Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Дождалась! Как же мучительно было ждать фото! Как здорово теперь все увидеть!Все остальное тоже хочется!
Еще маленький кусочек детской мебелюшки. Стеллаж (пока пустой) с ящиком для игрушек:
И стульчик Очень мне нравится полосатая тканюшка.
И стульчик Очень мне нравится полосатая тканюшка.
У вас такие куколки хорошенькие!!! Так умильно смотреть на их обстановочку! Представляю, что дальше будет.
sadia , спасибо! Моя малышня жутко довольна комплиментом в их адрес
Гася, который день просит показать ее новую игрушку. Показываю!
Гася, который день просит показать ее новую игрушку. Показываю!
Гася, какой у тебя котя!
Попроси Айри сфотографировать его портрет!
Попроси Айри сфотографировать его портрет!
Сосед, Гася передала мне твою просьбу Попыталась сфотографировать котика. Сложно иметь дело с такой мелочью! Но вроде бы портрет получился...
Cпасибо, Сосед, уважил просьбу... Очаровательный зверь! Прямо ему на выставку надо! Призы получать!
Гася не хочет его выставить?
skoree писал(а):Прямо ему на выставку надо! Призы получать!
Ой, Гасе сейчас не до выставок. Заказали парички, сейчас сушимся. Ребята просто в шоке от такого обращения Но красота требует...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Игра
Последний раз редактировалось samorodok 07 янв 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
samorodok, спасибо Заходите еще!
Я так и забросила свою вторую коробочку-румбокс для комнатки с белой мебелью. А ведь для него и обои лежат с бордюрчиком, и ткани есть. Надо все таки сделать
Я так и забросила свою вторую коробочку-румбокс для комнатки с белой мебелью. А ведь для него и обои лежат с бордюрчиком, и ткани есть. Надо все таки сделать
Просмотрела всю тему без остановки, Супер!
Хочется увидеть новый домик для вашик куколок!
Хочется увидеть новый домик для вашик куколок!
Глядя на такого крошечного котейку, захотелось самой слепить такого же - вот, есть мотивация к действию!
sadia, да, да! Конечно лепить! Больше котов всяких и разных А то их днем с огнем не сыщешь!
julia79k, спасибо большое! Обязательно покажу весь процесс создания детской комнаты.
А пока у детской все еще нет стен, продолжу показывать мебель.
В диванном ящичке уютненько поселилась обувь. Конечно вся туда не уместилась. Но хотя бы часть убрали, уже хорошо
В шкафу лежат полотенчики и висит кое что из одежды.
В нижний большой ящик Макс пока убрал свои машинки.
Ой, а что там рядом с машинками лежит Хм... И кто это туда положил?!
Вот и захламляемся потихоньку
Еще у нас есть вот такой компьютерный стульчик:
А лестница у кроватки состоит из выдвижных ящичков. До них пока малявки добраться не успели
Ну и сами хозяева комнаты, весело играющие перед сном.
Сосед, Гусенок передает тебе большое спасибо за мячик! Он ей очень нравится
julia79k, спасибо большое! Обязательно покажу весь процесс создания детской комнаты.
А пока у детской все еще нет стен, продолжу показывать мебель.
В диванном ящичке уютненько поселилась обувь. Конечно вся туда не уместилась. Но хотя бы часть убрали, уже хорошо
В шкафу лежат полотенчики и висит кое что из одежды.
В нижний большой ящик Макс пока убрал свои машинки.
Ой, а что там рядом с машинками лежит Хм... И кто это туда положил?!
Вот и захламляемся потихоньку
Еще у нас есть вот такой компьютерный стульчик:
А лестница у кроватки состоит из выдвижных ящичков. До них пока малявки добраться не успели
Ну и сами хозяева комнаты, весело играющие перед сном.
Сосед, Гусенок передает тебе большое спасибо за мячик! Он ей очень нравится
Небольшое пополнение плетеной мебели Кресло-качалка, очень подходит по стилю к моей кровати. Чуть позже займусь его украшательством.
Вот и кресличко появилось! Ура!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Какого обалденное кресло!!!
Привет, Сосед! Рада тебя видеть!
katerinka146, кресло действительно очень-очень-очень Сама на него любуюсь и предвкушаю, как попробую его поукрашать, что б в одном стиле с кроватью смотрелось.
katerinka146, кресло действительно очень-очень-очень Сама на него любуюсь и предвкушаю, как попробую его поукрашать, что б в одном стиле с кроватью смотрелось.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ежели не секрет где можно достать такое кресло?
Juk, секрета ни какого нет Только где именно такое брать, я не знаю. Мне перепало с рук от Cjytxrf вместе с еще кое-какой мелочевкой.
Juk, ага, детская кроватка у меня есть, правда чуть-чуть другая, качающаяся. Я уже и большую кровать увидела, за границей правда
Сейчас мечтаю о лошадке качалке и велосипедике из этой же серии. А еще там попадаются очень классные комодики, эх...
Сейчас мечтаю о лошадке качалке и велосипедике из этой же серии. А еще там попадаются очень классные комодики, эх...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а там это где?
Большую( если так моджно выразится) я видела на итси не так давно.Только на была черного цвета и больше была похожа на кушетку.У нее было три спинки и что то там ещё такое продавалось из той же оперы, а вот не могу вспомнить что...
Большую( если так моджно выразится) я видела на итси не так давно.Только на была черного цвета и больше была похожа на кушетку.У нее было три спинки и что то там ещё такое продавалось из той же оперы, а вот не могу вспомнить что...
Вот тут много красивостей http://2079realms.com/20790038doll-iron-furniture-p-622.html
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блиин! В зобу дыханье сперло!Моим девчатам конечно же тут же понадобилось ))
Боже! А какие там птичьи клетки!!!
А ещё я прям вот точно закажу тут швейную машинку, для Евы и Лии. И кровать большую белую пока думаю..
А вы там уже заказывали что-нибудь?
* попробовала оформить заказ и обломалась:( там предметы заказывать можно минимум 10 штук...и куда мне 10 швейных машинок?!
Эх....хоть коллективку собирай.....
Боже! А какие там птичьи клетки!!!
А ещё я прям вот точно закажу тут швейную машинку, для Евы и Лии. И кровать большую белую пока думаю..
А вы там уже заказывали что-нибудь?
* попробовала оформить заказ и обломалась:( там предметы заказывать можно минимум 10 штук...и куда мне 10 швейных машинок?!
Эх....хоть коллективку собирай.....
Juk, ничего я там не заказывала по той же причине (куда мне 10 стеллажей одного вида ) Кроме того эта мебель очень хрупкая, и я видела в каком непотребном состоянии она может добраться. Вообще я как-то в своей темке незаслуженно обошла плетеную мебель стороной. Буду исправляться Постепенно покажу свою небольшую коллекцию, собранную на данный момент.
А пока вдохновившись примером Соседа, хочу показать свой Фонарь-бокс
Планирую в нем со временем сделать маленькую оранжерею.
А пока вдохновившись примером Соседа, хочу показать свой Фонарь-бокс
Планирую в нем со временем сделать маленькую оранжерею.
Мини зимний сад?
-
- Новичок на форуме
Люди!!!! Минимебель (в том числе и "плетеную", а так жу не крашенную) можно купить в Питере!!!! Два интернет-магазинчика, ищите В КОНТАКТе "Веселая карусель" и "КУКОЛЬНЫЙ ДОМ, КУКОЛЬНАЯ МИНИАТЮРА "
skoree писал(а):Мини зимний сад?
Что-то типа Совсем маленький. Есть еще к нему пальмы, усиленно думаю, что делать колонну, кусок стены с фонтанчиком или что-то еще.
Victory_L, спасибо! В Питере и в обычных магазинах есть такая мебель
Может, сад бабочек?
Интересная идея! Спасибо за подсказку Тропический сад бабочек... Тогда нужны экзотические цветы, те же орхидеи например... Хочется еще что-то поставить небольшое. Может кусочек каких-то развалин. Как думаешь, Сосед?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»