Можно технический вопрос? а как первое меланжевое (желто с коричневым) платье застегивается? если есть фото сзади покажите пожалуйста
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marysya34: мои куклы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Marysya34: мои куклы
Застежек нигде нет )))))))))))))))))) плятья вяжутся по кругу. Так как куклы полностью пластиковые, платье "скользит" по телу.....если у куклы есть резиновые детали соответственно придется делать застежки сзади.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо а я все пытаюсь найти застежки))) все думаю ну вязка же кругом, ну как они тогда так налазят))) а оказывается правда оно так как и думала
Очень нравяться ваши работы, особенно вязанные в восторге)))
Очень нравяться ваши работы, особенно вязанные в восторге)))
-
Последний раз редактировалось Marysya34 29 июл 2011, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные работы! Как всегда все ярко, красиво, оригинально и очень эфектно!!
-
Последний раз редактировалось Marysya34 31 окт 2011, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 31 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 06 дек 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 06 дек 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Marysya34 06 дек 2011, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые рукоделки
Похвалю отдельно - серебристое платье с золотой розой;
вязанные штанишки на АА куколке (совершенно не понимаю, как вы так классно посадили их по фигуре);
изумрудное платье с колье;
и ВСЕ вязалки с пайетками
Похвалю отдельно - серебристое платье с золотой розой;
вязанные штанишки на АА куколке (совершенно не понимаю, как вы так классно посадили их по фигуре);
изумрудное платье с колье;
и ВСЕ вязалки с пайетками