Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madin:гардеробчик на все случаи жизни
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько я ничего не показывала...а тем временем мужчинко получил обновку. Строит теперь из себя такого благородного
С брюками намучилась, сделала сначала пояс как на настоящих брюках, а потом примеряв жилет обнаружила что этот шикарный пояс из под жилета торчит, пришлось переделывать на такой вот примитивный
И моя гордость очередной жилет на подкладке
И самая простая деталь- бабочка
С брюками намучилась, сделала сначала пояс как на настоящих брюках, а потом примеряв жилет обнаружила что этот шикарный пояс из под жилета торчит, пришлось переделывать на такой вот примитивный
И моя гордость очередной жилет на подкладке
И самая простая деталь- бабочка
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena писал(а):Все такое интересное и красивое. Мужчинка очень даже эффектный!
Спасибо, Елена
Итак новая хваста. Сделано для конкурса на fashionroyalty.ru.
Но поскольку правила не запрещают хвастатся на стронних ресурсах, то пердставляю вашему вниманию Леопардовый купальник и парео а также примитивную повязку и совсем не примитивные босоножки
Босоножки крупным планом
И на закуску танцы с огнем
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя гордость на данный момент комбинированное платье -Жар-птица Связано на описании ананасового водоворота. Вообще оно должно было выглядеть так
«Ананасоый водоворот, бежевый (4).JPG» на Яндекс.Фотках
но поскольку я как и природа не терплю повторений то вот что вышло.
Основа платья вязанная, лиф и подюбник сшиты из золотой парчи. Подюбник сьемный. Платье застегивается на крючки.
Кстати платье продается так что если заинтерисовало добро пожаловать в раздел продаж
«Ананасоый водоворот, бежевый (4).JPG» на Яндекс.Фотках
но поскольку я как и природа не терплю повторений то вот что вышло.
Основа платья вязанная, лиф и подюбник сшиты из золотой парчи. Подюбник сьемный. Платье застегивается на крючки.
Кстати платье продается так что если заинтерисовало добро пожаловать в раздел продаж
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin
Madin, очень всё красиво!
А от босоножек я в восторге!!!
А от босоножек я в восторге!!!
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое всем спасибо за отзовы
Покажу еще немножко фрских шмоток
Думала смогу пофоткать на природе но не вышло, поэтому фотки скучные на фоне картонки
Решила побороть свою лень и сделать вещь на подкладке. Терпения хватило только на пальто, платье так и осталось без подклада
Коплект назвала "Капучино" хотя на такое громкое название он не тянет, так какао из столовой
Покажу еще немножко фрских шмоток
Думала смогу пофоткать на природе но не вышло, поэтому фотки скучные на фоне картонки
Решила побороть свою лень и сделать вещь на подкладке. Терпения хватило только на пальто, платье так и осталось без подклада
Коплект назвала "Капучино" хотя на такое громкое название он не тянет, так какао из столовой
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парчовая нижняя юбка - красотень! вот бы из такой ткани да историческое платье сшить! А ты не пробовала кнопочки монониткой пришивать? так вообще незаметно получается.
Отвлеклась от темы. продолжаю:
Золотые босоножки - класс! (и платье со шляпой тож),
Осенний костюмчик суперский,
А сапоги я тоже такие хочуууу!
Отвлеклась от темы. продолжаю:
Золотые босоножки - класс! (и платье со шляпой тож),
Осенний костюмчик суперский,
А сапоги я тоже такие хочуууу!