Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Сашуль опять удивила, молодец, все шикарно. Буду ждать твоих творений на сибу, а еще Клер ты совсем не показываешь, у красавы наверно уже сундук новых, чудесных одежек.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тосян как приятно-вы меня вспомнили! Спасибо! У Клер всего двва платья и ни одной пары туфель(позорище). стараюсь,но у нас сейчас сад под запретом- потому темп снижен. И еще паралельно идут 2 судьбоносных проекта- волнуюсь за оба. Тут или пан или пропал на неделе все должно разрешиться
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо новой линии обуви для MOOQLA
в декоре из шелковых лепестков.
в декоре из шелковых лепестков.
Сааааш, лепестки очаровательны, как настоящие... и даже лучше. Для меня всегда шёлковые цветы ассоциируются с чем-то волшебным... кажется, что это сделать нереально... так "реально" (не знаю, в общем, как выразить - полный восторг!)
Макияж у "лица" очень интересный - нежный и загадочный.
Отличный образ получился. Есть в ней что-то французское...
Как проекты твои? Завершение близко уже? Прямо не терпится всё посмотреть
Макияж у "лица" очень интересный - нежный и загадочный.
Отличный образ получился. Есть в ней что-то французское...
Как проекты твои? Завершение близко уже? Прямо не терпится всё посмотреть
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,спасибо,что проявляешь интерес к моему творчеству один проект завершен- это коллекция обуви для мукла в стиле Шанель 10 абсолютно новых моделей обуви в коже и люксовом декоре. Второй проект- в работе.и он не даем мне спокойно думать о продолжении
Начну постить тут фото сего мероприятия,но не все сразу-фотографии с закрытого альбома.
Ассорти-мечта шузоманьяка.
Описание писать не буду- у кого было желание,уже все прочитали:)
Полностью "сразу и прямо сейчас" можно почитать тех.сторону и вообще мои размышления по теме в жж: http://myypbl.livejournal.com/
Начну постить тут фото сего мероприятия,но не все сразу-фотографии с закрытого альбома.
Ассорти-мечта шузоманьяка.
Описание писать не буду- у кого было желание,уже все прочитали:)
Полностью "сразу и прямо сейчас" можно почитать тех.сторону и вообще мои размышления по теме в жж: http://myypbl.livejournal.com/
Ага, стало быть это "французское" в глаза сразу бросается, раз я угадала! Образ модели попал точно в цель.
Всё очень красиво и интересно, ты как всегда на высоте!
Особенно почему-то привлекли красные ботиночки и те замысловатые туфли (поправь меня, если они по-другому называются), что на модели.
По-моему, успеха этой коллекции избежать не удастся...
Всё очень красиво и интересно, ты как всегда на высоте!
Особенно почему-то привлекли красные ботиночки и те замысловатые туфли (поправь меня, если они по-другому называются), что на модели.
По-моему, успеха этой коллекции избежать не удастся...
Да, ещё "шанельки" и кожаные цветочки классные, очень нравятся.
Пойду, почитаю жж
Это ещё не всё?! Шузоманьяки уже без сознания от счастья...
Пойду, почитаю жж
Это ещё не всё?! Шузоманьяки уже без сознания от счастья...
Сааш... Раасмотрела поближе, почитала... лежу без сознания, как тот шузоманьяк (см. выше) Сразу всех деталей-то не видно.
Слов нет, как всё здорово! По-моему, учить им "там" тебя уже не чему. Поздравляю!!!
А красные ботиночки ещё больше понравились.
А цветочки-то не кожаные, оказывается... А про "шанельки" я, кажется, догадалась (на букву G..?)
Слов нет, как всё здорово! По-моему, учить им "там" тебя уже не чему. Поздравляю!!!
А красные ботиночки ещё больше понравились.
А цветочки-то не кожаные, оказывается... А про "шанельки" я, кажется, догадалась (на букву G..?)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ага ты все верно угадала только никому пусть останется пища для ума.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом моды (не буду называть какой) просто отдыхает!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Элсе
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боже мой сколько обувки классной!
Так всё реалистично выглядит,аж на минутку ненароком забываешься, что размерчик c пальчик !
Так всё реалистично выглядит,аж на минутку ненароком забываешься, что размерчик c пальчик !
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Саша ,я в шоке - столкьо красоты одновременно!!! Запиши меня пожалуйста - я в очередь....нам бы пар пять этой красоты )) или больше брать? ))))
Саш ну ты просто ГИГАНТ!!! забацала такую коллекцию!!!
Мечта муклофетишиста
Мечта муклофетишиста
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно ек заглядывала! Классно!!! очень здоровская обувь!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю выкладывать фото Шанельной коллекции.
Балетки стеганые, окрашены вручную для большего сходства с ориганальной человеческой моделью.
Ботинки из черно белой кожи. В такой обуви делаю серебрянную стильку- люкс
Балетки стеганые, окрашены вручную для большего сходства с ориганальной человеческой моделью.
Ботинки из черно белой кожи. В такой обуви делаю серебрянную стильку- люкс
Ну душечка, ну выдала!!!!! Пойти чтоль застрелиться от зависти к муклёхам)))))
Все на таком уровне, золоторучка ты наша.
Все на таком уровне, золоторучка ты наша.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тосян,не стреляйтесь я искренне рада,что вам понравилось и ваш интерес к муклам не иссяк,хотя время не спокойное и вроде бы много народу мукол пооставило.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, столько обуви!! Такая ювелирная робота - это практически подковать блоху!
Саш ну что ты разьве можно их оставить, любимок маленьких, просто времени совсем нет, давно не радовала девчонок обновками, а некоторым некогда их поснимать))))). Вот когда нибудь мы закончим этот нескончаемый ремонт и тогда......... идей в голове куча да воплотить нет пока возможности.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum , спасибо большое блоху наверное сложнее подковать,хотя есть у меня задумка- что то сродне "подкове на блоху"
Тосян,тогда доделывайте ремонт и "ударим автопробегом по бездорожью"
Тосян,тогда доделывайте ремонт и "ударим автопробегом по бездорожью"
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обеденный сон- время выхода в интернет
Портрет "из ничего"
Портрет "из ничего"
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делюсь с разрешения владельца.
ассорти из муклообуви. Акварельки пока делать не буду-кончились пряжки- а были куплены они на выставке у немок
и новая модель- романтичная шанель ограниченый выпуск.
ассорти из муклообуви. Акварельки пока делать не буду-кончились пряжки- а были куплены они на выставке у немок
и новая модель- романтичная шанель ограниченый выпуск.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
ух ты какая красота! Малиновые ботиночки так понравились! Саша, они из какого материала? Будто из замши - этакие пушистые....
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет-извини,что не отвечала-забегалась они из замши.
Публикую несколько работ-они пока свободны. 3 сарафана из шелка с подюбниками(по 700р) и две юбки пачки из мягкого фатина по коленочку.(200р)
Лиловый сарафанчик с розовым подюбником
Юбка пачка(их есть 2 штучки)
Сарафан с принтом под маккуина-шелк
Яркий сарафанчик
спинка у всех сарафанов сконструирована одинаково-застежка на липучку тонкую.
Этот уже нашел хозяйку.
Публикую несколько работ-они пока свободны. 3 сарафана из шелка с подюбниками(по 700р) и две юбки пачки из мягкого фатина по коленочку.(200р)
Лиловый сарафанчик с розовым подюбником
Юбка пачка(их есть 2 штучки)
Сарафан с принтом под маккуина-шелк
Яркий сарафанчик
спинка у всех сарафанов сконструирована одинаково-застежка на липучку тонкую.
Этот уже нашел хозяйку.
Саша, у тебя в темке прямо летом повеяло!
Сарафанчики - чудо! Такие воздушные и яркие.
Прекрасно знаю, как тяжело на юбке "солнышко" край зигзагом обрабатывать, поэтому не могу не отметить, аккуратненько вышло.
У второго сарафанчика (с принтом "под змею") отделка классно подобрана: с одной стороны неожиданный цвет, с другой - понимаешь, что так оно и надо.
Вот чего-чего, а вкуса и чувства стиля тебе не занимать!
Извини, на фото не очень понятно, не сочти за критику, но у сарафанчика в горошек может лучше было бы оборочку к тонкой нижней юбочке пришить? Или таков был замысел?
Про фиолетовые замшевые полусапожки просто не могу ничего не сказать - они мне давно нравятся, бесспорный хит. А сандалики с камелиями - ммм - такие воздушные и нежные! Очень интересно было бы увидеть их частью полного образа.
Сарафанчики - чудо! Такие воздушные и яркие.
Прекрасно знаю, как тяжело на юбке "солнышко" край зигзагом обрабатывать, поэтому не могу не отметить, аккуратненько вышло.
У второго сарафанчика (с принтом "под змею") отделка классно подобрана: с одной стороны неожиданный цвет, с другой - понимаешь, что так оно и надо.
Вот чего-чего, а вкуса и чувства стиля тебе не занимать!
Извини, на фото не очень понятно, не сочти за критику, но у сарафанчика в горошек может лучше было бы оборочку к тонкой нижней юбочке пришить? Или таков был замысел?
Про фиолетовые замшевые полусапожки просто не могу ничего не сказать - они мне давно нравятся, бесспорный хит. А сандалики с камелиями - ммм - такие воздушные и нежные! Очень интересно было бы увидеть их частью полного образа.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, вы так красиво фотографируете мукл, что я себе муклу захотела, что вы творите такое!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,ты очень правильно делаешь-есть критика,обязательно напиши- поможешь автору стать еще лучше У сарафана в горошек оборка притачана так специально- для создания многослойности+этот сарафанчик более короткий и выглядит более нарядно за счет длины и оборки
Наташ,а давай на ты? мы ж знакомы,ты знаешь-я не старая и не "супер стар" а то я смущаться начинаю. Фотографирую красиво мукол- мне кажется я к ней привыкла,вот уже и автоматически знаю ее сильные стороны
Наташ,а давай на ты? мы ж знакомы,ты знаешь-я не старая и не "супер стар" а то я смущаться начинаю. Фотографирую красиво мукол- мне кажется я к ней привыкла,вот уже и автоматически знаю ее сильные стороны
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Наконец мой глобальный проект пришел в стадию- "покажу народу"- представляю первые туфли из чистого серебра на сибарит. Пока длилась работа-у меня в голове, летали речи, очень даже красноречивые,а как он обрел форму- просто немой восторг-слова кончились. По крайней мере у меня.
Туфли серебряные "Love AM" LE40
Для российских коллекционеров сее творение будет доступно на неделю раньше,чем для заграничной публики.
Полная копия(включая стежки и клепочки) знаменитых "гипсовых" туфель дома Александра Маккуина.
Вес пары-40грамм. Возможно исполнение в чернении на серебре,в золочении- все в рамках заявленого лимита. Так же под каждого клинта идет цветовая гамма кожаных элементов(стелька, перемычка,ленты)-есть варианты:розовый,белый,блестящий.
Это небольшой фотосет,будет еще фото. По всем вопросам-пишите в личку.
Ну и конечно хотелось бы услашать ваше мнение
Наконец мой глобальный проект пришел в стадию- "покажу народу"- представляю первые туфли из чистого серебра на сибарит. Пока длилась работа-у меня в голове, летали речи, очень даже красноречивые,а как он обрел форму- просто немой восторг-слова кончились. По крайней мере у меня.
Туфли серебряные "Love AM" LE40
Для российских коллекционеров сее творение будет доступно на неделю раньше,чем для заграничной публики.
Полная копия(включая стежки и клепочки) знаменитых "гипсовых" туфель дома Александра Маккуина.
Вес пары-40грамм. Возможно исполнение в чернении на серебре,в золочении- все в рамках заявленого лимита. Так же под каждого клинта идет цветовая гамма кожаных элементов(стелька, перемычка,ленты)-есть варианты:розовый,белый,блестящий.
Это небольшой фотосет,будет еще фото. По всем вопросам-пишите в личку.
Ну и конечно хотелось бы услашать ваше мнение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная ювелирная работа! Это надо на выставку, всем показывать, до чего красивая и тонкая работа!!!