Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cjytxrf: Мой маленький домик 1:12
Модератор: maby
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой маленький домик 1:12.
очень качественный интерьер!
Присоединяюсь. Замечательные комнаты !
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень красивый домик! Безумно понравились комнаты, интерьер замечательный, особенно кухня почему-то приглянулась:)
Re: Cjytxrf: Мой маленький домик 1:12
Роскошный интерьер! Продуманное, очень уютное освещение! Замечательный камин! Будет ли чуть более подробный рассказ о его создании? Совершенно очаровательная свеча! Браво, Cjytxrf!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой дооом!!!! *ушла реветь в подушку-хочу такой же*
Здравствуйте) я вот тоже купила набор для освещения и адаптер. Как ни подключала клеммы, не получается ничего. Может, что-то не так я делаю( как правильно?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»