Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair:Doll&Co / "Дюймовочка", Blythe
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair : Doll&Co New 04.03.12 Monster High "Sommer komt
...И снова обновки чудесны! Это потрясающе - так аккуратно шить для таких миниатюрных размеров. Очень понравилась Лорей в очках и красном платьице: вампирчик - пай-девочка)) и в то же время очень пикантно)
Nesladkaya_N, Спасибо большое ! хлопок не сложно шить , а вот с белой маечкой я вчера почти плакала, только со второго раза вышло, теперь это моя победа, одолела трикотаж на машине.
"Зеленый горошек"
.
.
Последний раз редактировалось altair 07 окт 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился зелёный горошек на Клео! И сама она очень хороша))
- SylviaSherry
- Новичок на форуме
Так здорово! Хочу научится также шить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные весенние платья!
Nesladkaya_N, SylviaSherry, Anteja,
спасибо за отзыв, я когда то еще в детстве влюбилась в горох, и мечтала всегда когда нибудь наити ткань в горошек и сшить хоть что нибудь.
нашла вот, теперь отрываюсь на куклах. а в магазинe есть еще расцветки
SylviaSherry ,главное решиться и запастись терпением и все получится !
Сфотографировала девченок отдельно и Джорди в новом платье
спасибо за отзыв, я когда то еще в детстве влюбилась в горох, и мечтала всегда когда нибудь наити ткань в горошек и сшить хоть что нибудь.
нашла вот, теперь отрываюсь на куклах. а в магазинe есть еще расцветки
SylviaSherry ,главное решиться и запастись терпением и все получится !
Сфотографировала девченок отдельно и Джорди в новом платье
Последний раз редактировалось altair 05 апр 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- SylviaSherry
- Новичок на форуме
Гулии к лицу красный цвет
Сколько всего новенького и хорошенького! Девочкам определенно горошек идет.
Увлеклась трикотажем, жаль что в магазине у нас только однотонный он
сшила костюм Клодин, (дольше нитки заправляла и узелки завязывала ),на спине застежка на 3 кнопочки(кофточка)
и кроватку с постелью сделала
.
сшила костюм Клодин, (дольше нитки заправляла и узелки завязывала ),на спине застежка на 3 кнопочки(кофточка)
и кроватку с постелью сделала
.
Последний раз редактировалось altair 07 окт 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
SylviaSherry, abhasvar, спасибо, в нашел кукольном мире сейчас мода на горошек (хозяйка(т.е. я) набрала гору ткани , надо ж теперь ее куда то девать )))) )
я люблю ткань в горошек вообще, с самого детства ...
я люблю ткань в горошек вообще, с самого детства ...
Re: altair : Doll&Co New 06.03.12 Monster High "Sommer komt
Какая же Клодин миленькая в этом костюмчике на мягком постельном комплекте! Завязывание узелков и заправка ниток этого стоило.
А горошек - это очень хорошо! Мне тоже детство напоминает...
А горошек - это очень хорошо! Мне тоже детство напоминает...
С 8 марта! Здоровья, счастья, успехов во всем!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
altair, сколько всего! Красивооо! Я тоже обожаю горошек, а еще увидела у Вас липучечку на платьицах, вот себе прикупила, буду ждать теперь, а еще трикотаж - тож попробовала - морока, читала где-то о лапке для трикотажа - но я еще не попробовала.
abhasvar, спасибо за поздравление !!!
Kasatka, спасибо, да пока на липучку , как то не придумала ничего более подходящего именно для этих платешек. если бы еще ее такую меленькую, как у Маттел, а то у меня грубовата, я ее режу на 2 части, узенько, но все равно хотелось бы лучше, мягче, что ли ...
а трикотаж я обычной лапкой пока шью.
Kasatka, спасибо, да пока на липучку , как то не придумала ничего более подходящего именно для этих платешек. если бы еще ее такую меленькую, как у Маттел, а то у меня грубовата, я ее режу на 2 части, узенько, но все равно хотелось бы лучше, мягче, что ли ...
а трикотаж я обычной лапкой пока шью.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, а так сразу и не сказать, что липучка, я кнопочки пришивала
трикотаж простой лапкой это подвиг! у меня не берёт моя "радость" ничего кроме хлопка без смены лапы и иглы
восхитительные наряды!
кроватка тоже ваше произведение?
трикотаж простой лапкой это подвиг! у меня не берёт моя "радость" ничего кроме хлопка без смены лапы и иглы
восхитительные наряды!
кроватка тоже ваше произведение?
Kamikadze,Спасибо большое !
я увидела, что Маттел липучками не брезгует ) , поэтому пока они пришиваются - буду пришивать .
трикотаж я шью по бумаге, поэтому вроде бы шьется нормально, без подложки - машина жует страшно его, затягивает под лапку, а на обычных тетрадных листах - отлично.
кроватка - мое произведение, не идеально как хотела, но хоть что то )
я увидела, что Маттел липучками не брезгует ) , поэтому пока они пришиваются - буду пришивать .
трикотаж я шью по бумаге, поэтому вроде бы шьется нормально, без подложки - машина жует страшно его, затягивает под лапку, а на обычных тетрадных листах - отлично.
кроватка - мое произведение, не идеально как хотела, но хоть что то )
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, присмотрелась к кроватке, точно помню что на ютубе видела такую кажется у лягушки
отлично исполнено
я тоже подумывала, но у меня в данный момент нету монстров - жду пока сестрёнка привезёт тигру, и совершенно нет места под кроватку, но это временно
отлично исполнено
я тоже подумывала, но у меня в данный момент нету монстров - жду пока сестрёнка привезёт тигру, и совершенно нет места под кроватку, но это временно
Kamikadze, ага, у лягушки , у нее столько идей интересных .... я , кстати, использовала коробку от Барби фашионистас (от девочек) для кроватки
жалко что у вас с монстрами не сложилось
жалко что у вас с монстрами не сложилось
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, у меня всё как раз сложилось, просто появилась срочная дорогая хотелка и покупатель на мою волчу, куколка с кучкой приданого отбывает в новый дом, я на радостях осуществляю давнюю мету и ещё немного остаётся на Торалею, которую сестра обещала привезти из Австрии надеюсь нам в этой покупке всё-таки повезёт
а поскольку с монстряшки у меня сняты колодки и сшит манекен я спокойно продолжаю творить обувочку и платьица для ожидаемой тигряшки, поэтому все довольны
а волчица моя отбывает в чудесный дом к замечательной девушке и двум её дочкам в качестве подарка на день рождения, поэтому я очень рада, и вы не переживайте по этому поводу
а поскольку с монстряшки у меня сняты колодки и сшит манекен я спокойно продолжаю творить обувочку и платьица для ожидаемой тигряшки, поэтому все довольны
а волчица моя отбывает в чудесный дом к замечательной девушке и двум её дочкам в качестве подарка на день рождения, поэтому я очень рада, и вы не переживайте по этому поводу
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, спасибо как ты меня расхвалила.
altair, здравствуйте. Я за Вами с вязального форума пришла. Там тоже постоянно читаю Ваши темки. Очень они вдохновительны. После Ваших "Пересечений" я открыла в себе кукольницу. Ваши куколки все без исключения очаровательны. Есть с кого пример брать. Последние весенние платьица просто "АХ"!!!
altair, здравствуйте. Я за Вами с вязального форума пришла. Там тоже постоянно читаю Ваши темки. Очень они вдохновительны. После Ваших "Пересечений" я открыла в себе кукольницу. Ваши куколки все без исключения очаровательны. Есть с кого пример брать. Последние весенние платьица просто "АХ"!!!
Kamikadze, да я подумала - кому то посчастливится - поселится монстрик, да еще и с приданным и с обувью
но раз вы не передумали и с МХ не "завязали" - радует )
Mashka18, спасибо , вязание немного отложила.
дома ремонт, перестановка, проблемы : как впихнуть 4х этажный кукольный домик между своей мебелью , а вот обустроимся - можно опять за крючок браться.
но раз вы не передумали и с МХ не "завязали" - радует )
Mashka18, спасибо , вязание немного отложила.
дома ремонт, перестановка, проблемы : как впихнуть 4х этажный кукольный домик между своей мебелью , а вот обустроимся - можно опять за крючок браться.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, этот "кто-то" как оказалось ваш активный читатель)
жалко, что ремонт, уже нетерпится посмотреть на очередные обновки)
жалко, что ремонт, уже нетерпится посмотреть на очередные обновки)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, у Вас и шить отлично получается!
А что за "лягушка"?
Кстати, Кло уже у меня. Прелестная... ушки и коготки просто ммм...
А что за "лягушка"?
Кстати, Кло уже у меня. Прелестная... ушки и коготки просто ммм...
а у нас обновки :
2 костюмчика трикотажных
.
.
2 костюмчика трикотажных
.
.
- Julychka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
altair-какая красота тут у вас
Julychka, Спасибо большое !
Еще один костюмчик.
.
.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair : Doll&Co New 19.03.12 Monster High "Трикотаж"
altair, спасибо за "лягушку", интересные у нее видео, а главное просто все делается. Костюмчики чудесные - пижамная вечеринка у Вас намечается?