Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии домиков 1/12 (и меньше) из Интернета
Модератор: maby
ksu, я тут на сайте http://dollshouse.ucoz.ru/ в разделе полезностей нашла закачки обоев, но у меня rar пока не установлен, так что не удалось оценить... пойду установлю программку
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
такие обойки можно напечатать принтером на рельефной бумаге. если принтер струйны, а бумага рыхлая, будет вполне себе обойно... пока вода не попадет. а золотинки и прочая можно дорисовать руками. а можно сделать честно и напечатать шелкотрафаретом, по всем правилам.
но вот сделать тиснение самостоятельно ... ээ. . наверное тоже можно...
meche, спасибо за ссылку
но вот сделать тиснение самостоятельно ... ээ. . наверное тоже можно...
meche, спасибо за ссылку
посмотрела я эти обои, замечательная вещь! есть просто потрясные узоры. так что теперь осталось найти подходящую бумагу и можно попробовать...
Ilsonya, думаю, что бумага должна быть прилично плотной, иначе от обилия чернил она покоробится, как от влаги. плюс клей сделает её совсем тонкой.
этот сайт меня вообще затянул, вчера полночи сидела разглядывала всякие обучалки. куча идей! жаль только, почти вся информация там - относительно формата 1:12. но всё равно, большинство идей можно адаптировать к 1:6.
Ilsonya, думаю, что бумага должна быть прилично плотной, иначе от обилия чернил она покоробится, как от влаги. плюс клей сделает её совсем тонкой.
этот сайт меня вообще затянул, вчера полночи сидела разглядывала всякие обучалки. куча идей! жаль только, почти вся информация там - относительно формата 1:12. но всё равно, большинство идей можно адаптировать к 1:6.
Кукольный домик на http://picasaweb.google.com/elizabeth.d ... DollHouse#
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»