Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Olviya, как показывает сбор коллекции "Дома мечты" большинство номеров тоже явились большим разочарованием для многих)))
Остается только мечтать именно о таком виде и нормальном качестве или другой вариант - собирать самим
Остается только мечтать именно о таком виде и нормальном качестве или другой вариант - собирать самим
Tossa, Тоже была удивлена размером патефона ,явно мелковат. С размером ошиблись круто. . А шторы это вообще кошмар .
Мне лично очень нравится испанский дом, тот, который вроде бы у них сейчас выходит: и фасад красивый, да и внутри с нашим не сравнишь. И хотя пишут, что испанцы тоже жалуются на качество, но, по крайней мере, все деревянное и видно, что с нашей "красотой" рядом не лежало!
- Louise
- Кукольник-фанат
BeLianoshka, дайте, пожалуйста, ссылочку, где на Насекомых Дворец обсуждают. Что-то не нахожу, а хочется прочитать.
Louise, найдите там тему в Доме мечты - Зарубежные коллекции. Там как раз обсуждаются все дома, которые на западе выходили.
- Louise
- Кукольник-фанат
Fiori, большое спасибо! А то я что-то заблудилась там в темах
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ametist писал(а):Tossa, Тоже была удивлена размером патефона ,явно мелковат. С размером ошиблись круто. .
Думаю, это вполне может быть портативный граммофон (патефон). Правда, портативные патефоны выпускались позже, и труба-рупор у них находилась внутри ящика. Тогда - да, нестыковка получается...
И даже несмотря на такую нестыковку, мне граммофончик ужасно понравился - так, что я купила аж два экземпляра Ну и пусть он маленький и без ручки, но зато металлический и аккуратный Отсутствие ручки в глаза не бросается, кстати.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
а я продолжаю собирать) прикупила вазы, очень милые, все ровное, прикроватную тумбочку, ящички немного разноцветные, поставила по наростоющей цвета, затем туалетный столик, ну очень явно видно пластмассу, было немного грустно,часы мне весьма понравились, как и бюст достаточно аккуратно и гармонично выполнены, столик кухонный весьма ничего, вот завтра пойду за кухонным буфетом. Радости от всех этих коробочек с милыми канделябрами, взяла 2 сразу, а нежная ванна с веселым рисунком- одним словом меня все умиляет, скорей бы март месяц и я пойду заказывать домик
Коллекционеры, напишите пожалуйста что в 65 и 66 выпусках было!
-
- Серьезно интересуюсь
В 65 граммофон и шторы, а в 66 кофемолка. подставка под граммофон, газетница с газетой. Я номер купила - понравилось все кроме кофемолки. Ее сделаю сама, благо мастер-классов много.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Газетница порадовала, остальное... зато у меня в номере 2 шт. подставки оказалось
Спасибо за ответ.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Nakusyvalka, Счастливые Вы - у вас еще все впереди...девушки из России,а про дачу в миниатюре ничего не слышно?
-
- Серьезно интересуюсь
Купила новый номер. С фотиком я не дружу, поэтому на словах: каминный экран замечательный, но будьте внимательны - много кривых. В детской корзинке все намертво приклеено, но смотрится хорошо. В общем я довольна. Анонс -дамский зонтик и охотничий трофей. Мастер-класс композиция из сухоцветов- ерунда.В журнале тоже ничего нового..........
Дождались полочку! Полочка замечательная, от жадности купила аж три! Аккуратно, на уровне буфета и тумбочек. Поваренная книжка тоже не плохая. Упаковано в картонную коробку, выбрать не получится, но, думаю это не понадобится, все мои три полки, как близнецы! Книга в блистере. В следующем номере обещают две шторы в гостинную, можно сэкономить
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Полочка и правда очень здорово выглядит! Я так понимаю следующий номер последний будет? Даже немного грустно.
Как последний?! вроде, еще что-то обещали. Вот печально......
-
- Серьезно интересуюсь
Я тоже купила две полочки -очень хорошее качество (напоследок). Думаю найдем куда пристроить.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В свою очередь хочу добавить, что ко мне пришли 20 номеров ДА, заказывала 1,5 месяца назад, может даже раньше. Качество, как мне показалось, лучше, чем в ларечках. Хотя...некоторые придется переделывать, доклеивать и докрашивать, особенно мелочевка, тортик, выпечка, всякие фонарики и пр. Ну это не удивительно, в стиле ДА
Сегодня купила 69 номер, качество полочки и книжечки очень понравились)))
Сегодня купила 69 номер, качество полочки и книжечки очень понравились)))
А у нас у одних продавалась голова оленя на стену? И дамский зонтик до кучи? Здесь нет никаких упоминаний об этом номере...
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pero, Охотничий трофей и дамский зонтик конечно-же были, видимо номер не очень интересный, и его даже не удостоили упоминания.
Был этот номер. Я его купила, хотя женский зонт у меня уже есть, ну а голова, в принципе не плохо вписалась в интерьер.
Я тоже брать не стала, меня смутило всеобщее молчание просто. А новый сегодня не видела еще, завтра попробую найти, спасибо за информацию, девочки!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня появился в ларьках номер с полкой и кулинарной книгой. Сфотографировать пока не могу, но качество приличное. У полочки "застекленные" пластиком дверцы, все очень аккуратное. Брать однозначно стоит.)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tossa, омг, не увидела.)
Многофункциональная полка, в ванную хорошо вписалась.
Многофункциональная полка, в ванную хорошо вписалась.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Pero писал(а):А у нас у одних продавалась голова оленя на стену? И дамский зонтик до кучи? Здесь нет никаких упоминаний об этом номере...
Думаю, что просто в данном случае не о чем говорить. Голова грубовата. Да и как сказала моя мама: "Уже не знают за что деньги бы взять". ((
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tossa, у вас так уютненько, плотненько всё обставлено мебелюшкой. здорово.
мне тоже нужна такая полочка! но у нас эти журналы вообще из продажи исчезли.
мне тоже нужна такая полочка! но у нас эти журналы вообще из продажи исчезли.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»