Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
У нас, в Украине, в журнале №1 был вкладыш, на котором написано: №4 - 15 ноября, далее - каждые две недели. (Потом пошли какие-то другие даты выхода журнала - все спуталось в доме ДеАгостиньи ).
Если завтра № 5 не будет, то ждем 1-го декабря. Если и 1-го декабря №5 не поступит в продажу - то ну его, этот ДеАгостиньи - я найду мебельную-интерьерную миниатюру и в других местах, благо, их много в этом мире. И миниатюры много - хорошей и разной.
история с Парусником повторяется
Если завтра № 5 не будет, то ждем 1-го декабря. Если и 1-го декабря №5 не поступит в продажу - то ну его, этот ДеАгостиньи - я найду мебельную-интерьерную миниатюру и в других местах, благо, их много в этом мире. И миниатюры много - хорошей и разной.
история с Парусником повторяется
Caroline, я когда покупала номер с зеркалом, перебрала штук восемь. Во-первых, были треснутые, во-вторых, было видно у некоторых неровные (как бы отколотые) края, в-третьих, огромные и толстенные наплывы клея. Мне повезло - краска относительно нормально положена, главное, что не облазит и не пачкается. Этот номер вообще не хотела брать, но посмотрев здесь фото канделябров не смогла устоять. Пара свечек в канделябре несколько кривенько стоят, а в целом - я очень довольна канделябром. Я же его буду ставить в домик, вот и поверну так к себе "лицом" , чтобы кривые свечки не было особо видно.
Сегодня уже забежала в киоск за новым номером (ну не терпится мне! к тому же настроение фиговое), а там сказали, что привезут только после обеда Утро испорчено окончательно...
Сегодня уже забежала в киоск за новым номером (ну не терпится мне! к тому же настроение фиговое), а там сказали, что привезут только после обеда Утро испорчено окончательно...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Купила с утра комодик - понравился, но цвет подкачал Если вся остальная мебель красно-коричневого цвета, то комод темно-коричневого, почти черного. Все ящички выдвигаются, но нижние довольно туго, а верхние вообще вываливаются при малейшем движении. Плюс крохотные ручечки держатся плохо, одну из них пришлось вылавливать из коробки. Зеркало представляет собой зеркальную пленку, поворачивается хорошо. Вообще комодик мне понравился, выглядит аккуратно, хоть и не совсем подходит по цвету
С утра тоже первым делом за журналом, и опять как я понимаю несколько вариантов туалетного столика, вскрыла первый(оказалась сломаная ножка), во втором более удачном цвет такой же, как у кровати, один в один. После того как прочитала форум, поняла как повезло.
Единственный минус, как и кровать он запакован в коробку, так что выбрать не получится(((.
Да первый бракованые был как на предыдущих фото, на порядок темнее.
Единственный минус, как и кровать он запакован в коробку, так что выбрать не получится(((.
Да первый бракованые был как на предыдущих фото, на порядок темнее.
Ну, вот... А я надеялась, что туалетный столик будет также как и сервант в прозрачной упаковке... Одни расстройства сегодня! Придется корячиться перед ларьком и вскрывать упаковку.
Купила, вскрыла перед киоском, все ок и зеркало вроде зеркальное, верхние ящичики россыпью лежали в коробке; думаю, будут легко теряться и надо бы взять ещё один т. столик про запас.
Эту вещь, похоже,лучше проверять. У первого была отломана ножка,у второго зеркало отклеилось и лежало отдельно.(Ящички тоже отдельно но это не критично,мелкие,вылетают). Я все же с зеркалом этим взяла,- цвет уж очень хорош,а у первого был сильно темный.Фотик далек,но цвет прямо один в один как кровать. А зеркало и подклеить можно
Девочки, подскажите какая у туалетного столика длина?
-
- Куклы? Обожаю!
По верху крышки длина 10 см ширина 4,4 см
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я комодиком ратсроена! там не зеркало а хз что!!!
какое то кривое зазеркалье всё кругами! даже смотреться страшно...
брала правда в этот раз в другой палатке, и продавщица такая противная была! но я всё равно вскрыла и всё проверила, детали на месте, но ящики заедают и поверхность комода не идеальная, есть заусенцы, но особо приедаться не к чему и меня не стала.
но верх точно придёться лаком покрывать!
комод и правда темно коричневый, но у меня и кровать темная так что подойдёт;)
какое то кривое зазеркалье всё кругами! даже смотреться страшно...
брала правда в этот раз в другой палатке, и продавщица такая противная была! но я всё равно вскрыла и всё проверила, детали на месте, но ящики заедают и поверхность комода не идеальная, есть заусенцы, но особо приедаться не к чему и меня не стала.
но верх точно придёться лаком покрывать!
комод и правда темно коричневый, но у меня и кровать темная так что подойдёт;)
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Думала не делать свой фото отчет(раз уже были фотки), но раз ещё остались вопросы выкладываю подробные фотографии!
Фотография журнала и коробки, внутри комод ( маленькие ящики валяются отдельно!) обязательно проверьте всели ящики подходят по размеру!
Вот и сам комодик, темно коричневый (как и кровать, мне она тоже темная попалась)
Вот тут хороши видно чем я не довольна и почему придёться красить ещё слой лака! надеюсь поможет...
ну и качество зеркала оставляет желать лучшего! фокус специально сделала на изображении в зеркале, всё кругами там.
кто рескнёт сказать что это настоящие зеркало? я вам гарантирую что нет;)
Фотография журнала и коробки, внутри комод ( маленькие ящики валяются отдельно!) обязательно проверьте всели ящики подходят по размеру!
Вот и сам комодик, темно коричневый (как и кровать, мне она тоже темная попалась)
Вот тут хороши видно чем я не довольна и почему придёться красить ещё слой лака! надеюсь поможет...
ну и качество зеркала оставляет желать лучшего! фокус специально сделала на изображении в зеркале, всё кругами там.
кто рескнёт сказать что это настоящие зеркало? я вам гарантирую что нет;)
Последний раз редактировалось Millinda 27 ноя 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Millinda
Вот спасибо - прямо то, что интересовало! А то нам еще до пятницы ждать!
Классный столик! А зеркало все равно не видно будет, так как столик стоит боком.
Вот спасибо - прямо то, что интересовало! А то нам еще до пятницы ждать!
Классный столик! А зеркало все равно не видно будет, так как столик стоит боком.
Действительно, в столике не зеркало, а его имитация. Мое зеркало искажает еще больше, чем зеркало у Millinda. Но при этом у моего столика заусенцев нет (понимаю, что повезло), ножки целые, ящички по размеру, ручки все на месте.
Сейчас еще раз рассмотрела столик: в заусенцах ящички и они светлее самого столика. Но это мелочи... В целом я очень довольна
Сейчас еще раз рассмотрела столик: в заусенцах ящички и они светлее самого столика. Но это мелочи... В целом я очень довольна
Вопрос к купившим трюмо: оно пластиковое?
Да, зеркало действительно не настоящее. С утра второпях не разглядела. Прокрашен столик неравномерно, хоя это не сразу бросается в глаза. Ну, для наших целей сойдёт, а лучшего и не ожидалось.
а он просто в коробке лежал без пенопласта?
у меня - без
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
да просто в коробке без пенопласта! 100% пластмассовый как и другая мебель от ДА.
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже купила сегодня с утра туалетный столик, в принципе понравилось, к выше перечисленному добавить особо не чего, только у меня еще есть небольшиу "сколы" с изнаночных (невидимых сторон), зеркало тоже не зеркало, но так впечатлили миниатюрные ящечки, что решила еще один... или два ( ) купить
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
JOYI писал(а):Боюсь что мне со сломанной ножкой попадется! а вскрывать я не буду я как-то стесняюсь))
В наших ларьках говорят так (по крайней мере, большинство продавцов): "Аккуратно, по шовчику, надрываете пакетик, в который запаян журнал, если что не так - несете обратно вместе с упаковкой, поскольку назад принимается товар при сохранении целостности упаковки"
JOYI, мне тоже несколько неловко вскрывать при продавце, особенно, когда она смотрит прямо в глаза так "преданно" и "честно-честно". Поэтому я всем своим видом показываю, что мне просто не терпится поскорее посмотреть. И если продавец говорит что-то типа "вы что, проверяете все ли цело?", я говорю, что до этого брала в этом же месте (у нее или ее напарницы) и всегда все было целенькое (тьфу-тьфу, пока так все и было)! Просто потом будет еще обидней, если что-то там окажется разломанным. Если не поможет такая тактика, перед покупкой представьте себе, что покупаете в подарок. Каково будет дарить поломанную вещицу?
Зеркало кривое, цвет темный, ящики разбегаются.Но, нравится!
Последний раз редактировалось Sova-S 22 ноя 2011, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
мда,я так и думала,что ДА не сделают мебель одинакового цвета даже в одну комнату.а кто то возмущался,что она и не должна быть такой.вот теперь все дружно перекрашивать будем)я и этот выпуск пропущу-лучше добавлю еще 200р и куплю в мире миниатюры.хотя,если бы зеркало было чуть другой формы,то купила бы.эх(((
А-а-а... Я тут рассказываю как проверять надо, а сама проглядела брак: правый край стола Уже, чем левый, поэтому между столешницей и задней частью столика огроменная щель, сходящая на нет в середине стола. Кривая столешница (тут я тихо рыдаю).
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купил камодик - симпатичного качества гладенький, без заусенцев, зеркало конечно не фонтан, но это предвиделось, в конце концов попробую врезать настоящее. Пластмасса, но вполне пристойно сделано, ящики ходят свободно без заедания.
- Ann29
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мне повезло хотя может и не особо, в комплекте был лишний ящик хотя они все маленькие и корявые такие ужас. За то столешница ровненькая.
Девочки, здесь кто-то покупает журналы в Ашане, я помню. Вы случайно не знаете, когда они туда поступают? Во вторник как везде или в другой день?
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Surprizz, я периодически покупаю в Ашане Гагаринском. Их привозят во вторник, если успеваю с утра по раньше, то можно вволю покопаться К вечеру или на след. день уже частично разбирают. Но тут есть такой неприятный момент: журналы вместе с коробочками с приложением свалены в кучу прямо на нижней полке в перемешку с Дамами эпохи, минералами и проч. партворками. Поэтому нужно тщательно выбирать и приходить пораньше: могут встретиться с поломанными детальками (видела такие зеркала)...
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Millinda, большое спасибо за фото! Я только что заметила на обложке журнала цену в гривнах. Так что, Украина, похоже, продолжения банкета все-таки дождется!
- lenaralenara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я каждый вторник вечером покупаю журнал в Ашане. И цена там 199р и качество отличное, ни разу пока плохая вещь не попалась. Вот и сегодня повезло. Цвет ровный, почти как у кровати и ящики все хорошо двигаются, я довольна.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»