Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Кукольная мода XIX века
Шикарное платье и сумочка! Красивая вышивка!
Наряды просто шикарные! У вас золотые ручки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо, девушки, за ваши отзывы! Вы меня подбадриваете и вдохновляете!
amanda_red, нижнее белье конечно есть под все платья, под некоторые даже есть и турнюрчики)) а вот с обувью напряженка... мне еще надо потренироваться с выкройками, вот сижу изучаю МК мастериц, огромное им спасибо, что делятся с нами своим мастерством!
amanda_red, нижнее белье конечно есть под все платья, под некоторые даже есть и турнюрчики)) а вот с обувью напряженка... мне еще надо потренироваться с выкройками, вот сижу изучаю МК мастериц, огромное им спасибо, что делятся с нами своим мастерством!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Выкладываю летнее платье, оно не из нового, шилось где-то полгода назад (это чтоб вы не подумали, что я так быстро шью) . Только вот сейчас его сфотографировала.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь строго судить не будете))) сумочки нет, есть только чулочки к этому платью. ничего особенного, просто черные капроновые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Talita, спасибо! Не ожидала, что так быстро получу отзывы, очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бело-черный, с классическими горошками наряд - что может быль лучше и стильнее?
А вот перчатки - как-то не очень вписались "блыскучка" на сеточке - ни к чему, да и сеточка - крупновата.
Это не критика, это - дружеское предложение усовершенствовать очень эффектный наряд
А вот перчатки - как-то не очень вписались "блыскучка" на сеточке - ни к чему, да и сеточка - крупновата.
Это не критика, это - дружеское предложение усовершенствовать очень эффектный наряд
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, очень и очень рада видеть вас в своей темке, давно вас не было... вы совершенно правы на счет перчаток! изначально там были черные капроновые с белыми бантиками, но я тогда еще только упражнялась шить перчатки и сама ладошка с большим пальцем на одной из перчаток вышли плоховастенько, а т.к. времени на переделку у меня не было, я решила сфотографировать этот наряд с перчатками из другого... я обязательно исправлюсь! может еще и аксессуар какой-нибудь сделаю. есть у меня задумка на счет зонтика.
-
- Dolls, dolls, dolls
наряд настолько продуман и искусно выполнен, что просто очень хочется довести его до совершенства
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, вы мне льстите, но мне приятно. вот попыталась чуть довести до "совершенства"
жду критики!
жду критики!
-
- Dolls, dolls, dolls
И значительно интереснее получилось перчатки - замечательные и сумочка - вполне в стиле наряда, да еще и кожаная - а это высокий класс!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо за критику! если бы не вы, то этот наряд так и пошел бы в коробку недоработанный... хоть кто-то подхлестывает меня на труды))) а то иногда лень забивает все начинания.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всякое дело должно быть завершено иначе "незавершенка" будет подспудно мучить и приходить в кошмарных снах
искренне рада, что наряд удался на все 100%!
искренне рада, что наряд удался на все 100%!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
это точно! он меня и мучил уже полгода))) я два раза уже его переделывала))) еще раз спасибо за вашу критику!!! это самая лучшая услуга!
-
- Новичок на форуме
Ой, а можно я не буду критиковать? Мне очень все нравится! Только хотелось бы подробнее рассмотреть... деталей побольше!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Анечка (amanda_red), надеюсь, что все интересующие тебя детали, ты рассмотришь уже сегодня вечером
А в дальнейшем буду стараться фотографировать детальнее
А в дальнейшем буду стараться фотографировать детальнее
-
- Новичок на форуме
Натали, получила вчера амазонку!!! Моя Рейчелл в восторге!!! А я просто млела вчера, когда разворачивала все эти мелкие пакетики, в которые были упакованы любовно эти вещички. Попыталась сфоткать кое-что на телефон, но вышло очень и очень отвратительно, еще и освещение было плохое. Рейчелл в обновках я не стала уже фоткать, решила сделать фотосессию на природе на выходных.
вот что у меня вышло, не судите строго
мне хотелось сфоткать подкладку редингота, люблю такие детали и неоднократно просила тебя делать такие фотки, но у самой не очень вышло
еще добил меня тремпелечек, это неожиданная деталь и очень приятная!
а от хлыстика я вообще была в ауте! прямо как настоящий, что это я говорю, конечно настоящий! только мелкий и сапожки все их кожи, я просто балдею!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
вот что у меня вышло, не судите строго
мне хотелось сфоткать подкладку редингота, люблю такие детали и неоднократно просила тебя делать такие фотки, но у самой не очень вышло
еще добил меня тремпелечек, это неожиданная деталь и очень приятная!
а от хлыстика я вообще была в ауте! прямо как настоящий, что это я говорю, конечно настоящий! только мелкий и сапожки все их кожи, я просто балдею!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
счастливые куклы
-
- Новичок на форуме
Доброго времени суток! Обещанные фото Рейчел и ее нового костюма. Своей темки у меня еще нет, так что выложу пока в теме fan of dolls, тем более, что она является автором этого костюма. Наталья, надеюсь, ты не против.
Собственно, фотки.
Это Рейчел до преображения, ее образ какой она была при покупке. Обычный сарафан, стоящий колом (конечно, я и так не умею шить ), пластмассовая обувь, подобие сумочки и аляповатый обруч на голове. Таких тысячи.
А теперь, после преображения.
Теперь моя куколка приобрела индивидуальность! Из невзрачной девушки превратилась, я бы сказала, в баронессу
Моя баронесса разгулялась на свежем воздухе и решила погреться на солнышке
Собственно, фотки.
Это Рейчел до преображения, ее образ какой она была при покупке. Обычный сарафан, стоящий колом (конечно, я и так не умею шить ), пластмассовая обувь, подобие сумочки и аляповатый обруч на голове. Таких тысячи.
А теперь, после преображения.
Теперь моя куколка приобрела индивидуальность! Из невзрачной девушки превратилась, я бы сказала, в баронессу
Моя баронесса разгулялась на свежем воздухе и решила погреться на солнышке
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
И снова здравствуйте! Анечка, спасибо за фотографии!
Я же филонила, т.к. была в долгожданном отпуске)
Моя новая работа. Продолжение темы осень-зима.
Платье дорожное осеннее, ткань шерстяная, сетка, кружева, шлейф вязаный спицами из катушечных шелковых ниток.
Я же филонила, т.к. была в долгожданном отпуске)
Моя новая работа. Продолжение темы осень-зима.
Платье дорожное осеннее, ткань шерстяная, сетка, кружева, шлейф вязаный спицами из катушечных шелковых ниток.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классо!!!! А вид сзади последнего нарядика можно?
-
- Новичок на форуме
Натали, с возвращением!
Дорожное платье такое нежное и МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ его рассмотреть и подержать в руках!
Да, вид сзади не помешал бы...
Дорожное платье такое нежное и МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ его рассмотреть и подержать в руках!
Да, вид сзади не помешал бы...
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka, amanda_red, спасибо!
К сожалению фото вида сзади нового платья нет. Но я обязательно сделаю и выложу.
К сожалению фото вида сзади нового платья нет. Но я обязательно сделаю и выложу.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Выкладываю обещанные фото последнего костюма, вид сзади + еще домучила сабо к нему.
Последний раз редактировалось fan of dolls 26 дек 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Классный аутфит получился! и цвета мне нравятся! очень оригинально! а каблуки из чего, если не секрет?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все ваши работы удивительные!Очень понравился белый зимний ансамбль-кажется лёгким,воздушным,вроде просто,но так изыскано(я понимаю что совсем не просто )и летнее платье в чорно-белой гамме-здорово!!!!!
А каблучки на последних кадрах видимо из пробки,если я не ошибаюсь?
А каблучки на последних кадрах видимо из пробки,если я не ошибаюсь?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
amanda_red, спасибо!
allamariya, спасибо! Рада, что Вам нравятся мои работы! Как ни странно, но белое зимнее платье действительно простое))) и бело-черное тоже))) а каблучки на последних сабо из ластика, покрытые лаком для ногтей
allamariya, спасибо! Рада, что Вам нравятся мои работы! Как ни странно, но белое зимнее платье действительно простое))) и бело-черное тоже))) а каблучки на последних сабо из ластика, покрытые лаком для ногтей
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls: Кукольная мода XIX века. Платье в стиле модерн
Здравствуйте! Выкладываю новый костюм в стиле модерн. Очень интересует ваше мнение.
Шляпка: шерстяная ткань, мех (песец), атласная лента, искусственный жемчуг.
Манто: спицы, крючок, нитки ирис, атласная лента, мех натуральный (песец).
Платье: трикотажное полотно (шерсть), кружево, атласные ленты, бисер, искусственный жемчуг.
Туфли: кружево, натуральная кожа (стельки, подошва), ластик (каблуки).
Сумочка: крючок, нитки ирис, искусственный жемчуг, бисер.
Комбидрес: эластичная ткань, сетка (рюши), атласная лента, застежка - кнопки.
Чулки: эластичная ткань, кружево, атласная лента.
Перчатки: эластичная ткань.
Бусы: искусственный жемчуг, бисер.
Шляпка: шерстяная ткань, мех (песец), атласная лента, искусственный жемчуг.
Манто: спицы, крючок, нитки ирис, атласная лента, мех натуральный (песец).
Платье: трикотажное полотно (шерсть), кружево, атласные ленты, бисер, искусственный жемчуг.
Туфли: кружево, натуральная кожа (стельки, подошва), ластик (каблуки).
Сумочка: крючок, нитки ирис, искусственный жемчуг, бисер.
Комбидрес: эластичная ткань, сетка (рюши), атласная лента, застежка - кнопки.
Чулки: эластичная ткань, кружево, атласная лента.
Перчатки: эластичная ткань.
Бусы: искусственный жемчуг, бисер.
Последний раз редактировалось fan of dolls 26 дек 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.