Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GoldenFish: всякое разное для Тоннер и не только.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
GoldenFish: всякое разное для Тоннер и не только.
Так сказать по просьбе народа
Так как многие вещи не добираются до раздела продаж, да и вообще у меня не задерживаются, то решила их выложить здесь.
Постараюсь потихонечку восстановить то, что уже у других хозяек.
Приступимс
1. Самое первое, что было сшито на скорую руку это что то типа купальника, дабы куколка не стояла голой.
Так как многие вещи не добираются до раздела продаж, да и вообще у меня не задерживаются, то решила их выложить здесь.
Постараюсь потихонечку восстановить то, что уже у других хозяек.
Приступимс
1. Самое первое, что было сшито на скорую руку это что то типа купальника, дабы куколка не стояла голой.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Вот это красота!
Как все мило и изящно!
Купальник такой не стыдно и в Мулен Руж представить - эротично, соблазнительно и в то же время шикарно!
Сарафан вообще достоин восхищения!
А колготочки - работа как у итальянских мастеров!
GoldenFish все просто мастерски исполненно! Ты молодщинище! Я восхищена тобой и твоим творчеством!
Как все мило и изящно!
Купальник такой не стыдно и в Мулен Руж представить - эротично, соблазнительно и в то же время шикарно!
Сарафан вообще достоин восхищения!
А колготочки - работа как у итальянских мастеров!
GoldenFish все просто мастерски исполненно! Ты молодщинище! Я восхищена тобой и твоим творчеством!
- ValentinaV
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Rosomaha, lenysik, огромное спасибо за ваши отзывы
Madin спасибо, я постараюсь показывать, но я много разослала не сфотографировав, потихонечку воcтановлю.
ValentinaV свитера я вяжу сама спицы не покупные, это самодельные. Были взяты какие то прутья или даже не знаю как их назвать, что то железное на заводе. Нарезано на палочки определенной длинны и заточены концы на станке, диаметр мелкий, мельче чем самые мелкие в магазине. Жутко острые, вязать приходится тока когда ребенок спит, боюсь что она на них налетит и тогда беды не избежать.
Ирма твой отзыв дорогого стоит, но мне до твоего уровня еще как до луны
Модель не я сама придумала, это мне девушка которая заказала его прислала картинку, по ней и шилось.
Madin спасибо, я постараюсь показывать, но я много разослала не сфотографировав, потихонечку воcтановлю.
ValentinaV свитера я вяжу сама спицы не покупные, это самодельные. Были взяты какие то прутья или даже не знаю как их назвать, что то железное на заводе. Нарезано на палочки определенной длинны и заточены концы на станке, диаметр мелкий, мельче чем самые мелкие в магазине. Жутко острые, вязать приходится тока когда ребенок спит, боюсь что она на них налетит и тогда беды не избежать.
Ирма твой отзыв дорогого стоит, но мне до твоего уровня еще как до луны
Модель не я сама придумала, это мне девушка которая заказала его прислала картинку, по ней и шилось.
- ValentinaV
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Re: GoldenFish: всякое разное для Тоннер и не только.
Не густо, но пока это все.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Бархатное платье просто супер)))И очень стильный сарафан))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как замечательно связаны салатные юбкаи свитер! здорово!
При таком распорядке - "шить ночью" и "по-быстренькому"... глазки от восторга могут быть только вот такими
Мне тоже особенно понравилось бархотное платье
Мне тоже особенно понравилось бархотное платье