Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: supr33: Мои чемоданчики
poltavka Юля,Варвара пусть пока отдыхает от тяжелого перелета( и вправду мы попали в болтанку,так страшно еще ни разу не было), а я ударилась в расследования...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После некоторых исследований я кое-что разузнала.
skoree Катя,спасибо.
Если это коиу-нибудь интересно,то милости прошу
http://irinasamara.ucoz.ru/forum/6-74-1#14845
skoree Катя,спасибо.
Если это коиу-нибудь интересно,то милости прошу
http://irinasamara.ucoz.ru/forum/6-74-1#14845
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очутилась Варвара на высоченной горе. Вниз глянешь - аж дух захватывает.
Вдали горы Альпы, внизу город Грац, а вокруг парк красивый и замок
Шлоссберг (нем. Schlossberg) название переводится как Замковая гора — популярное у туристов место. Высота горы 450 метров. Интерес путешественников вызван тремя фактами: какое-то время Грац был столицей Австрии. Второй факт — крепость Шлоссберг вошла в книгу рекордов Гинесса как крепость, которую никому не удалось взять. И третий факт: В 1999 году замковая гора Шлоссберг занесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как культурный памятник.
У крепости Шлоссберг более чем тысячелетняя история. Возведена она в 1125 году на месте старого оборонительного сооружения.
Что поражает и восхищает в Граце — бережное отношение к истории и то, как исторические места используются.
Театр старинный, ложи каменные. Неужто кто-то попрется по ступенькам на такую высоту?
Вдали горы Альпы, внизу город Грац, а вокруг парк красивый и замок
Шлоссберг (нем. Schlossberg) название переводится как Замковая гора — популярное у туристов место. Высота горы 450 метров. Интерес путешественников вызван тремя фактами: какое-то время Грац был столицей Австрии. Второй факт — крепость Шлоссберг вошла в книгу рекордов Гинесса как крепость, которую никому не удалось взять. И третий факт: В 1999 году замковая гора Шлоссберг занесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как культурный памятник.
У крепости Шлоссберг более чем тысячелетняя история. Возведена она в 1125 году на месте старого оборонительного сооружения.
Что поражает и восхищает в Граце — бережное отношение к истории и то, как исторические места используются.
Театр старинный, ложи каменные. Неужто кто-то попрется по ступенькам на такую высоту?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Вену приехали, а тут..
Увидела Варвара "нищих". Кинула монетку на хлеб бедным музыкантам. У нее-то в деревне все друг другу помогают
а тут их столько... никаких монеток не хватит, тем более, что у нее в кармане только русские завалялись
Увидела Варвара "нищих". Кинула монетку на хлеб бедным музыкантам. У нее-то в деревне все друг другу помогают
а тут их столько... никаких монеток не хватит, тем более, что у нее в кармане только русские завалялись
Последний раз редактировалось supr33 09 мар 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
оооо, чудесно просто! как я люблю Варварины путешествия!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в парк отправились.
Парк Пратер (Prater), который протянулся вдоль Дуная на 15 км. считается самым большим и известным парком Вены.Это излюбленное место отдыха жителей города.
Главная достопримечательность парка –это колесо обозрения («Ризенрад»),сооруженное в 1896-1897 гг.. английским инженером Уолтером Бассетом,которое возвышается рядом с современными аттракционами на высоту 65 м. Достопримечательностями Пратера являются дом Хундертвассера (Hundertwasser-Haus, 1985 г.), музеи и места, связанные с именами композиторов Ф. Й. Гайдна, В. А. Моцарта, Л. Бетховена, И. Брамса, И. Штрауса.
Варвара поразилась - везде музыка играет. Моцарт и Штраус,видать, здесь главные, даже конфетки завернуты в их фотографии,СтатУи и портреты кругом
Все возле одной красивой тетки фоткаются,ну и Варвара не устояла, а еще много разных "получеловеков". Варваре они понравились
Парк Пратер (Prater), который протянулся вдоль Дуная на 15 км. считается самым большим и известным парком Вены.Это излюбленное место отдыха жителей города.
Главная достопримечательность парка –это колесо обозрения («Ризенрад»),сооруженное в 1896-1897 гг.. английским инженером Уолтером Бассетом,которое возвышается рядом с современными аттракционами на высоту 65 м. Достопримечательностями Пратера являются дом Хундертвассера (Hundertwasser-Haus, 1985 г.), музеи и места, связанные с именами композиторов Ф. Й. Гайдна, В. А. Моцарта, Л. Бетховена, И. Брамса, И. Штрауса.
Варвара поразилась - везде музыка играет. Моцарт и Штраус,видать, здесь главные, даже конфетки завернуты в их фотографии,СтатУи и портреты кругом
Все возле одной красивой тетки фоткаются,ну и Варвара не устояла, а еще много разных "получеловеков". Варваре они понравились
Последний раз редактировалось supr33 12 мар 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательно! и познавательно)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дааа, кабинки не маленькие
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,я прикинула,ок.16-18 чел. помещается
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варваре хорошо - прилегла на багажник,передохнула в пути, и опять по городу гулять.
А город хорош! Чисто,просторно,дома грандиозные,памятники величественные. Трамваи бесшумно ездят, по расписанию.Народ билетов не берет-кондукторов-то вовсе нет, собакам в магазине еду и питье предлагают бесплатно. Эх,"коммунизьма"!
]
По улицам кони скачут,людей катают,запах...как у Варвары в деревне
А город хорош! Чисто,просторно,дома грандиозные,памятники величественные. Трамваи бесшумно ездят, по расписанию.Народ билетов не берет-кондукторов-то вовсе нет, собакам в магазине еду и питье предлагают бесплатно. Эх,"коммунизьма"!
]
По улицам кони скачут,людей катают,запах...как у Варвары в деревне
Последний раз редактировалось supr33 09 мар 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела Варвара, что Климта показывают. Захотелось ей в галерее побывать
Впечатлилась, но не сильно. Дома на стене у нее ковер висит "Утро в сосновом лесу" - вот картина так картина.Шишкин! А тут..
Одна картина ей все таки понравилась про жизнь и смерть "Tod und Leben"
Впечатлилась, но не сильно. Дома на стене у нее ковер висит "Утро в сосновом лесу" - вот картина так картина.Шишкин! А тут..
Одна картина ей все таки понравилась про жизнь и смерть "Tod und Leben"
Последний раз редактировалось supr33 12 мар 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прознала Варвара, что живет неподалеку одна известная австрийская художница Светлана Шенк. Напросилась к ней в мастерскую картины рассмотреть.
Батюшки! Картин видимо - не видимо! И цветы и природа и этот, как его...Стив Джобс собственной персоной!
А Светлана такая приветливая, Варвару чаем угощает
Отличные у нее картины, не то что..хотя..Климт и Шиле тоже могли бы так научиться,да поздно уже..
Батюшки! Картин видимо - не видимо! И цветы и природа и этот, как его...Стив Джобс собственной персоной!
А Светлана такая приветливая, Варвару чаем угощает
Отличные у нее картины, не то что..хотя..Климт и Шиле тоже могли бы так научиться,да поздно уже..
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На другой день отправилась Варвара в старинный замок с павлинами в парке поиграть.
Эти павлины совсем никого не боятся - под ноги так и лезут. Ну, Варвара-то в деревне гусей своих привыкла шугать, а эти..даже ухом не ведут.Наглые, красивые
Набегалась,устала..Огляделась вокруг - замок Эгенберг,про него Нонна рассказывала.Занятный,окошек много - 365 штук, а комнат...все разом не обойти
Растерялась Варвара,выход никак не найдет, а у павлинов не спросишь..
Эти павлины совсем никого не боятся - под ноги так и лезут. Ну, Варвара-то в деревне гусей своих привыкла шугать, а эти..даже ухом не ведут.Наглые, красивые
Набегалась,устала..Огляделась вокруг - замок Эгенберг,про него Нонна рассказывала.Занятный,окошек много - 365 штук, а комнат...все разом не обойти
Растерялась Варвара,выход никак не найдет, а у павлинов не спросишь..
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбралась из парка,куда идти - не понятно. Увидела магазин русский "Березка", обрадовалась, а там все по-немецки говорят. Прочь пошла..
Смотрит растерянно, а людям по-фигу,никому нет дела до русской бабушки..
За стеклом еда вкусная, хоть бы полицейский какой попался..
В витрине тетку ужасную увидела, переугалась, бегом побежала, а мимо мужчина знакомый идет
Обрадовалась Варвара - это ж Миша,друган Борькин..с ним не пропадет!
Смотрит растерянно, а людям по-фигу,никому нет дела до русской бабушки..
За стеклом еда вкусная, хоть бы полицейский какой попался..
В витрине тетку ужасную увидела, переугалась, бегом побежала, а мимо мужчина знакомый идет
Обрадовалась Варвара - это ж Миша,друган Борькин..с ним не пропадет!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Миша как раз в музей собрался. и Варвару с собой зовет
Варвара прежде в таком музее не была. Посередине зала стоит тетка из воздушных шаров. Представительная. Посетителей приветствует.
Сам музей роскошный. Залы громадные,на потолках картины старинные. Животные,птицы,рабы,камни.
Древние люди поразили Варвару - волосатые,зубастые,высоченные,и смелые
Варвара прежде в таком музее не была. Посередине зала стоит тетка из воздушных шаров. Представительная. Посетителей приветствует.
Сам музей роскошный. Залы громадные,на потолках картины старинные. Животные,птицы,рабы,камни.
Древние люди поразили Варвару - волосатые,зубастые,высоченные,и смелые
Последний раз редактировалось supr33 12 мар 2016, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ох, сколько я пропустила красоты!
Какое познавательное у Варвары путешествие получилось.
И Климт... У Варвары губа не дура, "Жизнь и смерть" ей приглянулась))
Какое познавательное у Варвары путешествие получилось.
И Климт... У Варвары губа не дура, "Жизнь и смерть" ей приглянулась))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula Маша, привет!
Только сегодня тебя вспоминала - увидела вк Примулу Цветкову.
Только сегодня тебя вспоминала - увидела вк Примулу Цветкову.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, а я тут!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula я рада тебе, спасибо за комментарий
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ира, а я как рада снова смотреть твои истории! Это же как сотворение мира. Вся мелочь оживает и вон даже путешествует. Тебе спасибо!
Как давно к Вам в гости не заглядывала! Сколько же интересного и занимательного не видела! Прогулки по Европе с Варварой замечательные! Будто снова в Австрии побывала. Чудесная Варвара путешественница! supr33, спасибо за массу удовольствия, полученного в Вашей теме!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V Большое спасибо, что заглянули,мне очень приятно.
Скоро опять начну придумывать истории - все мои куклы теперь дома,заходите в гости!
Скоро опять начну придумывать истории - все мои куклы теперь дома,заходите в гости!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательные путешествия!
Ира, ждем новых историй
Ира, ждем новых историй
Варвара молодец! Настоящая туристка! Не по постелям в отелях вылеживается, а достопримечательности изучает!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за участие.Рада, что Варвара не оставляет вас равнодушными.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»