Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kitaichonok Li: Самый простой домик
Модератор: maby
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
kitaichonok Li: Самый простой домик
Привет ! Ну вот, и я тоже не удержалась! Насмотрелась на чудесные домики наших форумчан, навдохновлялась и вот... Кажется мне сюда. Хотя формат своей постройки представляю с трудом , размеры сарайчика взяты из журнала по миниатюре, но наполнялся он просто по настроению, не рассчитывая размеров. Хотя, что тут говорить? Лучше просто показать. Итак, мой маленький садовый сарайчик
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:24, всего редактировалось 3 раза.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: Садовый сарайчик
И с хозяюшкой
А вот сильванам стол оказался великоват...
А вот сильванам стол оказался великоват...
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Аnabel, спасибо ! Суккулент живой , точно
kitaichonok Li , с открытием темы! Садовый сарайчик очень реалистичен. Мне очень нравится.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ele-ele, спасибо! Сарайчик задумывался давно, да и делался не спеша. Оказалось, что это совершенно медитативный процесс , просто отключаешься от всего...
Покажу еще чуток, с чего начиналось. Всякое-разное
И небольшой натюрморт. Над корзинками прошу не смеяться (это первая проба)
Покажу еще чуток, с чего начиналось. Всякое-разное
И небольшой натюрморт. Над корзинками прошу не смеяться (это первая проба)
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- chimbika
- Постоянный житель форума
Ох!!И Ах!! а если этот суккуулент живой,то каким же должен быть горшочек?
а радио то на полке!!!!или приемник!!!а рядом что за штучка стоит ?
все таки неописуемая красота.ваш сарайчик!!!
а радио то на полке!!!!или приемник!!!а рядом что за штучка стоит ?
все таки неописуемая красота.ваш сарайчик!!!
- chimbika
Про фартучек на вешалке забыла!Кажется что он как из шитья?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Привет ! А непонятную "штучку" просто заныкали на полке, вдруг на что пригодится
- chimbika
то что пригодиться это точно!
я тут пораскинула фантазией.или еще чем не знаю уж.придумала..а в сарайчик можно ,то есть в сарайчике могут лежать ..булыжники..ну там с залива какого нибудь ,ну так для ландшафтного дизайна ,по крайней мере у нас тут полно булыжников в садах...а еще пакеты с землей ставят.с мелким гравием.с опилками...да заставить можно сарайчик то
я тут пораскинула фантазией.или еще чем не знаю уж.придумала..а в сарайчик можно ,то есть в сарайчике могут лежать ..булыжники..ну там с залива какого нибудь ,ну так для ландшафтного дизайна ,по крайней мере у нас тут полно булыжников в садах...а еще пакеты с землей ставят.с мелким гравием.с опилками...да заставить можно сарайчик то
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ну так у меня сам сарай размером с тот булыжник с залива и будет
А мешочки будут-будут! Сошьем!
А мешочки будут-будут! Сошьем!
- chimbika
я не предлагаю ставить булыжник! ,камушек галька.типа.как раз и будет булыжником....
а мешочки..вообще я о пакетах думала.там прозрачных причем.что бы видать было наполнение
а мешочки..вообще я о пакетах думала.там прозрачных причем.что бы видать было наполнение
- chimbika
между прочем в корзинки можно цветов для посадки положить....а еще..в сарае должен быть шланг.обязательно ..газонокосилку конечно в сарай не ставят.так что обойдешься
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень "вкусный" сервиз получился. Я изготовление посуды все на потом откладываю. Боюсь я этой лепки.
Мне очень идея использовать мягкую проволоку понравилась. Ручки замечательные, а остальное приложится. А шляпка из чего сделана? Очень реалистичная.kitaichonok Li писал(а):Над корзинками прошу не смеяться
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Moymishka, Bizianka, добро пожаловать !
Anabel, я никак не подберу подходящий материал для плетения корзинки. Может шнур подойдет ? И потом покрасить? Шляпа сделана кажется так. Она уже готовой мне досталась, из набора для украшения пасхальных яичек
Chimbika, ну уж газонокосилку я точно не потяну... Теперь в планах шланг, урожай картошки, фонарик и куча мелочей. Кажется остановиться невозможно . Когда же я до домика теперь доберусь?
Anabel, я никак не подберу подходящий материал для плетения корзинки. Может шнур подойдет ? И потом покрасить? Шляпа сделана кажется так. Она уже готовой мне досталась, из набора для украшения пасхальных яичек
Chimbika, ну уж газонокосилку я точно не потяну... Теперь в планах шланг, урожай картошки, фонарик и куча мелочей. Кажется остановиться невозможно . Когда же я до домика теперь доберусь?
- chimbika
По поводу плетения корзинок..В магазинах для поделок есть такая штука.она как солома выглядит.разной толщины.вот из них будет совсем реалистично...А помнишь.раньше таким типа шнуром в продуктовых магазинах завязывали рыбу или еще что?тоже было бы здорово!
А я даже и не поняла сначала.что это проволока!вообще научите пожалуйста корзинки плести?как делала то?
А я даже и не поняла сначала.что это проволока!вообще научите пожалуйста корзинки плести?как делала то?
- chimbika
А ведь фонарик хотела предложить!!!А как ты его делать будешь?
еще знаешь что нужно в сарайчик?Тоже обязательно ,набор интсрументов.такой в настенной сумочке с кармашками,понимаешь наверно?
еще знаешь что нужно в сарайчик?Тоже обязательно ,набор интсрументов.такой в настенной сумочке с кармашками,понимаешь наверно?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Chimbika, ты меня уморить хочешь ? Я голову сломала уже над инструментами! Не знаю из чего их делать ? Можно, конечно, из жести вырезать, но она гнется, зараза
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 31 авг 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- chimbika
смотря какие интсрументы хочешь делать? Знаешь,конечно еще не обдумывала эти вещи..но...опять же в магазине ддля поделок.продают всякие застежечки.крепления для самодельной бижутерии,и они такие мелкие и там всякие рода есть штучки.и я вот думала про них,что ка то можно с ними что то соорудить..
Хотя ты и их жесьти можешь...у тебя мастерства хватит..просто тяжело.а что то и слепить можно .а потом подкрасить..что ты хочешь.какие интсрументы?
Хотя ты и их жесьти можешь...у тебя мастерства хватит..просто тяжело.а что то и слепить можно .а потом подкрасить..что ты хочешь.какие интсрументы?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Обед не сварен вовремя , зато мама довольна.
Покажу, как делался фонарик
Для начала нужно всего ничего - картон, пластилин, зубочистки и клей.
Подклеиваем кусочки проволоки
Лепим из пластилина свечку(проложив внутрь черную ниточку),красим и вставляем внутрь фонарика кусочки прозрачной пленки
Заготовка крышки рядом, для ручки фонарика запросто подойдет какой-нибудь обломок бижутерии
Ну вот собственно и все. Приклеиваем крышку и раскрашиваем.
Поверьте, в жизни он выглядит симпатичней
Навела немного "бронзы"
Ну и конечно, фото с хозяюшкой
Покажу, как делался фонарик
Для начала нужно всего ничего - картон, пластилин, зубочистки и клей.
Подклеиваем кусочки проволоки
Лепим из пластилина свечку(проложив внутрь черную ниточку),красим и вставляем внутрь фонарика кусочки прозрачной пленки
Заготовка крышки рядом, для ручки фонарика запросто подойдет какой-нибудь обломок бижутерии
Ну вот собственно и все. Приклеиваем крышку и раскрашиваем.
Поверьте, в жизни он выглядит симпатичней
Навела немного "бронзы"
Ну и конечно, фото с хозяюшкой
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- chimbika
да уж!класс!!!...а я то думала.. думала что фонарик будет современный.на батарейке.ручной то есть !!!!
Вообще это называется подсвечник или светильник Вот как можно о разном говорить!! а красила акрилом?
Вообще это называется подсвечник или светильник Вот как можно о разном говорить!! а красила акрилом?
Последний раз редактировалось chimbika 31 авг 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ну, я "это" называю фонарик
- chimbika
здорово конечно.очень1теперь вешай его в сарайи показывай!Про интсрументы то скажи.какие хочешь?
- chimbika
можно высказать одно замечание предположение?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Нужно! Критика оччень приветствуется !
- chimbika
сейчас раскритикую только ответь пожалуйста на мои все вопросы.что я уже кучу задала
смотрела я на сарайчик..и такой он светленький и чудесный.но что то не вписывается для сарайчика..это пол! он выглядит как ламинат хороший.и следы земли выглядят как то -вандализмом..это мое мнение конечно.туда бы пол грубее,из досок потемнее или..как бы необработанных чтоли..
смотрела я на сарайчик..и такой он светленький и чудесный.но что то не вписывается для сарайчика..это пол! он выглядит как ламинат хороший.и следы земли выглядят как то -вандализмом..это мое мнение конечно.туда бы пол грубее,из досок потемнее или..как бы необработанных чтоли..
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Да, есть такое с полом , но я пока ничего более подходящего туда не придумала...
Крашу я почти всегда акрилом, сохнет быстро, и красит фсё, что угодно(а больше мне от краски ничего и не нужно)
А про инструменты пока промолчу... Потому что хочется-то много, а воплотить смогу ли? Хотелось бы такой переносной ящичек для инструментов... А еще большие садовые ножницы... Да я даже метелку не знаю из чего сделать
Крашу я почти всегда акрилом, сохнет быстро, и красит фсё, что угодно(а больше мне от краски ничего и не нужно)
А про инструменты пока промолчу... Потому что хочется-то много, а воплотить смогу ли? Хотелось бы такой переносной ящичек для инструментов... А еще большие садовые ножницы... Да я даже метелку не знаю из чего сделать
- chimbika
Ясно с вопросами
А про ножницы.знаешь что подумала..есть же такие булавки,они типа портновских только у них вместо петли как шляпка гвоздика.,или гвоздик обувной.он маленький тоже.ножницы то садовые!!!А метлу.знаешь тут например метла уличная выглядит как грабля только с длинными таким и частыми зубьями.и тоже делается или из пластмассы или какого то пластика,и еще просто как щетки такие большие метлы....а если хочешь нашу,старинную..из хвойных иголок сдеай ....а ящичек..так сама сдеалй опять из фанеры или что то в таком роде,или ты уже современный хочешь?
А про ножницы.знаешь что подумала..есть же такие булавки,они типа портновских только у них вместо петли как шляпка гвоздика.,или гвоздик обувной.он маленький тоже.ножницы то садовые!!!А метлу.знаешь тут например метла уличная выглядит как грабля только с длинными таким и частыми зубьями.и тоже делается или из пластмассы или какого то пластика,и еще просто как щетки такие большие метлы....а если хочешь нашу,старинную..из хвойных иголок сдеай ....а ящичек..так сама сдеалй опять из фанеры или что то в таком роде,или ты уже современный хочешь?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Из сосновых иголок...не знаю...обычную метлу хочу, как у любого дворника
- chimbika
а чем тебя иголки пугают?натуральный материал.покрасишь их и торчать будут как надо..ЧЧто с ножницами то?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»