Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

TatianaB ♥ Сделано с душой

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: TatianaB ♥ Сделано с душой ♥ / Сладкая клубничка

Сообщение TatianaB » 04 окт 2011, 17:03

teddybearlove, спасибо! Мне самой нравится, когда одежда на кукле не смотрится как кукольная. Она должна быть настоящей. :D

uoga, спасибо! Какое точное сравнение. :lol: С начала моего кукольного хобби шью почти без остановок. Скоро будет 3 года безостановочного шитья на кукол. :mrgreen: И хочу сказать, что мне это ни разу не надоедает. )))

Fairytale, спасибо! Жаль не могу показать нарядов в реальности. Это совсем другое. Фото не передает всех мелочей. И фактуры тканей. Многие, кто держал наряды в руках, оставались покоренными еще больше. :oops:
ЗЫ: туника сшита из мягкой трикотажной сетки, это не шифон. :wink:

airburst, Диночка, спасибо! Я сама им завидую. :roll:

Alena22, спасибо! Моя самая большая муза - это мои почитатели. Вдохновляете меня на новые подвиги. :D

Sassy, спасибо! И только так. Иначе не могу. :oops:

А сейчас покажу новое платьице в кукольном гардеробе!

* Сладкая клубничка *
Увидела фото платья в коллекции "Moschino Cheap & Chic S/S 2012" и не устояла.
Изображение
На едином дыхании родился чарующий наряд.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 04 окт 2011, 17:23

по моему скромному разумению получилось во многораз лучше,чем то с чего снизошло вдохновение!А еще поздравляю с открытием! :D

Sassy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sassy » 04 окт 2011, 17:28

Я согласна, получилось интересней!

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 04 окт 2011, 19:04

"Сладкая клубничка" очень "вкусной" получилась!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 окт 2011, 20:53

Ягодная вы наша! То в темку зашла , а там знакомьтесь- Малинка, в другой раз зашла- Малинка поделилась вишенкой. А сейчас клубничка! Вот и заходи на голодный желудок к вам! Изображение Облизываюсь!
Обожаю, кстати Moschino за его хулиганские и такие вот иногда премилые вещицы, сама не мало вдохновлённая им "окрылялась" , особенно его бантиками .
Клубничка , несомненно хороша, а вот колготочки со складочками какие милые! Это новые тенденции?

Удачи , Танечка и дальше! Побольше радуйтe нас такими вкусностями! опять облизываюсь.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 04 окт 2011, 22:39

Shenechka, Sassy, спасибо! Ну выглядит оно интереснее, т.к. деталей больше и оно всё-таки кукольное. А если присмотреться, разные платья у нас. Но вдохновение остается вдохновением и оригинал мне безумно нравится (хоть платье и провокационное). :mrgreen:

Shenechka, ох, открытие еще ожидается, когда появятся наряды на продажу. А сейчас это можно назвать "превью". :roll: Тем не менее я рада и это мне будет стимулом шить для других, а не только для себя. :D

abhasvar, спасибо! :D

uoga, ну а как без ягод!? Ведь они радуют глаз и желудок. :lol: А вообще люблю всё яркое, сочное, красочное.
Малинка, вишенка, клубничка. Летний урожай. А вообще мне клубничка сейчас как нельзя кстати, т.к. у меня новый сайт в сладком "клубничном" стиле и Нараечка в наряде будет на главной страничке красоваться.
На Москино случайно попала, так то редко смотрю подиум и тенденции моды. В основном варюсь в собственном соку.)))) У Москино еще и духи хорошие.)
а вот колготочки со складочками какие милые! Это новые тенденции?

Это мой маленький фетиш. Слабость. Давно такие разные носочки/чулочки делаю с эффектом складок. А на Нарае сейчас одеты чулки, но их длины хватает до самого "нехочу" и еще на кучу складок хватает. :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 окт 2011, 23:47

TatianaB писал(а):
Это мой маленький фетиш. Слабость. Давно такие разные носочки/чулочки делаю с эффектом складок. А на Нарае сейчас одеты чулки, но их длины хватает до самого "нехочу" и еще на кучу складок хватает. :mrgreen:

я оценила эти колготки именно этим "по самое нехочу". Это придаёт такой сипатичной небрежности, очень даже стильно. Ну и конечно сентиментально...Изображение

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 06 окт 2011, 09:40

Очень понравилась сладкая клубничка! Просто замечательная! И очень барышне к лицу. То же считаю, что прототип уступает Вашему исполнению. Браво!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: TatianaB ♥ Сделано с душой

Сообщение TatianaB » 28 окт 2011, 23:00

Kuzina, благодарю! :roll:

Новенькое.
Наряд для Нараечки. Состоит из блузки, топа, лосин.
Изображение
Изображение
Изображение

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 29 окт 2011, 12:43

Какая нежная девушка у вас в этом наряде получилась! Слов не хватает, что бы описать восторг!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 30 окт 2011, 01:34

Клубничка чудо как хороша! Такой сочный цвет и одновременно трогательный образ. Как все это сочетается? Уму не постижимо!
Нараечка бесподобна. Такой, казалось бы, простой комплект , восхитителен на столько, что слов не хватает описать эмоции. Утонченность и нежность - вот такие ощущения.

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 24 ноя 2011, 11:39

мммм красотаааааа :shock: , Нараечка - чудо :!:

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 26 ноя 2011, 16:22

усердно отворачивала монитор от моих красавиц.. я горе хозяйка с руками не в том месте.. так хочется что то сшитЬ.. уже естЬ и пуговки и тканЬки а я все хожу вокруг да около.. не могу собратся с душей.. даже не представляю как что то начатЬ шитЬ.. машинка для меня как иноземный летателЬный аппарат.. не говоря уже от том что выкройки напоминают шему сборки того же аппарата ^_^

тут такая красота и талант! подписываюсЬ чтобы хотЬ издали порадоватся на творчество!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: TatianaB ♦♦♦ Сделано с душой ♦♦♦ // Леди Агнес

Сообщение Ri-tochka » 28 ноя 2011, 00:08

Здравствуйте, Татьяна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за выкройку вот этого платья!!
TatianaB писал(а):
Изображение

Когда у меня появилась первая кукла Тоннер, она приехала нюд и надо было ее во что-то одеть. В теме про одежки наткнулась на Вашу выкройку, и она показалась мне, абсолютному нолю в шитье, достаточно простой, чтобы осилить ее. Конечно, размеры подогнала под тоннер, но при шитье внесла небольшие изменения. Если Вы не против, покажу здесь, что получилось (если не хотите - потом уберу фото). Вот такой у меня получился вариант
Изображение Изображение
И конечно, выражаю восхищение Вашими работами! Столько фантазии и мастерства! Очень здорово все!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 28 ноя 2011, 22:31

abhasvar, спасибо! Я бы и сама так оделась. Люблю такой стиль. :D

Fairytale, спасибо!
Такой сочный цвет и одновременно трогательный образ. Как все это сочетается?

Всё решают детали. Правильно сочетание образа и подобранной ткани, правильно расставленные акценты создают целостность и гармонию в наряде. :roll:

Alena22, спасибо! :D

Enifer, благодарю! Если посмотреть начало темы, то можно заметить, то я тоже начинала с нуля и с простых вещей. Всё приходит с опытом. :wink:

Ri-tochka, поздравляю, у вас получилось замечательное платье и даже не скажешь, что оно сделано по одной и той же выкройке. Очень отличается, словно другой фасон. :o И вам спасибо за фото, хоть впервые посмотреть на платье, сделанное по этой выкройке. :D

А я продолжнаю шить на своих бжд.
Сейчас обшиваю свою новенькую - Литл Корн.
Сшила платье, шапку, колготы и пальто.
Изображение
Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 28 ноя 2011, 23:49

О! Какая лапочка- кокетка! Вам удивительным образом удалось сшить прямо то, что нужно. Вещички очень этой куколке подходят. Казалось бы, они выглядят просто, но как стильно. Здорово! Сшиты безукоризненно. Класс!

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 29 ноя 2011, 00:07

TatianaB я просмотрела всю темку! :) но естЬ люди кому это дано.. у Вас это видимо от Бога и от професии :)
а естЬ кому нет.. но я оченЬ надеюсЬ что меня хватит на то что бы обшитЬ свою ватагу и на призы моему любимому латвийскому куклофоруму.. :)

огромное спасибо за выкроечку! таким горе колекционерам вроде меня каждая капелюшечка что можно сделатЬ своими руками на вес золота!

poppy bolger
Новичок на форуме

Сообщение poppy bolger » 30 ноя 2011, 23:30

Татьяна, Ваши наряды необыкновенны, прекрасны, восхитительны... Сколько деталей... Красота, одним словом. Вы - большой Мастер и Большой Талант! Браво!

ksiny
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ksiny » 01 дек 2011, 10:21

последний аутфит для мелкой потрясающий! сложный, стильный, модный ^__^ девочка преобразилась

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 01 дек 2011, 17:47

Ах,какая малышка! Сплошное очарование! И,конечно, очень красивый наяряд. Ей очень идет. Очень понравилось.

Anzai
Новичок на форуме

Сообщение Anzai » 03 дек 2011, 15:40

Вот это красотища!Буду теперь вашим пч=)

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 03 дек 2011, 17:09

Маленькая модница! Пальтишко очень красивое!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 05 дек 2011, 04:07

какая же тут вкуснячая красотищаааааааааа))))))))сижу балдею от нарядов и облизываюсь. :shock:

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 05 дек 2011, 15:35

Давно не заглядывала нв форум, а тут столько восхитительной красоты чуть не пропустила!

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 13 дек 2011, 20:59

TatianaB:Смотрю на ваши гениальные наряды и чувствую себя полным лохом...Даже завидно стало)Никогда мне не сшить такой красоты!У вас всё так профессионально выполнено,слов нет!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 14 дек 2011, 10:04

Добрый день, Татьяна. Просмотрела всю темку на одном дыхании. Полный восторг! :D Желаю Вам дальнейших творческих успехов и нескончаемого вдохновения! Буду заходить - любоваться.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 14 дек 2011, 23:59

Fairytale, спасибо! В голове был определенный образ, поэтому было легко собрать нужный комплект. За то Литл Корн самая счастливая. ни у одной моей куклы нет пальто. :mrgreen:

Enifer » Вт ноя 29, 2011 1:07 am
но естЬ люди кому это дано.. у Вас это видимо от Бога и от професии

Возможно вы и правы. Если дано, то уже не отобрать. :wink: Хотя когда я училась, со мной учились несколько девушек, которым "не дано". И ничего, научились и кто потом заказывал у них пошив одежды - не жаловались. :roll:

poppy bolger, благодарю. :oops:

ksiny, Kuzina, abhasvar, спасибо! Баловать мелкую, так баловать. :mrgreen:

Anzai, спасибо! :roll:

janEVA, спасибо! :D

else, да вроде немного тут у меня нового. :oops:

pollyZzZ, а зря вы так про себя. У каждого человека есть свои таланты. Просто их надо раскрывать. Побольше позитива по отношению к себе. :D
А профессионализм не сразу появился. Я ведь не первый год шью. :wink: Посмотрите в начале темки - тоже начинала с простых нарядов. :roll:

Uvlechennaya, спасибо! Пожелания очень пригодятся, т.к. кукол хочется одевать еще красивее. :roll:

Из последнего - платье для Эйлин. :)
Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 15 дек 2011, 07:07

С виду простое, но очень красивое платье. Эйлин оно очень подходит. А это точно куколка? :shock: или уже ожила :lol:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 15 дек 2011, 07:17

да шикарное платье,хоть и простое на первый взгляд.а вот куколка правда выглядит как живая девушка

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 15 дек 2011, 08:09

Да, по фотографии не сразу поймешь, что это кукла. Замечательный наряд и отличные фотографии!

Вернуться в «Кукольная мода»