Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Кукольник-фанат
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
myc9i Мне тоже кажется самое главное сама кровать, а покрывало подушечки все равно свои захочется сделать. Но кстати на фото очень даже симпатично
А я вчера со своим сервантиком "игралась", понравился очень
А я вчера со своим сервантиком "игралась", понравился очень
Миниатюра может не заселяться куклами.Тут главным выступает сам интерьер.А жители дело второстепенное.Так что собирателю миниатюры совсем не обязательно заводить кукол.
Получила!
По посылке отписалась в продажах.
Здесь по существу:
Прежде всего, спасибо myc9i - герою и человеку!
По горкам: они деревянные, лучше чем нидерландская мебель. Китай выдает литая пластмассовая резьба на кокошнике.
Зеркала задуты аэрозольной бронзой и формат... наверное к 1х8 ближе. Отлично подойдут Лимбахам и миньонеттам. В домик 1х12 , наверное, будут тяжеловаты..
Журналы... пошла читать!
По посылке отписалась в продажах.
Здесь по существу:
Прежде всего, спасибо myc9i - герою и человеку!
По горкам: они деревянные, лучше чем нидерландская мебель. Китай выдает литая пластмассовая резьба на кокошнике.
Зеркала задуты аэрозольной бронзой и формат... наверное к 1х8 ближе. Отлично подойдут Лимбахам и миньонеттам. В домик 1х12 , наверное, будут тяжеловаты..
Журналы... пошла читать!
Пробовала установить витрины. Оказалось, что они крупнее 1х12. Однозначно. Больше походят на современный формат Артезианы, который завозят сейчас в Москву.
-
- Новичок на форуме
Девушки, подскажите в Перми еще есть в продаже номера 2 и 3, у нас в городе (Березники) они даже и не появлялись.Вот буквально час назад муж купил четвертый номер... А может быть кто нить может эти номер по почте отправить,а(естественно с оплатой)?
А то всем семейством их отсутствие переживаем (((
А то всем семейством их отсутствие переживаем (((
Ага, в Березниках их почему-то не было(( Я как раз ,когда этот журнал впервые увидела (из окна авто, стоя в пробке) загорелась желанием приобрести, а меня услали в командировку в Ваш город. И я там обегала все окрестности в поисках - нет ничего, хотя другие деагостиновские журналы были.
Про номер 2 сейчас только написала - в киосках появились бракованные журналы, которые списали 2 недели назад. Со сломанными зеркалами, отломанными ножками сервантов. Видно решили еще хоть немного заработать на этой партии, а не все в рекламацию списать. №3 еще попадается. Сегодня видела в паре мест.
Про номер 2 сейчас только написала - в киосках появились бракованные журналы, которые списали 2 недели назад. Со сломанными зеркалами, отломанными ножками сервантов. Видно решили еще хоть немного заработать на этой партии, а не все в рекламацию списать. №3 еще попадается. Сегодня видела в паре мест.
а что нас ждет в новом выпуске?....
Абсолютно в такой же степени информированности, как и Вы... Опять никаких анонсов. Сегодня и журналы не привезли, новый номер, хотя киоскерши ждали. Но, я думаю, это из-за морозов и резко наступившей зимы))). У нас два дня уже город стоит в жуткой пробке, улицы не убираются, гололед, вся логистика к черту. Может, просто не успели поступить на склад ( Все помним, из какого города едут журналы)))
Вот мои обещанные фото. Очень пристрелочные: все требует доведения до ума.
Что я сделала: чтобы привести формат в норму- срезала пополам ножки. Одну витрину- срезала верх: получился центральный прилавок.
Что хочу: отчистить верх получившегося прилавка. Заклеить все нижние ниши задними стенками. Отрегулировать распахивающуюся дверцу. Купить парадную люстру. Заиметь ковер и картины. И т.д., и т.д., и т.д.... )
Что я сделала: чтобы привести формат в норму- срезала пополам ножки. Одну витрину- срезала верх: получился центральный прилавок.
Что хочу: отчистить верх получившегося прилавка. Заклеить все нижние ниши задними стенками. Отрегулировать распахивающуюся дверцу. Купить парадную люстру. Заиметь ковер и картины. И т.д., и т.д., и т.д.... )
Последний раз редактировалось skoree 04 дек 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Классно шкапики смотрятся в гарнитуре. Надо эту идею обмозговать...
У меня вот три шкапа-инвалида в результате остались. Один без ноги в аккурат в месте, где Вы срезали. Знала бы, что будете резать - облегчила бы вам процесс.
А диванчик опять очень похожий на тот, что в журнале. Обивка другая, а так - похож...
А насчет формата - на картинке сервант тоже потолок подпирает.
А срезанная деталь куда пошла? Можно на стенку, как буфет приладить....
У меня вот три шкапа-инвалида в результате остались. Один без ноги в аккурат в месте, где Вы срезали. Знала бы, что будете резать - облегчила бы вам процесс.
А диванчик опять очень похожий на тот, что в журнале. Обивка другая, а так - похож...
А насчет формата - на картинке сервант тоже потолок подпирает.
А срезанная деталь куда пошла? Можно на стенку, как буфет приладить....
Срезанная деталь подлежит одной глобальной задумке. Может быть, я ее когда-нибудь исполню.
В хорошем хозяйстве ничего не пропадает, все в дело идет)))
skoree-все Ваши задумки- блеск , сколько же у Вас экземпляров журналов получилось?
myc9i очень благодарна Вам за тему и за то, что взяли на себя такой труд!!!
myc9i очень благодарна Вам за тему и за то, что взяли на себя такой труд!!!
3 журнала. 3 шкафа было. Остальное- наше, домашнее...
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
3 ноября купила пятый и последний номер журнала "Дом мечты" с очаровательной детской колыбелькой и медвежонком. В журнале есть вкладыш, который уведомляет читателя о том, что это последний номер и о дате возобновления коллекции сообщат в средствах массовой информации. Очень жалко, ведь было так увлекательно и интересно собирать свой домик мечты.
Ну, так вроде мы с самого начала знали, что это пилот. Теперь наша задача завалить издательство заполненными анкетами, чтобы они знали, как нам нужен этот журнал.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спаибо!Мебель подошла идеально для моих жителей Брауни и пуки-пуки и реаликов!
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/264137/
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/264142/
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/264144/
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/264137/
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/264142/
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/264144/
плачу горючими слезами. хотя я думаю что домик со всем убранством будет стоить тысяч 20 не меньше. показывает практика другие колекции у дееагостини примерно в туже цену. мы соберали шахмоты гарри поттер первая колекция встала около 7 т.р.а их было две
а сам жрнал интерный? вам понравился
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
nat мне понравился!илюстраций много.Люблю картинки!Информации минимум.
Но если будут появляться обязательно буду покупать!20000это ведь не в месяц, а потихоньку.
Но если будут появляться обязательно буду покупать!20000это ведь не в месяц, а потихоньку.
думаю гдето 1 год 1.5
Мне кажется, меньше чем 20тыс. Ежели считать, что первые 5 номеров обошлись в меньше, чем 1000, а в них уже достаточно много деталей мебелировки.... да еще по 2 шт ( крупная+мелочевка) в выпуске...
Можно прикинуть: детская и ванная - каждая выпуска по 3 максимум - это 6,
4 выпуска на кухню - это 10
4 - спальня - уже 14
по 5 номеров на гостинную и столовую - всего 24 номера.
Ну еще парочку номеров накинем на всякий случай - 26Х200 = 5200
Это на мебель, если считать, что тенденция по выпуску номера одна большая вещь+ мелочевка сохранится. И 26 выпусков - это полгода.
Единственный вопрос - как будет выпускаться сам дом... Ежели разом, то сколько он будет стоить и в каком виде будет продаваться... Коробка-то ого-го какая получится.... Ну, или по деталям, каждый номер отдельно, ну, это я не знаю, сколько номеров может быть. Тут пусть подскажут люди, собиравшие такие домики. И сколько это будет стоить, наверное, не дороже мебели, тогда еще 5000 где-то.
Ну, и будут ли куклы, сколько и почем - тоже вопрос открытый....
Хотя все оравно, я склоняюсь, что это будет примерно 10 тыс, ну, с хвостиком. Не очень большим....
ctepaa, классные фотки. Малявки хороши на этой мебелюшке. В ванне особенно.
Можно прикинуть: детская и ванная - каждая выпуска по 3 максимум - это 6,
4 выпуска на кухню - это 10
4 - спальня - уже 14
по 5 номеров на гостинную и столовую - всего 24 номера.
Ну еще парочку номеров накинем на всякий случай - 26Х200 = 5200
Это на мебель, если считать, что тенденция по выпуску номера одна большая вещь+ мелочевка сохранится. И 26 выпусков - это полгода.
Единственный вопрос - как будет выпускаться сам дом... Ежели разом, то сколько он будет стоить и в каком виде будет продаваться... Коробка-то ого-го какая получится.... Ну, или по деталям, каждый номер отдельно, ну, это я не знаю, сколько номеров может быть. Тут пусть подскажут люди, собиравшие такие домики. И сколько это будет стоить, наверное, не дороже мебели, тогда еще 5000 где-то.
Ну, и будут ли куклы, сколько и почем - тоже вопрос открытый....
Хотя все оравно, я склоняюсь, что это будет примерно 10 тыс, ну, с хвостиком. Не очень большим....
ctepaa, классные фотки. Малявки хороши на этой мебелюшке. В ванне особенно.
Хвоя, к сожалению, пока нет. У меня остатки и на них уже очередь))
Остается только бомбардировать издательство. В конце-концов, неужели желающих будет меньше, чем, например, на Астрологию или Магию камней....
Остается только бомбардировать издательство. В конце-концов, неужели желающих будет меньше, чем, например, на Астрологию или Магию камней....
просто написать на сайт каждому пусть видят спрос. а какая цена была у 2.-5 номеров.
думаю что цйна на большой проект будет выше. учитовая спрос. в журнали гарри потер доска шах. была частями. к примеру одна боковая рейка доски -один журнал. потом о4 основания для крепления реек.каждая в отдельности, значки по 2 шт в журнале. само основание доски. очерень редко это сочиталось с фигурами. поэтому дом бдет итди частями. приэтом в номере будт стены как приложениие к номеру одна стена-1 номер. плюс двери. окна обои, какие небь гаончики.такчто цена будет приличной 100 процентов. ну. в принцепе а домик это действительно нормально. готовые домики такого плана готовые и стоят примерно от 8 тыс р-добесконечности без мебели. а тут все ж таки рассрочка.
думаю что цйна на большой проект будет выше. учитовая спрос. в журнали гарри потер доска шах. была частями. к примеру одна боковая рейка доски -один журнал. потом о4 основания для крепления реек.каждая в отдельности, значки по 2 шт в журнале. само основание доски. очерень редко это сочиталось с фигурами. поэтому дом бдет итди частями. приэтом в номере будт стены как приложениие к номеру одна стена-1 номер. плюс двери. окна обои, какие небь гаончики.такчто цена будет приличной 100 процентов. ну. в принцепе а домик это действительно нормально. готовые домики такого плана готовые и стоят примерно от 8 тыс р-добесконечности без мебели. а тут все ж таки рассрочка.
-
- Кукольник-фанат
nat Мебель нормальная. Если адекватно воспринимать) Вот посудка чисто "декоративная" была, в сервант для фона поставить. Но учитывая цену я другого и не ждала. У меня есть чайный сервиз, очень симпатичный так он в 10раз дороже стоил) в нем в отличии от журнального все крышечки открываются.
Мебель мне понравилась. Благодаря внимательности при покупке и тщательной упаковке myc9i Марины, ко мне все целым дошло Хотя Марина писала что в киосках много сломанных ножек и т.п.
На мой взгляд мебель не совсем коллекционная, а скорее коллекционно-игровая.
Мебель мне понравилась. Благодаря внимательности при покупке и тщательной упаковке myc9i Марины, ко мне все целым дошло Хотя Марина писала что в киосках много сломанных ножек и т.п.
На мой взгляд мебель не совсем коллекционная, а скорее коллекционно-игровая.
Спасибо))
Раз уж наш город, как выяснилось, площадка для "пилотов", то может будет небезынтересно узнать, что летом выходил журнал по вязанию крючком. Я этим тайным знанием не владею, поэтому стала покупать, а он возьми и закончись на 4-м выпуске. С такой же бумажкой, как и в последнем номере. И вот сегодня увидела опять этот журнал, первый номер в продаже. То есть, на доработку потребовалось полгода.
Раз уж наш город, как выяснилось, площадка для "пилотов", то может будет небезынтересно узнать, что летом выходил журнал по вязанию крючком. Я этим тайным знанием не владею, поэтому стала покупать, а он возьми и закончись на 4-м выпуске. С такой же бумажкой, как и в последнем номере. И вот сегодня увидела опять этот журнал, первый номер в продаже. То есть, на доработку потребовалось полгода.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, скажите, а анкету можно на сайт "Деагостини" отправить? Или только по почте?
Я не нашла на сайте вообще никакго упоминания о журнале. Так что, видимо, только почта.
Я им с сайта писала вопрос через форму - но ничего не ответили
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»