Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Давненько мы сюда не захаживали... Здравствуйте! А где обещанные мопсы ?
Ира, и тебе привет! Так каникулы же... Обещаю мопсы скоро будут и еще кое-какие животинки разных размеров
Будем ждать! Мы всяких разных животных очень любим, и мягких - пушистых, и потвёрже. Улыбку вашего Чеширского кота просто обожаем .
У нас зоопарк тоже начал размножаться в геометрической прогрессии, чему все очень рады . А уж кролики плодятся, словно настоящие .
У нас зоопарк тоже начал размножаться в геометрической прогрессии, чему все очень рады . А уж кролики плодятся, словно настоящие .
airy , я в восторге полнейшем от вашего румбокса. Столько деталей, все так продуманно, с таким вкусом, полнейший восторг - я бы поселилась в вашей комнатке!!!
filippok, спасибо большое!
Ирочка, а вот и обещанные мопсы
Детки:
С мамочкой:
Глава семейства:
И вся большая семья
Ирочка, а вот и обещанные мопсы
Детки:
С мамочкой:
Глава семейства:
И вся большая семья
Последний раз редактировалось airy 11 янв 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ох, Сосед!
Я зарекалась на собак! но эти- просто чудо как хороши!
Я зарекалась на собак! но эти- просто чудо как хороши!
Сосед, неси валидол
Вот она досочка - раз!
И досочка - два!
Вот она досочка - раз!
И досочка - два!
Да я уже с Валидолом и вторую могу пережить. Но первая- ранила!
Значит так, по порядку:
Мопсы очень понравились. Такие выразительные, и, что особо ценно на мой взгляд, целое счастливое семейство . Обожаю всякую живность.
А вот с плюшками мне что-то не совсем понятно... Это что ж, вы сами всё напекли что ли ? Или всё-таки купили?
Я уж их и так разглядывала, и эдак... Прошу разъяснить! Да, и насчёт досочек тоже. Вопросы те же.
Мопсы очень понравились. Такие выразительные, и, что особо ценно на мой взгляд, целое счастливое семейство . Обожаю всякую живность.
А вот с плюшками мне что-то не совсем понятно... Это что ж, вы сами всё напекли что ли ? Или всё-таки купили?
Я уж их и так разглядывала, и эдак... Прошу разъяснить! Да, и насчёт досочек тоже. Вопросы те же.
Ирочка, в мопсов я влюбилась именно из-за их семейственности
А с досочками все просто - это магниты привезенные из Франции. Видишь на них такая трехцветная полоска, флаг символизирует
Главное, что сами магниты очень крепко приклеены, я их отодрать не могу, боюсь доску расколоть
А с досочками все просто - это магниты привезенные из Франции. Видишь на них такая трехцветная полоска, флаг символизирует
Главное, что сами магниты очень крепко приклеены, я их отодрать не могу, боюсь доску расколоть
Теперь всё понятно. Спасибо за пояснения .
А если попробовать между магнитом и досочкой накапать пипеткой растворитель какой-нибудь или ацетон? Он разъест клей и, может, оторвётся?
А если попробовать между магнитом и досочкой накапать пипеткой растворитель какой-нибудь или ацетон? Он разъест клей и, может, оторвётся?
если это термоклей - снимется спиртом
Девочки, спасибо большое за советы! Бум пробовать
А пока хочу показать еще одну собачку. Не помню, что за порода, но почему-то имя ей у меня сразу придумалось. Это Жужа
А пока хочу показать еще одну собачку. Не помню, что за порода, но почему-то имя ей у меня сразу придумалось. Это Жужа
На чихуа-хуа похожа Жужа.
Но мне больше мопсики в душу запали!
Но мне больше мопсики в душу запали!
-
- Новичок на форуме
Просто вынос мозга Оказывается до посещения этой темы, я о куклах и играх в них ничего не знала
И стисняюсь спросить.. а кто такой(ая) Сосед?
И стисняюсь спросить.. а кто такой(ая) Сосед?
Serebrjanaj, очень рада Вас видеть в своей теме Я тоже начинающий игроман. Еще года нет, как я поселилась на этом форуме. Так что у Вас все еще впереди
А Сосед, Это Сосед Собиратель неДомика и строитель Сарайбокса (skoree)
Сосед, наверное ты прав. Я тоже мопсиков очень люблю Такая забавная семейка получилась.
А Сосед, Это Сосед Собиратель неДомика и строитель Сарайбокса (skoree)
skoree писал(а):На чихуа-хуа похожа Жужа.
Сосед, наверное ты прав. Я тоже мопсиков очень люблю Такая забавная семейка получилась.
Какая прелесть эта тема! Я просто в шоке от фантазии автора и стильности интерьеров!
Жужа очень грустная какая-то... Мне она своим взглядом Каштанку напомнила . Дайте собачке косточку что ли...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, Алина, кулинария сегодня завладела умами! Только что выложила у себя свою самодельную бакалею и пошла по соседям глазеть, у кого что нового. И вот, у первого же соседа нахожу и хлеб, и сыр и прочие вкусности.
Хорошие миниатюрки, и главное, что удивительно, магниты маленькие( если уж домовятам под размер так идеально вписались)
Мопсячье семейство очаровательно.Очень живые. Над именем Жужа моя долго хихикал ( мы так с мужем друг на друга жужжжим. После свадьбы я взяла фамилию мужа и мы оба Жуковы, а так как я ещё и Женя, то надо ли говорить, что в детстве тот же папа именовал меня жуком )
Жужа милая, но мопсы все равно очудительные!
Заходи в гости у нас там варенье банками Вишневое!
Хорошие миниатюрки, и главное, что удивительно, магниты маленькие( если уж домовятам под размер так идеально вписались)
Мопсячье семейство очаровательно.Очень живые. Над именем Жужа моя долго хихикал ( мы так с мужем друг на друга жужжжим. После свадьбы я взяла фамилию мужа и мы оба Жуковы, а так как я ещё и Женя, то надо ли говорить, что в детстве тот же папа именовал меня жуком )
Жужа милая, но мопсы все равно очудительные!
Заходи в гости у нас там варенье банками Вишневое!
TigreSS, спасибо!
Ирочка, Жужа наверное грустная, потому что мопсам завидует. Они-то целым семейством поселились, а она одна...
Женя, мне самой эти магниты очень понравились. Удивительно форматные
Ирочка, Жужа наверное грустная, потому что мопсам завидует. Они-то целым семейством поселились, а она одна...
Женя, мне самой эти магниты очень понравились. Удивительно форматные
-
- Новичок на форуме
airy Тоже рада что очутилась здесь.Меня просто плющит и колбасит от ваших фотографий, и разобралась кто же есть Сосед
И сегодня попала в отдел всяких разных штучек, вроде заколочек, браслетиков и прочей мелочевки, и тут увидела маленьких мишек, зайчиков и кошечек , собственно в этот момент я и поняла, что всё, купила. Конечно есть дома немного всяких зверушек фарфоровых статуэток, но это не то, это дарили в процессе жизни, и стояли на полочках, но никогда не трогали меня особенно, ну подарили, ну стоят. А этих малюсек, сегодняшних, я приобрела сама, с особым затаённым интересом. Подозреваю что со временем пополню граждане ваши ряды. Разберусь со временем что к чему, и для чего
И сегодня попала в отдел всяких разных штучек, вроде заколочек, браслетиков и прочей мелочевки, и тут увидела маленьких мишек, зайчиков и кошечек , собственно в этот момент я и поняла, что всё, купила. Конечно есть дома немного всяких зверушек фарфоровых статуэток, но это не то, это дарили в процессе жизни, и стояли на полочках, но никогда не трогали меня особенно, ну подарили, ну стоят. А этих малюсек, сегодняшних, я приобрела сама, с особым затаённым интересом. Подозреваю что со временем пополню граждане ваши ряды. Разберусь со временем что к чему, и для чего
Serebrjanaj, как же я Вас понимаю! Со мной все тоже так и было. Увлекшись миниатюрой, я открыла вокруг себя совершенно другой мир. И по-другому стала смотреть на бижутерию, фарфор, а благодаря Соседу и еще на многие, казавшиеся раньше бестолковыми и ненужными, вещи.
Обязательно присоединяйтесь, создавайте свою тему и показывайте свои мелочи, находки и стройку интерьеров Чем больше увлеченных людей, тем интереснее играть
Обязательно присоединяйтесь, создавайте свою тему и показывайте свои мелочи, находки и стройку интерьеров Чем больше увлеченных людей, тем интереснее играть
-
- Новичок на форуме
airyСвою тему я уже создала вот здесь: viewtopic.php?f=27&t=22201 Это то, что мне всегда было интересно. Я вяжу, в основном крючком. Но с куклами в этом увлечении себя раньше не представляла.Вот хочу попробовать.
Семейка мопсов-просто сказка. И местечко им под стать. Ну а досочки... завидую белой завистью.
ele-ele, рада вас видеть!
Обязательно пробуйте!
А ко мне на чердак сегодня залетели птички и везде сунули свои любопытные носы
Serebrjanaj писал(а):Я вяжу, в основном крючком. Но с куклами в этом увлечении себя раньше не представляла.Вот хочу попробовать.
Обязательно пробуйте!
А ко мне на чердак сегодня залетели птички и везде сунули свои любопытные носы
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина какие они чудные!На шкатулке хорошо смотрятся и а стопке с газетами:)
А из чего сделаны птички? Такая прелесть.
Женечка, спасибо!
ele-ele, это фарфор.
ele-ele, это фарфор.
Какого же они размера ? До сантиметра хоть дотягивают?
Ира, они крупненькие... У меня кое-что поменьше есть
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»