Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: мои начинания - три наряда 21.04
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: мои начинания: Сандалии для эльфа 1.07
Amelia Dragoness, спасибо большое, я старалась сделать обувь как можно более похожую на настоящую:) А эльф целиком чуть позже, я сейчас работаю над нарядом))
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gellochka: мои начинания: Сандалии для эльфа 1.07
Сандалики потрясающие! Совсем не похожи на кукольные
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: мои начинания: Платье для эльфа 11.07
Милая девушка-эльф, и наряд этот очень ей к лицу))
Amelia Dragoness, спасибо, надеюсь,она еще когда-нибудь опять приедет ко мне в гости, безумно понравилось с ней работать, все-таки бжд куклы совсем другие, она почти как живые, и энергетика у них своя)))
Что-то видимо платье не сильно понравилось как-то Ну и ладно, не все должно получатся хорошо с первого раза, в следющий раз, надеюсь, будет лучше, а между тем работа продолжается, покажу сначала, как всегда, обувь: сабо для Антуанетты, материалы - запекаемая пластика, иск. кожа, стразы, бисер, шифон:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: мои начинания: Сабо для Антуанетты 23.07
Браво!!! великолепная обувь ждем платья в тон сама уже второй месяц бьюсь над обувью Прис...
Amelia Dragoness, спасибо огромненйшее и конкретное за этот отзыв, и за постоянное посещение моей темки, всегда рада вас видеть у себя))) А платье есть уже, но там интересная ситуция получилась - шился один сарафан для новой девушки, которая еще в дороге, и что-то я не рассчитала, и вместо одного получилось три, так что жду теперь, когда третья девица приедет, покажу все вместе
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошенькие сабо получились
airburst, спасибо, приятно, что вы так считаете, а я чуть не забросила их на половине работы, когда шифоном обклеивала подошву, радует, что не зря доделала, хотя и не все идеально))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О_о очень красиво. Это сколько же терпения надо было!
Ира, большое спасибо, что заглянула и так оценила мою маленькую работу, а терпения не так уж и много надо, они довольно простенькие, за пару часов сделалала)))
Talita, спасибо вам за отзыв
В-общем, я решила, что три сарафана показать не получится вместе, приехала новая девочка, а на ней такой тип сарафана смотрится откровенно плохо, плечи получаются, как у пловчихи. Покажу два варианта одного фасона:
1. Сарафанчик попроще для Мокси тинз, отделка- капроновая тесьма и стразы
2. Ну а моя Амалия на попроще не согласилась, поэтому получился комплект с обувью, которая чуть выше показана крупно. Фасон платья тот же, отделка - цветы из атласа и шифона, бисер, атласные ленты. Еще сумочка из кожзама, тоже с цветком
P.S. хочу сказать огромное спасибо katerina1303 за подсказку со швейной резинкой, очень помогло
В-общем, я решила, что три сарафана показать не получится вместе, приехала новая девочка, а на ней такой тип сарафана смотрится откровенно плохо, плечи получаются, как у пловчихи. Покажу два варианта одного фасона:
1. Сарафанчик попроще для Мокси тинз, отделка- капроновая тесьма и стразы
2. Ну а моя Амалия на попроще не согласилась, поэтому получился комплект с обувью, которая чуть выше показана крупно. Фасон платья тот же, отделка - цветы из атласа и шифона, бисер, атласные ленты. Еще сумочка из кожзама, тоже с цветком
P.S. хочу сказать огромное спасибо katerina1303 за подсказку со швейной резинкой, очень помогло
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: мои начинания: Летние наряды 31.07
Браво!!! чудесные наряды! а Магду и не признала сначала - так она изменилась...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, замечательные сарафаны! Второй комплект очень классный, сумочка просто супер, столько мелких деталей!
P.S.Рада, что мой совет пригодился))))
P.S.Рада, что мой совет пригодился))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые цветочки на сарафане сочетание голубого и молочного так освежает. И бусики подходят. Красота!
- Anna-Mouvi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Потрясные наряды! Потрясающе красиво соблюдена стилизация образов в комплектах! Великолепно)))
Amelia Dragoness, спасибо вам большое Я сама в таком виде Магду не узнаю, ну я и учудила с этим синим, а при свете лампы он был вполне милым))
Lacri, благодарю вас за хорошее мнение, рада, что понравились мои сарафанчики на скорую руку А на счет макияжа - то да, я им сама лица перерисовываю, есть у меня какая-то непреодолимая тяга переделывать кукол, спасибо, что и этот момент похвалили, это меня радует, опыта мало совсем в этом деле, хорошо, что не только мне нравится)))
Katerina1303, спасибо-спасибо, от вас особенно приятно слышать такие слова, оказалось, что очень все здорово получается с такой резиночкой))
airburst, огромное спасибо за комплимент, здорово, что вам так понравилось
Anna-Mouvi, благодарю, что заглянули в темку и похвалили, я стараюсь продумывать каждый наряд, чтобы получалось гармонично, видимо все-таки хоть немног, но получается
Lacri, благодарю вас за хорошее мнение, рада, что понравились мои сарафанчики на скорую руку А на счет макияжа - то да, я им сама лица перерисовываю, есть у меня какая-то непреодолимая тяга переделывать кукол, спасибо, что и этот момент похвалили, это меня радует, опыта мало совсем в этом деле, хорошо, что не только мне нравится)))
Katerina1303, спасибо-спасибо, от вас особенно приятно слышать такие слова, оказалось, что очень все здорово получается с такой резиночкой))
airburst, огромное спасибо за комплимент, здорово, что вам так понравилось
Anna-Mouvi, благодарю, что заглянули в темку и похвалили, я стараюсь продумывать каждый наряд, чтобы получалось гармонично, видимо все-таки хоть немног, но получается
Хочу показать свое новое творение, образ называется "Северное сияние", к сожалению фото не так много, как мне хотелось, не удалось нормально пофотографировать, поэтому, когда вернусь из поездки, пофотографирую более детально. А пока так:
Технические моменты: корсет на подкладе, сзади шнуровка, отделка вышивкой и бисером; блузка - шифон 2-х цветов, отделка бисером и стразой; венец - запекаемая пластика, стразы, бисер 3-х оттенков; юбка - на подкладе, 5 видов атласных лент, я очень благодарна судьбе, что есть замечательный мастер на нашем форуме по изготовлению одежды из ленточек - marinusik, благодаря ее замечательному мк удалось избежать некоторых ошибок, спасибо огромное А еще спасибо uoga за подсказки про работу с шифоном, благодаря ей мои знания в этой области заметно обогатились, тем самым очень помогая в раскрое и шитье этой непослушной ткани
Технические моменты: корсет на подкладе, сзади шнуровка, отделка вышивкой и бисером; блузка - шифон 2-х цветов, отделка бисером и стразой; венец - запекаемая пластика, стразы, бисер 3-х оттенков; юбка - на подкладе, 5 видов атласных лент, я очень благодарна судьбе, что есть замечательный мастер на нашем форуме по изготовлению одежды из ленточек - marinusik, благодаря ее замечательному мк удалось избежать некоторых ошибок, спасибо огромное А еще спасибо uoga за подсказки про работу с шифоном, благодаря ей мои знания в этой области заметно обогатились, тем самым очень помогая в раскрое и шитье этой непослушной ткани
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: мои начинания: Северное сияние 9.08
Невероятно! Этакая Царь-девица получилась)
Магда все больше и больше ассоциируется у меня с Эванджелиной... в хорошем смысле, разумеется... правда, до такой шикарной короны Wilde Imagination пока еще не додумались...
Магда все больше и больше ассоциируется у меня с Эванджелиной... в хорошем смысле, разумеется... правда, до такой шикарной короны Wilde Imagination пока еще не додумались...
Amelia Dragones, спасибище огромное, всегда приятно получать такие отзывы)) Возможно, что в следующем образе сходство еще больше усилится, там наряд будет совсем в стиле Эв, но это будет потом
- Polya11
- Постоянный житель форума
Очень мне понравился Ваш новый образ, и глазки, и макияж, и волосы, и платье. Все так гармонично сочетается, красота Магды такая глубокая и завораживающая! Видно, что вы проделали огромную работу и справились с ней блестяще!
Re: Gellochka: мои начинания: Северное сияние
Polya11, спасибо вам за комплименты, конечно, не все получилось хорошо, но все равно очень приятно, что вы отметили мои старания:)
Северное сияние очень впечатлило!!! Образ получился совершенно невероятный, целостный, яркий и очень романтичный. Девочка так и сияет!! Браво!
Ух ты Северное сияние...Очень впечатлило сидела и фото пересматривала раз 30 .Образ очень впечатляет.Такая загадочная северная царица Магда.Ах как звучит..
Прекрасныя работа! Все продумано и образ очень иинтересный.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
просмотрела всю темку, шикарные образы вещички милые, сложные и настолько детальные! Ваши работы очень сильно меня вдохновивли на создание какого-то по-настоящему королевского образа! спасибо! темку в закладки
.. а обувь вообще улет!!!
.. а обувь вообще улет!!!
chumodan, спасибо вам большое, что заглянули и за ваше мнение тоже
Nestle, и вам спасибо, рада, что вам так понравилось))
Суламифь, благодарю вас, пристно, что вы такого хорошего мнения о моей работе
ivada, спасибочки, неожиданно и лестно, что мои работы могут вдохновлять, с удовольствием потом полюбуюсь на результат И за обувь спасибо, правда, в последнее время я лентяйничаю, обувь не делаю, надо будет это исправлять))
Nestle, и вам спасибо, рада, что вам так понравилось))
Суламифь, благодарю вас, пристно, что вы такого хорошего мнения о моей работе
ivada, спасибочки, неожиданно и лестно, что мои работы могут вдохновлять, с удовольствием потом полюбуюсь на результат И за обувь спасибо, правда, в последнее время я лентяйничаю, обувь не делаю, надо будет это исправлять))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Надо, надо:) Нам обувь оооочень нравиться. Спасибо за нее огромное:)