Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Есть лишний номер с лестницей. Могу продать, если кому нужно.)))
Очень жду пуф и игрушечный домик, только боюсь, что домик будет плохо раскрашен...
Очень жду пуф и игрушечный домик, только боюсь, что домик будет плохо раскрашен...
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Tossa, Спасибо большое! Только я сама уже потеряла,где это было к сожалению Мне кажется,что все участники должны получить такие дипломы
Julia Kitty, Поздравляем Вас и очень Вами гордимся!!
Новый номер в Москве уже в продаже, купила сундук, но сфотографировать сейчас не могу. Я как-то думала, он больше будет... ремешки функциональные, упаковка прозрачная, можно выбрать.Теперь думаю куда его вписать
Новый номер в Москве уже в продаже, купила сундук, но сфотографировать сейчас не могу. Я как-то думала, он больше будет... ремешки функциональные, упаковка прозрачная, можно выбрать.Теперь думаю куда его вписать
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Вчера купила номер 3 , осталась довольно вполне, кроватка сделана прилично, может не совсем ровно окрашена, но матрасик не на обратной стороне в паре местах не совсем ровно проклеен, но опять же не критично, для себя не решила: может его вообще к самой кровати приклеить или нет?
Nakusyvalka, Я тут ,по форумам ходила. Там кто -то ветку открыл для форумчан из Белоруссии. Что бы можно было сначала всё просмоковать Ну ,это так к слову.Вдруг не знаете.
- Julia Kitty
Купила сегодня номер с сундуком
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
и я сегодня купила,за 180!такой маленький,но хорошо сделанный,хотя внутренности я переделаю.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
ametist писал(а):Nakusyvalka, Я тут ,по форумам ходила. Там кто -то ветку открыл для форумчан из Белоруссии. Что бы можно было сначала всё просмоковать Ну ,это так к слову.Вдруг не знаете.
буду рада ссылке на тему
Я до сих пор не нашла номер с пуфом в гостиную Доставать новые номера становится всё проблематичнее
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня купил сунду, и вечер мне бабушка купила еще один... А вот что-то пуфа нет, а он был или будет?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Londn, подскажите пожалуйста, где номера за 180руб?
Я сегодня нашла сундук на Крупской за 190руб.
Я сегодня нашла сундук на Крупской за 190руб.
Девочки, так вместо пуфа ДА выпустило сундук, хотя он должен был быть только в следующем номере, ну по логике, значит в следующем номере должен быть пуф, если они опять номера не переставят.
Fiori, спасибо за инфу) Я этот 58-й номер и в глаза не видела (нигде нет), вот и решила, что там был заявленный пуф...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, на первом этаже,но я была с подругой, у нее там скидка 10% на всю продукцию ярмарки,т к она там работает.
Купила сегодня сундук в метро на пл. Калинина, на Гагаринской в киосках Экспресс их нету, похоже скоро только в метро в частных точках и можно будет купить...
В след. номере - зеркало на подставке в спальню.
В след. номере - зеркало на подставке в спальню.
Мне так не нравилось, что со второго этажа невозможно попасть на третий, что как только вышел номер с лестницей, я задумала приделать еще одну на втором этаже.. Прикинула, все норм - можно вместить. Правда, пришлось разбирать домик и применить нечеловеческие усилия пока пилила)), но результатом я довольна! Из минусов - съедено немного места в спальне, но это незначительно.
Вот общий вид с двумя лестницами:
Вот общий вид с двумя лестницами:
MiniKat, оригинально! мне нравится!
кто нибудь переклеивал обои в домике? поделитесь опытом и фото пожалуйста.
кто нибудь переклеивал обои в домике? поделитесь опытом и фото пожалуйста.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MiniKat, мне нравится! как-будто так и должно быть.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MiniKat, очень понравилось всё и расстановка тоже! я в своём домике постоянно что-то переставляю, никак не найду оптимальный вариант второй лестницы у меня нет, не для моих рук это, пусть будет как есть...
Купила новый номер, в нем зеркало, качество нормальное, только цвет светловатый...
Купила новый номер, в нем зеркало, качество нормальное, только цвет светловатый...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aspaziya, что значит "светловатый"? цвет рамы? покажите?
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
показать не могу, т.к. на работе сейчас, цвет рамы, по сравнению с другой мебелью, светлее и более красноватый что ли
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понятно. такое бывает. у меня даже 2 стула из одного выпуска отличались по цвету.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
MiniKat,!!Вы просто молодец!!!!)) Эх,ну почему сама не додумалась,тоже бы прикупила две лестницы,сделала бы на третий этаж тоже!!! Очень у вас гармонично вписалась лестница,хороший пример!!!:))
dubelal, Xeniya, Dalekaja Спасибо большое! Очень приятно!
Aspaziya Спасибо!!) Да, пилить тяжеловато было, там пластик разной толщины, но в конце-концов, не зря старалась) Я решила в этом домике оставлю всё как есть, и менять обстановку, скорее всего, не буду. Хочу теперь дом своими руками смастерить, может сама кое-какую мебель даже попробую сделать..
Aspaziya Спасибо!!) Да, пилить тяжеловато было, там пластик разной толщины, но в конце-концов, не зря старалась) Я решила в этом домике оставлю всё как есть, и менять обстановку, скорее всего, не буду. Хочу теперь дом своими руками смастерить, может сама кое-какую мебель даже попробую сделать..
MiniKat, хочу присоединиться к хвалебному хору: у Вас очаровательный домик, очень гармоничный! И со вторым лестничным пролетом смотрится гораздо естественней! Всё очень цельно, продумано и красиво! Примите моё восхищение!
Обязательно оставьте потом здесь ссылку на темку с новым домиком! Очень надеемся на возможность вскоре полюбоваться Вашим новым творением!:)
Удачи Вам!
Обязательно оставьте потом здесь ссылку на темку с новым домиком! Очень надеемся на возможность вскоре полюбоваться Вашим новым творением!:)
Удачи Вам!
Купила я второй экземпляр серванта (в прозрачном блистере)-у него ножка сразу отломалась, а вторая треснута и тоже отлетит, нужно клеить(
-
- Куклы? Обожаю!
Форумчане, собирающиеся покупать зеркало! Проверяйте его "неотхотя от кассы". Очень много бракованных. (отломаны).
- Julia Kitty
Я еще вчера купила зеркало - попалось хорошее,без брака и подставка из дерева
Новый выпуск привезли всего один в ларек, и он достался мне) Зеркало отличное,без дефектов.Очень довольна!
Да, мне тоже показалось, что основа зеркала сделана из дерева, и так и этак крутила, не похоже на пластмассу. Видимо, продают нам остатки Английской коллекции.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»