Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Я видела старые выпуски на книжной ярмарке Д.К. Крупской, метро Елизарово.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Viktoria7, Наверное Елизаровская
У меня вообще нижние крышки у плиты отсутствуют, как факт.Ну нету их. И сил идти менять тоже нет. Мне не важно, что не открываются заслонки, мне в ней не готовить, но вот черные квадраты как-то напрягают.
Плита и правда оказалась очень страшненькая, и полочки с дверками неровные, клей торчит. Хорошо, что хотя бы труба нормально вставляется.
Ну и вместе со всеми очень жду номер с Софой. Очень уже интересно, что же за волшебная софа там ? ))))
Ну и вместе со всеми очень жду номер с Софой. Очень уже интересно, что же за волшебная софа там ? ))))
у кого раньше всех журнальчики выходят?
интересно увидеть софу...
у нас в среду
интересно увидеть софу...
у нас в среду
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Julia Kitty писал(а):Viktoria7, Наверное Елизаровская
Ага
Мне досталась не самого плохого качества плита. Правда, дверцу в духовке открывали всей семьей
Turman, у нас по вторникам выходит. Вечером могу отчитатся, что будет в новом номере
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Ага, мы тоже с мужем вдвоем эту дверку открывали А почему софа? В журнале аннонсирован ковер...
- Julia Kitty
Ковер в 25,а сейчас выходит только 24
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
софы нет. сказали будет в четверг!
Что-то я тоже не нашла в киосках новый выпуск .Это у всех так или я плохо искала? (Так хочется все же поскорее узнать,ЧТО же в этом выпуске,софа или ковер ) Если кто уже купил,отпишитесь пожалуйста.
Доброго времени суток всем! Я получила дом уже 5 февраля(я из Москвы)! Заказывала через киоск. Привезли через неделю. Сеть сейлс, павильон на Бескудниковском бульваре (остановка Цветметавтоматика). Отдавала копию, оригинал забрали при покупке, цена 2995. В остальных точках на меня квадратными глазами смотрели.
Ну и по последним номерам. Плита попалась не айс, дверцы приклеены криво и открываютя с трудом. Зашла сегодня за новым выпуском, кстати действительно, что там? Сказали будет в четверг. Может правда софа, со стульями так же было. Почему-то хочется сначала софу, а потом ковер, а то гостинная какая-то пустая.
Ну и по последним номерам. Плита попалась не айс, дверцы приклеены криво и открываютя с трудом. Зашла сегодня за новым выпуском, кстати действительно, что там? Сказали будет в четверг. Может правда софа, со стульями так же было. Почему-то хочется сначала софу, а потом ковер, а то гостинная какая-то пустая.
В Ек.бурге тоже нету номера с софой (или ещё с чем-то), но нам всегда в четверг привозят, та что присоединяюсь к просьбе zebra,если кто-то купит пораньше пожалуйста выкладывайте фото ...Жду не дождусь софы, а то с набивной мебелью у них как-то не очень получилось,но раз стали переделывать значит софа будет по лучше.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
У нас вчера новый номер не вышел, выходит по вторникам. Если выйдет позже, обязательно отпишусь, если будет актуально.
спросила у продавца киоска сегодня утром. она куда-то звонила, ещё во вторник и там сказали что теперь будет выходить по четвергам и раз в 2 недели.( не знаю правда ли.)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Какая-то непутевая софа, то откладывали несколько номеров, а теперь задерживают! И не дай Бог, если еще и раз в две недели выпускать номера будут... мы коллекцию никогда не соберем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdamovichNata, зато как сэкономим недельный бюджет!
ПС. Плита была с перекошенным ящиком. Пнула его как следует - всё выправилось. Но раскрасочка дверок не впечатлила. Буду под медь перекрашивать.
ППС. Пошла на разведку свежего номера.
ПС. Плита была с перекошенным ящиком. Пнула его как следует - всё выправилось. Но раскрасочка дверок не впечатлила. Буду под медь перекрашивать.
ППС. Пошла на разведку свежего номера.
Roivof писал(а):спросила у продавца киоска сегодня утром. она куда-то звонила, ещё во вторник и там сказали что теперь будет выходить по четвергам и раз в 2 недели.( не знаю правда ли.)
Вот это будет совсем грустно. Я когда прикидывала продолжительность, выходило что 55 выпуск (как где то заявлено), если переодичность раз в неделю, выйдет 30 октября.. А если раз в две недели.. то это же почти до нового года будет.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ага, вот вам и елка тогда как раз будет в конце, они вроде обещали
Смотрю у всех дверь духовки не открывается, а у моей не закрывается. Нижние ящики были без передней панели, но панельки валялись в коробке, так что приклеила. Левая верхняя дверь под углом, с помощью фена исправила, и держатель полотенец выдвинула, чтобы можно было полотенца повесить. Дверь духовки вынула вместе с рамкой для нее и оказалось, что надо сверлить под правый штырь новую дырку в дверке, а вот это проблема, где такое тонкое сверло достать. У нас в городе магазинов для моделистов нет.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
piu, я когда-то в детстве дырку в ракушке иголкой проделывала - нудновато, но выполнимо )) а в плите я шилом дырки ковыряла - не сказать, чтобы очень аккуратно, но терпимо...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu писал(а):где такое тонкое сверло достать.
Для нейл-дизайна сверло тонкое.
- Julia Kitty
Звонила в ДеА,сказали,что следующий номер через неделю будет,так что я всетаки надеюсь,что будет каждую неделю выходить.И еще сказали,что 24 номер уже поступил в продажу
Panic, Alsi, спасибо за советы. В рамке я легко поправила, там надо было пониже на 1 мм,но она тонкая, а вот в самой дверце, где еще штырек надо вставить и приклеить страшновато.
Чудо чудное! Софа! И почти не бракованная!
И так, коробочка
внутри такое сооружение
дальше
сама софа
ну и в интерьере, так сказать
(Подробнее о кукле ЗДЕСЬ).
Видимо, учтя опыт со стульями, ДА с упаковкой в этот раз постарались. Нитки конечно торчат, в одном месте скол, но закрашенный, вопчем сами все видите.
И так, коробочка
внутри такое сооружение
дальше
сама софа
ну и в интерьере, так сказать
(Подробнее о кукле ЗДЕСЬ).
Видимо, учтя опыт со стульями, ДА с упаковкой в этот раз постарались. Нитки конечно торчат, в одном месте скол, но закрашенный, вопчем сами все видите.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Софа божеская!!!Осталось ждать,когда к нам завезут!
- Julia Kitty
Софа меня приятно удивила.Обита ровно,из дерева,нигде ничего не отвалилось
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купили две софы. одну в Ашане одну в палатке возле дома. ПО моим наблюдениям в палатку всегда привозят более качественные варианты. Короче софа купленная в Роспечати нареканий по качеству исполнения не вызывает. Та что куплена в Ашане так себе. Вываливаются мягкие элементы обивки, затеки клея на виду , липнет к рукам почему то .
- vopoleberezka
- Куклы? Обожаю!
Всем привет!
А мне с софой не повезло. Сделаны ужасно - хотя на фотографии это не бросается в глаза- подтеки клея, нитки торчат, а у одной софы оказалась спинка треснутой ( видно, та что справа- наверху белая трещина), у боковины под ручками - кривоватые и одна не доходит во верха
И цвет оббивки - желтоватый. ( видно сзади белые квадраты скатерти - насколько цвет оббивки отличается!) Думала, что будет белой.
И не дерево - тот же самый белый пластик
А мне с софой не повезло. Сделаны ужасно - хотя на фотографии это не бросается в глаза- подтеки клея, нитки торчат, а у одной софы оказалась спинка треснутой ( видно, та что справа- наверху белая трещина), у боковины под ручками - кривоватые и одна не доходит во верха
И цвет оббивки - желтоватый. ( видно сзади белые квадраты скатерти - насколько цвет оббивки отличается!) Думала, что будет белой.
И не дерево - тот же самый белый пластик
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может можно по внешним признакам узнать какая софа будет? может коробки или еще что-то отличается?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»