Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Re: supr33: Мои чемоданчики
Нравиться-то всем нравится! Кто бы спорил. Но я придерживаюсь старых правил, что мужчина моей подруги, а тем более родственницы - это табу. Но, конечно, есть и другие мнения.
Я верю в Маргариту!
Я верю в Маргариту!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,она даже и не узнала Альберта.Видела его на вернисаже в прошлом годе да уж и позабыла. "Не виноватая она,он сам пришел!" типа...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже показалось,что не узнала...
Так хочется,чтобы не разбежались Альберт и Марго. А то столько соблазнов! Пусть будут вместе,они очень друг другу подходят.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
почему-то кажется, что они справятся со всеми соблазнами...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eleonora, poltavka дорогие девочки,не волнуйтесь. Керстин мужа любит,скоро и у них все наладится. А Альберт..так он даже толком и не знает,как за женщинами ухаживать.Это так...случайный порыв.Мужики ведь трусы или,наоборот,слишком порядочные бывают
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Румбокс "Швейная комната".Висит на стене
Здесь любит проводить все свое свободное время Соня.После школы она хочет стать модельером.А эта противная кошка....
Здесь любит проводить все свое свободное время Соня.После школы она хочет стать модельером.А эта противная кошка....
Последний раз редактировалось supr33 05 май 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово
а что противная кошка творит?
а что противная кошка творит?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,да эта кошка перевернула все,ящики пооткрывала,книжки на пол скинула.Она же сиамская-себе на уме.Соня уже успела все прибрать
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Кошки - они любят похулиганить, да! А эта хулиганит, а сама оглядывается, не идёт ли кто. Если никого нет, можно продолжать, а если кто-то пришёл, то кошки сразу принимают невинный вид, типа, я тут мимо проходила, смотрю, кто-то всё раскидал, непорядок, убери скорее))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,у меня сиамской кошки не было,зато были 2 две зеленых,помоечных.Но тоже беситься любили
- Justprimula
- Кукольник-фанат
У меня тоже все кошки самые обыкновенные)) Хулиганят все!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Георгий После перенесенного инсульта и душевных травм, Георгий оказался на Кипре..Здесь тепло и спокойно.
Георгий наслаждается жизнью.По утрам делает гимнастику,завтрак приносят в номер.Из окна прекрасный вид.Загорелые девчонки давно перестали волновать старого музыканта,а вот скрипка...с ней он никогда не расстается.Грустная мелодия навевает воспоминания о прошлой,как ему казалось,счастливой жизни.Тогда они были вместе с Маргаритой...
Георгий наслаждается жизнью.По утрам делает гимнастику,завтрак приносят в номер.Из окна прекрасный вид.Загорелые девчонки давно перестали волновать старого музыканта,а вот скрипка...с ней он никогда не расстается.Грустная мелодия навевает воспоминания о прошлой,как ему казалось,счастливой жизни.Тогда они были вместе с Маргаритой...
Последний раз редактировалось supr33 06 май 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень уютный уголок!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Мне очень со скрипкой картинка нравится! Прямо слышно грустную музыку.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда не знаешь,что у девчонок на уме.Вчера договорились встретиться,Лева друга привел.Кстати,отличный парень,теннисист,учится в Аэрокосе в одной группе с Левой. Вова зовут .
А эти...сидят,головы задрали,неприступные.Вырядились одинаково. Вероятно,Соня подружке платье пошила,она же - будущий стилист
А эти...сидят,головы задрали,неприступные.Вырядились одинаково. Вероятно,Соня подружке платье пошила,она же - будущий стилист
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дааа, неприступные барышни!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Подружка прямо Маргарита будущая:-)
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДЕФИЛЕ
Соня давно и тайно мечтала,что когда-нибудь все увидят ее коллекцию и вот,наконец,это случилось!Спасибо отцу.Он все это и устроил.
В финале Соня отважилась выйти на подиум в неглиже вместе со своей подругой. Нонна так уверенно держалась,смело дефилировала , Прохор был восхищен и горд своей женой. А вот Соня смущалась и краснела,да еще эти мальчишки из школы...
Соня давно и тайно мечтала,что когда-нибудь все увидят ее коллекцию и вот,наконец,это случилось!Спасибо отцу.Он все это и устроил.
В финале Соня отважилась выйти на подиум в неглиже вместе со своей подругой. Нонна так уверенно держалась,смело дефилировала , Прохор был восхищен и горд своей женой. А вот Соня смущалась и краснела,да еще эти мальчишки из школы...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется,праздник удался!
Последний раз редактировалось supr33 30 мар 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки молодцы, смелые! Но Зинаида... Во даёт шороху бабка!
Ирина, ты стала делать куклами новые тела?
Ирина, ты стала делать куклами новые тела?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет,Юль,прикалываюсь.
"Тела" купила в FP,решила немного похулиганить.После шоу всех постараюсь переодеть в новые наряды.Давно не занималась с куклами,соскучилась
"Тела" купила в FP,решила немного похулиганить.После шоу всех постараюсь переодеть в новые наряды.Давно не занималась с куклами,соскучилась
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
supr33, ИРА, и мы соскучились! Такие у тебя колоритные товарищи...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,что смотрите.Вот я сама себя и вас развлекаю.Все лето жила с внучатами на даче,удалось немного порисовать.Надеюсь,что теперь проект продолжу.Надо подготовить встречу отца с сыном
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ира, прямо очень мы соскучились! Я летом дома мало была, на форум редко заходила, зайду, смотрю - ваша тема не обновлялась, и ухожу.
А тут такое! Вот Зинаида даёт! Молодец!
А тут такое! Вот Зинаида даёт! Молодец!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,Маша!Как приятно это прочитать.Только для вас теперь буду стараться.Хотя была задумка выпустить новую книжку и на этом закончить,а сейчас...самой уж интересно,что с ними дальше будет
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер! Давно здесь не была,еле-еле пробралась
С наступающим Новым годом,девочки!
У меня новая миниатюра. румбокс "Свидание"
Двое взрослых людей встретились после долгой разлуки длиной в целую жизнь. И не важно, что они уже не такие красивые, как раньше,зато их чувства свежи и молоды, как когда-то в студенческие годы...
С наступающим Новым годом,девочки!
У меня новая миниатюра. румбокс "Свидание"
Двое взрослых людей встретились после долгой разлуки длиной в целую жизнь. И не важно, что они уже не такие красивые, как раньше,зато их чувства свежи и молоды, как когда-то в студенческие годы...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Какая романтичная миниатюра!
Ирина, с новым годом! Пусть все сбудется!
Ирина, с новым годом! Пусть все сбудется!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»