Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Зайка: Моменты радости. Осень. Красная Шапочка
Зайка, костюм Красной шапочки обалденный! Так точно скопировать человеческую одежду, браво!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень классно.В восхищении
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, никогда бы не подумала про эту Шапку!
Аутфит обалденный получился, как настоящий, то, что под платьем поместилась сорочка (аутентично!), и при этом вся конструкция выглядит естественно - просто восхитительно!
Парик - молодец, очень хороший, думаю, что не хуже доллморовских (я свой первый и последний парик просто выбросила, не снеся позора)
Аутфит обалденный получился, как настоящий, то, что под платьем поместилась сорочка (аутентично!), и при этом вся конструкция выглядит естественно - просто восхитительно!
Парик - молодец, очень хороший, думаю, что не хуже доллморовских (я свой первый и последний парик просто выбросила, не снеся позора)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная работа! Все так акуратно, а какие отстрочки ровненькие, обалдеть!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная "шапочка"!
Наташа, а я видела живьём ваше платье для Алисы (на Марли). Мне в нём куклу приносили показывать. А я набросилась на эту куклу и немедленно с неё платье стащила, чтобы посмотреть, как там всё изнутри выглядит. Очень впечатлило
Наташа, а я видела живьём ваше платье для Алисы (на Марли). Мне в нём куклу приносили показывать. А я набросилась на эту куклу и немедленно с неё платье стащила, чтобы посмотреть, как там всё изнутри выглядит. Очень впечатлило
Зайка, это просто чудеса! Это же надо так до деталей скопировать весь наряд (даже парик )Очень красиво, натурально и сфотографировано очень удачно - прямо как кадр из фильма!
Потрясающая работа, так все детализировано, аккуратно, и сходство 100 %, шикарно! )))
Фотографии как всегда на высоте!
Фотографии как всегда на высоте!
Наташ, вот не сказала бы ты, что паричок сама сделала, я бы и не поверила!
Все очень красиво и грамотно выполнено, чувствуется, сколько труда и фантазии в наряд вложено.
Очень красиво!
Все очень красиво и грамотно выполнено, чувствуется, сколько труда и фантазии в наряд вложено.
Очень красиво!
Зайка вот честное слово я достойна конфет! - сама себе сразу сказала, что это Красная Шапочка! Я этот фильм посмотрела на прошлой неделе, и у меня этот красный плащ постоянно перед глазами маячит, даже там его вижу, где его нет Но в данном случае увидела правильно Суперская работа! Вы копировали по фильму, или заказчица присылала Вам эскиз?
А, прочитала, что по кадрам рассматривали! С ума сойти!
А, прочитала, что по кадрам рассматривали! С ума сойти!
Последний раз редактировалось BRIDI 23 ноя 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Вы великолепно выполняете наряды!!!!
Да уж, впечатляет , настолько точно подобран цвет и фактура ткани, идеальная отстрочка и гармоничен образ в целом, что аж дух захватывает.
После ваших идеальных моделей на свои и смотреть не хочется.
После ваших идеальных моделей на свои и смотреть не хочется.
Прочитав все выше сказанное, даже не знаю, что можно еще добавить, чтобы выразить свое восхищение вашей работой!
Наряд Красной шапочки просто шикарен! Всё выполнено с такой ювелирной точностью! Мастер!
А можно узнать, что за Ками? ООАК вроде?
А можно узнать, что за Ками? ООАК вроде?
Такая замечательная работа! Очень точно все воспроизведено! Здорово!
- Volna
- Новичок на форуме
Необычайно красиво, жду новую загадку
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное!
Вчера был тяжелый день, выши отзывы вернули меня к жизни
BRIDI, вот
Фильм есть у меня, муж специально скачал. Только посмотреть некогда, все собираюсь - откладывается. Самой интересно
Vanessa Это не ООАК, Ками Fare Game конвенционная, тираж 150 кукол, моя 151я
Вчера был тяжелый день, выши отзывы вернули меня к жизни
Танюш, псибаа!! Приятно вдвойнеTehhie писал(а):ААА! Да я, несмотря на то, что уже давно разлюбила исторические наряды, захотела в свою коллекцию такое!!!
Ален, спасибо Да ладно, гений все сшил бы в два раза быстрее
Лен, парик неплохой, только мелковат и пробор я испортила - пришила поверх хорошего пробора еще полоску тресса, потому что впереди поличалось жидко - нельза было завести волосы назад. Честно у парика мне больше нравится изнанка Как нибудь сфотаю)Элинор писал(а):Парик - молодец, очень хороший, думаю, что не хуже доллморовских (я свой первый и последний парик просто выбросила, не снеся позора)
Маш, когда я шила голубое платье, я еще не умела пришивать подкладку к рукавам... На голубом там оверлок внутри... Так что сейчас изнанка впечатляет меня больше Кстати, девочки, у кого он есть: полезно отключать и убирать нож, тогда проще вести строчку, ничего не прыгает перед глазами Кукольные мелкие припуски все равно руками срезать. Это я выяснила недавно, когда в оверлоке поковырялась дочка) Нож отключила она, а я потом не знала как обратно все вернуть, пока инструкцию не достала Пришлось шить так, оказалось - здоровоmary vassilieva писал(а):Наташа, а я видела живьём ваше платье для Алисы (на Марли). Мне в нём куклу приносили показывать. А я набросилась на эту куклу и немедленно с неё платье стащила, чтобы посмотреть, как там всё изнутри выглядит. Очень впечатлило
BRIDI, вот
Фильм есть у меня, муж специально скачал. Только посмотреть некогда, все собираюсь - откладывается. Самой интересно
Vanessa Это не ООАК, Ками Fare Game конвенционная, тираж 150 кукол, моя 151я
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
здорово!..впрочем как всегда - поздравляю с завершением
не совсем поняла про оверлок Наташ, а как ты пришиваешь подкладку к рукаву ?...я отключаю нож,оверлочиваю срез проймы и потом в ручную мононитью подшиваю к платью/блузке заправляя необработанный вовнутрь...я предполагаю что я не правильно делаю
не совсем поняла про оверлок Наташ, а как ты пришиваешь подкладку к рукаву ?...я отключаю нож,оверлочиваю срез проймы и потом в ручную мононитью подшиваю к платью/блузке заправляя необработанный вовнутрь...я предполагаю что я не правильно делаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка здорово!такая интересная работа.такой образ необычный выбран,красотень!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто великолепно!!!
Детализация, тонкость, качество.. Чудесная работа!!!!
Детализация, тонкость, качество.. Чудесная работа!!!!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Потрясающе!!!!!!!!!!
И аутфит, и фотографии. ВСЕ!
И аутфит, и фотографии. ВСЕ!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!можно к вам?
Какой красивый наряд красной шапочки!!!
Фильм мне этот очень понравился.
С удовольствием прошлась по вашей темке!
У вас все модели прекрасные!
Зайка-лапки золотые
Какой красивый наряд красной шапочки!!!
Фильм мне этот очень понравился.
С удовольствием прошлась по вашей темке!
У вас все модели прекрасные!
Зайка-лапки золотые
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika
teddybearlove
Kupava
Kana Montero
strela
GayaGoa
Спасибо!
teddybearlove
Kupava
Kana Montero
strela
GayaGoa
Спасибо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):здорово!..впрочем как всегда - поздравляю с завершением
Наташ, ну почему неправильно, так тоже можно Я ж мечтала, чтобы усе было на подкладке, и все швы внутри, и чтоб на машинке, с ручным шитьем лениво у меня
Поэтому пришиваю по этой схемке (на самом деле проще, чем выглядит)
Скрытый контент: показать
Получается вот так - и рукав с подкладкой, и все швы внутри, и на машинке:
https://photos.google.com/photo/AF1QipM ... 8FGfwIlgkx
https://photos.google.com/photo/AF1QipM ... j24l7Zs_54
А вот голубое детское платье, о котором говорила Маша:
https://lh3.googleusercontent.com/-TY2c ... C00637.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-KzmU ... C00641.JPG
Ну тогда я еще боялась схемку испытать
Наверно в следующий раз, когда буду шить рукава с подкладкой, сфотаю подробно.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 12 мар 2023, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка
ты понимаешь Наташ...я наверное страдаю крайней степенью критинизма я много раз смотрела на эту картинку (схема)...я тупо не понимаю куда что приложить...ну бесполезно мне взять в руки изделие и крутить...мне сначала надо в голове "прокрутить" куда и что ...попробую ещё раз, но у тебя получилось просто великолепно
..получается что нужно сшить сначала рукава по низу (верх и подклад) ,а потом одним швом - и боковые и рукава ? т.е. смотреть пункты 1,2,3 ?...4 пункт у меня не поддаётся осмыслению
..забыла написать - СПАСИБО
ты понимаешь Наташ...я наверное страдаю крайней степенью критинизма я много раз смотрела на эту картинку (схема)...я тупо не понимаю куда что приложить...ну бесполезно мне взять в руки изделие и крутить...мне сначала надо в голове "прокрутить" куда и что ...попробую ещё раз, но у тебя получилось просто великолепно
..получается что нужно сшить сначала рукава по низу (верх и подклад) ,а потом одним швом - и боковые и рукава ? т.е. смотреть пункты 1,2,3 ?...4 пункт у меня не поддаётся осмыслению
..забыла написать - СПАСИБО
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):..получается что нужно сшить сначала рукава по низу (верх и подклад) ,а потом одним швом - и боковые и рукава ?
Да, все так... А 4 пункт это финт ушами... только нарисовано гладенько, на деле получается иногда отдельно приходится строчить горловину и разрез для застежки.
Как-нибудь сделаю МК... В следующем году. Пока у меня ничего подходящего не шьется...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Очень красивый наряд и все благодаря чудесному исполнению! Очень понравился парик)))) Я сейчас тоже штудирую эту тему.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Как-нибудь сделаю МК... В следующем году.
ну не к спеху..как руки дойдут...с удовольствием научусь..да и другие наверное тоже захотят - заранее спасибушки
Зайка писал(а):Пока у меня ничего подходящего не шьется...
...хех..у меня к сожалению ни подходящего ..ни вообще ничего не шьётся