Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rodiola: мои куколки:Однажды в сказке

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки

Сообщение olenek » 02 дек 2011, 16:18

Какой шикарный наряд у англичанки! Татуировка удивила, видела тату в виде скелета на человеке, на кукле в первый раз :shock: . Сама даже не знаю почему удивилась, всякие там шрамированные или копытно-хвостатые варианты уже давно привычны. Вы большая умничка! :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 дек 2011, 17:29

olenek, По правде говоря, татуировка в виде скелета вызвала поначалу неоднозначные эмоции: очень необычно смотрелась! Спасибо за столь лестные отзывы о моей леди Абигайль! Рады видеть снова вас у нас в гостях! Заходите почаще!
Последний раз редактировалось rodiola 02 дек 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 дек 2011, 17:54

Ленчик! Они твои по праву!

Jelika
Новичок на форуме

Сообщение Jelika » 02 дек 2011, 23:58

Какая же красота!!!!! ВАУ!!!!!!! Сижу с выпученными глазами и слюной до колен!!!! :shock: :shock: :shock:
Если не секрет из какого материала сделаны прозрачная подошва и каблуки? :roll:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 03 дек 2011, 00:18

Jelika писал(а):Какая же красота!!!!! ВАУ!!!!!!! Сижу с выпученными глазами и слюной до колен!!!! :shock: :shock: :shock:
Если не секрет из какого материала сделаны прозрачная подошва и каблуки? :roll:

Спасибо, что понравились сапоги. Я их не делала. купила, но по виду вылита подошва вместе с каблуком. Подробнее можете посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=51&t=29794&start=0.

Jelika
Новичок на форуме

Сообщение Jelika » 03 дек 2011, 22:45

Спасибо. Мне понравились не только сапоги, мне ВСЁ понравилось!!! Одежда, обувь, мебель и переделанная и созданная и всё, всё всё!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 04 дек 2011, 00:23

Jelika, спасибо большое!!! Мне очень приятно, что мои работы вызвали у вас интерес! Рада буду почаще видеть вас на моей страничке!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 04 дек 2011, 23:10

images-7.MoiFoto.org/middle/1/377/4200458uhv.jpg[/img][/url]
Фото из альбома разноеИзображениеЕще раз всем спасибо, кто посещает мою страничку!
Шила платье для Беллы без куклы. Благодаря форумчанке, которую я побеспокоила, и получила кроме размеров, детальные фото. Вот что у меня получилось.

Изображение
Фото из альбома разноеИзображение
Фото из альбома разное[img]http://
[url=http://rodiola.moifoto.org/133802/]Фото из альбома разное
ИзображениеФото из альбома разное
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 09:15, всего редактировалось 4 раза.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 дек 2011, 23:34

Томчик, тебе все удается :) Кофточка-болеро - вообще маленький шедевр!

Но больше всего я люблю наряды Скарлетт! :) Их я долго-долго разглядываю.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 04 дек 2011, 23:41

Ленок! Спасибо! Это первый раз я шила без примерки.

arch-style
Куклы? Обожаю!

Сообщение arch-style » 05 дек 2011, 00:12

Я думаю подойдет идеально)))Если что, подгоню, я умею немного шить)
Выложу потом фото на Белле. Она должна приехать чуть ли не на мой ДР)))) Очень на это надеюсь...
Кофточка действительно проста чудесна!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 05 дек 2011, 00:21

Спасибо, Настя! За это переживаю, чтобы хорошо сидело платье.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 дек 2011, 23:34

Очень понравился образ для Беллы!! Тамара, ты такая молодец!! А украшения - это вообще отдельная песня! :D У тебя они получаются просто идеально, как у настоящего профессионала!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 дек 2011, 08:24

Спасибо, Лена! Рада, что тебе мои работы понравились! Я пока в поисках относительно камеи.

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 06 дек 2011, 12:24

Тамара прелеснешее платье, но мне особенно понравилось болеро..и бижу....Заметила..сини цвет Белле очень идет...Я тоже кое что нашила свое Тайлер..когда полностью..образ закончу...выложу фотки...думаю..неплохо уже получилось...

Ками я до сих пор жду...три недели на экспорте висит...я вся в панике..

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 дек 2011, 14:33

Вероника! Как я соскучилась по тебе! Ты пропала на 2 недели! За Ками последи, где она. Думаю, скоро приедет.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 дек 2011, 00:05

Ленок! Сделала для твоих красавиц комплект. Он не повторяет в точности предыдущий. Может. позже сделаю что-то новенькое, пока под рукой были только эти составляющие.

Изображение
Фото из альбома разное

А это мой сынуля.

Изображение
Фото из альбома разное

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 дек 2011, 01:36

Томчик, сонечко с золотыми ручками! Какой красивый комплект - благородный, лаконичный, очень изящный :)
Красота и красота!!!!!!

Сынуля - серьезный парень, очень симпатичный, хорошее у него лицо :) Настоящий мужчина - уважаю таких.

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 07 дек 2011, 11:10

Тамарочка...да никуда я не пропадала..в темку захожу часто..так что соскучиться не успеваю...:)) Пишу не часто..просто на работе особо не посидишь в инете, а дома..комп вечно занят...причем их два и все заняты:))

Я вот уже себе пардизку присмотрела...до чего же реалистичная кукла..(не дорогая что приятно), но мало подвижная....

Вчера мама передала мне куколку..которую мне подарили лет 7 назад..я ее оставила у мамы и благополучно забыла...она на половину фарфоровая на половину мягкая...девочка такая милашка рост примерно 40 см, но крупненькая...незнаю где она там в закромах у мамы валялась..но состояние у нее ужасное...хотела отдать ее комунить или выкинуть, но рассмотрев поближе...мне ее так жалко..стало...реснички немного отклеены, мордочка грязная..голова от тела отваливается (тело мягкое а конечности все фарфоровые)...вот думаю как в порядок ее привести...

Како большой у тебя сынуля...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 дек 2011, 20:58

Какой у тебя взрослый и красивый сын! Здорово!

Veronichechka писал(а): Ками я до сих пор жду...три недели на экспорте висит...я вся в панике..

У меня уже месяц висит.... В декабре-январе всегда такое безобразие, к сожалению....

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 08 дек 2011, 07:33

Lea Di да я уже поняла...а у вас с какого числа висит? Тут кто-то писал что посылка трекнулась которая от 24 ноября в экспорте...просто беспредел какой-то..

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 дек 2011, 08:30

Девочки! Спасибо! Юра наш быстро вырос!
За задержку посылки сочувствую, у меня так другая посылка висит больше месяца, не кукла, но все же, переживаю, чувство знакомо...
Вероника! Отмоешь куклу, приоденешь, красавицей будет! Ей можно будет сшить или связать красивое старинное платье со шляпкой, зонтиком. Я вязала на такую куклу вот такое платье.
Изображение
Фото из альбома мои куколки
Последний раз редактировалось rodiola 31 май 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 08 дек 2011, 10:51

Тамара..не поверишь..шить я хоть иногда бывало шила...но в вязанье я полный 0..Правда в детстве бабушка учила меня...и помниться я даже один с половиной носок связала...и шарфик...хотя посмотрев на рукодельниц наших уже присматриваюсь к спицам :)) Я очень люблю вязаные свитера...и шарфы...особенно если вязка красивая (ну на мой взгляд)...кстати одежда на куколке очень даже ничего сохранилась можно привести в порядок и одеть...даже зонтик есть который с ней в комплекте был...но думаю...вязаный свитерок, шапка , шарфик...ну и джинсы на ней будут смотреться..классно...а вместо зонтика..е куколку..в аксессуар будет здорово:)

А платье красное просто шикарно черное с красным конечно беспроигрышный вариант..очень красиво..

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 дек 2011, 13:45

Veronichechka писал(а):Lea Di да я уже поняла...а у вас с какого числа висит? Тут кто-то писал что посылка трекнулась которая от 24 ноября в экспорте...просто беспредел какой-то..

Я сегодня в полном шоке.... :twisted: Сегодня посылка изменила статус - только ВЧЕРА экспорт из США!! :evil: Почти 3 недели прошло с момента отправки!

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 08 дек 2011, 14:11

Lea Di кошмар какой...странно обычно до экспорта..посылки очень быстро проходят....а вы не с ебея посылочку ждете? У почты сша есть услуга когда присваевается пока только трекинг номер..но посылка еще не отослана...НО правда в треке так и пишется что присвоен трекинг номер...

Я вам очень сочувствую....ну хоть увидели ее и то хорошо...но боюсь это только начало..дальше на очереди экспорт... :shock: :shock: :shock: это тоже страшная вещь...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 дек 2011, 15:39

Veronichechka писал(а):Lea Di кошмар какой...странно обычно до экспорта..посылки очень быстро проходят....а вы не с ебея посылочку ждете? У почты сша есть услуга когда присваевается пока только трекинг номер..но посылка еще не отослана...НО правда в треке так и пишется что присвоен трекинг номер...

Я вам очень сочувствую....ну хоть увидели ее и то хорошо...но боюсь это только начало..дальше на очереди экспорт... :shock: :shock: :shock: это тоже страшная вещь...

Нет, мне посылку слала девочка-посредник с этого форума, со своего уже адреса в америке. Я то и надеялась, что посылка успеет проскочить новогоднюю черную дыру нашей таможни и почты..... У меня уже 2 раза посылки терялись в новогодней суете - 2 года подряд.... :cry: На нашей таможне пропадали совсем... так и не нашли.... И тут такая подстава американской почты.... А там аутфит по "Мемуарам гейши" и фигурка по Звездным войнам, ужасно редкие, я этот ауфит год искала....

ну пока не буду паниковать, буду надеяться, что все будет хорошо! :)

Тамара, извини, что поофтопили в твоей темке! :oops:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 дек 2011, 15:54

Да, менингит, одним словом... Надо надеяться на лучшее,Надежда умирает последней (вспоминаю сценку из "Городка", поэтому Надежда с большой буквы)... Не буду вас расстраивать своими охами, сочувствую очень ситуации, что сложилась.
Девочки! Я только рада видеть вас у себя в темке, офтопте на эдоровье!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 дек 2011, 16:28

Девушки, сохраняйте спокойствие по поводу посылок из США! :)
Я в прошлом году от большого ума 29-го декабря оплатила Авангардку Фризу, а 30-го продавец ее выслал.
Красавица 18-го января была уже в моих руках, как раз к Крещению поспела Морозная красавица :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 дек 2011, 16:40

Тамара, какие у тебя украшения красивые получаются.
Отделка на жакетике просто отпад. Сынуля-красавчик, наверное , весь в маму.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 дек 2011, 17:58

lisichka писал(а):Девушки, сохраняйте спокойствие по поводу посылок из США! :)
Я в прошлом году от большого ума 29-го декабря оплатила Авангардку Фризу, а 30-го продавец ее выслал.
Красавица 18-го января была уже в моих руках, как раз к Крещению поспела Морозная красавица :)

Вот видите, может все закончится не так уж плохо! Будем на это надеяться.

Вернуться в «Кукольная мода»