Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Цвет - это отдельная философия сарая
Я была в шоке, когда связались сумочка и кошелек. Голубой- резал глаза и выпячивался.
Сегодня стало понятно, что они нужны были в поддержку этим сапогам!
Сарай живет своей собственной жизнью, наполняясь , зачастую, наперекор моей воле и ранним задумкам...
Я была в шоке, когда связались сумочка и кошелек. Голубой- резал глаза и выпячивался.
Сегодня стало понятно, что они нужны были в поддержку этим сапогам!
Сарай живет своей собственной жизнью, наполняясь , зачастую, наперекор моей воле и ранним задумкам...
Точно! А я про сумочку и кошелёк забыла, вот балда! Они просто у другой стенки, и на последних фотографиях их не видно. Ну, тогда извиняйте, у Вас полный комплект !
А в "лекарственном" ящичке таблеток ещё нет?
А в "лекарственном" ящичке таблеток ещё нет?
Так случилось, что новенькое у меня совпало с Рождеством, хотя кое-что появилось уже давно.
Итак, неДомик прирос на ТВ - миниатюра для домика в стиле послевоенная Япония( Спасибо, Сосед!)и магнитофон - относительно винтажная латунная миниатюрка.
Начало вырисовываться направление гостиной- были там одни негры, теперь еще Египет будет
Кстати замечу, что это- раскрашенный металл
Поскольку, елок у нас не одна, то подарки были под всеми
Под этой чудесный фарфоровый котенок в корзинке
То, что не входило под елки, дарилось просто так
Как этот немецкий медвежонок от Эрманн
Так мы отметили миниатюрные праздники и остались очень собой довольны!
Итак, неДомик прирос на ТВ - миниатюра для домика в стиле послевоенная Япония( Спасибо, Сосед!)и магнитофон - относительно винтажная латунная миниатюрка.
Начало вырисовываться направление гостиной- были там одни негры, теперь еще Египет будет
Кстати замечу, что это- раскрашенный металл
Поскольку, елок у нас не одна, то подарки были под всеми
Под этой чудесный фарфоровый котенок в корзинке
То, что не входило под елки, дарилось просто так
Как этот немецкий медвежонок от Эрманн
Так мы отметили миниатюрные праздники и остались очень собой довольны!
Малышка, явно, осталась довольна праздниками .
Поздравляю Вас и гостиную с такими замечательными обновками!
Бронзовое кресло (или стул, не знаю, как правильно ) просто потрясло. Головы львов и лапы оставили неизгладимый след в моём сердце... Обожаю Египет.
Поздравляю Вас и гостиную с такими замечательными обновками!
Бронзовое кресло (или стул, не знаю, как правильно ) просто потрясло. Головы львов и лапы оставили неизгладимый след в моём сердце... Обожаю Египет.
Второй раз захожу, просто невозможно все разглядеть сразу, полное ощущение живой комнатки.
В неДомике новогоднее настроение Так здорово! Как мне понравилось сочетание елочки и Египетских мотивов. Магнитофон хорош, однозначно! А больше всего порадовала довольная мордашка девочки, получившей столько подарков
Сосед, рада тебя видеть. Египет покорил тонкостью литья и раскраски. Правда, нет фараона. Но, может, он вышел "по делам" ...
Гостиная будет кунсткамерой всяких штукенций,собранных со всего мира... В разумных пределах, конечно. И для закрепления этих пределов я решила все-таки соорудить две перегородки: в центре этажа отделится прихожая, справа будет гостиная, слева... тоже что-то жилое.
Гостиная будет кунсткамерой всяких штукенций,собранных со всего мира... В разумных пределах, конечно. И для закрепления этих пределов я решила все-таки соорудить две перегородки: в центре этажа отделится прихожая, справа будет гостиная, слева... тоже что-то жилое.
Svetla, сколько лет, сколько зим!
Спасибо, что зашли!
Спасибо, что зашли!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree , да у вас тут не гостинная а целый музей собирается:)
Очень понравились и приемник, и ТВ, и магнитофон.Но приемник больше! У нас на даче на чердаке похожий был когда-то.Папин кажется.
Кукленыш очень симпатичный, и выглядит вполне довольным:)
Очень понравились и приемник, и ТВ, и магнитофон.Но приемник больше! У нас на даче на чердаке похожий был когда-то.Папин кажется.
Кукленыш очень симпатичный, и выглядит вполне довольным:)
Skoree, не знаю какими словами можно выразить НЕМОЙ восторг, просто дух захватывает! Читала всю тему не отрываясь - сказать, что я в культурном шоке - это ничего не сказать! Я ваш фанат! Вы просто молодец, Левша, не меньше! Буду теперь одним из многочисленных регулярных читателей-смотрителей вашей темы. Спасибо за ваш талант, за радость, что вы дарите всем нам и отдельное спасибо за то, что все объясняете, что из чего и как сделано!!!
Juk, музей- наверное... Такая гостиная с круизными трофеями...
filippok, здравствуйте. Рада, что Вам понравилось. Делаю, что могу и пока позволяет время. Надеюсь, у меня еще будет возможность порадовать Вас. А может, получится даже удивить...
filippok, здравствуйте. Рада, что Вам понравилось. Делаю, что могу и пока позволяет время. Надеюсь, у меня еще будет возможность порадовать Вас. А может, получится даже удивить...
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Сколько у вас появилось нового и интересного! С удовольствием разглядывала! )))
- Drosha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста - сам шкаф делали под заказ или просто редкость?
Ladymts , рада , что забежали!
Drosha , если Вы имеете в виду неДомик- то это антикварный буфет
Drosha , если Вы имеете в виду неДомик- то это антикварный буфет
- Helena Snow
- Новичок на форуме
Фотография, где машенька встречает медведя очень, очень милая а большое красное кресло ( на заднем плане) мне безумно понравилось, а какого оно размера?
Сегодня добрались покупочки до домика.
"Отцвели уж давно хризантемы..."
Правда, цветок тут лютик- стебелек сломан аж в 4 местах: зато все ГДРовское и винтажное!
Подарок соседа на НГ пристроился на буфете. Спасибо за корзинку!
И теперь мне этот буфет напоминает Сарайбокс
И, вообще, комната из столовой плавно превращается в многофункциональную
Прикупленная колыбелька и Дидактический советский набор деревянных фигурок составили отличную композицию в углу, добавившись к лошадке...
"Отцвели уж давно хризантемы..."
Правда, цветок тут лютик- стебелек сломан аж в 4 местах: зато все ГДРовское и винтажное!
Подарок соседа на НГ пристроился на буфете. Спасибо за корзинку!
И теперь мне этот буфет напоминает Сарайбокс
И, вообще, комната из столовой плавно превращается в многофункциональную
Прикупленная колыбелька и Дидактический советский набор деревянных фигурок составили отличную композицию в углу, добавившись к лошадке...
-
- Dolls, dolls, dolls
какая же красота!!!!! чудеснейшая мебелюшка! Колыбелька такая уютная!!!
Ух ты какой голубой шкаф! А внутри он как? У меня это видно больной вопрос последнее время
Колыбелька очень милая! От всей души поздравляю
Колыбелька очень милая! От всей души поздравляю
Даже в завядшем букетики что то есть, наверное ощущение невидимого присутствия его жильцов.
Девочки, спасибо Вам всем за внимание и соучастие...
В шкафу пусто. По-моему. Если дети туда что-нибудь не заложили.
Колыбелька рисунком как красная мебель- но- голубая И я теперь в раздумьях куда ее ставить.
А сегодня мне принесли расписанные вазон-столик к красному гарнитуру и стол в кухню. Ура! Как только появится возможность сфотографировать- будут фото.
В шкафу пусто. По-моему. Если дети туда что-нибудь не заложили.
Колыбелька рисунком как красная мебель- но- голубая И я теперь в раздумьях куда ее ставить.
А сегодня мне принесли расписанные вазон-столик к красному гарнитуру и стол в кухню. Ура! Как только появится возможность сфотографировать- будут фото.
А мне очень нравится буфет: такое радостное настроение.
- Drosha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Если не затруднит обьщелкайте его со всех сторон.Буфет просто прекрасен. Только его кажется недавно чем то покрыли из современного...хотя могу и ишебиться .Спасибо.
Какой замечательный детский уголок образовался в столовой! Просто прелесть! Ему там самое место, на мой взгляд. Малыш всегда будет под присмотром взрослых .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, ну как же уютно и красиво! чувствуешь себя, как в гостях у близких друзей или родных - можно развалиться в кресле, понюхать цветочки, и если сунешь любопытный нос в красивущий буфет - никто не будет смотреть на тебя косо можно без церемоний заварить чай, не ожидая, пока хозяйка вскочит сама - благо посуда рядом, ей пользуются... спасибо огромное за это настроение. уходить не хочется
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе!!!Я тоже удивляюсь,каким образом skoree так точно удается передать неповторимую атмосферу человеческого тепла Ассоциации на уровне зима,холод,метель,а ты в мягком кресле в теплых носочках под пледом с кружкой горячего чая.
skoree,спасибо,что пускаете погреться
skoree,спасибо,что пускаете погреться
Спасибо, девочки, что забежали!
Мне всегда хочется академичности в интерьерах . А получается- сами видите. Жилье.
Может, оно так и надо.
Мне всегда хочется академичности в интерьерах . А получается- сами видите. Жилье.
Может, оно так и надо.
Вот и обещанные фото.
Вернулись расписанные мастером стол и столик.
Стол современный, формой родной от гарнитура с буфетом. Был без отделки.
Теперь выглядит так
И в этом ракурсе тоже хорош
А вот столик
имеет "секрет". Если его перевернуть-
становится вазоном.
Расписывался он в красный гарнитур
Чердак Домика решено отдать под голубую Женину мебель, так как санузел пока совсем малопредметный..
Вроде, неплохо.
А это- предмет коллекционной гордости:
автограф автора!
Спасибо, Женя!
Вернулись расписанные мастером стол и столик.
Стол современный, формой родной от гарнитура с буфетом. Был без отделки.
Теперь выглядит так
И в этом ракурсе тоже хорош
А вот столик
имеет "секрет". Если его перевернуть-
становится вазоном.
Расписывался он в красный гарнитур
Чердак Домика решено отдать под голубую Женину мебель, так как санузел пока совсем малопредметный..
Вроде, неплохо.
А это- предмет коллекционной гордости:
автограф автора!
Спасибо, Женя!
skoree , ух сколько красоты, да за один раз, здорово!!! Особенно прялочка нравится!
Вас не догнать, даже если бросить все и заняться только миниатюрой......С белой завистью, которая, тем не менее, нисколько не портит удовольствия от созерцания такого обилия!!! такой красоты!!! мы все наблюдаем за наполнением Вашего старинного шкафа исключительными вещицами.Браво!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
аха, прялка ваще - призведение искуйства! ))
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»