Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juk:Садик,пледик и прочие дамские глупости.САДИК!
Модератор: maby
Re: Садик, пледик и прочие дамские глупости.Эскаринкина подушка.
Juk, не могу не написать в очередной раз - я просто в ВОСТОРГЕ от ваших куколок, интерьеров, шитья и вообще!!! Очень мне нравится ваш стиль, так и манит он к себе на огонек. Не перестаю каждый раз восторгаться, заходя в вашу темку и разглядывая-разглядывая-разглядывая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала всю тему на одном дыхании. Потрясена! У вас мастерские работы, и это касается всех мельчайших деталей.
Ох, как у Вас замечательно! И новый кукленок уже при деле, тоже мастерица!
Так уютно и все мелочи на своих местах.
Замечательно, очень впечатляет! Так приятно гулять по теме и разглядывать волшебные мелочи!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Садик, пледик и прочие дамские глупости.Лоскутное одеяло.
filippok конечно заглядывайте Рада что тут вам уютно
Pomm спасибо что заходите, приятно что вам тут нравиться:)
Allia спасибо
ele-ele да, маленькую мои кукложители напрочь отказались видеть в виде куклы и она тут же нашла чем себя занять:)
maby засмущали прям, пасип
мыло между прочим настоящее
Pomm спасибо что заходите, приятно что вам тут нравиться:)
Allia спасибо
ele-ele да, маленькую мои кукложители напрочь отказались видеть в виде куклы и она тут же нашла чем себя занять:)
maby засмущали прям, пасип
мыло между прочим настоящее
Обалденное одеяло получилось
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соседи, спасибо Честное слово старался. Первый раз собирал.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Садик, пледик и прочие дамские глупости.Чайку?
Olly
mazeka
Спасибо за теплые отзывы.
Как-то ( спасибо соседу airy) на YouTube насмотрелся ролик по изготовлению чайника .Да не простого а "медного" Такого с керамической расписной ручкой. Питаю большую слабость к таким штукам. Собственно чуть ли не тем же вечером села и сделала. Не понравилось. косяков много, краска странно среагировала с лаком и вообще, а почему не сделать " как у больших", то есть полый, что б ещё и крышка открывалась?
Сказано - сделано.
7 часов работы и вот итог:
Баночка для чая тоже ручного производства.Как оказалось совсем не сложно делается.Но сноровка как ни крути нудна, да.
mazeka
Спасибо за теплые отзывы.
Как-то ( спасибо соседу airy) на YouTube насмотрелся ролик по изготовлению чайника .Да не простого а "медного" Такого с керамической расписной ручкой. Питаю большую слабость к таким штукам. Собственно чуть ли не тем же вечером села и сделала. Не понравилось. косяков много, краска странно среагировала с лаком и вообще, а почему не сделать " как у больших", то есть полый, что б ещё и крышка открывалась?
Сказано - сделано.
7 часов работы и вот итог:
Баночка для чая тоже ручного производства.Как оказалось совсем не сложно делается.Но сноровка как ни крути нудна, да.
Отличный чайник вышел! А баночка вообще загляденье, аки настоящая
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, красотища. На линейку смотрю и глазам не верю. Такой крошечный. А можно еще баночку малины в студию. А то зябко, хочется чайку с чем-нибудь вкусным.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, пасиб, баночки ещё будут.Всякие разные
anabel, вы знаете с малиновым у нас туго, а вот есть вишневое. Устроит?
anabel, вы знаете с малиновым у нас туго, а вот есть вишневое. Устроит?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вишневое мое любимое. Juk, у Вас такая вкусная темка. Чтобы спокойно ее читать, пришлось принести чай, розеточку варенья и даже пледик. Вот теперь сижу как медведь в берлоге и с удовольствием рассматриваю Ваши работы.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel так это ж хорошо, когда работы вызывают желание закомфортиться
Спасибо за приглашение! Очень здорово!
И чайник получился с налетом времени: такие помятости. Правильный такой чайник!
И чайник получился с налетом времени: такие помятости. Правильный такой чайник!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, в дождик в самый раз чайку с вареньицем. Чайничек замечательный получился.
А можно ссылочку на ролик с мк чайничка?
А можно ссылочку на ролик с мк чайничка?
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И не только чайник, и чашечка замечательная, как настоящая...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ага, именно такой как нужен был и как хотелось. что б именно что старый медный чайник.
marinacv, вот ваши ссылки. Мастер-класс в двух частях. в первой рассказывается как сделать сам чайник, во второй как его сделать "медным"
http://www.youtube.com/ChristelJensen#p ... vnIrVkBhCA
http://www.youtube.com/ChristelJensen#p ... oT2S6Ob_2Q
onroma чашечка можно сказать что и настоящая в рамках формата. Это часть фарфорового сервиза Уже готового.
marinacv, вот ваши ссылки. Мастер-класс в двух частях. в первой рассказывается как сделать сам чайник, во второй как его сделать "медным"
http://www.youtube.com/ChristelJensen#p ... vnIrVkBhCA
http://www.youtube.com/ChristelJensen#p ... oT2S6Ob_2Q
onroma чашечка можно сказать что и настоящая в рамках формата. Это часть фарфорового сервиза Уже готового.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Садик, пледик и прочие дамские глупости.Чайку?Стол накрыт!
ну и раз у нас собралось токая замечательная компания, то не вареньем единым как говориться.
У нас тут ещё всяких сладостей к чаю есть:
Пончики в сахарной пудре
для размера: на фото ручка Puki Puki ( 11,2 см роста)
Пончики в глазури
Леденцы в банке ( высота баночки 2 см) и в пакетиках
ну и просто так для хорошего настроения
У нас тут ещё всяких сладостей к чаю есть:
Пончики в сахарной пудре
для размера: на фото ручка Puki Puki ( 11,2 см роста)
Пончики в глазури
Леденцы в банке ( высота баночки 2 см) и в пакетиках
ну и просто так для хорошего настроения
-
- Dolls, dolls, dolls
Juk, какие пончики - прелесть! Да и хрусталь у вас знатный!
Спасибо за ссылочки! Осталось только собраться с духом и открыть таки коробочку с пластикой, чтоб все свои хотелки наконец-то сделать.
P.S. Можно еще один вопросик? Тут ваши миниатюры рассматривала и увидела песочные часики. У меня дома живет хранительница времени. Она мне уже весь мозг вынесла с этими песочными часами. Не подскажите, где такие можно достать?
Спасибо за ссылочки! Осталось только собраться с духом и открыть таки коробочку с пластикой, чтоб все свои хотелки наконец-то сделать.
P.S. Можно еще один вопросик? Тут ваши миниатюры рассматривала и увидела песочные часики. У меня дома живет хранительница времени. Она мне уже весь мозг вынесла с этими песочными часами. Не подскажите, где такие можно достать?
Juk Чайник и прочее - супер! Такое все реалистичное!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv, хрусталь да, сам не на радуюсь. Спасибо Дождинке, это набор от Re-ment.
Песочные часы - их у меня двое.Одни большие те что тут - это были куплены у винтажника вместе с ещё небольшим количеством мелочи, а вторые есть в половину меньше - это свекровь подарила, зная про мое увлечение - были пешком брелоком для мобильного телефона. так что попробуйте в салонах сотовой связи поискать или в таких местах где эти подвески продаются
Moymishka - спасибо, стараюсь что было все " как у больших". Весь смысл процесса и удовольствие именно в этом, да.
Песочные часы - их у меня двое.Одни большие те что тут - это были куплены у винтажника вместе с ещё небольшим количеством мелочи, а вторые есть в половину меньше - это свекровь подарила, зная про мое увлечение - были пешком брелоком для мобильного телефона. так что попробуйте в салонах сотовой связи поискать или в таких местах где эти подвески продаются
Moymishka - спасибо, стараюсь что было все " как у больших". Весь смысл процесса и удовольствие именно в этом, да.
Красотень! Ой, то есть вкуснотень! Эх, пойду съем конфетку за ваше здоровье
-
- Dolls, dolls, dolls
Juk, спасибо. Буду теперь пристальней рассматривать мелочь в сотовых магазинчиках.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, вкусно то как. Стол сервирован шикарно. А я опять пошла за чашкой чая.
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну вот, теперь надо опять идти кушать, после такой вкусной красоты...
ЗЫ Всё же надо как то на форуме темы с едой предупредительным знаком отмечать...
ЗЫ Всё же надо как то на форуме темы с едой предупредительным знаком отмечать...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk:Садик,пледик и прочие дамские глупости.Ждем весну.
reynir, благодарю
marinacv, ну ее везде эту мелочь разглядывать можно на самом деле . Никогда не знаешь где и что попадется на глаза.
anabel, ага приятного вам
onroma, вообще да, хорошая мысль
А не так давно одному знакомому котэ делали в подарок вкусного:
и растили весну в банке
и вот на днях опять шаманили тепла
вот. О! А ещё нам на Новый Год подарили бидон! Самый настоящий.. лежит, такой слегка пятнистый и ждет когда до него дотянутся мои загребущие лапки
marinacv, ну ее везде эту мелочь разглядывать можно на самом деле . Никогда не знаешь где и что попадется на глаза.
anabel, ага приятного вам
onroma, вообще да, хорошая мысль
А не так давно одному знакомому котэ делали в подарок вкусного:
и растили весну в банке
и вот на днях опять шаманили тепла
вот. О! А ещё нам на Новый Год подарили бидон! Самый настоящий.. лежит, такой слегка пятнистый и ждет когда до него дотянутся мои загребущие лапки
Re: Juk:Садик,пледик и прочие дамские глупости.Ждем весну
Невероятно красивая, уютная, вкусная тема! Пэчворк - потрясающий! Печености и лакомства заставляют часто и быстро сглатывать. Вышивка и вязание ошеломляют тонкостью и мастерством. Цветы, аквариум - прекрасны. Спасибо за мастер-классы! И за то волшебное очарование под которое подпадаешь в Вашей теме, Juk!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Как все вкусно!
Очень красивые и настоящие штучки, хочется смотреть ( и идейки с копилочку утягивать)
Очень красивые и настоящие штучки, хочется смотреть ( и идейки с копилочку утягивать)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо вам за добрые слова, правда я не очень понял о каких мастер-классах идет речь
teddybearlove, о, так это сколько угодно. Идеи то они по всему интернету и вообще по всей нашей жизни разложены
teddybearlove, о, так это сколько угодно. Идеи то они по всему интернету и вообще по всей нашей жизни разложены
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»