Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: supr33: Мои чемоданчики
посудный домик чудесен!
и куколок в национальных одеждах люблю. с детства. помню еще в советское время моряки привозили таких куколок, у меня даже была одна - кажется, из Англии
и куколок в национальных одеждах люблю. с детства. помню еще в советское время моряки привозили таких куколок, у меня даже была одна - кажется, из Англии
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Что-то глючит у меня форум.
Ух ты, сколько тут всего нового! Я на даче была, даже не заходила на форум, чтобы не расстраиваться, картинок-то всё равно не покажут. А тут...
Варвара боевая нигде не пропадёт!
Какие шкафчики чудесные, глаз не оторвать. За куколок мелких я бы в детстве душу продала, у меня были всякие, но эти такие красивые!
Ух ты, сколько тут всего нового! Я на даче была, даже не заходила на форум, чтобы не расстраиваться, картинок-то всё равно не покажут. А тут...
Варвара боевая нигде не пропадёт!
Какие шкафчики чудесные, глаз не оторвать. За куколок мелких я бы в детстве душу продала, у меня были всякие, но эти такие красивые!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТРИФОН И НОННА
Не было у них свадьбы,так вот хоть романтическое путешествие получилось.
Трифон притащил 2 конверта и загадочно намекнул, что ужинать они будут уже не дома. В Австрии
Отель им не понравился. Вернее,вид на стройку.
Пришлось Трифону проявить активность и вот они уже на Херренгассе - центральной улице Граца. Что не сделаешь для любимой!
Не было у них свадьбы,так вот хоть романтическое путешествие получилось.
Трифон притащил 2 конверта и загадочно намекнул, что ужинать они будут уже не дома. В Австрии
Отель им не понравился. Вернее,вид на стройку.
Пришлось Трифону проявить активность и вот они уже на Херренгассе - центральной улице Граца. Что не сделаешь для любимой!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна впервые оказалась за границей. Все ее восхищало - и люди, и архитектура, и пение птиц в прекрасном зеленом городе. А Трифона интересовала недвижимость. Он тайно готовился переехать куда-нибудь в одну из европейских стран.
Нонна глазела по сторонам, ей хотелось зайти в магазины,но Трифон уверенно вел ее по продуманному маршруту.
Это были известные всему миру исторические места.
Нонна глазела по сторонам, ей хотелось зайти в магазины,но Трифон уверенно вел ее по продуманному маршруту.
Это были известные всему миру исторические места.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то они пришли!Самое интересное впереди!
Все дороги ведут к замку Шлоссберг. Он находится в центре на высоченной горе. Туда они отправились пешком.
Одним из самых интересных строений замка является башня Уртурм (нем. Uhrturm) с которой открывается красивейший вид на город.
. Эта часовня интересна и уникальна тем, что изначально на ее часах была всего одна стрелка, показывающая только часы. Со
временем к ней добавили и минутную стрелку, но она была меньшей предыдущей. И теперь длинная и толстенькая стрелка
показывает часы, а меньшая – минуты и этим сбивает с толку посетителей. С этого места и расположенной рядом Колокольни
открывается чудесный вид на окрестности города.
Трифон заметил, что Нонна перестала улыбаться . Может быть подъем на высоту 77 метров так испортил ей настроение?
Правда,некоторые поднимаются туда на лифте,неужели она и вправду на него обиделась?
Бедная Нонна долго не могла отдышаться и прийти в себя... Спасибо,дорогой
Все дороги ведут к замку Шлоссберг. Он находится в центре на высоченной горе. Туда они отправились пешком.
Одним из самых интересных строений замка является башня Уртурм (нем. Uhrturm) с которой открывается красивейший вид на город.
. Эта часовня интересна и уникальна тем, что изначально на ее часах была всего одна стрелка, показывающая только часы. Со
временем к ней добавили и минутную стрелку, но она была меньшей предыдущей. И теперь длинная и толстенькая стрелка
показывает часы, а меньшая – минуты и этим сбивает с толку посетителей. С этого места и расположенной рядом Колокольни
открывается чудесный вид на окрестности города.
Трифон заметил, что Нонна перестала улыбаться . Может быть подъем на высоту 77 метров так испортил ей настроение?
Правда,некоторые поднимаются туда на лифте,неужели она и вправду на него обиделась?
Бедная Нонна долго не могла отдышаться и прийти в себя... Спасибо,дорогой
Последний раз редактировалось supr33 29 июн 2015, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные фотографии
Как на экскурсии побывали
Как на экскурсии побывали
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня Трифон потащил любимую в старинный парк.Там находится замок
На западе от Граца, на холме расположена самая большая аристократическая резиденция Штирии – замок Эггенберг. Этот дворец был построен в 1625 году князем Эггенбергом, который являлся советником Фердинанта II.
Дворец Эггенберг является жемчужиной Штирии, Австрии и всего мира. Это подтвердила ЮНЕСКО, внеся замок в список Всемирного наследия.
Время возведения замка совпало с моментом изменения календаря, с великими научными открытиями – все искали истину. Каждый находил ее по-своему. Эггенберг увидел ее в архитектуре.
Замок был построен в истинных традициях буддизма, хотя люди того времени даже не знали об этом. Во дворце 365 окон – равно как и дней в году – и
в каждое окно днем заглядывает солнце. Парк, расположенный рядом с замком имеет двенадцать ворот – столько месяцев в году. А по углам замка
стоят четыре башни, которые символизируют четыре стороны света и четыре стихии. Возможно, архитектор хотел нам сказать о совмещении сторон света и стихий.
Дворец Эггенберг абсолютно не похож на здания эпохи Возрождения. В нем нет вычурности, помпезности. Он прост, и этой простотой он гениален.
На западе от Граца, на холме расположена самая большая аристократическая резиденция Штирии – замок Эггенберг. Этот дворец был построен в 1625 году князем Эггенбергом, который являлся советником Фердинанта II.
Дворец Эггенберг является жемчужиной Штирии, Австрии и всего мира. Это подтвердила ЮНЕСКО, внеся замок в список Всемирного наследия.
Время возведения замка совпало с моментом изменения календаря, с великими научными открытиями – все искали истину. Каждый находил ее по-своему. Эггенберг увидел ее в архитектуре.
Замок был построен в истинных традициях буддизма, хотя люди того времени даже не знали об этом. Во дворце 365 окон – равно как и дней в году – и
в каждое окно днем заглядывает солнце. Парк, расположенный рядом с замком имеет двенадцать ворот – столько месяцев в году. А по углам замка
стоят четыре башни, которые символизируют четыре стороны света и четыре стихии. Возможно, архитектор хотел нам сказать о совмещении сторон света и стихий.
Дворец Эггенберг абсолютно не похож на здания эпохи Возрождения. В нем нет вычурности, помпезности. Он прост, и этой простотой он гениален.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О давней ее библиотечной жизни напоминали только фотографии...
Последний раз редактировалось supr33 30 июн 2015, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Красота! Вместе с Нонной получила огромное удовольствие от поездки.
Спасибо Трифону! И не только ему)))
Спасибо Трифону! И не только ему)))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,Маша,спасибо, что читаете
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
supr33, Ира, спасибо тебе, что выкладываешь столько фотографий - очень красиво!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В парке было так чудесно,только Трифону хотелось полежать на бархатной лужайке, а Нонне не терпелось побольше узнать про дворец.
Они договорились встретиться через час...
Через час Нонна не пришла...
Оказалось, что она заблудилась и долго искала эту лужайку
Трифон подхватил обессилевшую Нонну и вдруг...
за ними погнались павлины!
а потом и сама Нонна припустила за ними!
Павлин с перепугу распустил хвост
и Нонна тоже
и павлины признали ее за свою
Они договорились встретиться через час...
Через час Нонна не пришла...
Оказалось, что она заблудилась и долго искала эту лужайку
Трифон подхватил обессилевшую Нонну и вдруг...
за ними погнались павлины!
а потом и сама Нонна припустила за ними!
Павлин с перепугу распустил хвост
и Нонна тоже
и павлины признали ее за свою
развязка с хвостами- просто шедевр!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):развязка с хвостами- просто шедевр!
спасибо,Катя!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Хвосты прекрасны! Жалко, там не было белого павлина, его фотографии часто появляются в сети, вот кто подошёл бы Нонне))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ай да выходной! даже павлинов погоняли...
хвосты - это просто песня!!!
хвосты - это просто песня!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда,наконец, до нее дошло, что это австрийский пляж, а она почти что в шубе, бедному Трифону "досталось" по полной!
Как ни пытался заботливый муж донести до жены свои лучшие намерения, ничего не получалось
не спасло даже кафе
Как ни пытался заботливый муж донести до жены свои лучшие намерения, ничего не получалось
не спасло даже кафе
Последний раз редактировалось supr33 03 июл 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трифон-то и сам запарился в своем малиновом пиджаке, а Нонна напрочь загубила свое выходное "мамино" платье из синего панбархата...
Ничего не оставалось, как молча слушать да тихо плавиться на солнце, ведь Трифон потратил уйму денег да и жаль было уходить, не отдохнув...
а люди рядом купались и наслаждались летом...
Хорошо еще, что здесь не было павлинов, а только утки..
Ничего не оставалось, как молча слушать да тихо плавиться на солнце, ведь Трифон потратил уйму денег да и жаль было уходить, не отдохнув...
а люди рядом купались и наслаждались летом...
Хорошо еще, что здесь не было павлинов, а только утки..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какие забавные Нонна с Трифоном!
Ах, лето... у нас на севере как-то не очень складывается..
Ах, лето... у нас на севере как-то не очень складывается..
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka в Самаре тоже все умирали от жары, а сейчас холодно и дождь..Опять жары просят...
У нас тут как в Африке.Окна не откроешь,везде стройка. Спасаемся только опущенными жалюзи. На пляж не наездишься,далеко и дорого
Правда,Трифон все-таки решился на покупку дома. Нонна еще "не въехала",но,кажется,одобряет
Внутри красиво, просторно так
У нас тут как в Африке.Окна не откроешь,везде стройка. Спасаемся только опущенными жалюзи. На пляж не наездишься,далеко и дорого
Правда,Трифон все-таки решился на покупку дома. Нонна еще "не въехала",но,кажется,одобряет
Внутри красиво, просторно так
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ай да Трифон! Еще и дом в Австрии купит?
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Дом в Австрии! С ума сойти.
Трифон любит делать сюрпризы. Это не всегда бывает разумно, как он мог и сам уже заметить)) Конечно, о пляжной одежде нужно было Нонну предупредить. А в остальном - Трифон просто мечта!
Трифон любит делать сюрпризы. Это не всегда бывает разумно, как он мог и сам уже заметить)) Конечно, о пляжной одежде нужно было Нонну предупредить. А в остальном - Трифон просто мечта!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С самого утра Нонна запросилась по магазинам. Трифон не смог ей отказать.
6 часов Трифон выдержал стойко, а остальные 3 - с трудом. Нонна , напротив, была бодра и весела. В корзину летели шмотки,продукты,картины и было
понятно, что она не успокоится , пока не спустит все деньги.
Мечта о домике в Австрии превращалась, реально, в мечту...
6 часов Трифон выдержал стойко, а остальные 3 - с трудом. Нонна , напротив, была бодра и весела. В корзину летели шмотки,продукты,картины и было
понятно, что она не успокоится , пока не спустит все деньги.
Мечта о домике в Австрии превращалась, реально, в мечту...
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»