Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дождь: хэндмэйд
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Дождь: хэндмэйд.
Ой, посмотрела всю вашу галерею, очень красиво, и наряды и аксессуары и сами фото! А как представлю, что все Это без выкроек… просто нет слов…
- homo ludens
- Дождь
- Контактная информация:
Vasilisa_Divsha писал(а):Дождь, как ты сделала так аккуратно складки на юбке у красного платья? .. В талии не "топоршится", как обычно получается %)
Мнэ, даже не знаю, как объяснить, может, это только кажется, что они ровные? Швей из меня маловнятный, объясняльщик тоже. Могу только описать саму работу: кроилось по принципу "солнце", потом приметывалось одним стежком: сзади, спереди и по одному на каждый бок, а уже на получившихся "четвертушках" делались равномерные складки. Может все дело в ткани, она мягкая и податливая, вот и сидит неплохо.
Спасибо всем за подержку. По мне так все эти одёжки - полный швах.
- Дождь
- Контактная информация:
Новый девайс: плащ с бисерной накидкой.
Плащ двухсторонний, но его пришлось оторочить мехом, потому что швы вышли препаршивые, хоть и потайные.
Бисерное непонятно-что пришлось оборвать на "полуслове" - такое количество бусин оказалось слишком тяжелым, а большой капюшон его достаточно скрывает - так что хотелось, как лучше, а получилось - вот это вот.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Баба-Ёшка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Новый девайс: плащ с бисерной накидкой.
Вау!!! Вот это да!!! Нет слов!!!!
- Дождь
- Контактная информация:
Gattoc
Сшить вместе пару кругов/квадратов - еще не талант. Я совершенно не умею работать с готовыми выкройками, да и их постоение для меня сравнимо со сложнейшей инженерной работой. То, что с виду вещи выглядят красиво и качественно, еще их таковыми не делает (видели бы вы, как этот ужас вблизи и изнутри выглядит).
Вот вязать - да, умею. Но тоже только по готовому рисунку - самостоятельно ничего не придумываю.
И в заключение оправдательной речи могу сказать: у меня готовых отсилы три платья и костюм - из этого делать вывод, что я обладаю какими-то талантами, нет стоит. (хотя хотелось бы, конечно )
Еще раз спасибо на добром слове.
Сшить вместе пару кругов/квадратов - еще не талант. Я совершенно не умею работать с готовыми выкройками, да и их постоение для меня сравнимо со сложнейшей инженерной работой. То, что с виду вещи выглядят красиво и качественно, еще их таковыми не делает (видели бы вы, как этот ужас вблизи и изнутри выглядит).
Вот вязать - да, умею. Но тоже только по готовому рисунку - самостоятельно ничего не придумываю.
И в заключение оправдательной речи могу сказать: у меня готовых отсилы три платья и костюм - из этого делать вывод, что я обладаю какими-то талантами, нет стоит. (хотя хотелось бы, конечно )
Еще раз спасибо на добром слове.
- Дождь
- Контактная информация:
Новая одежка.
После многочисленных попыток малышкам были сшиты одинаковые кимоношки, но выкройка меня до сих пор немного не устраивает.
Хоть и составлялась с большой долей соответствия оригинальному японскому юката. Оби, правда, завязать классическим узелком получилось, но для простоты и удобства теперь у обех девочек они на липучке.
Хоть и составлялась с большой долей соответствия оригинальному японскому юката. Оби, правда, завязать классическим узелком получилось, но для простоты и удобства теперь у обех девочек они на липучке.