Доброго времени суток.
Завожу темку чтоб где то организованно складывать результаты своих экспериментов с кукольной миниатюрой 1:12...
Очень долгое время хотела собрать свой миниатюрный кукольный домик. Обязательно маленький и миленький...
Но както все казалось сложным страшным и огромным. Да и с фанерой мы как то не дружим. Лобзик страшный зверь.....
После долгих поисков в интернете наткнулась на 3D модели из фанеры. Домики фирмы VGA WOODEN TOYS (ВГА) - viewtopic.php?f=58&t=30647
Решила попробовать (ибо работа с деревом у меня не очень.)
заказала вот такой домик - http://www.labirint.ru/games/268534/
Все оказалось достаточно просто и доступно (особенно для новичка не умеющего работать с деревом.... )
Выдавила части из общей рамки. Ничего вырезать и пилить не пришлось. (Одно НО - выдавливать надо очень аккуратно. С пылу с жару можно повредить некоторые детали. Сама фанерка из которой сделаны все детали облицована какимто шпоном. )
Сначала красила гуашью. Потом рисовала по линейке кирпичики.... потом клеила "обои" и паласы на ПВА.
Ну а потом собирала (все семьей. Домочадцы втянулись в процесс )
собственно результат:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SvfloW - Фанерные домики и прочия миниатюра 1/12 (3D модели)
Модератор: maby
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SvfloW - Фанерные домики и прочия миниатюра 1/12 (3D модели)
Последний раз редактировалось SvfloW 16 ноя 2012, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фанерные домики 1/12 (3D модели)
SvfloW, Добро пожаловать в тему) Такой уютный домик получился! Производитель ведь ВГА? Я хотела подобный заказывать на зарубежном сайте, но этот мне понравился даже больше. А кто в нем будет жить?
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, И все знакомые лица... )))))
Спасибо.
я даже если честно и не знаю чье производство. (но это Китай точно- инструкция не читабельна )
там же есть еще один такой же домик (похожий) - http://www.labirint.ru/games/268536/
а в моем домике пока живут мишки-малышки. пока, увы, такого размера у меня кукол нет....
Спасибо.
я даже если честно и не знаю чье производство. (но это Китай точно- инструкция не читабельна )
там же есть еще один такой же домик (похожий) - http://www.labirint.ru/games/268536/
а в моем домике пока живут мишки-малышки. пока, увы, такого размера у меня кукол нет....
SvfloW, с открытием!
Цветы очень удачные получились...
Цветы очень удачные получились...
Последний раз редактировалось skoree 16 ноя 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: SvfloW - Фанерные домики и прочия миниатюра 1/12 (3D мод
skoree, ок. исправился...
Спасибо.
Прям как то на одном дыхании получилось....
Спасибо.
Прям как то на одном дыхании получилось....
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоторо (мужЪ), не хороший человек, решил мну порадовать... с з/п купил мне набор кофе и чашку....
Зыыы..... румбокс - я к тебе иду!!!!
Тоторо конечно в шоке... думал я там от кофе за балдею... или чашка понравиться (она очень большая и как раз для такого поедателя кофия как я)
а тут вот коробка главный презент.
вобщем назовем это так:
"С чего мы начинаем."
Зыыы..... румбокс - я к тебе иду!!!!
Тоторо конечно в шоке... думал я там от кофе за балдею... или чашка понравиться (она очень большая и как раз для такого поедателя кофия как я)
а тут вот коробка главный презент.
вобщем назовем это так:
"С чего мы начинаем."
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас "новенький"... собрали мостик.
покупали вот этот - Сиднейский мост - http://www.labirint.ru/games/59965/
мы не ставили самые верхние детали. И получился мостик для кукол....
покупали вот этот - Сиднейский мост - http://www.labirint.ru/games/59965/
мы не ставили самые верхние детали. И получился мостик для кукол....
Отличный мост!
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skoree, спасибо
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Совершенно случайно (от нечего делать вечером) получился вот такой гарнитур для зайцев....
видно не очень хорошо, но гарнитурчик белый перламутровый....
Сидушки мягкие (из атласной ленты)
видно не очень хорошо, но гарнитурчик белый перламутровый....
Сидушки мягкие (из атласной ленты)
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»