Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poltavka: все начиналось с лесной хижины...
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Poltavka: все начиналось с лесной хижины...
Интересно наблюдать за строительством.Эх,где же времени свободного раздобыть?так хочется что-то самой построить..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, а для кого ты хочешь дом-дерево? не для Честера ли?
DashaBK, у нас планируется крона, внутри которой будут гостиная и спальня (одна над другой) возможно, выделю пару отдельных веток, посмотрим по ходу... может и качели сделаю - для подружки ))) а так уже есть скамейка - мечтать под звездами...
skoree, сама веселюсь от такой идеи. уже была сделана глухая перегородка, но тогда помещения, раздельные уже, оказались настолько малы, что не было никакой возможности добраться до банки консервов, например, на дальней верхней полке, не перевернув все остальное. тыкалась-тыкалась и решила перегородку не ставить... успокоила себя тем, что туалет резервный - на случай холодов а летом в лесу везде в общем-то можно
Allia, спасибо! ребенок и правда доволен, стала играть в куклы, чего раньше не делала. воспитываем материнские инстинкты!
supr33, недостаток свободного времени - это да... прям хоть не работай... но на что тогда кукольное все покупать?
DashaBK, у нас планируется крона, внутри которой будут гостиная и спальня (одна над другой) возможно, выделю пару отдельных веток, посмотрим по ходу... может и качели сделаю - для подружки ))) а так уже есть скамейка - мечтать под звездами...
skoree, сама веселюсь от такой идеи. уже была сделана глухая перегородка, но тогда помещения, раздельные уже, оказались настолько малы, что не было никакой возможности добраться до банки консервов, например, на дальней верхней полке, не перевернув все остальное. тыкалась-тыкалась и решила перегородку не ставить... успокоила себя тем, что туалет резервный - на случай холодов а летом в лесу везде в общем-то можно
Allia, спасибо! ребенок и правда доволен, стала играть в куклы, чего раньше не делала. воспитываем материнские инстинкты!
supr33, недостаток свободного времени - это да... прям хоть не работай... но на что тогда кукольное все покупать?
Замечательные домики))
Под впечатлением от темы даже себе такую же Бабку-Ежку прикупила по случаю...но до домика руки так и не доходят пока
Так что ..пока наблюдаю за Вашим полетом творчества и замечательной стройкой)
Под впечатлением от темы даже себе такую же Бабку-Ежку прикупила по случаю...но до домика руки так и не доходят пока
Так что ..пока наблюдаю за Вашим полетом творчества и замечательной стройкой)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Nikus, спасибо! я тоже сначала наблюдала-наблюдала, а потом как пошло... и уже не остановить... чувствую, больше нравится даже сам процесс...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немножечко ссылок принесу, если можно, вот тут http://www.flickr.com/photos/torisaur/s ... 039372875/ человек тоже дом-дерево строит, у него вообще фликр в этом смысле крутой, море идей и вдохновения и домов-деревьев там немало))) А тут hhttp://www.flickr.com/photos/foundfavo ... 289716992/ просто приятное "фейское" местечко, где тоже можно подгядеть много разных элементов для подобного домика Пршу прощения, если не в тему
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, если у Честера будет дом-дерево, то мне будет негде жить
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ничего себе "не в тему"!!! Даша, я как зависла там - работу забыла! здорово, человек глобально подходит... у меня шутёво все - картон, папье-маше, бумага... но надеюсь, что хоть не тяжелая будет конструкция, смогу переставлять
antowka29, да уж... им нужны вполне человеческие размеры жилья
antowka29, да уж... им нужны вполне человеческие размеры жилья
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, там уже профи работает, но нам, простым смертным, никто ведь не запрещает посмотреть, повдохновляться))) У меня тоже картонная конструкция будет, к таким глобальным проектам я пока не готова
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
после избушки я поняла, что и картонная конструкция может быть весьма крепкой
Poltava, вы волшебница! Обязательно повторю для своего худжика, но уже влюбилась в сосо, коплю...
Последний раз редактировалось nazannik 15 мар 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а баба яга то у меня есть! В садик делали)
Мне так нравится начало нового домика. Особенно полы в подвали и на первом этаже. Стены тоже симпатичные из бревнышек получаются.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,как здорово!!!!всё-всё просмотрела-сплошной восторг!!и хижина первая,"бревенчатая"с бабулечкой,печка,мелочи,колодец-это ж надо столько фантазии!!!мебелюшка классная,и не подумала бы что из трубочек бумажных..Оскар чудесный парень,глазки его меня покорили,люблю голубоглазых)))Ну,а городской дом-тут вообще слов нет-шикарный!!!и мебель,и обои-всё-всё так гармонично смотрится,сидела пускала слюни И пишешь так юморно,весело-как раз так,как я люблю)))поулыбалась-спасибо!!А хижина для негритянской семьи?это ж вообще кладезь идей!!одна напольная плитка чего стоит!! здорово!Ну и,конечно же,с превеликим удовольствием буду наблюдать за строительством нового дома!!Готовые дома они красивые,а вот такие,самодельные-гораздо милее!!Насмотрелась-хоть всё бросай и тоже в строительство ударяйся
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nazannik, да какая там волшебница! мне до многих тут, на форуме, мастериц еще ой как далеко... но с детства люблю что-то мастерить-лепить-красить, так что отрываюсь как могу. а реаликов всем рекомендую, особенно Сосо - они такие славные и веселые! душа радуется, когда такого кроху в руки берешь
а бабки-ежки, они тоже люди, и тоже хотят отдельное жилье!
nadia2412, спасибо, но бревенчатые стены будут только в подвале, для укрепления, так сказать... в комнатах - обои, снаружи или кора, или крона.
lelya2005, спасибо, Оленька строительство - очень заразительная вещь! а если походить по темам - столько можно разных идей почерпнуть!!! так что - присоединяйся!
а бабки-ежки, они тоже люди, и тоже хотят отдельное жилье!
nadia2412, спасибо, но бревенчатые стены будут только в подвале, для укрепления, так сказать... в комнатах - обои, снаружи или кора, или крона.
lelya2005, спасибо, Оленька строительство - очень заразительная вещь! а если походить по темам - столько можно разных идей почерпнуть!!! так что - присоединяйся!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
продолжаем строительство
началось возведение стен - сначала та часть, где окно и дверь...
из мягкой бумаги, смоченной в ПВА, делаем закругление окна - щели потом зашпаклюем тем же "материалом"
как только были готовы стены, наклеила обои
вид снаружи:
а вот так укрепляем стены - это также основа под корни дерева
вид изнутри:
на этом весь клей закончился... и момент и ПВА...
перерыв
началось возведение стен - сначала та часть, где окно и дверь...
из мягкой бумаги, смоченной в ПВА, делаем закругление окна - щели потом зашпаклюем тем же "материалом"
как только были готовы стены, наклеила обои
вид снаружи:
а вот так укрепляем стены - это также основа под корни дерева
вид изнутри:
на этом весь клей закончился... и момент и ПВА...
перерыв
Решение окна удивило. Люблю нестандарт.
Кукла смотрится отменно.
Кукла смотрится отменно.
Ух ты, как здорово!
Круглое окошко интересно сделано.
Круглое окошко интересно сделано.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой аккуратный дом получается! Обои очень уютные, в сочетании с полом - вообще красота, и окошко такое... лесное что-ли, я тоже не представляю окна другой формы в дереве доме) А вообще, чувствуется размах, ведь еще подвальный этаж и крона! Очень любопытно посмотреть, что будет снаружи, вижу, что намечается что-то очень интересное
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово!!! Бревнышки потом папье-маше залепишь под кору?
А Сашина барышня в окне как раз в тему
А Сашина барышня в окне как раз в тему
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, еще какой нестандарт! не представляла, как ровно вырезать круг из бревенчатой стены, спасибо папье-маше - еще с детсада мне оно нравится
кукла Сашина (linnaria) - терпеливо ждет наряда...
nadia2412, DashaBK, вот и я не представляла другого окна - кроме как круглого
antowka29, ага, кора тоже будет папьемашистая и крашенная
кукла Сашина (linnaria) - терпеливо ждет наряда...
nadia2412, DashaBK, вот и я не представляла другого окна - кроме как круглого
antowka29, ага, кора тоже будет папьемашистая и крашенная
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слов нет, одни эмоции. Продолжайте!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ancient dragon, спасибо выберусь из дома по делам и накуплю клея
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Супер получилось! Красота! Вот только вдохновителя Оскара не хватает
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Оскар наверное уже пятижды окно примерил И неусыпно следит за процессом, попутно расставляя соленья в подвале по полочкам.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, antowka29, Оскар пропал - не могу найти, где и шляется. высоту проемов и окна мерила линеечкой, ибо хозяина и след простыл. у меня так бывает с малышней, с большими конечно не прокатывает... найдется!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Это он, наверное, ходит хозяйство собирает
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, А я кстати, тоже одну знакомую голову заметила, гордо реющую над стеной - если не ошибаюсь
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, я вообще подозреваю, что подворовывает... но пойман пока не был
DashaBK, отмотала, посмотрела - она, Викуля... сверху за нами подгладывает - так, понятно, все фигней занимаетесь...
DashaBK, отмотала, посмотрела - она, Викуля... сверху за нами подгладывает - так, понятно, все фигней занимаетесь...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а впрочем...
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще пара фоток такой милой мордахи - и я организуюсь заводить такого жильца в свои боксы
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»