Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ностальгия по старой России
Модератор: maby
Re: Ностальгия по старой России
Всегда думала, что технические задачи не для меня. но очень уж хотелось пролетку для сериала.
Вот результат: колеса на подшипниках, едут от малейшего прикосновения, передние - на поворотном круге. протекторы с "вафельным" следом, тент открывается, на действующем фиксаторе. Есть и рессоры... Сиденья из натуральной белой кожи. Все, как положено
Вот результат: колеса на подшипниках, едут от малейшего прикосновения, передние - на поворотном круге. протекторы с "вафельным" следом, тент открывается, на действующем фиксаторе. Есть и рессоры... Сиденья из натуральной белой кожи. Все, как положено
AllaA, Вы каждый раз поражаете зрителей своим творчеством. Надо же! Уже настоящий транспорт изготовили!
До жизни такой довела меня насущная необходимость в пролетке для съемок сериальных... Пролетка- не роскошь, а средство передвижения Но, честно говоря, эта пролетка мне видится роскошью... Удалась!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
AllaA, нет слов. Пролётка! Настоящая!
Спасибо!!
А эта - еще настоящее...
А эта - еще настоящее...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ах и ах!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну просто нет слов!!! вот это работа!
Cпасибо, Судырани!
А теперь немного кавалерии
[imghttp://nacekomie.ru/forum/files/201607/24784_6e8bc72fb95a02d0e50286ea0850125f.jpg][/img]
А теперь немного кавалерии
[imghttp://nacekomie.ru/forum/files/201607/24784_6e8bc72fb95a02d0e50286ea0850125f.jpg][/img]
Продолжение:
На смену пролеткам и лошадям пришли чисто женские мотивы в новом электрифицированном интерьере.
Наконец-то запрягла лошадь в пролетку.
AllaA, "Под дугой колокольчик звенит". Упряжь совсем как настоящая. Прелесть!
Спасибо!
Вот здесь лучше видно упряжь:
Вот здесь лучше видно упряжь:
А теперь пролетка в деле - катится по травке
И лошадок запряженных уже пара.
Генерал катает любимого внучка
И лошадок запряженных уже пара.
Генерал катает любимого внучка
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Чудесная картинка получилась! Лето, солнце, счастье...
Ага!
А внучок-то как доволен! И дедушка рад не меньше.
А внучок-то как доволен! И дедушка рад не меньше.
Первоклассница. "Первый звонок"
С началом учебного года!
С началом учебного года!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительная красота и детализация!
Как всегда потрясающе. Но пролетки вообще АХ! Такие здоровски "настоящие".
Спасибо огромное!!
школьная тема продолжается, но теперь - с ностальгическим оттенком: вашему вниманию представляется парта Эрисмана в кадетском корпусе
школьная тема продолжается, но теперь - с ностальгическим оттенком: вашему вниманию представляется парта Эрисмана в кадетском корпусе
AllaA, О! Я за такой партой в начальной школе сидела. Точь в точь такая же. Очень удобная была мебель
И я тоже за такой же сидела тоже в начальных классах. Очень мне нравилась она. Здорово получилась очень.
И мне посчастливилось , причем парта та была старая - еще с гимназического прошлого моей старейшей в городе школы осталась. А гимназия была 1876 г основания. Возможно, и парте той около 100 лет. Крепкая была, тяжеленная, мощная. А потом их выкинули и заменили хлипкими столиками и стульчиками из фанеры и ДСП, которые массово ломались и чинились ежегодно.
В семействе генерала празднуют успешную сдачу экзамена в Академию средним сыном
"А у нас гости"
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Очень уютно у них!
Да, эти две дамы толк в комфорте и уюте знают!
А на улице - мороз: зимний куст боярышника 1:12:
И еще он же:
И снова он:
А на улице - мороз: зимний куст боярышника 1:12:
И еще он же:
И снова он:
Детские забавы в зимнем парке
AllaA, то, что Вы создаете, настоящие шедевры в миниатюрном масштабе! Очень часто захожу в вашу темку, любуюсь вашим творчеством, заражаюсь идеями и задумками! Спасибо Вам большое!
Пролетка выглядит, как настоящая! Я тоже мечтаю создать карету или открытый экипаж, но все руки не доходят.
А зарисовки с авторскими куклами - это как картинки из мультфильмов. Здорово!
Пролетка выглядит, как настоящая! Я тоже мечтаю создать карету или открытый экипаж, но все руки не доходят.
А зарисовки с авторскими куклами - это как картинки из мультфильмов. Здорово!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»