Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Здорово!!! Очень интересно посмотреть на Вашу загорелую брюнеточку Все-таки больше всего я люблю именно маленьких куколок
airy, не первый раз забываюсь в Вашей теме. Дивные миниатюрки. Изумительная коллекция! Спасибо, за доставленное удовольствие!
У вас потрясающие миниатюрки. Готова медитировать в вашей темке часами И поражаться, какое все крошечное и малюпусенькое
L_V, Somerlin, спасибо Я сама могу над этими мелочами медитировать часами, как тот царь Кащей, что над златом чахнет
А у меня бооольшая радость Новый боксик!!! Правда, по формату он меньше 1:12, но это не страшно. Зато красивый, с рамочкой Его можно вещать на стену, как горизонтально, так и вертикально.
Пока на него любуюсь и думаю, что же можно в него позапихивать
И еще чуть-чуть немецких винтажностей, привезенных с Moscow Fair.
А у меня бооольшая радость Новый боксик!!! Правда, по формату он меньше 1:12, но это не страшно. Зато красивый, с рамочкой Его можно вещать на стену, как горизонтально, так и вертикально.
Пока на него любуюсь и думаю, что же можно в него позапихивать
И еще чуть-чуть немецких винтажностей, привезенных с Moscow Fair.
Красота! его еще и лежа можно: чтобы интерьеры сверху смотреть... Площадь жилая больше будет.
Оооооо, про лежа я как-то не подумала Можно строить трехмерные интерьеры... Что-то меня не в ту степь уносит
А интерьеры будут обжитыми? Или просто так?
Какой здоровский боксик!! Теперь вашему живому воображению и отличному вкусу есть где разгуляться А мы с нетерпением ждем ваших новых творений!!!
skoree писал(а):А интерьеры будут обжитыми? Или просто так?
Над этим я тоже думаю. Если обжитыми, то только пупсами обживать или животными. Ячейки все-таки мелкие.
В нем, скорее всего 1:24 будет хорошо смотреться. А у меня из мелкой мебели только фарфор и магнитики японские...
В общем есть над чем подумать. Еще надо от краски избавиться. Чем-то он таким вонючим покрашен, что я уже обчихалась
Заодно покажу мои фарфоровые новинки. Маленький стульчик такой прелестный
Somerlin писал(а):Теперь вашему живому воображению и отличному вкусу есть где разгуляться
Ой, спасибо! Что-то пока мне какие-то странный вещи в нем представляются... Боюсь, там все-таки будут не классические интерьеры
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy Алина,какие чУдные вещички в Вашем активе!Жаль,что я не приехала в этот раз на МФ(только куклу отправила).Столько красивостей!Интересно,как будет заполняться боксик?
supr33 писал(а):Интересно,как будет заполняться боксик?
Если честно, то сама пока не знаю Думаю, как-то нетрадиционно... А там посмотрим
Еще чуть-чуть восточного фарфора:
И маленькая белая леечка. Видимо пойдет в оранжерею
Под впечатлением от чердака. Это что-то. Скажите, он у вас живой, продолжает радовать глаза?
Фарфоровые миниатюры это вообще какой-то отдельный мир. Даже не представляла, что такое существует. Большущее спасибо за тему и фотографии - возможность полюбоваться такой красотой.
Пупсики милые. И хозяйственные.
Фарфоровые миниатюры это вообще какой-то отдельный мир. Даже не представляла, что такое существует. Большущее спасибо за тему и фотографии - возможность полюбоваться такой красотой.
Пупсики милые. И хозяйственные.
Allia, очень рада Вас видеть
Чердак у меня действительно живой И я даже написала об этом сказку, которую можно прочитать вот тут.
Очень рада, что эта моя тема интересна И хотя у меня в квартире совершенно нет места на полноценный домик, но надеюсь, что несколько румбоксов еще точно появятся.
Чердак у меня действительно живой И я даже написала об этом сказку, которую можно прочитать вот тут.
Очень рада, что эта моя тема интересна И хотя у меня в квартире совершенно нет места на полноценный домик, но надеюсь, что несколько румбоксов еще точно появятся.
Алина ! Сколько всего нового ! Вы умеете удивлять , у Вас всегда что-то не обыкновенное Куколки , негретёнок , крошечные пупсики А винтажности просто супер ! Румбокс похож на мой сервант ( возникла идея снести оттуда всё и использовать для миниатюры )
MORE, спасибо большое! Эх, если бы у меня был сервант...
А у меня поселилась парочка очаровательных миниатюрных плюшевых мишек
А у меня поселилась парочка очаровательных миниатюрных плюшевых мишек
Что за и откуда такие чуды?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airyАлина,какие они чудесные!Какого размерчика?
Сосед, это от Марины (maby)
supr33, спасибо! Они крупненькие, где-то 4,5 - 5 см
supr33, спасибо! Они крупненькие, где-то 4,5 - 5 см
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Медведи, это хорошо. Медведи и зайцы - друзья...
Какое восхитительное семейство мопсов!)) И белые мышки...
Улыыбкаа...)
Улыыбкаа...)
Как много новых и славных приобретений!!!
onroma, почему-то ни одного зайца у меня так и не поселилось пока. Но ничего, буду заходить к Вам в гости на зайцев любоваться
elfi, Helen909, спасибо!
elfi, Helen909, спасибо!
А у меня появились новые собачки
И просто фото под настроение:
И просто фото под настроение:
-
- Dolls, dolls, dolls
Просто пищу от восторга...
Спасибо! Меня тоже очень сильно радуют малыши Даже начали зудеть ручки, чтобы пошить им нормальные платьица.
-
- Dolls, dolls, dolls
Только сейчас рассмотрела панталончики на девочке. Класс!
А платьице органично очень смотрится. похоже, на этой машинке его и сшили девочке.
А платьице органично очень смотрится. похоже, на этой машинке его и сшили девочке.
Панталончики шила для костюма мелкого БЖД-привидения Изумительно подошли девочке.
Ну что же, вот сия чаша меня и не миновала...
Честно говоря, я была абсолютно уверена, что вот чего-чего, а специализированных кукол для домиков 1:12 мне совсем не надо. Ну, что с ними делать? Они же совершенно не игрательные. Просто поставить и любоваться? А как же переодевалки, истории и прочие куклячьи радости?
А потом я узнала о существовании кукол от Хайди Отт
Эти куклы поразили меня своей пластичностью, теплотой и живостью.
Итак... Знакомьтесь, первая часть моего первого форматного кукольного семейства.
Госпожа Метелица:
Вот такие у нас туфельки
И ее младшая дочка - Снежинка:
Теперь ждем главу семейства и старшую дочку
Боюсь, что на этом я могу уже не остановиться...
Честно говоря, я была абсолютно уверена, что вот чего-чего, а специализированных кукол для домиков 1:12 мне совсем не надо. Ну, что с ними делать? Они же совершенно не игрательные. Просто поставить и любоваться? А как же переодевалки, истории и прочие куклячьи радости?
А потом я узнала о существовании кукол от Хайди Отт
Эти куклы поразили меня своей пластичностью, теплотой и живостью.
Итак... Знакомьтесь, первая часть моего первого форматного кукольного семейства.
Госпожа Метелица:
Вот такие у нас туфельки
И ее младшая дочка - Снежинка:
Теперь ждем главу семейства и старшую дочку
Боюсь, что на этом я могу уже не остановиться...
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они симпатичные и живые - мама с дочкой и похожи - вот что удивительно!
Понимая, что это за крохи, отдаю должное их красоте и очеловеченности
Понимая, что это за крохи, отдаю должное их красоте и очеловеченности
Ох, какие куколки выразительные. Очень понравилось мамино платье, красивое и уютное.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»