Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: одежда для моих девчонок
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Symi: одежда для моих девчонок
leksa-lucky -Алена спасибо ,знаешь с каким трудом я выбирала фасоны для своих ,бегала по всем швейным темкам искала идеи и вдохновение.
else-спасибо .
else-спасибо .
-
- Кукольник-фанат
Ну оно того стоило! Твои наряды всегда безупречны и подобраны с большим вкусом!
Буду ждать новых творений!
Буду ждать новых творений!
leksa-lucky- Алена спасибо , очень приятно, вот приехала новенькая малышка, приодели ее и заодно кузину с кузеном .
Ох, как Рэйчел встречают! Наряд у нее, конечно, замечательный! И комбинезенчики -зайчики понравились! Очень новогоднее настроение у вас там!
И еще платье у Николь чудесноеи шубка-и впрямь, Снегурочка!
И еще вот это фото-такое живое и нежное!
И еще платье у Николь чудесноеи шубка-и впрямь, Снегурочка!
И еще вот это фото-такое живое и нежное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие детки нарядные, и, уже готовы встречать Новый год!
Sviatlana - Света спасибо, Рейчел так оживила компанию малышей, как здорово что ты "подтолкнула" меня на ее покупку .
else - спасибо , где бы время взять закончить наряды для всех bjd а то меня потянуло еще дубленочек понашить и шапочки к ним
else - спасибо , где бы время взять закончить наряды для всех bjd а то меня потянуло еще дубленочек понашить и шапочки к ним
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесненькие дубленочки и шапочки!
else - спасибо большое , вот продолжение моего дубленко- помешательста
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепное дубленко-помешательство!
else- спасибо и оно еще не закончилось вот снова фото :
И еще что в последнее время шила:
Какие шут с принцессой получились замечательные! Надо еще бубенчики на колпак и башмачки( тут продают для елки , я махонькие видела). А на платье ткани очень здорово подобраны(это же готовая вышивка блестками, да?) . Хорошо детишки к Новому году подготовились!(Вспомнились утренники в школе )
Света спасибо , надо бы купить бубенчики, у меня на костюме шута для дочери были пришиты блестящие шарики на колпаке и башмаках .
Да на платье уже такая ткань с вышивками , покупала ее в Joann.
Да на платье уже такая ткань с вышивками , покупала ее в Joann.
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ, желаем самого -самого наилутшего в наступающем году
Какие замечательные новогодние наряды!!! Я в восторге! Лариса! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю конечно же здоровья тебе и твоим близким! Желаю исполнения всех желаний, воплощения творческих идей, вдохновения, любви и счастья!
Оля хоть и с опозданием - большое спасибо , Ах какая открытка смотрю, любуюсь , очень трогательно и нежно
Заодно покажу что еще нашилось и наделалось для малышей.
Заодно покажу что еще нашилось и наделалось для малышей.
Лариса! Ты совсем пропала... Возвращайся поскорее!!! Какие комбинезончики милые! Всех снабдила, чтобы не обидно было! Платье с цветочками и розовая кофточка очень милые, а угги, как говорится, выбирай на любой вкус!!!
Оля спасибо , я не пропала, все в разделе кукол детей обитаю ( крепко они меня держат ).
Конечно все также шью но на них :
Вот креслица на них пошила:
Конечно все также шью но на них :
Вот креслица на них пошила:
я не пропала, все в разделе кукол детей обитаю
Лариса, это здорово, что ты не пропала!
Голубые платьица такие нежные, очаровательные - двойная красота! Плащик - легенький, милый, как раз для весенней погоды! А девчонки наверное в кафешку собрались, принарядились и хвастаются друг перед другом красивыми нарядами! Ларис, вот это да! Ты даже креслица сделала, чтобы своим любимцам угодить! Очень понравились! Даже самой захотелось так уютненько посидеть!
Какое все красочное! Такие яркие цвета! Очень весенние наряды! В комплектиках ткани очень удачно подобраны! У мальчишек рубашечки так детально проработаны! Кресла? - Без слов!
Лариса, с праздником весны!!! Побольше творческих идей и их воплощения!!!