Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Dornröschen (Мокси Тинз)
Ооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оленька,ты как всегда поразила моё воображение новым шедевром!Я даже слов не могу подобрать,настолько всё интересно и продуманно!!!!!Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
plushka, Njas4i, allamariya, спасибо! очень приятно, что вы заглянули
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я же говорила, что МТ повезло с хозяйкой! Очень красивый костюм, а как кропотливо выполнен! Вышивка, розочки, бисер....Сплошные восторги!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Итоги года
laasiil, спасибо!
Хотела сделать это до Нового года - не успела
Тут недавно на форуме висело объявление о конкурсе "Кукольная коллекция 12", задание: создать 12 образов в одном стиле на каждый месяц года Идея, конечно, шикарная, простор для фантазии и самовыражения безграничный, и мне, ну разумеется, тоже захотелось принять участие Но вот потяну ли я такое количество нарядов?... Решила посчитать, а много ли я сделала за прошедший-то год?
И как оказалось - всего ничего Всего-то 10 нарядов, из которых по-настоящему трудоёмкими были только три
Бисерные поделки не считаю - это отдельная тема, гардероб дочкиных кукол тоже - там каждый наряд шился максимум за вечер. А тут надо 12, и не абы каких - а конкурсного уровня... С другой стороны, когда берёшь на себя такие обязательства, то волей-неволей приходится соответствовать, укладываться в сроки и тд, не получится ни схалтурить, ни пролениться, конкурсы - они мобилизуют! Так что я сейчас в раздумьях
Хотела сделать это до Нового года - не успела
Тут недавно на форуме висело объявление о конкурсе "Кукольная коллекция 12", задание: создать 12 образов в одном стиле на каждый месяц года Идея, конечно, шикарная, простор для фантазии и самовыражения безграничный, и мне, ну разумеется, тоже захотелось принять участие Но вот потяну ли я такое количество нарядов?... Решила посчитать, а много ли я сделала за прошедший-то год?
И как оказалось - всего ничего Всего-то 10 нарядов, из которых по-настоящему трудоёмкими были только три
Бисерные поделки не считаю - это отдельная тема, гардероб дочкиных кукол тоже - там каждый наряд шился максимум за вечер. А тут надо 12, и не абы каких - а конкурсного уровня... С другой стороны, когда берёшь на себя такие обязательства, то волей-неволей приходится соответствовать, укладываться в сроки и тд, не получится ни схалтурить, ни пролениться, конкурсы - они мобилизуют! Так что я сейчас в раздумьях
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля,не раздумывай!Я сама подписалась на участие,конечно для меня месяц,это ничтожно мало,потому как задуманные образы требуют намного больше времени чем месяц,от подборки ткани ,до реализации проходит как минимум полтора-два .А наполовину делать не интересно,но это хорошая стимуляция к творчеству,и пусть их будет не 12-ть,зато такой заряд.
Так что не раздумывай,такой участник как ты добавит много ярких,потрясающих красок в галерею конкурса.И рамок нет, и правила не строгие,в такой атмосфере очень приятно творить.А с твоей фантазией ты сейчас забабахаешь что-то фантастическое!!!!
Лично я тебя жду !
Так что не раздумывай,такой участник как ты добавит много ярких,потрясающих красок в галерею конкурса.И рамок нет, и правила не строгие,в такой атмосфере очень приятно творить.А с твоей фантазией ты сейчас забабахаешь что-то фантастическое!!!!
Лично я тебя жду !
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алла, Здорово, что ты решила принимать участие! А кого выбрала в модели, если не секрет?
Я вот существо увлекающееся, причём всем и сразу, легко переключаюсь на что-то другое, бросая начатое на полпути - поэтому мне очень понравилась идея конкурса длинной в год Задумок много, и все, как водится, "коллекциями", но через пару нарядов в одном ключе интерес ослабевает и хочется заниматься чем-то новым А так есть шанс воплотить идею до конца, хоть малореально, что я действительно смогла бы подготовить все 12 нарядов , но по крайней мере их было бы больше, чем обычные 2-3 Так что я склоняюсь к тому, чтобы тоже попробовать Только ни с темой, ни с куклами пока определиться не могу - такое ответственное дело, считай на год вперёд себе направление для работы задать...
Я вот существо увлекающееся, причём всем и сразу, легко переключаюсь на что-то другое, бросая начатое на полпути - поэтому мне очень понравилась идея конкурса длинной в год Задумок много, и все, как водится, "коллекциями", но через пару нарядов в одном ключе интерес ослабевает и хочется заниматься чем-то новым А так есть шанс воплотить идею до конца, хоть малореально, что я действительно смогла бы подготовить все 12 нарядов , но по крайней мере их было бы больше, чем обычные 2-3 Так что я склоняюсь к тому, чтобы тоже попробовать Только ни с темой, ни с куклами пока определиться не могу - такое ответственное дело, считай на год вперёд себе направление для работы задать...
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где было объявление о конкурсе "Кукольная коллекция 12"? В какой теме?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
CAHA конкурс проходит на сайте "Кукольная коллекция",вот тут почитайте http://collectiondoll.ru/joomla/index.php/tender/163-12,присоединится можно в любом месяце !
Оля,в модели выбрала Элловайн,конечно она у меня единственная и мне наскучивает шить на одну куклу,но пока к ней лежит вдохновение,так что ...не знаю как в дальнейшем потяну с одной и той же куклой,но начало положено!
Я такая же,вот тему придумала,но уже сто раз захотелось её поменять,потому как сегодня хочу шить сказочное,а завтра потянет на исторический костюм.И мне очень трудно продержаться в одном стиле столько времени,потому как заставлять себя не люблю,а творю исключительно по вдохновению .В темы выбрала сказки,мне как-то они ближе,и тема обширная,и сказки можно по разному обыграть.
Оля,в модели выбрала Элловайн,конечно она у меня единственная и мне наскучивает шить на одну куклу,но пока к ней лежит вдохновение,так что ...не знаю как в дальнейшем потяну с одной и той же куклой,но начало положено!
Я вот существо увлекающееся, причём всем и сразу, легко переключаюсь на что-то другое, бросая начатое на полпути
Я такая же,вот тему придумала,но уже сто раз захотелось её поменять,потому как сегодня хочу шить сказочное,а завтра потянет на исторический костюм.И мне очень трудно продержаться в одном стиле столько времени,потому как заставлять себя не люблю,а творю исключительно по вдохновению .В темы выбрала сказки,мне как-то они ближе,и тема обширная,и сказки можно по разному обыграть.
allamariya, СПАСИБО! А то я думала, что здесь, на этом форуме проглядела.
Девочки! Успехов вам в творчестве! Конкурс действительно интересный.
Девочки! Успехов вам в творчестве! Конкурс действительно интересный.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, ага! ещё какой интересный!
Алла, а я почему-то так и подумала, что это будет Элловайн Жду с нетерпением, что ты с ней покажешь!
Алла, а я почему-то так и подумала, что это будет Элловайн Жду с нетерпением, что ты с ней покажешь!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Наряды с вышивкой настоящие шедевры!Браво!!!
Привет Ольга! Мне, кажеться, тебе нужно обязательно участвовать. Буду болеть за тебя и голосовать.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вероника, спасибо! приятно, когда верят в твои возможности вот бы мне ещё такую уверенность...
А участвовать буду , только, видимо, не с января - не успею я в январе, если ещё даже с куклами и темой не определилась... и участвовать не как в конкурсе, а как в проекте, потому что такой обширный конкурс, пусть и при разделении кукол по группам, но при одном-единственном итоговом победителе - затея на мой взгляд довольно неоднозначная
А участвовать буду , только, видимо, не с января - не успею я в январе, если ещё даже с куклами и темой не определилась... и участвовать не как в конкурсе, а как в проекте, потому что такой обширный конкурс, пусть и при разделении кукол по группам, но при одном-единственном итоговом победителе - затея на мой взгляд довольно неоднозначная
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilashakti, спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Ещё к итогам года: у нас новый кукольный проект - всей семьёй строим домик Ну, то есть строит-то, конечно, папа - без мужской руки тут нечего и думать браться было, а мы на подхвате и с "ценными" советами
Такой он у нас сейчас:
всё детство мечтала о чём-то подобном, но увы... а сейчас этих домиков на любой вкус и кошелёк, но пластмасса меня как-то совсем не трогает, поэтому покупку всё откладывала, а этот только стоило увидеть - глаза загорелись: хочу! Тем более ещё так совпало, что как раз в это же время я узнала о партворке "Дом мечты" с та-акой мебелью - как настоящая!
А теперь уже вот она - ещё одна сбывшаяся детская мечта :
Много фотографий домика в большом размере можно посмотреть ТУТ
Дочка с ним может часами играть И так аккуратно - ни одну мебелюшку ещё не поломала
Конечно, в "Кукольной моде" домик показывать вроде как не к месту , но не хочется заводить для него ещё одну тему на форуме, да и маленьких обитательниц мы тоже, конечно, будем наряжать
Всем новогоднего настроения! Спасибо, что заглядываете ко мне
Ещё к итогам года: у нас новый кукольный проект - всей семьёй строим домик Ну, то есть строит-то, конечно, папа - без мужской руки тут нечего и думать браться было, а мы на подхвате и с "ценными" советами
Такой он у нас сейчас:
всё детство мечтала о чём-то подобном, но увы... а сейчас этих домиков на любой вкус и кошелёк, но пластмасса меня как-то совсем не трогает, поэтому покупку всё откладывала, а этот только стоило увидеть - глаза загорелись: хочу! Тем более ещё так совпало, что как раз в это же время я узнала о партворке "Дом мечты" с та-акой мебелью - как настоящая!
А теперь уже вот она - ещё одна сбывшаяся детская мечта :
Много фотографий домика в большом размере можно посмотреть ТУТ
Дочка с ним может часами играть И так аккуратно - ни одну мебелюшку ещё не поломала
Конечно, в "Кукольной моде" домик показывать вроде как не к месту , но не хочется заводить для него ещё одну тему на форуме, да и маленьких обитательниц мы тоже, конечно, будем наряжать
Всем новогоднего настроения! Спасибо, что заглядываете ко мне
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Наряды для дочки и Клёпы (ПР)
У нашей крохи недавно был День Рождения - 3 годика! как быстро время летит...
Сшила (вернее перешила из своего сарафанчика) ей нарядное платьице, а из обрезков соорудился наряд для Клёпы, почти такой же, как у маленькой хозяйки :
на празднике в одном стиле были одеты и дочка, и кукла, и мама :
В большом размере все фото можно посмотреть ТУТ
Сшила (вернее перешила из своего сарафанчика) ей нарядное платьице, а из обрезков соорудился наряд для Клёпы, почти такой же, как у маленькой хозяйки :
на празднике в одном стиле были одеты и дочка, и кукла, и мама :
В большом размере все фото можно посмотреть ТУТ
Здорово, девчонки в одной гамме!
Как мне это знакомо! Моя дочурка в 5-6лет всюду с собой таскала своего Бейбиборныша, так на все праздники я их вдвоём одевала в тоже !
А папа у вас какой молодец! Замечательный домик!
Nixrheina писал(а): как быстро время летит...
Как мне это знакомо! Моя дочурка в 5-6лет всюду с собой таскала своего Бейбиборныша, так на все праздники я их вдвоём одевала в тоже !
А папа у вас какой молодец! Замечательный домик!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, спасибо
Да, папа у нас замечательный - без его поддержки, причём даже в большей степени моральной, чем финансовой, не было бы ни домика, ни кукол, ни нарядов для них
Да, папа у нас замечательный - без его поддержки, причём даже в большей степени моральной, чем финансовой, не было бы ни домика, ни кукол, ни нарядов для них
Папа - МОЛОДЕЦ! Домик замечательный! И сарафанчик в горошек - классный!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Агата
Знакомая незнакомка
ООАК Paola Reina на теле Jolina от ZAPF CREATIONS ( за чудесное преображение спасибо kowka-51r )
Девочку зовут Агата - имя перешло по наследству от Агаты-Абигайль, с которой я недавно рассталась...
Не собиралась показывать её раньше времени - и наряд ещё не готов, и тело отправится к мастеру на доработку (народный способ гибридизации с помощью скотча хорош только на фото, а в реальности выглядит именно так, как и звучит - это не для меня), но душа не выдержала
Вот такая красавица теперь у меня живёт (наряд сборный, из ауфитов ):
в большом размере фото можно посмотретьТУТ
ООАК Paola Reina на теле Jolina от ZAPF CREATIONS ( за чудесное преображение спасибо kowka-51r )
Девочку зовут Агата - имя перешло по наследству от Агаты-Абигайль, с которой я недавно рассталась...
Не собиралась показывать её раньше времени - и наряд ещё не готов, и тело отправится к мастеру на доработку (народный способ гибридизации с помощью скотча хорош только на фото, а в реальности выглядит именно так, как и звучит - это не для меня), но душа не выдержала
Вот такая красавица теперь у меня живёт (наряд сборный, из ауфитов ):
в большом размере фото можно посмотретьТУТ
Чудо-ребенок!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina, Ольга, давненько у вас не была. Темка у вас просто волшебная. Столько красоты ,изящества и вкуса, такое разнообразие кукол и поделок для них.
Но особо хочу отметить "Темную Лолиту" и "Шиповничек". В этих работах чувствуется ваш неповторимый стиль, высокое мастерство . Вышивка бисером прямо завораживает.
Мне очень понравилась Мокси Тинз в роли средневековой красавицы , и , глядя на вас , я купила себе именно Тристен только пошитую.
Вы соорудили потрясающий домик. Я так поняла- это дом из серии сборных моделей? Или вы сами его сделали?
Новенькая куколка ООАК получилась такая интересная и необычная. Уверена, вы создадите ей неповторимый образ.
Но особо хочу отметить "Темную Лолиту" и "Шиповничек". В этих работах чувствуется ваш неповторимый стиль, высокое мастерство . Вышивка бисером прямо завораживает.
Мне очень понравилась Мокси Тинз в роли средневековой красавицы , и , глядя на вас , я купила себе именно Тристен только пошитую.
Вы соорудили потрясающий домик. Я так поняла- это дом из серии сборных моделей? Или вы сами его сделали?
Новенькая куколка ООАК получилась такая интересная и необычная. Уверена, вы создадите ей неповторимый образ.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, Fairytale, большое спасибо! Приятно, что кто-то сюда заглядывает
Fairytale, будет очень интересно посмотреть, как Вы оденете Мокси Тинз! Если честно, мало видела этих куколок в по-настоящему роскошных нарядах В общей теме всё больше показывают "эконом-класс", так скажем... А такие бриллианты достойны изящной оправы Даже не сомневаюсь, что Вы придумаете для неё великолепный наряд
да, это фабричная модель для сборки, мы только несколько модифицировали её
Fairytale, будет очень интересно посмотреть, как Вы оденете Мокси Тинз! Если честно, мало видела этих куколок в по-настоящему роскошных нарядах В общей теме всё больше показывают "эконом-класс", так скажем... А такие бриллианты достойны изящной оправы Даже не сомневаюсь, что Вы придумаете для неё великолепный наряд
Fairytale писал(а):это дом из серии сборных моделей?
да, это фабричная модель для сборки, мы только несколько модифицировали её
Nixrheina, уверена, что заглядывает много людей, только не все пишут. Я сама недавно стала оставлять сообщения в темах, хотя долгое время ко всем заглядывала молча)
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оля, поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть беспечные годы летают,
Словно голуби, в небе судьбы.
Вот ещё один выпущен в стаю,
Чтоб твои воплотились мечты.
Этот год принесет пусть удачу,
В дом – покой и достаток – семье,
А еще пожелаю в придачу,
Чтоб высоты покорялись тебе!
Пусть беспечные годы летают,
Словно голуби, в небе судьбы.
Вот ещё один выпущен в стаю,
Чтоб твои воплотились мечты.
Этот год принесет пусть удачу,
В дом – покой и достаток – семье,
А еще пожелаю в придачу,
Чтоб высоты покорялись тебе!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Желаю быть здоровой,энергичной,
Чуть горделивой,симпатичной,
Трудолюбивой,бескорыстной,
Как солнце теплое лучистой.
Чтоб исходящее тепло
К Тебе друзей всегда влекло.
Ждем новых творческих работ.
Чуть горделивой,симпатичной,
Трудолюбивой,бескорыстной,
Как солнце теплое лучистой.
Чтоб исходящее тепло
К Тебе друзей всегда влекло.
Ждем новых творческих работ.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА писал(а):Nixrheina, уверена, что заглядывает много людей, только не все пишут. Я сама недавно стала оставлять сообщения в темах, хотя долгое время ко всем заглядывала молча)
САНА, да наверно так оно и есть
Аля, Ольга, Марина, большое спасибо!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые у Вас куклы:)
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, какие у нас гости! Спасибо!