Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Однако, целое приданое... Гася замуж не собирается?
Рано ей еще А вот прибавление мелкой кукольной нечести ожидается! Думаю, посуды должно на всех хватить
Ага, "нечЕсти"...От слова несчесть! Конечно, они же такие чистенькие, через И не назовешь... Ждем новеньких!
Ой, Сосед, уморил как всегда Так теперь и буду их называть "моя нечЕсть"!
А у нас новая игрушка!
У швейной машинки появился братик - телевизор
Эта серия вещей мне нравится своей миниатюрностью и подробным исполнением.
У швейной машинки появился братик - телевизор
Эта серия вещей мне нравится своей миниатюрностью и подробным исполнением.
Мне они тоже нравятся! Привет им от Радиолы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, красотища! Как я люблю момент, когда милые вещицы из пакетиков вдруг попадают в домашнюю обстановку, и у них обнаруживаются хозяева. Просто волшебство. Раз! - и ты в сказке.
И оказалось, что это не кучка пакетиков - а полный шкаф фарфоровой посуды. И сразу захотелось себе такой.
Малышам привет от моей маси. Она ждет новой встречи и фотосессии.
Алина, праздничное, сказочное впечатление от твоих сюжетов.
И оказалось, что это не кучка пакетиков - а полный шкаф фарфоровой посуды. И сразу захотелось себе такой.
Малышам привет от моей маси. Она ждет новой встречи и фотосессии.
Алина, праздничное, сказочное впечатление от твоих сюжетов.
Сосед, рада тебя видеть!
maby, спасибо, что заглянула Твоей малявочке тоже привет большой!
maby, спасибо, что заглянула Твоей малявочке тоже привет большой!
Я очень люблю фарфор! Давно хотела найти маленькие фарфоровые статуэточки.
И вот они нашлись
И вот они нашлись
Какие же они здоровские! Просто расчудесные!
швейная машинка и телевизор - это нечто!!! красотень!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я потрясена! Слов нет одни эмоции! Как говорит мой сынок "те-то-даааа!!!!!!!"
Ой, в фото отчёте "Осень - 2010" на Тишинке стоят ваши статуэточки? Какие же они крошечные и симпатичные!!!
Saasch, спасибо! Я Вашего сына полностью поддерживаю
sadia, да,да! Статуэтки как раз с Блошиного рынка. И еще вот эта миниатюрная фарфоровая мебель.
sadia, да,да! Статуэтки как раз с Блошиного рынка. И еще вот эта миниатюрная фарфоровая мебель.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как же хорошо! А что это за мебель? Клейма есть? смотрится просто ювелирно. Возле рояля даже крошечное сиденье, невероятно.
Почему ж -невероятно?
Это самое что ни на есть вероятное фарфоровое чудо!
Статуэтка почти идеально подошла!Восторг!
Это самое что ни на есть вероятное фарфоровое чудо!
Статуэтка почти идеально подошла!Восторг!
В идеале, статуэточку бы чуть-чуть побольше. Но и так смотрится вполне гармонично.
maby, клейма нет. Есть наклеечка - MADE IN JAPAN.
maby, клейма нет. Есть наклеечка - MADE IN JAPAN.
Можно считать, что там не мама- а старшая сестренка водится....
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой! Девочка со слингом!
Какая симпатичная коллекция!!! )
Juk писал(а):ой! Девочка со слингом!
Сейчас долго крутила девочку... Все таки это не слинг. Но какая-то перевязь точно присутствует. Вообще роспись довольно грубая, но интересная
Moymishka, мебель очень симпатичная Теперь думаю, где бы найти такой мелкий фарфор, чтобы с этой мелкой мебелью смотрелся более-менее форматно.
- Kaffii
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Уххх ты! Извиняюсь за столь бурные чувства,но даже слов нет!Я,как новичок, в кукольном деле никогда не видела таких миниатюр А узрев такое чудо...мммррр,в восторге!Такие тонкие детали,ювелирная работа,атмосфера,в особенности старой заброшенной мансарды,просто в таком легком,но приятном шоке Это кажется чем-то невероятным!
airy,удачи вам и вашим маленьким жителям
airy,удачи вам и вашим маленьким жителям
Kaffii, здорово, что заглянули! Спасибо большое Рада, что Вам все понравилось!
Такая красота! Моей девочке тоже нужен домик. Вдохновленная Вашими успехами. пойду тоже что-нибудь придумывать!
vikoolya, спасибо! Придумывайте, делайте и обязательно показывайте!
Для следующего румбокса у меня появилась одна приятная мелочь - касса с выдвигающимся ящичком для денег.
Для следующего румбокса у меня появилась одна приятная мелочь - касса с выдвигающимся ящичком для денег.
оу, Сосед!
Новый румбокс! С кассой... заманчиво!
Новый румбокс! С кассой... заманчиво!
Ага, Сосед, мечты, мечты... Когда-нибудь я начну их превращать в реальность. Вопрос, вот только когда?!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, очень красивая вещица! У меня ассоциации правда с транные. В одной из серий про Эркюля Пуаро был показан бакалейный магазин....вот что-то оттуда навеяло!
К слову, сегодня перед отлетом в Екатеринбург заглянула в Мегу( ту что в Теплом стане).Так вот,кукольная миниатюра стала необычайно популярна видимо.Один из магазинов женского белья оформил витрину маленькими румбоксами.То есть там мебель, всякие причиндалы....без фанатизма конечно, но тем не менее...
Что то будет дальше
К слову, сегодня перед отлетом в Екатеринбург заглянула в Мегу( ту что в Теплом стане).Так вот,кукольная миниатюра стала необычайно популярна видимо.Один из магазинов женского белья оформил витрину маленькими румбоксами.То есть там мебель, всякие причиндалы....без фанатизма конечно, но тем не менее...
Что то будет дальше
Juk, у меня в планах как раз торговая точка, правда не бакалейная Эта касса больше всего понравилась, поэтому и решила на ней остановится.
airy, от Вашей темы я в таком же восхищении, как и от темы Вашего Соседа!
Если я сейчас начну перечислять, что на меня произвело наибольшее впечатление, боюсь, не хватит места в посте!
Тоже немножко (2 года) училась в художественной школе, засмотрелась Вашими композицями!
Я бы поселилась в таком домике...
Перехватило дыхание от фарфора - он совершенно дивный, от плетеной мебели, композиция в фонаре - просто находка!
А жители этого дома - уникальные!
А, да, я вспомнила, на самой первой странице - там скрипочка... где такую можно приобресть??
Если я сейчас начну перечислять, что на меня произвело наибольшее впечатление, боюсь, не хватит места в посте!
Тоже немножко (2 года) училась в художественной школе, засмотрелась Вашими композицями!
Я бы поселилась в таком домике...
Перехватило дыхание от фарфора - он совершенно дивный, от плетеной мебели, композиция в фонаре - просто находка!
А жители этого дома - уникальные!
А, да, я вспомнила, на самой первой странице - там скрипочка... где такую можно приобресть??
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»