Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumodan: Муки творчества. (tonner, BJD)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumodan: Муки творчества. (tonner)
Очень красивые украшения! А Карина просто мечта!
САНА, Яна, Nega_, спасибо большое!
Красота-то какая!
Очень натуралистичные и гармоничные работы!
Очень натуралистичные и гармоничные работы!
electra27, спасибо))
О! Вот увидела как на Карине украшения великолепно смотрятся, еще больше осознала всю ювелирность работы! Роскошные украшения на шикарной девушке!
olenek, спасибо большое!
Катюш, у меня просто слов нет, какие украшение, просто ювелирная работа, в прямом смысле этого слова, и даже камки какие благородные)) Очень понравился комплект с янтарем, с платьем смотрится шикарно, какая-то осенняя нота чувствуется Интересно, а где такие камушки ты берешь, если не секрет?
Gellochka, спасибо большое!
Не секрет конечно))) В интернет магазине Кабошон, вот его адрес http://kaboshon.ru/ такие маленькие камушки редкость, но там почти всегда можно найти что-то интересное.
Вчера закончила еще пару украшений. Фото пока не на модели, но на выходных планирую поснимать Карину в них))
"Цветущий гранат" кабошон граната, гранатовая крошка.
"Зелёные искры" кабошоны пирита. На фото не очень видно, но в жизни оно очень искристое.
Gellochka писал(а): Интересно, а где такие камушки ты берешь, если не секрет?
Не секрет конечно))) В интернет магазине Кабошон, вот его адрес http://kaboshon.ru/ такие маленькие камушки редкость, но там почти всегда можно найти что-то интересное.
Вчера закончила еще пару украшений. Фото пока не на модели, но на выходных планирую поснимать Карину в них))
"Цветущий гранат" кабошон граната, гранатовая крошка.
"Зелёные искры" кабошоны пирита. На фото не очень видно, но в жизни оно очень искристое.
Катя, с праздником!
Боже мой, какая красота, Катюш, я в жизни пирит видела, представляю, как шикарно смотрится второе ожерелье, впрочем, как и первое И спасибо за ссылочку))
А еще хочу тебя поздравить тебя с 8 марта!!! Желаю всегда цвести и пахнуть, словно весенние цветы!!!
А еще хочу тебя поздравить тебя с 8 марта!!! Желаю всегда цвести и пахнуть, словно весенние цветы!!!
olenek, Gellochka, Anteja, спасибо, дорогие мои!
Вас тоже с праздником!)))
Вас тоже с праздником!)))
Дело было вечером, делать было нечего...
Это наши "золото-брильянты")))
-А в этом ты меня еще не фоткала! (Срочно исправляюсь !)
-О! Еще что-то новое! А с чем мне его носить!??
-Я же тебе связала розовое платье!
-Ну да... только к нему еще чулки и пояс нужен...
-Нда, хозяйка... Это все конечно прекрасно, но мне одежда нужна!!!
-Да и прическу я не прочь сменить...
На этом пока все. Нерадивая хозяйка пошла вешаться на пряже)))
Это наши "золото-брильянты")))
-А в этом ты меня еще не фоткала! (Срочно исправляюсь !)
-О! Еще что-то новое! А с чем мне его носить!??
-Я же тебе связала розовое платье!
-Ну да... только к нему еще чулки и пояс нужен...
-Нда, хозяйка... Это все конечно прекрасно, но мне одежда нужна!!!
-Да и прическу я не прочь сменить...
На этом пока все. Нерадивая хозяйка пошла вешаться на пряже)))
Хотя наверное не все... Пожалуй покажу несколько фоток того самого розового платья, которое носить не с чем.
Вот теперь на сегодня точно все))
Вот теперь на сегодня точно все))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
розовое платье настолько прекрасно само по себе, что и думать не стоит, с кем его носить...
а украшения - это вообще отдельная песня, ну шедевры просто!
а украшения - это вообще отдельная песня, ну шедевры просто!
Катюш, какая же все-таки у тебя красавица живет, я прямо каждой фотографией залюбовалась, она - самая большая твоя драгоценность, выглядит прекрасно в любой одежде и в любых украшениях Розовое платье - чудесное, шикарно сидит на ее фигурке, мне кажется, какие-нибудь игривые чулочки точно в тему будут)
poltavka, Gellochka , спасибо большое!
О, да! Она просто чудо! До сих пор иногда не верится, что эта моя мечта осуществилась))) А фотографировать и одевать её ни с чем не сравнимое удовольствие.
Gellochka писал(а):Катюш, какая же все-таки у тебя красавица живет, я прямо каждой фотографией залюбовалась, она - самая большая твоя драгоценность, выглядит прекрасно в любой одежде и в любых украшениях Розовое платье - чудесное, шикарно сидит на ее фигурке, мне кажется, какие-нибудь игривые чулочки точно в тему будут)
О, да! Она просто чудо! До сих пор иногда не верится, что эта моя мечта осуществилась))) А фотографировать и одевать её ни с чем не сравнимое удовольствие.
Катя, розовое платье само нежность! Очень красиво! А новые украшения вообще нет слов, я вообще не представляю как можно такую красоту сделать! Сплошной восторг!
Катя, кстати, на твоей поздравительной открытке цветы настоящие (не фотошоп). Идея воплощения таких цветов пришла владельцу голландской цветочной компании Питеру Ван-де-Веркену. Цветы (бутоны) в процессе роста помещают в специальный раствор, через стебель раствор поступает в растущий цветок и лепестки одного и того же цветка окрашиваются во все цвета радуги. Я сама когда увидела такие цветы была очень удивлена, есть не только розы, но другие виды.
Катя, кстати, на твоей поздравительной открытке цветы настоящие (не фотошоп). Идея воплощения таких цветов пришла владельцу голландской цветочной компании Питеру Ван-де-Веркену. Цветы (бутоны) в процессе роста помещают в специальный раствор, через стебель раствор поступает в растущий цветок и лепестки одного и того же цветка окрашиваются во все цвета радуги. Я сама когда увидела такие цветы была очень удивлена, есть не только розы, но другие виды.
olenek писал(а):Катя, розовое платье само нежность! Очень красиво! А новые украшения вообще нет слов, я вообще не представляю как можно такую красоту сделать! Сплошной восторг!
Спасибо
olenek писал(а):Катя, кстати, на твоей поздравительной открытке цветы настоящие (не фотошоп). Идея воплощения таких цветов пришла владельцу голландской цветочной компании Питеру Ван-де-Веркену. Цветы (бутоны) в процессе роста помещают в специальный раствор, через стебель раствор поступает в растущий цветок и лепестки одного и того же цветка окрашиваются во все цвета радуги. Я сама когда увидела такие цветы была очень удивлена, есть не только розы, но другие виды.
Да я тоже видела в продаже подобные цветы, они мне очень нравятся. Так необычно видеть в одном цветке всю палитру радуги!! А вот кто это придумал и как это происходит я не знала. Так что спасибо еще и за просвещение!))
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень все понравилось. Знаете, я уже Наташе - Гаечке говорила, когда нет спец.образования, вещи у человека получаются очень душевные, без налета "фабричности" что-ли. Вот у вас куклы одновременно и секси и такие пушисто-домашние. Нра!
SELESTA, спасибо большое за такие теплые слова!
И снова вечер... Что-то тянет меня последнее время на вечерние съемки Карины.
И снова куча фотографий. Ну люблю я её безумно))))) и она безумно фотогенична))) А еще у нас новая кофточка (за поясок прошу не ругать, это временное явление, просто захотелось подчеркнуть талию)
И снова куча фотографий. Ну люблю я её безумно))))) и она безумно фотогенична))) А еще у нас новая кофточка (за поясок прошу не ругать, это временное явление, просто захотелось подчеркнуть талию)
Ну и вдогонку теплый свитер. Связала его давно, но вот сфотографировать руки не доходили. Не очень он мне нравится, если честно. Хотя авантюриновый кулон с ним вроде не плохо смотрится.
Какая красотень!
Украшения-просто произведения искусства.
У меня в голове не укладывается, как можно сделать что-то подобное!
розовое платье настолько похоже на настоящее, обычных, человеческих размеров!
Я в восторге, у тебя ручки золотые!От твоей темки я получила огромное эстетическое удовольствие, просмотрела от корки до корки.
Украшения-просто произведения искусства.
У меня в голове не укладывается, как можно сделать что-то подобное!
розовое платье настолько похоже на настоящее, обычных, человеческих размеров!
Я в восторге, у тебя ручки золотые!От твоей темки я получила огромное эстетическое удовольствие, просмотрела от корки до корки.
electra27 ,спасибо большое! Я прям сижу вся в смущении
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Платьице и свитерок шикарные!Украшения настоящие шедевры!Браво!Браво мастерице!
-
- Новичок на форуме
Очень красивые наряды, шедевральные украшения, я вообще восхищаюсь творчеством местных мастериц. Но вообще,что я хотела сказать. Ваша последняя кукла - 1в1 моя копия, проходящам мимо комьпьютера сестра сказала "хорошо фотошопишь свои фотки".... Я хотела бы поинтересоваться где можно купить такую куклу?
Lilashakti, MissAlena, спасибо
MissAlena, ответила лс.
MissAlena, ответила лс.
Новые украшения.
Кабошон яшмы, кристалы сваровски, чешский искусственный жемчуг и японский бисер.
Голубой агат, сварики, чешский искусственный жемчуг и японский бисер.
Розовый кварц, сварики, чешский искусственный жемчуг и японский бисер.
Надеюсь что завтра хватит сил поснимать на Карине. У неё кстати новый паричок и она жаждет позировать)))
Кабошон яшмы, кристалы сваровски, чешский искусственный жемчуг и японский бисер.
Голубой агат, сварики, чешский искусственный жемчуг и японский бисер.
Розовый кварц, сварики, чешский искусственный жемчуг и японский бисер.
Надеюсь что завтра хватит сил поснимать на Карине. У неё кстати новый паричок и она жаждет позировать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, украшения великолепны! особенно отмечу голубой комплект, жду фото на куколке