Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Re: supr33: Мои чемоданчики
Ждём-ждём!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня Пасха, Варвара яиц накрасила, куличей напекла , в гости соседа позвала.
Степан Петрович - хороший мужчина, не пьющий,но в гости с бутылочкой пивка к Варваре пожаловал. А что, праздник же..
Разговорились, молодость вспомнили. А и вправду, Первомай же сегодня!
Степан Петрович передовиком производства был, на демонстрации флаг нес, а иногда портрет какого-нибудь Члена.
Собирались в подворотнях, выпивали-закусывали, а потом песни пели.. Эх,какая интересная была жизнь..
А Варваре и вспомнить нечего - в деревне все одно - праздник- не праздник - мужики всегда пьяные..
Степан Петрович - хороший мужчина, не пьющий,но в гости с бутылочкой пивка к Варваре пожаловал. А что, праздник же..
Разговорились, молодость вспомнили. А и вправду, Первомай же сегодня!
Степан Петрович передовиком производства был, на демонстрации флаг нес, а иногда портрет какого-нибудь Члена.
Собирались в подворотнях, выпивали-закусывали, а потом песни пели.. Эх,какая интересная была жизнь..
А Варваре и вспомнить нечего - в деревне все одно - праздник- не праздник - мужики всегда пьяные..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ай да пара! какой колоритный сосед у Варвары!!!
Ирина, с праздниками вас!!!
Ирина, с праздниками вас!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут уж пришлось Варваре честно признаться, что за Степаном давно следила, справки наводила, да и переехала в квартиру по-соседству.. А ведь "кака любовь была.." 40 лет назад.. Видать судьба такая ...
Степан на сына смотрит не налюбуется. И Бориска рад - будет теперь с папаней на рыбалку ходить. А похожи-то как! Прям , как 2 капли..
Степан на сына смотрит не налюбуется. И Бориска рад - будет теперь с папаней на рыбалку ходить. А похожи-то как! Прям , как 2 капли..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вон оно как! папаня!!!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Точно, папаня!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось supr33 15 май 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Красивая! А на лице страдание.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и у нее наверно есть своя история...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,скоро новая история!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАХАТМА
Маха,просто Маша.С индийского - Великая душа. Славная девушка,студентка Аэрокоса.
Ее отец,успешный индийский бизнесмен, смело мог отправить дочку учиться в Англию,но она предпочла Россию. Опять же в Самаре живет ее тетя,родная сестра матери
со своей отвязной дочкой Шурочкой 13ти лет
Маха,просто Маша.С индийского - Великая душа. Славная девушка,студентка Аэрокоса.
Ее отец,успешный индийский бизнесмен, смело мог отправить дочку учиться в Англию,но она предпочла Россию. Опять же в Самаре живет ее тетя,родная сестра матери
со своей отвязной дочкой Шурочкой 13ти лет
Последний раз редактировалось supr33 15 май 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно сказать,тетя не сильно обрадовалась, увидев темнокожую племянницу, а когда узнала, что Маха к ней надолго, совсем расстроилась...да и Шурочка интереса к сестре не проявила, уткнулась в ноутбук..
Тогда Маха отправилась на поиск гостиницы, не нужны ей такие родственники
Здорово, что она в совершенстве знает русский, а значит, не пропадет! Присев на скамеечку она тихонько запела..."..все будет хорошо,все..."
Тогда Маха отправилась на поиск гостиницы, не нужны ей такие родственники
Здорово, что она в совершенстве знает русский, а значит, не пропадет! Присев на скамеечку она тихонько запела..."..все будет хорошо,все..."
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Тётя колоритна!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, мы и тетю, и кузину Махину еще увидим
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сенсация!!! Повсюду расклеены афиши - в Самаре сам АРТЕМИЙ!!!
Махатма всегда восторгалась сильными и смелыми людьми, а с Федором Конюховым,известным морским путешественником, даже переписывалась в контакте.
Артемий тоже путешественник,но, что характерно, путешествует всегда БОСИКОМ!
Сегодня в актовом зале университета Артемий будет рассказывать студентам,как он босиком по миру...
Махатма всегда восторгалась сильными и смелыми людьми, а с Федором Конюховым,известным морским путешественником, даже переписывалась в контакте.
Артемий тоже путешественник,но, что характерно, путешествует всегда БОСИКОМ!
Сегодня в актовом зале университета Артемий будет рассказывать студентам,как он босиком по миру...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Махатма очень долго и тщательно подбирала наряд. Сердце подсказывало ей, что эта встреча может изменить ее жизнь.
Правда ,на родине у нее есть жених ,Гобинд , но его дурацкое имя означает " искатель коровы ", и это очень обижает
Махатму,ведь на корову она совсем не похожа, да и внешне он малопривлекателен. Просто родители...эх!
Но Артемий..Это лицо она не спутает ни с чьим другим,это ОН, загадочный незнакомец из прошлого...
Правда ,на родине у нее есть жених ,Гобинд , но его дурацкое имя означает " искатель коровы ", и это очень обижает
Махатму,ведь на корову она совсем не похожа, да и внешне он малопривлекателен. Просто родители...эх!
Но Артемий..Это лицо она не спутает ни с чьим другим,это ОН, загадочный незнакомец из прошлого...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народу в зале было много, но Маха пришла пораньше и смогла найти местечко в первом ряду. Артемий был великолепен, но
Махатма не слышала ни одного его слова , она пыталась восстановить в памяти ту встречу...
Это произошло в Индии. Махатма подрабатывала в храме (Бадами) экскурсоводом. Хоть в нем и не проходят службы, Маха тайно поклонялась богу Ганеши, который является покровителем людей тонкого ума,чтобы он послал ей счастье и любовь, а также успех в бизнесе и богатство.
Вдруг она почувствовала волнение. Обернувшись, она увидела красивого мужчину европейского типа.
Мужчина заговорил.Ах,как было приятно слышать русскую речь,ведь она как раз собирается приехать в Россию!
Махатма не слышала ни одного его слова , она пыталась восстановить в памяти ту встречу...
Это произошло в Индии. Махатма подрабатывала в храме (Бадами) экскурсоводом. Хоть в нем и не проходят службы, Маха тайно поклонялась богу Ганеши, который является покровителем людей тонкого ума,чтобы он послал ей счастье и любовь, а также успех в бизнесе и богатство.
Вдруг она почувствовала волнение. Обернувшись, она увидела красивого мужчину европейского типа.
Мужчина заговорил.Ах,как было приятно слышать русскую речь,ведь она как раз собирается приехать в Россию!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Махатма хорошо говорила по-русски с рождения, ведь ее мама была русской.
Артемий рассказал, что он родом из Екатеринбурга, специалист по многим направлениям, холост,но..."не имеет собственного жилья и денег и поэтому вынужден много путешествовать босиком". Он интересно и весело рассказывал про страны, где побывал,
но Махатма так и не поняла, что Артемий шутит .Она решила завтра же подарить ему кроссовки, ведь ночи в Индии холодные, да и змеи ползают под ногами...
Артемий рассказал, что он родом из Екатеринбурга, специалист по многим направлениям, холост,но..."не имеет собственного жилья и денег и поэтому вынужден много путешествовать босиком". Он интересно и весело рассказывал про страны, где побывал,
но Махатма так и не поняла, что Артемий шутит .Она решила завтра же подарить ему кроссовки, ведь ночи в Индии холодные, да и змеи ползают под ногами...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
про "искателя коровы" повеселила, Ира!
у Артемия очень интересное лицо - такая лепка!
у Артемия очень интересное лицо - такая лепка!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юль,это на моем мк Маша слепила Артемия сама,я даже не помогала. Хотим сделать мультик про них
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие вы молодцы!!! замечательная идея - мультик! уж больно герои колоритны
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только история с грустным концом...Маха уедет на родину, а Артемий в постоянном путешествии..
Придется покориться воле родителей и выйти замуж за ненавистного Гобинда...бедная , несчастная девушка..
Придется покориться воле родителей и выйти замуж за ненавистного Гобинда...бедная , несчастная девушка..
- Justprimula
- Кукольник-фанат
С грустным концом! Зачем? Пусть вмешаются боги и подарят всем счастье.
Хотя я бы не хотела связать жизнь с путешественником. А может быть, "искатель коровы" найдёт целое стадо, разбогатеет и станет более привлекательным в глазах Махи. Ну или найдёт одну корову и женится на ней)
Хотя я бы не хотела связать жизнь с путешественником. А может быть, "искатель коровы" найдёт целое стадо, разбогатеет и станет более привлекательным в глазах Махи. Ну или найдёт одну корову и женится на ней)
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula Маша,конечно , они встретятся!
Махатма всегда любила гулять в парке. Там часто попадались парочки, счастливо держащие друг друга за руки..Махатма все думала о нем, о могучем русском парне..И вот..
Да,да,да! Он узнал ее. Он не сводил с нее глаз...Они встретятся в парке!
Махатма пришла первой и тут к ней подбежал сиамский кот. Он был таким дерзким, что отважился запрыгнуть к Махатме на колени
Махатма всегда любила гулять в парке. Там часто попадались парочки, счастливо держащие друг друга за руки..Махатма все думала о нем, о могучем русском парне..И вот..
Да,да,да! Он узнал ее. Он не сводил с нее глаз...Они встретятся в парке!
Махатма пришла первой и тут к ней подбежал сиамский кот. Он был таким дерзким, что отважился запрыгнуть к Махатме на колени
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кот оказался отличным собеседником, ему - то Махатма и рассказала, что , кажется, заветная ее мечта начинает сбываться..
Артемий примчался на велосипеде. Он усадил Махатму на рамку и они поехали искать безлюдное местечко
но вокруг было полно народу, ведь была суббота да и денек выдался теплый и солнечный
Они нашли хорошее местечко у пруда, но ...этот рыбак...
Артемий примчался на велосипеде. Он усадил Махатму на рамку и они поехали искать безлюдное местечко
но вокруг было полно народу, ведь была суббота да и денек выдался теплый и солнечный
Они нашли хорошее местечко у пруда, но ...этот рыбак...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Махатма едва сдерживала свою радость, но сразу же начинала грустить о предстоящей разлуке, ведь Артемий был путешественником, а значит,совсем скоро снова отправится в путь
Они снова поехали искать другое место и Махатма даже немножко посмеялась, так быстро ее никто не катал на велосипеде.
Ей было очень хорошо!
Они снова поехали искать другое место и Махатма даже немножко посмеялась, так быстро ее никто не катал на велосипеде.
Ей было очень хорошо!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»