Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Я, пожалуй, тоже тут рядышком, в засаде посижу
Ух, сколько у нас тут засадных...
Сегодня я покажу крышу мира... шкафа, то есть.... Кто работал со шпоном- поймет, что такую криволинейность приклеить- не слишком просто...
Ну, и картинка в стиле 101 далматинец:
Шпаклевка.
Сегодня я покажу крышу мира... шкафа, то есть.... Кто работал со шпоном- поймет, что такую криволинейность приклеить- не слишком просто...
Ну, и картинка в стиле 101 далматинец:
Шпаклевка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красиво очень. И аккуратно
[Anuta], спасибо!
Мне кажется, что этот шкаф никогда не доделается... Уж больно неспешно все происходит.
Мне кажется, что этот шкаф никогда не доделается... Уж больно неспешно все происходит.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааа!мини недомик для неДомика! лесенка!!!!упал и не отжался просто!смотрю смотрю все все что тут появлается!но комментарии не пишу!:)ну чего тут писчать и визжать, уши же заложит:)один сплошной магический пин!посмотришь-и бегом бегом свое доковыривать!и каждый раз в шоке-как это вот все руками то???уму не постижимо!
Те, которые в засаде, подвиньтесь, пожалуйста, я с вами
Ух, сколько я пропустила... Новый шкафчик уже потихоньку преображается Представляю, какая красота получится уже в законченом виде
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот это да!Все меньше и меньше и меньше!!!Это я о домике для домика.Шкафчик будет чудесным.Здорово!
- Jack
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Шкаф и шпон обалденные... Но утюгом клеить криволинейную поверхность... Да таким людям при жизни памятники надо ставить...
Моего терпения точно бы не хватило и я бы использовал какой-нибудь контактный клей.
Еще 5 копеек - Вроде бы шпон не толстый (неверное 1 мм) и оклеивалась задняя стенка шкафа, виден торец шпона на крае. Для лучшего восприятия картинки мастера рекомендуют в последнюю очередь клеить шпон с той стороны, откуда будет направлен взгляд смотрящего.
Моего терпения точно бы не хватило и я бы использовал какой-нибудь контактный клей.
Еще 5 копеек - Вроде бы шпон не толстый (неверное 1 мм) и оклеивалась задняя стенка шкафа, виден торец шпона на крае. Для лучшего восприятия картинки мастера рекомендуют в последнюю очередь клеить шпон с той стороны, откуда будет направлен взгляд смотрящего.
Ящики... Их пришлось делать коричневыми. Ибо у них поверхность второго порядка. Когда попросила мужа донести эту же мысль по-человечески, то получила: корневой шпон не приклеится!
Придется теперь и на дверцы ставить темный... эх... танцуем от ящиков.
Чтобы стелить "пол" на 2 и 3 этажах- выломаны внутренности
Не без потерь Склеиваются...
Шпаклевка вышкурена и закрыта на раз щеллаком, чтобы не пачкалось.
Красота....
Придется теперь и на дверцы ставить темный... эх... танцуем от ящиков.
Чтобы стелить "пол" на 2 и 3 этажах- выломаны внутренности
Не без потерь Склеиваются...
Шпаклевка вышкурена и закрыта на раз щеллаком, чтобы не пачкалось.
Красота....
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это просто шедевр! Шикарно! Нет слов!
-
- Мир кукол зовет...
skoree, случайно набрела на вашу тему и... пребываю в глубочайшем культурном шоке. Ваш многоэтажный неДом-буфет - уже сам по себе прелесть замечательная. А его содержимое - это воплощение всех моих детских мечтаний, причем в многократно увеличенном размере. Такие сказочные богатства мне в далеком детстве даже в мечтах не могли представиться. Смотрю Вашу тему - и возвращаюсь в детство Пупсюшечки крошечные, микро-вышивки в микро-рамочках, бусинки вместо кружечек, самодельные книжечки, сделанные по всем правилам переплетного дела... ах! А в Домике - рассматривала расписные мебелюшечки и вдруг поняла, что у меня в детстве была такая же расписная кухонька... буря эмоций, честное слово Сколько любви и труда вложено Вами в собирание и изготовление обстановки и жителей этого очаровательного мира - уму непостижимо! И какое огромное удовольствие - все это разглядывать! Спасибо огромное за то, что показываете свои сокровища!
Sonts, спасибо за лестную оценку!
Zlata-Rita, я в детстве не могла даже знать, что такое возможно. Хотя имела пластиковую гостиную ГДР... И это было верхом счастья- ни у кого мебели для пупсиков не было! А у меня долго не было самих пупсиков... Теперь вот наверстываю то, во что недоиграла в детстве...
Сначала скупала все подряд. И этого подряд было мало... Деревянная игровая мебель с минус второго этажа- приехала ко мне из Англии. Брала ее для детей. И это было уже их счастье.
Сейчас уже появился выбор... И я даже не покупаю Деагостини... И могу не купить на Молотке аутентичную гостиную в Домик- потому что дорого и она облупленная... Меня еще спасает отсутствие свободных площадей - некуда расставлять покупки... Иначе, боюсь, я бы не смогла остановиться...
Zlata-Rita, я в детстве не могла даже знать, что такое возможно. Хотя имела пластиковую гостиную ГДР... И это было верхом счастья- ни у кого мебели для пупсиков не было! А у меня долго не было самих пупсиков... Теперь вот наверстываю то, во что недоиграла в детстве...
Сначала скупала все подряд. И этого подряд было мало... Деревянная игровая мебель с минус второго этажа- приехала ко мне из Англии. Брала ее для детей. И это было уже их счастье.
Сейчас уже появился выбор... И я даже не покупаю Деагостини... И могу не купить на Молотке аутентичную гостиную в Домик- потому что дорого и она облупленная... Меня еще спасает отсутствие свободных площадей - некуда расставлять покупки... Иначе, боюсь, я бы не смогла остановиться...
Сосед, шкафчик получается шикарный! С темными ящиками, мне кажется, он даже интереснее будет. Такой двухфактурный что ли Как мне нравится разглядывать пятна и разводы, что-то в этом есть медитативное...
Эх, очень верно подмечено
skoree писал(а):Меня еще спасает отсутствие свободных площадей - некуда расставлять покупки... Иначе, боюсь, я бы не смогла остановиться...
Эх, очень верно подмечено
-
- Мир кукол зовет...
skoree писал(а):я в детстве не могла даже знать, что такое возможно. Хотя имела пластиковую гостиную ГДР... И это было верхом счастья- ни у кого мебели для пупсиков не было! А у меня долго не было самих пупсиков... Теперь вот наверстываю то, во что недоиграла в детстве...
skoree, здесь, наверное, все такие - недоигравшие в детстве Вот если бы еще у всех ручки были прилажены настолько удачно и взгляд на окружающее был настолько творческий И терпения бы некоторым еще вагончик...
А я вчера так охала и ахала по поводу Вашего неДомика, и Домика, и прочего, что сегодня к просмотру подключилась старшая дочь - охали и ахали хором Масштаб сарайбокса моя голова уже отказывается воспринимать... а впереди, я так понимаю, еще не изученный игрушечный неДомик
Н-да... впереди- еще много чего...
Потихонечку выставляется домик... Пробую ставить современные аксессуары, пока нет родных.
Это знакомый многим котенок
Корзины Вы уже тоже видели...
На столе- "родные" домику цветы и современный фарфор...
Потихонечку выставляется домик... Пробую ставить современные аксессуары, пока нет родных.
Это знакомый многим котенок
Корзины Вы уже тоже видели...
На столе- "родные" домику цветы и современный фарфор...
На шкафу- радио с будильником и фарфоровая ваза...
На тумбочке- лего-цветок и современный будильник
Удачно вписался слон-каталка...
И кувшин стал напольной вазой...
На тумбочке- лего-цветок и современный будильник
Удачно вписался слон-каталка...
И кувшин стал напольной вазой...
И... собираем в кучу основную часть накопленных для кухни богатств!
Ну, чтобы посмотреть, как оно все будет сочетаться...
Тесно! Утешаемся тем, что под все это планируется отдельный этаж...
Миксую все- современное и винтажное, пластик и фарфор, рейтер и ГДР...
Больше всего опасалась, что ручки будут не в тему. Ничего...
Хорошо, что домик изначально- игровой. Можно позволить себе и такое...
Ну, чтобы посмотреть, как оно все будет сочетаться...
Тесно! Утешаемся тем, что под все это планируется отдельный этаж...
Миксую все- современное и винтажное, пластик и фарфор, рейтер и ГДР...
Больше всего опасалась, что ручки будут не в тему. Ничего...
Хорошо, что домик изначально- игровой. Можно позволить себе и такое...
А вот с этим чайником ( и всем сервизом), скорее всего, придется расстаться: велик!
Винтажная метелка...
Полка буфета
Кучка всего...
Шкафчик для яиц!
Новые ножи, часы...
и чебуреки...
Винтажная метелка...
Полка буфета
Кучка всего...
Шкафчик для яиц!
Новые ножи, часы...
и чебуреки...
И просто красота:
Жаль, что тарелки вклеены: на задних- чудеснейшая сирень!
Жаль, что тарелки вклеены: на задних- чудеснейшая сирень!
Ого-го-го! Сколько красивостей! Аж глаза разбежались
Тарелочки в сушке очень красивые и нежные.
Шкафчик для яиц... Я даже не знала, что такие существуют в природе Но он очень удачно вписался, так же как и новая кухонная мебель.
А чебуреки на сковородке выглядят намного интереснее, чем сами по себе
Слон-каталка замечательный, к синей мебели подходит, аки родной.
Тарелочки в сушке очень красивые и нежные.
Шкафчик для яиц... Я даже не знала, что такие существуют в природе Но он очень удачно вписался, так же как и новая кухонная мебель.
А чебуреки на сковородке выглядят намного интереснее, чем сами по себе
Слон-каталка замечательный, к синей мебели подходит, аки родной.
Шкафчик... а где-то ведь есть шитый петух! Точно ведь был!
-
- Мир кукол зовет...
Сшитый петух точно есть - сама видела
Фарфоровые тарелочки - красота! А чебуреечки! Мням И "шапочки" на баночках - так уютно! А еще мне очень нравится (честно-честно!), когда взгляд иногда цепляется за какое-то копье, торчащее из стены, а через секунду понимаешь, что это обычная булавка Сразу появляется осознание масштаба
Фарфоровые тарелочки - красота! А чебуреечки! Мням И "шапочки" на баночках - так уютно! А еще мне очень нравится (честно-честно!), когда взгляд иногда цепляется за какое-то копье, торчащее из стены, а через секунду понимаешь, что это обычная булавка Сразу появляется осознание масштаба
Liebe Steffi ,
Ich habe den Kalender bekommen!
Er ist entzückend!
Сегодня на праздник, меня догнал новогодний подарок. Это календарь с удивительными куклами Steffi.
А внутри были приложены миниатюрнейшие фотографии для Домика.
Маленькие фотографии- настоящее чудо! И истинное богатство! Спасибо огромное от моего Домика!
Фотографии такие милые, что мне даже жаль их пока разрезать: сижу и любуюсь...
Спасибо огромное!
Ich habe den Kalender bekommen!
Er ist entzückend!
Сегодня на праздник, меня догнал новогодний подарок. Это календарь с удивительными куклами Steffi.
А внутри были приложены миниатюрнейшие фотографии для Домика.
Маленькие фотографии- настоящее чудо! И истинное богатство! Спасибо огромное от моего Домика!
Фотографии такие милые, что мне даже жаль их пока разрезать: сижу и любуюсь...
Спасибо огромное!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да миниатюра страшная сила.
Чебуреки, ням
Чебуреки, ням
Всегда мне интересен один вопрос: где брать форматную посуду?
Если купить негде, то приходится делать самой.
Сегодня пыталась изобразить чашку с блюдцем:
Ну, да, корявенько. Так ведь без специнструментов! Зато блюдце отдельно...
И формат 1х144!
Если купить негде, то приходится делать самой.
Сегодня пыталась изобразить чашку с блюдцем:
Ну, да, корявенько. Так ведь без специнструментов! Зато блюдце отдельно...
И формат 1х144!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это как под микроскопом что ли?
С микроскопом, наверное, получилось бы аккуратнее...
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Это нечто!!!! Тут с масштабом 1/12 кое-как справляешься, а вы даже 1/144 умудрились освоить!!!! Это здорово!!!!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»