Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Сосед, не устаю заходить и любоваться! Каждый раз что-то новое Скамья очень интересная, а мелочи как всегда тщательно продуманные Сарай все больше становится похожим на мини-мастерскую или рабочий кабинет Я бы от мастерской в таком сарайчике точно не отказалась бы!!!
Destine, спасибо за восклицания!
Сосед, заходи, пользуйся.... пока там еще есть место. А то будет завал- уже не помастеришь....
Сосед, заходи, пользуйся.... пока там еще есть место. А то будет завал- уже не помастеришь....
Всем привет, кто не спит!
В Сарай сегодня зашел муж и сказал, что в нем на почетном месте должна висеть его слава. Ни больше и не меньше!
Улов восьмилетней давности, кочующий из одного чулана в другой. И ведь никуда не денешься... мужа люблю...
В качестве одобрения мне принесли "икебану"
А вот с часами ( вздыхаю) было не просто...
Купленные (спасибо, Мейби!) специально для проекта они оказались...
просто гигантами! Даже просто замена гирь не помогла
пришлось переделывать
на выходе
панорама сегодня
Спасибо, кто смотрел! Спокойной ночи!
В Сарай сегодня зашел муж и сказал, что в нем на почетном месте должна висеть его слава. Ни больше и не меньше!
Улов восьмилетней давности, кочующий из одного чулана в другой. И ведь никуда не денешься... мужа люблю...
В качестве одобрения мне принесли "икебану"
А вот с часами ( вздыхаю) было не просто...
Купленные (спасибо, Мейби!) специально для проекта они оказались...
просто гигантами! Даже просто замена гирь не помогла
пришлось переделывать
на выходе
панорама сегодня
Спасибо, кто смотрел! Спокойной ночи!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же теперь спокойно заснуть? теперь просто руки чешутся что-то попробовать для будущего румбокса "сотворить"
Тумбочка, скамья!!! Особенно умилило место под скамьей для игры в домик Благословенное время детства, когда для игры так мало надо...
Сосед, улов мужа великолепен! А где же удочки?
Зачем про удочки сказали! У хозяйки созреет план еще одного "сарая" под удочки, рыбачьи сети, капканы, коптильню для мяса с крюками под потолком...
По цепочке вспомнила один сувенир 70-х - березовый чурбачек высотой см 5-6 наверное с воткнутым в него топором. Сто лет не вспоминала, а тут
По цепочке вспомнила один сувенир 70-х - березовый чурбачек высотой см 5-6 наверное с воткнутым в него топором. Сто лет не вспоминала, а тут
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа!какой мишечка под диванчиком на последнем фото!утрачен дар речи!и на двери, это ж осетр!!! часыыы!гииирьки!и это все руками!!!! офигевший я по самое не могу!!!!
Вообще ужас, стоит отвернуться всего лишь на выходные! это когда каждый день мелкими порциями -и то пережить сложно, а тут вообще караул! Столько всего в сарайчике красивенного прибыло!
О, в Сарайчик играют! И в сети (что радует!) и дома ( только успеваю гонять!)
Мама требует повесить сеть, поставить ведро и полностью солидарна с Айри по поводу удочек, муж хочет засунуть на хранение в сарай зимнюю резину и ради этого готов раскулачить сына на форматную машинку..
Сосед, Дашь ружье? Буду отстреливаться!
По поводу мужского- мужа отправляю в гараж!
antigona, рада, очень рада, что Вам понравилось!
Helen909, Караул, караул... Домашние меня уже гоняют спать... Я им: если бы Пушкина спать загоняли- легче бы было в школе учиться!
BRIDI , От Вашего варианта- удержусь... В очереди еще 4 проекта, а есть еще и недосягаемый- пятый: вечная мечта...
lisichka, буду очень ждать Ваших рукоделок. Нет ничего особенного, в том, что я делаю. Уверена: у Вас получится еще интереснее!
Светла, Заходите, хвалите, так приятно обнаружить Ваш пост с утра! Прямо лучше, чем кофе!
Мама требует повесить сеть, поставить ведро и полностью солидарна с Айри по поводу удочек, муж хочет засунуть на хранение в сарай зимнюю резину и ради этого готов раскулачить сына на форматную машинку..
Сосед, Дашь ружье? Буду отстреливаться!
По поводу мужского- мужа отправляю в гараж!
antigona, рада, очень рада, что Вам понравилось!
Helen909, Караул, караул... Домашние меня уже гоняют спать... Я им: если бы Пушкина спать загоняли- легче бы было в школе учиться!
BRIDI , От Вашего варианта- удержусь... В очереди еще 4 проекта, а есть еще и недосягаемый- пятый: вечная мечта...
lisichka, буду очень ждать Ваших рукоделок. Нет ничего особенного, в том, что я делаю. Уверена: у Вас получится еще интереснее!
Светла, Заходите, хвалите, так приятно обнаружить Ваш пост с утра! Прямо лучше, чем кофе!
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааа! Сарайчик обживается прямо на глазах! Столько всего за такой короткий срок! Потрясающе! Вы - Левша!
Миниатюры- для меня это открытия, поскольку таких глобальных вещей как Сарайбокс я никогда не делала. Поэтому мне не совсем понятны некоторые свойства материалов. И плюсом еще- если взбредает что-нибудь в голову- никак выкинуть не могу.
Вчера меня озадачила выпавшая тряпочка гобелена. Настоящего, четырехниточного и не тонкого! Целую ночь я отгоняла свое ХОЧУ умными доводами, что нельзя ставить такую толщину в такой формат. ХОЧУ не затихло! Пришлось сегодня собирать тряпичную историю...
Со скамьей у меня связано одно воспоминание... Скамья была не домашняя. Она была занесена бабушкой... щербины сиденья,зазубрины и неудобицы бабушка закрыла толстой накидушкой, сшитой специально из остатков добротной ткани...
на стену был повешен кусок такого же материала, "чтобы не дуло" и было уютно, маленький кусочек , чтобы не валялся, превратился в валик. А целый большой кусок- скатан в рулон и убран на стелаж, ближе к шторам- лежать до поры-до времени "на дело"...
Вчера меня озадачила выпавшая тряпочка гобелена. Настоящего, четырехниточного и не тонкого! Целую ночь я отгоняла свое ХОЧУ умными доводами, что нельзя ставить такую толщину в такой формат. ХОЧУ не затихло! Пришлось сегодня собирать тряпичную историю...
Со скамьей у меня связано одно воспоминание... Скамья была не домашняя. Она была занесена бабушкой... щербины сиденья,зазубрины и неудобицы бабушка закрыла толстой накидушкой, сшитой специально из остатков добротной ткани...
на стену был повешен кусок такого же материала, "чтобы не дуло" и было уютно, маленький кусочек , чтобы не валялся, превратился в валик. А целый большой кусок- скатан в рулон и убран на стелаж, ближе к шторам- лежать до поры-до времени "на дело"...
Последний раз редактировалось skoree 22 ноя 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну как же уютненько у тебя всё получается!!! Гляжу - и не нарадуюсь!!! Вот я сама пока не дозрела, хотя ручонки и почесываются иногда, так что удовлетворяюсь смотря на твою красоту
Теперь так и хочется залезть на скамью с ногами и книжкой! Очень уютная накидушка получилась!
lilsassy, я правша....
Женя, рада Вам!
Миссгал, если хочется- надо что-нибудь сделать. Маленькое.... Это безобидно....
Сосед, бери книжку, заходи!Только одевайся потеплее- сарай без отопления...
Бриди, Муж меня как-то решил упрекнуть. Говорит: Из домика у тебя получается нежилая кладовка. Я обиделась: Вообще-то, говорю, у меня- сарай. Уж больно жилой сарай!- замечает муж... Так что пожить, наверное, можно.
Женя, рада Вам!
Миссгал, если хочется- надо что-нибудь сделать. Маленькое.... Это безобидно....
Сосед, бери книжку, заходи!Только одевайся потеплее- сарай без отопления...
Бриди, Муж меня как-то решил упрекнуть. Говорит: Из домика у тебя получается нежилая кладовка. Я обиделась: Вообще-то, говорю, у меня- сарай. Уж больно жилой сарай!- замечает муж... Так что пожить, наверное, можно.
Спасибо за поддержку, но это ничуть не безобидно - это затягивает Я начала свой первый румбокс, но он пока в слишком зачаточном состоянии помощница полугодовалая не дает вплотную заняться
Праавильно Вас муж упрекнул! Только и он не правильно назвал! "Нежилая кладовка"! Как раз такое впечатление, что из домика только что вышли на минуточку, в сад
Missgal, безобидно-безобидно!.. я только в марте начала выставляться в буфете... и видите: к ноябрю "почти " ничего не прибавилось!
Бриди, если бы Вы знали, как я хотела, чтобы складывалось именно такое впечатление: ... на минуточку вышли...!
Наверное, это самое сложное во всем проекте.
Бриди, если бы Вы знали, как я хотела, чтобы складывалось именно такое впечатление: ... на минуточку вышли...!
Наверное, это самое сложное во всем проекте.
Сегодня была очень простая скамеечка: без которой не может обойтись никакой уважающий себя сарай!
Что особенно приятно- ее можно задвинуть под скамью
В этом ракурсе тоже неплохо, вроде...
и потихоньку заставляем нижнюю полку. Хорошо, что можно сфотографировать и проконтролировать: как оно там встало?
Что особенно приятно- ее можно задвинуть под скамью
В этом ракурсе тоже неплохо, вроде...
и потихоньку заставляем нижнюю полку. Хорошо, что можно сфотографировать и проконтролировать: как оно там встало?
Каждый день что-то новенькое! И все своими руками! Вы такая умница! Ваш сарайчик мне напомнил маленькие пристанционные домики. Проезжаешь ночью на поезде маленькие перегоны, станции,везде темно, а в окнах этих домов горит свет. Мне всегда хотелось заглянуть в эти окошки. И вот я заглянула и так здесь уютно.
Еле-еле, новенькое по возможности...
Сегодня только одно фото. Еще даже без лака. Критику не принимаю только похвалы!
Потому что резьба по зубочисткам меня просто замучила! До сих пор руки дрожжжжат....
Сегодня только одно фото. Еще даже без лака. Критику не принимаю только похвалы!
Потому что резьба по зубочисткам меня просто замучила! До сих пор руки дрожжжжат....
Как же тут критиковать! В таких размерах и такая резьба!!! Супер! А ты формы из головы берешь или с чего-то копируешь? Очень красивые изгибы...
Даже рядом с линейкой не догодалась бы что это зубочистка, а уж самой токое делать тем более.
Это очень красиво, честно.
Это очень красиво, честно.
Девочки, спасибо!
В Сарае я пытаюсь делать мебель в кантри-стиле ( насколько это у меня получается... ) Это не копии вещей, но каждый предмет имеет свой прототип. Это вольное безобразие художника в заданном стиле и размере... Чаще всего красивые изгибы получаются от сломов нарисованных загогулин: я вымучиваю дерево, потому что нет у меня крутой техники... Эх!
Деталь я рисую прямо по дереву. Вырезаю. Рисую следующую. А что получается- Вы видите...
Полка высохла и водружена на место.
Хотите посмотреть?
и немного волшебства:
В Сарае я пытаюсь делать мебель в кантри-стиле ( насколько это у меня получается... ) Это не копии вещей, но каждый предмет имеет свой прототип. Это вольное безобразие художника в заданном стиле и размере... Чаще всего красивые изгибы получаются от сломов нарисованных загогулин: я вымучиваю дерево, потому что нет у меня крутой техники... Эх!
Деталь я рисую прямо по дереву. Вырезаю. Рисую следующую. А что получается- Вы видите...
Полка высохла и водружена на место.
Хотите посмотреть?
и немного волшебства:
Последний раз редактировалось skoree 04 ноя 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Шикарная полочка! Только на сарай никак не похоже... Скорее такая миленькая летняя кухонька...
Катеринка, спасибо.
Может быть, главное достоинство этого проекта- то, что в нем каждый видит свое? И можно играть по-разному... Мне нравится, что все так участвуют в стройке и поддержку чувствую колоссальную. Одной не интересно. Совсем не интересно.
Может быть, главное достоинство этого проекта- то, что в нем каждый видит свое? И можно играть по-разному... Мне нравится, что все так участвуют в стройке и поддержку чувствую колоссальную. Одной не интересно. Совсем не интересно.
Последний раз редактировалось skoree 25 ноя 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Какая полка! Резьба по зубочисткам... Да как такое вообще возможно? Сосед, это невероятно, волшебно, чудесно!
Мне очень нравится как полка вписалась в Сарайбокс! А внизу на гвоздике тряпочка висит или прихваточка?
Мне очень нравится как полка вписалась в Сарайбокс! А внизу на гвоздике тряпочка висит или прихваточка?
Сосед, зубочистки уже просто ненавижу! Хотя и научилась их "правильно готовить" Под конец....
На медном гвоздике висит квадратное льняное полотенчико на петельке. Реально льняное. Оно не приклеено и весело болтается. Но вот снять его не решусь- привесить обратно будет ооочень сложно...
На медном гвоздике висит квадратное льняное полотенчико на петельке. Реально льняное. Оно не приклеено и весело болтается. Но вот снять его не решусь- привесить обратно будет ооочень сложно...
Последний раз редактировалось skoree 26 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Зубочистки... ...Ну осталось еще блоху подковать!
Поделитесь, когда зубочистки резали, зажимали в тисках или как? Вряд ли пальцами удерживали, больно же!
Поделитесь, когда зубочистки резали, зажимали в тисках или как? Вряд ли пальцами удерживали, больно же!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, это не "немного волшебства", это одно сплошное рукотворное волшебство! А фотография окна со светом внутри - просто сказка!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»