Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
antowka29, это самое точное замечание о наших завалах!
С пятой попытки не обнаружив желтых колокольчиков, пришлось выходить из положения подручными средствами
- Nezabudka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дверь замечательная!
skoree, а в качестве ручки не подойдет деталька от крючка для одежды (та, за которую цепляется сам крючок)? Ее можно чуть согнуть и за колечки-петельки приклеить к двери. По размеру должна подойти
skoree, а в качестве ручки не подойдет деталька от крючка для одежды (та, за которую цепляется сам крючок)? Ее можно чуть согнуть и за колечки-петельки приклеить к двери. По размеру должна подойти
Nezabudka, ну, можно не гнуть: у меня есть и крючки-шурупчики и сами дверные ручки. Но ручка не входит композиционно. Ничего, подергаем за щеколду !
Давняя детская поделка сына. Раскраска моя.
Дерево, резьба, роспись.
Упаковка- бумага, шелк.
Давняя детская поделка сына. Раскраска моя.
Дерево, резьба, роспись.
Упаковка- бумага, шелк.
Думаю, Вы понимаете, чей это масштаб!
Что не доедим- положим на шкаф: про запас
Что не доедим- положим на шкаф: про запас
Каждый раз захожу в гости к Соседу с ожиданием какого-то маленького чуда И ведь каждый раз это чудо случается!!!
Волшебное преображение старых тряпочек, чудесные рукотворные звери и птицы... А комната Плюша...
И только мне начинает казаться, что в этой теме меня уже ничем не удивишь, и бах... Сосед берется за миниатюрную роспись
Браво! Браво! И еще раз БРАВО!!! И спасибо огромное за волшебство Ваших рук, которые творят всю эту миниатюрно-сказочную красоту
Волшебное преображение старых тряпочек, чудесные рукотворные звери и птицы... А комната Плюша...
И только мне начинает казаться, что в этой теме меня уже ничем не удивишь, и бах... Сосед берется за миниатюрную роспись
Браво! Браво! И еще раз БРАВО!!! И спасибо огромное за волшебство Ваших рук, которые творят всю эту миниатюрно-сказочную красоту
airy, сколько лет, сколько зим! Рада видеть!
Ладно уж Вам меня нахваливать.... Поди художникам тут все глаза изрезала моя мазня Ну... терпите: как умею... в стиле наив
Ладно уж Вам меня нахваливать.... Поди художникам тут все глаза изрезала моя мазня Ну... терпите: как умею... в стиле наив
Очередное ХУДОжество. Сюжет- с вышивки в инете, Бумага, акрил.
Размер:
Размер:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
будто иллюстрации к Гоголю...
такая у меня ассоциация.
здорово!
такая у меня ассоциация.
здорово!
poltavka, домашние мне тоже не раз сказали про хатку...
У меня отличные новости!!! Судите сами:
Пейзаж- это не картина!!! Это вид из окна
Окно вставлено, стеклопакет полный Я в прямом смысле, ибо "вид" закрыт пластиком!!!
Горшок с "землей", салфетка "объемная", ручка оконная- медная. Цветок "живой"
Плюшкин все проверил
Пейзаж- это не картина!!! Это вид из окна
Окно вставлено, стеклопакет полный Я в прямом смысле, ибо "вид" закрыт пластиком!!!
Горшок с "землей", салфетка "объемная", ручка оконная- медная. Цветок "живой"
Плюшкин все проверил
Последний раз редактировалось skoree 17 апр 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
И главная новость: проект "дом Плюшки" официально закончен!!! Мне самой очень нравится. Надеюсь, он повеселит и Вас!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
оооочень уютно!
skoree, вся семья рукодельники
а по поводу ночного панно - я когда увидела,еще до окна, все в голове прокручивала а куда же оно пойдет? И вы придумали идеальный вариант! И я только сейчас увидела где это жилище собственно находится Вот уж удивили!
а по поводу ночного панно - я когда увидела,еще до окна, все в голове прокручивала а куда же оно пойдет? И вы придумали идеальный вариант! И я только сейчас увидела где это жилище собственно находится Вот уж удивили!
poltavka, Спасибо!
BRIDI, на самом деле- это меня картинка впечатлила. Я хотела камин Но перед ТАКОЙ ночью устоять не смогла
А в начале был компромат о "здании". Плюш выбрал буфетик потеплее- ближе к плите: http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/275 ... 10e_XL.jpg
BRIDI, на самом деле- это меня картинка впечатлила. Я хотела камин Но перед ТАКОЙ ночью устоять не смогла
А в начале был компромат о "здании". Плюш выбрал буфетик потеплее- ближе к плите: http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/275 ... 10e_XL.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ну просто "Ночь перед Рождеством" на хуторе близ Диканьки или из мультика "Жил был пёс", ну очень похоже. Так уютно и тепло стало сразу у Плюша, словно вечером зимним сидишь в кресле с книгой и камин потрескивает рядом, а на коленях тёплый плед. Здорово у вас получилось, по-настоящему здорово, дом, уют...
удовольствие огромное сегодня получаю от просмотра вашей темы, даже больше чем обычно, спасибо Вам
удовольствие огромное сегодня получаю от просмотра вашей темы, даже больше чем обычно, спасибо Вам
А в начале был компромат о "здании". Плюш выбрал буфетик потеплее- ближе к плите: http://img-
да вот как-то мимо меня проскочили приключению Плюша поэтому и удивление было! Но так даже интереснее
Mysh KukolnaYA, спасибо большое! Вы нашли очень теплые слова, и это приятно
BRIDI, главное, чтоб не скучно
Пока искала колокольчики, мне попался выпекающийся хлеб. Прямо в настоящей буханочной форме. И винтажный. Я тут же решила его примерить... Он провалился. Доставать уже неохота, так что будет жить там. Еще один "сюрприз"
BRIDI, главное, чтоб не скучно
Пока искала колокольчики, мне попался выпекающийся хлеб. Прямо в настоящей буханочной форме. И винтажный. Я тут же решила его примерить... Он провалился. Доставать уже неохота, так что будет жить там. Еще один "сюрприз"
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я просто описала свои ощущения, ведь на самом деле дом Плюшкин он очень тёплый, уютный и сделан с такой любовью, что это чувствуется.
skoree
Если не по-игрушечному, то надо доставать - это место для дров Специально проконсультировалась у мужа - у них во время бомбежек Белграда американцами не было электричества и все накупили такие плиты. Да так потом и оставили (на всякий пожарный).
Да и буханочку винтажную хочется рассмотреть
. Доставать уже неохота, так что будет жить там.
Если не по-игрушечному, то надо доставать - это место для дров Специально проконсультировалась у мужа - у них во время бомбежек Белграда американцами не было электричества и все накупили такие плиты. Да так потом и оставили (на всякий пожарный).
Да и буханочку винтажную хочется рассмотреть
Mysh KukolnaYA,
BRIDI, буду считать, что у меня плита электрическая "под винтаж" Трубы-то нет!
BRIDI, буду считать, что у меня плита электрическая "под винтаж" Трубы-то нет!
Хочу буханочку увидеть (смайлик с детскими злыми слезами и топающими ножками)
Помню в детстве очень поразила вся эта продуктовая мелочь в немецком наборе у девочки - соседке по даче. Еще деревянные зеленые пивные кружки (пена пивная тоже была деревянная У вас в хозяйстве нет деревянных кружек? (это не королева Виктория?(c))
Помню в детстве очень поразила вся эта продуктовая мелочь в немецком наборе у девочки - соседке по даче. Еще деревянные зеленые пивные кружки (пена пивная тоже была деревянная У вас в хозяйстве нет деревянных кружек? (это не королева Виктория?(c))
BRIDI, Эта буханка давно-давно уже была на фото...Так что не плачьте- она не новая... Давайте я Вам лучше что-то покажу?
Та-дамммм!
Та-дамммм!
Рамки литые бронзовые. 10мм по наружнему краю. Художества черным - мои, попытка изобразить балерин иголкой
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
к зеркалу напрашивается станок....
балерине без него никак
балерине без него никак
Уютные норки.
Allia,
poltavka, он был задуман. Но так загромоздил пространство, что я его не стала собирать- все-таки таки очень мало см...
poltavka, он был задуман. Но так загромоздил пространство, что я его не стала собирать- все-таки таки очень мало см...
Из последних сил сегодня я закончила белую кухню. Ура-ура!
Подробности:
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»