Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домик для малюток 25-18мм
Модератор: maby
Домик для малюток 25-18мм
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.
Посмотрев темы данного раздела, решила показать вам свою незаконченную работу.
Как-то мне нечем было заняться и все надоело. Увидев на столе большой короб спичек, я начала бездумно их складывать-вертеть, как вдруг пришла идея сделать домик. Как только он был готов, вспомнила о найденном киндеровском кролике. Домик идеально ему подошел.
Но на этом этапе, в памяти всплыли пуговицы, некогда подаренные наборами по 2-3 шт., когда-то бывшие образцами. Пришла идея сделать из них интерьер.
Сервант с блюдом идеально получился из деталей от приборной панели авто(датчики топлива и т.д.). Само блюдо из глубокой пуговки на 4 дырочки. Яблоки-чершский бисер. На самом верху шкафчика половинка пуговки, вторая половинка- изголовье кроватки.
Позже, поппросила друга спаять мне в домик люстру из бусины-цветка и диода. Так что теперь осталось сделать красивые- удобные контакты для батареек и спрятать "проводку "
Посмотрев темы данного раздела, решила показать вам свою незаконченную работу.
Как-то мне нечем было заняться и все надоело. Увидев на столе большой короб спичек, я начала бездумно их складывать-вертеть, как вдруг пришла идея сделать домик. Как только он был готов, вспомнила о найденном киндеровском кролике. Домик идеально ему подошел.
Но на этом этапе, в памяти всплыли пуговицы, некогда подаренные наборами по 2-3 шт., когда-то бывшие образцами. Пришла идея сделать из них интерьер.
Сервант с блюдом идеально получился из деталей от приборной панели авто(датчики топлива и т.д.). Само блюдо из глубокой пуговки на 4 дырочки. Яблоки-чершский бисер. На самом верху шкафчика половинка пуговки, вторая половинка- изголовье кроватки.
Позже, поппросила друга спаять мне в домик люстру из бусины-цветка и диода. Так что теперь осталось сделать красивые- удобные контакты для батареек и спрятать "проводку "
Последний раз редактировалось Софья 29 мар 2013, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Re: Домик для малюток 25-18мм
По порядку. С улицы- домой.
Было
Стало
Вид сверху для ориентира что-где
Прихожая. В центре стоит вешалка из носика гелевой ручки, проволоки и бусин.
Пробковый телефон с трубкой из проволоки и бусин. Пуф из "заглушки" гелевой ручки.
На полке желтая шапка вязаная из швейных ниток(вроде №40)
Слева от входа стоит настоящее зеркало("серебро")
На фото видно коридорную подкову и торшер в начале зала. Слева стоит комп. стол книгами.
Заглянем в спальню за стеной с торшером
В спальне есть функциональный шкаф из спичечного коробка, проволоки и клея.
Голубая жилетка вязаная из швейных ниток (примерно №40)
Было
Стало
Вид сверху для ориентира что-где
Прихожая. В центре стоит вешалка из носика гелевой ручки, проволоки и бусин.
Пробковый телефон с трубкой из проволоки и бусин. Пуф из "заглушки" гелевой ручки.
На полке желтая шапка вязаная из швейных ниток(вроде №40)
Слева от входа стоит настоящее зеркало("серебро")
На фото видно коридорную подкову и торшер в начале зала. Слева стоит комп. стол книгами.
Заглянем в спальню за стеной с торшером
В спальне есть функциональный шкаф из спичечного коробка, проволоки и клея.
Голубая жилетка вязаная из швейных ниток (примерно №40)
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это даааа *_* вспоминая размер своего такого кроля, остается только снять шляпу и молча восхищатся проделаной работой.
Благодарю, но это еще не все Я никак не могу его закончить. Постоянно в голову приходят идеи расширения, улучшения и т.д. Кролик теперь живет лучше хозяйки
А если повернуться спиной к торшеру , что можно увидеть весь зал с настоящим "золотым" зеркалом
Вышитым ковром
Диван и сервант
Второй сервант с книгами и всякими украшениями
крупный план
Поворачиваем обратно так, чтобы торшер был с левой руки. Прямо мы видим кухню.
Плита сделана из наклеек на машинку ))) Деревянная сушилка для тарелок из пайеток. На столешнице лежит доска и сиреневая тарелка с черными семенами какого-то цвета. Крутилки на плите сделаны из "сердцевинок" пайеток.
А если повернуться спиной к торшеру , что можно увидеть весь зал с настоящим "золотым" зеркалом
Вышитым ковром
Диван и сервант
Второй сервант с книгами и всякими украшениями
крупный план
Поворачиваем обратно так, чтобы торшер был с левой руки. Прямо мы видим кухню.
Плита сделана из наклеек на машинку ))) Деревянная сушилка для тарелок из пайеток. На столешнице лежит доска и сиреневая тарелка с черными семенами какого-то цвета. Крутилки на плите сделаны из "сердцевинок" пайеток.
-
- Мир кукол зовет...
Какая яркая кухня у Ваших малюток! Просто мечта!
- Evgeny
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень симпатично и оригинально!
Пройдемся по ванной комнате из ракушек
Ширма
Настоящее "золотое" зеркало
Последняя работа для прогулок под жарким солнцем.
Предлагайте идеи для наполнения домика
Ширма
Настоящее "золотое" зеркало
Последняя работа для прогулок под жарким солнцем.
Предлагайте идеи для наполнения домика
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Софья, какая чудесная мелочь! Просто наслаждение рассматривать каждый предмет. Ванна впечатляет!
Благодарю. Буду рада предложенным идеям. Что бы вы хотели увидеть в домике. Пишите, не стесняйтесь.
Софья, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Слов нет, какая это красотень!!!
Слов нет, какая это красотень!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
нет слов... это ж как надо ухитриться такое сделать?! размеры-то, размеры!!! красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
Софья, здорово!!!!
Какая миниатюрочка, чудо. Вот кролику свезло так свезло. Такие хоромы - и все для него.
Шикарно, необычно, чудесно!
Все такое маленькое - миленькое! Я в восторге!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть!!(упс,простите )Но как??как можно сделать такие миниатюрные вещи?пуфик из заглушки от гелевой ручки... даже подумать страшно...Браво!!!вы,наверное,и блоху подковать можете....
Пока и мысль не посещала. Но, думаю, доберусь и до блохи ))))))
Надо будет большую линзу купить
Дом обзавелся участком земли. Скоро будет небольшой сад с дорожками и торговой палаткой
Надо будет большую линзу купить
Дом обзавелся участком земли. Скоро будет небольшой сад с дорожками и торговой палаткой
Потрясающе!!!! И как Вы это сделали!!!
Благодарю.
Главное желание и воображение.
Главное желание и воображение.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это идеи!:) Просто супер! Браво мастеру
Я прямо в сказке побывала:)
Я прямо в сказке побывала:)
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Такой микро-домик. Просто чудо. Восторг. Даже не знаю, что еще сказать.
Благодарю =)
Всё так чистенько, так уютненько. Чувствуется женская рука. Так что надо, наверное, Вашему кролику себе в дом хозяюшку присматривать Веранда просто прелесть! Хочу к своему домику тоже такую пристроить, идейка вдохновила.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Так много тепла и доброты в этих домиках, спасибо что поделились!!!
Ждем огородика с предвкушением.
- Louise
- Кукольник-фанат
Божечки!!! Какая красота! Все такое крохотное, но такое милое, уютное. А какие придумки! Вы молодец!
Подписываюсь на вашу темку и с нетерпением жду продолжения.
Подписываюсь на вашу темку и с нетерпением жду продолжения.
- asham
- Кукольник-фанат
это очень круто!
Так все здорово, интересно!
Вы прямо Левша)
Так все здорово, интересно!
Вы прямо Левша)
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»