Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Сосед, я тут... ночами режу....
Светла, очень приятно получить такой отзыв!
Не наигралась, это же все Ваших рук дело! Ваши комнатки с абажурчиками сподвигли меня заняться разборами коробок... Ваши работы меня воодушевили сделать самый первый шаг: начать... Так что Вам спасибо...
А про руки- попробуйте! И у Вас получится. ( Маленький секрет: представьте, что у Вас кусок замороженого советского пластилина... его можно резать, а вот мять- никак. Сглаживать углы и дубоватые порезы придется шкуркой... Вот и вся технология- Ваша мебель получится у Вас на раз-два! Любая. Единственное- материал должен быть липой.
Когда до меня все это дошло- мир стал гораздо приятнее! )
Светла, очень приятно получить такой отзыв!
Не наигралась, это же все Ваших рук дело! Ваши комнатки с абажурчиками сподвигли меня заняться разборами коробок... Ваши работы меня воодушевили сделать самый первый шаг: начать... Так что Вам спасибо...
А про руки- попробуйте! И у Вас получится. ( Маленький секрет: представьте, что у Вас кусок замороженого советского пластилина... его можно резать, а вот мять- никак. Сглаживать углы и дубоватые порезы придется шкуркой... Вот и вся технология- Ваша мебель получится у Вас на раз-два! Любая. Единственное- материал должен быть липой.
Когда до меня все это дошло- мир стал гораздо приятнее! )
Да, сарайчик нехилый Уж лучше назовите летней кухней что-ли Вот только слово "стелаж" сюда не подходит! Слишком уж просто звучит, для этой вещи! Комод тоже нет, может подставец ? Для посуды, в старину, вроде так называлось. Фаянсовые тарелочки, и все такое...
К вам в тему заходишь как на следующую серию фильма
К вам в тему заходишь как на следующую серию фильма
Последний раз редактировалось BRIDI 12 ноя 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Я бы сказала, что он похож на буфет или сервант...
В такой "сарайчик" не садовые инструменты надо ставить, а какую-нибудь коллекцию, может фарфор
Стелаж просто чудесный!!!!!!!шикарный!!!!!!!!!!!!
Бриди, мне очень понравился Ваш пост... Как рабочее название ставлю "Сарайчик нехилый"
Правда, зачем мне хилый Сарайбокс?....
Насчет стеллажа- это элемент кухонной мебели для посуды. Могу поискать его английское название. А стеллаж- это точное отражение функциональности...
Еле-еле, где ж я найду фарфор 1х24?... Даже на 1х14 и то днем с огнем...
julia79k, Спасибо за комплимент! И за эмоции...
Правда, зачем мне хилый Сарайбокс?....
Насчет стеллажа- это элемент кухонной мебели для посуды. Могу поискать его английское название. А стеллаж- это точное отражение функциональности...
Еле-еле, где ж я найду фарфор 1х24?... Даже на 1х14 и то днем с огнем...
julia79k, Спасибо за комплимент! И за эмоции...
Зашла на вашу страничку, увидела стеллажик - вот это да!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Вернулась на предыдущую - а там такие столик и стульчик!!!/вроде всего несколько дней не была на форуме/. Ничего себе какие у вас скорости продвижения в изготовлении сарайчика и мебели!!! Какое всё замечательное, красивое, а главное малюсенькое и качественное! Ох!!! Красиво ОЧЕНЬ!!!
[quote="skoree"]Забытые вчерашние фотографии...
Skoree, подскажите, плис, а что это за пупсик с желтыми волосиками? его реально где-нибудь приобрести?
Skoree, подскажите, плис, а что это за пупсик с желтыми волосиками? его реально где-нибудь приобрести?
Просмотрела всю темку, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!
Голова кругом от всей этой мелочушки......
Skoree, Вы просто МАСТЕР!
Голова кругом от всей этой мелочушки......
Skoree, Вы просто МАСТЕР!
Садиа, добрый день! Рада Вас удивить!
Заходите почаще, что-нибудь еще обязательно появится!
virgo+, добро пожаловать!
Мелочушка активно наступает и ... неДомик грозит превратиться в склады ИКЕА. Я явно проигрываю в этой битве!
Заходите почаще, что-нибудь еще обязательно появится!
virgo+, добро пожаловать!
Мелочушка активно наступает и ... неДомик грозит превратиться в склады ИКЕА. Я явно проигрываю в этой битве!
нее, мне уже кажется, что это ИКЕА перед Вами проигрывает!
Тогда все еще хуже, чем я думала...
Продолжая проект "Сарайчик нехилый", на почти трое суток я споткнулась о подхват для шторы... Как бы я ни вышивала, ни плела и ни изощрялась- все выглядело грубятиной.
В итоге отказавшись от акцента, сделала примитив: Ну и ладно!
Зато щель между стеной и стеллажом будоражила меня еще на стадии собирания шкафчика! Я тооочно знала, что там будет храниться! Хозяйка туда сложила чертежи...
Стенки тоже не должны иметь просветов... так что
В итоге отказавшись от акцента, сделала примитив: Ну и ладно!
Зато щель между стеной и стеллажом будоражила меня еще на стадии собирания шкафчика! Я тооочно знала, что там будет храниться! Хозяйка туда сложила чертежи...
Стенки тоже не должны иметь просветов... так что
Последний раз редактировалось skoree 14 ноя 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Какая чудная вышивка,у меня в детстве на даче,тоже висела подобная,Только человеческого размера))
Сосед, вышивки в рамах просто "как живые"! Восторг!!! И свитки бумаги явно давно забытые Ох, как я жду дальнейшего наполнения!
Вышитые картины -ювелирная работа! Как- же мне все нравится .
Комплименты принимаются,спасибо!Имитация вышивки удалась!
Почему имитация? Потому что внутренний диаметр рамки 7мм
Сосед, ты абсолютно прав! Хочется уже занимать стеллаж, расставлять-раскладывать... Уступаю нашим совпавшим желаниям! Одеяла, скатерти, вторая штора и старый мишка без лапы...
Мишка покрупнее
Почему имитация? Потому что внутренний диаметр рамки 7мм
Сосед, ты абсолютно прав! Хочется уже занимать стеллаж, расставлять-раскладывать... Уступаю нашим совпавшим желаниям! Одеяла, скатерти, вторая штора и старый мишка без лапы...
Мишка покрупнее
А! Вышивка все таки имитация! Очень натурально!! А рулончики бумажные - это выкройки?
По ощущениям, это что- то ботаническое... плакаты, схемы. Они так долго там лежат, что я даже не помню... Когда-то, в детстве, пыталась вытянуть один... -но не получилось: только начала, чуть все не посыпались.... только на одном краешке видела черно-белые схемы... неинтересные с точки зрения ребенка...
Это старые школьные шпаргалки!
Что-то есть в этой догадке, определенно, что-то есть!
Не знаю как другие справляются, но сегодня я билась с подушками... Обыкновенными, старыми. Перовыми. Их убрали за ненадобностью в Сарай, и они должны были там лежать несчастными...
Несчастными они лежать не хотели! Они топорщились какие они красивые, надувались от гордости за самих себя, пропускали лучики света между собой и стеной... В итоге улеглись на полку совсем другим боком.
Я им обмяла их новость, и просто заклеила их наглость... пусть не зазнаются!
Несчастными они лежать не хотели! Они топорщились какие они красивые, надувались от гордости за самих себя, пропускали лучики света между собой и стеной... В итоге улеглись на полку совсем другим боком.
Я им обмяла их новость, и просто заклеила их наглость... пусть не зазнаются!
Открывая темку, каждый раз ожидаю чего-нибудь этакового, но действительность превосходит все мои ожидания! Картины, подушки, одеяла, тронули бумаги между стеной и стеллажом и венец всему - старая, но горячо любимая игрушка, которую бережно хранят...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ух ты, какой интересный стеллаж, очень понравились подушки - у меня тоже была проблема с тем, что они непослушные Решила ее очень просто - подсказали американские сотоварищи - вместо пуха/синтепона/перьев - насыпаю песок, так они становятся тяжеленькими и легко принимают любую форму, очень натурально выглядит
Ну слава Богу, что хоть на сей раз не микровышивка, А ТО Я БЫ ЗАСТРЕЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!Ей Богу, Вы и так столько чудес показываете, что сложно не сорваться и не плагиатить .
Светла, Вика_М, Хелен,Женя,
Вот после таких постов реально хочется жить...
И даже что-нибудь еще поделать... И вчерашние неудачи уже забыты, и печали о недостатке оборудования тоже оставлены во вчерашнем дне.
Спасибо Вам!
И, хотя я больше игрок, мне нравится процесс "делания" Сарая, надеюсь, что он не станет вечным... И будет готов уже когда-нибудь.
Ведь уже лежит и ждет своего часа "Избенка" !...
Вот после таких постов реально хочется жить...
И даже что-нибудь еще поделать... И вчерашние неудачи уже забыты, и печали о недостатке оборудования тоже оставлены во вчерашнем дне.
Спасибо Вам!
И, хотя я больше игрок, мне нравится процесс "делания" Сарая, надеюсь, что он не станет вечным... И будет готов уже когда-нибудь.
Ведь уже лежит и ждет своего часа "Избенка" !...
"skoree"
И, хотя я больше игрок, мне нравится процесс "делания"
А по мне, это и есть ИГРА! Сколько себя помню, обустраиваешься полдня, пять минут любуешься - все, закончил играть
Бриди, как всегда- интересный ход мысли!
Благодаря одному хорошему человеку, я смогла начать заполнять второй угол...
Изображаем старенькую икону в киоте: дерево, "черный лак", латунь, принт:
СПАСИБО, М!
Далее готовим полку
Водружаем
Любуемся так
и так
изображаем таз-долбленку... тоже старый. С весовым мылом
Задвигаем их, убираем в сарай Рождественские скульптуры до времени ( Спасибо, М!)..
.... уффф... хватит на сегодня?
Изображаем старенькую икону в киоте: дерево, "черный лак", латунь, принт:
СПАСИБО, М!
Далее готовим полку
Водружаем
Любуемся так
и так
изображаем таз-долбленку... тоже старый. С весовым мылом
Задвигаем их, убираем в сарай Рождественские скульптуры до времени ( Спасибо, М!)..
.... уффф... хватит на сегодня?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»