Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nadia2412: Домик для Вики
Модератор: maby
Re: nadia2412: Немного отвлеклась
Присоединяюсь к поздравлению. Домик хороший и яркий. Тоже просьба фото комнат поближе.
Poltavka, oks_1971, спасибо за поздравления!
У меня теперь дома ух как весело. И некогда. И негде.
Только разложишься с миниатюрой - кто-нибудь маленький прибежит, все потрогать, схватить, проглотить.
Poltavka, домик высокий, 1 метр плюс крыша. Что ж поделаешь - у большинства в квартирах тесно, поэтому и приходится делать в виде башни, чтобы минимум места на полу занимал.
У меня теперь дома ух как весело. И некогда. И негде.
Только разложишься с миниатюрой - кто-нибудь маленький прибежит, все потрогать, схватить, проглотить.
Poltavka, домик высокий, 1 метр плюс крыша. Что ж поделаешь - у большинства в квартирах тесно, поэтому и приходится делать в виде башни, чтобы минимум места на полу занимал.
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
уютная прихожая, и подковка не забыта!
Уютненько.
Девочки, спасибо!
Да, старалась сделать уютно, но и чтобы в то же время было удобно играть.
Вот кухня.
Да, старалась сделать уютно, но и чтобы в то же время было удобно играть.
Вот кухня.
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Второй этаж.
Гостиная.
Гостиная.
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Третий этаж.
Ванная:
Здесь есть все необходимое. В ванне - коврик:
Шторка свободно двигается по штанге:
Люк стиральной машинки открывается
Не успела сделать сиденье для унитаза, но для игры - подойдет.
Ванная:
Здесь есть все необходимое. В ванне - коврик:
Шторка свободно двигается по штанге:
Люк стиральной машинки открывается
Не успела сделать сиденье для унитаза, но для игры - подойдет.
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прекрасно сделано для игры! детали все продуманы - коврик даже для ванны, чтоб не поскользнуться...
вот внучкам счастье!!!
вот внучкам счастье!!!
Класс!!! Хочется там поиграть. Так все здорово.
poltavka, oks_1971 - спасибо большое! Я очень старалась. Но это был мой первый опыт. Так что далеко не все удачно вышло.
Многое получилось грубовато-крупновато-неотесанно. Но это ничего - сейчас уже получается намного лучше.
Это домик не для внучек. Я делала его для девочки 8 лет, живущей этажом выше нас.
У нее умер отец и я очень хотела хоть как-то немножечко отвлечь ее от горя (если от него вообще можно отвлечь!), от слез, от мыслей о смерти...
По крайней мере, она была в восторге. Значит, немножко все же отвлеклась.
Вот продолжение:
Многое получилось грубовато-крупновато-неотесанно. Но это ничего - сейчас уже получается намного лучше.
Это домик не для внучек. Я делала его для девочки 8 лет, живущей этажом выше нас.
У нее умер отец и я очень хотела хоть как-то немножечко отвлечь ее от горя (если от него вообще можно отвлечь!), от слез, от мыслей о смерти...
По крайней мере, она была в восторге. Значит, немножко все же отвлеклась.
Вот продолжение:
На последнем, четвертом, этаже, две комнаты: спальня и детская.
Спальня в сиреневых тонах)))
Так она выгляди с включенным верхним светом:
А вто так - когда в нее заглядывает солнышко:
Шкафик и тумбочка - самодельные, остальное - купила в магазине игрушек. Совершенно случайно.
Детская:
Пирамидку можно разобрать и собрать, книжки - пролистать.
Спальня в сиреневых тонах)))
Так она выгляди с включенным верхним светом:
А вто так - когда в нее заглядывает солнышко:
Шкафик и тумбочка - самодельные, остальное - купила в магазине игрушек. Совершенно случайно.
Детская:
Пирамидку можно разобрать и собрать, книжки - пролистать.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отличный домик вышел!!!
а цель создания - вообще тронула. здорово, что есть человек, помимо мамы, который способен вот так отвлечь от горя
Вы такая молодец!
а цель создания - вообще тронула. здорово, что есть человек, помимо мамы, который способен вот так отвлечь от горя
Вы такая молодец!
Присоединяюсь к вышесказанному.
Девочки, спасибо!
Poltavka, мама там сама была еле живая.(((
Все сложно.(((
Но уже прошел год...
А я начала следующий домик.
В нем - 12 комнат.
Я буду выкладывать фото постепенно, если, конечно, такой домик будет кому-то интересен.
Строительство двигается медленно: нет времени и, главное, материалов.
Но процесс, конечно же, захватывает. Особенно, когда я думаю, как обрадуется (я так надеюсь!) маленькая девочка.
Poltavka, мама там сама была еле живая.(((
Все сложно.(((
Но уже прошел год...
А я начала следующий домик.
В нем - 12 комнат.
Я буду выкладывать фото постепенно, если, конечно, такой домик будет кому-то интересен.
Строительство двигается медленно: нет времени и, главное, материалов.
Но процесс, конечно же, захватывает. Особенно, когда я думаю, как обрадуется (я так надеюсь!) маленькая девочка.
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, вот это я понимаю- человек развернулся!!! столько комнат!!! и жители будут?
на последнем фото - название домику: "Обыкновенное чудо"
на последнем фото - название домику: "Обыкновенное чудо"
Poltavka, я действительно чегой-то переборщила с количеством комнат!))) Чегой-то понесло меня.)))
Жители найдутся у девочки, для которой я все это ваяю.
Я же на самом деле мечтаю побыстрее закончить, потому что домик занял места изрядно на моем мастерильном столе, почти полностью перекрыв доступ к полкам с материалами. А старшая внучка постоянно крутится рядом, так и норовя что-нибудь схватить и попробовать на зуб. Так что я планирую завершиться и не затевать пока грандиозных строек какое-то время.)))
А в "телевизоре" и впрямь кадр из "Обыкновенного чуда"! А случайно получилось.
Жители найдутся у девочки, для которой я все это ваяю.
Я же на самом деле мечтаю побыстрее закончить, потому что домик занял места изрядно на моем мастерильном столе, почти полностью перекрыв доступ к полкам с материалами. А старшая внучка постоянно крутится рядом, так и норовя что-нибудь схватить и попробовать на зуб. Так что я планирую завершиться и не затевать пока грандиозных строек какое-то время.)))
А в "телевизоре" и впрямь кадр из "Обыкновенного чуда"! А случайно получилось.
В серванте все створки открываются. Покрыт морилкой и лаком.
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
На втором этаже у меня будет маленькая гостиная, спаленка и ванная.
Пока есть только их зачатки)))
Пока есть только их зачатки)))
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово!
очень понравилась идея полок вот тут http://s43.radikal.ru/i101/1407/86/f7493f36a277.jpg
очень понравилась идея полок вот тут http://s43.radikal.ru/i101/1407/86/f7493f36a277.jpg
Чудесно.
Poltavka, oks_1971, спасибо, что заходите ко мне! Мне очень приятно, рада вас видеть
А у меня дело пока застопорилось: не могу достать никак шурупы для петель, чтобы двери подвесить. На клей их в игровом домике ну никак нельзя сажать - не выдержат многочисленных открытий-закрытий.)))
И не знаю, чем покрывать фасад. Домик большой - 70 см в ширину и 1 метр в высоту, так что кирпичики лепить отпадает. Акрилового грунта просто не хватит на такую площадь. Шкурка - будет неприятна на ощупь. Пленка-самоклейка у меня почему-то плохо держится на фанере - отходит периодически...
Можно, конечно, виниловыми обоями оклеить, но они тоже со временем отойдут...
Может, кто подкинет идейку? Буду очень благодарна!
А у меня дело пока застопорилось: не могу достать никак шурупы для петель, чтобы двери подвесить. На клей их в игровом домике ну никак нельзя сажать - не выдержат многочисленных открытий-закрытий.)))
И не знаю, чем покрывать фасад. Домик большой - 70 см в ширину и 1 метр в высоту, так что кирпичики лепить отпадает. Акрилового грунта просто не хватит на такую площадь. Шкурка - будет неприятна на ощупь. Пленка-самоклейка у меня почему-то плохо держится на фанере - отходит периодически...
Можно, конечно, виниловыми обоями оклеить, но они тоже со временем отойдут...
Может, кто подкинет идейку? Буду очень благодарна!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, а если просто покрасить? можно еще сделать "кирпичики" краской - взять ластик, макать ребром в краску и тяпать. тоже не очень быстро, но будет имитация кирпичной стены. и держится более-менее
Если быстро- то распечатать любую стенку , приклеить и намертво лаком. Слоя 4... Будет прочно. Можно заморочиться- и порисовать. Тоже под лак. Можно фактурную шпаклевку. Но пыль потом стирать будет!!!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень здорово у Вас получается
----
Последний раз редактировалось Kapo4ka 28 май 2020, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Poltavka, Skoree, спасибо за рекомендации по поводу фасада!
Время поджимает, так что кирпичики рисовать некогда, нашла кусок старых обоев, поклею их. Они структурные, правда цвет не очень, затонирую белым, если краски хватит - будет прилично. И, по совету Skoree. покрою лаком в конце работы.
Nikacat, спасибо! Стараюсь. Правда, как-то уюта не достает. Может, потому что пока мало аксессуаров, но я их и не буду делать в больших количествах - ребенок уже сам "обживет" домик.
Время поджимает, так что кирпичики рисовать некогда, нашла кусок старых обоев, поклею их. Они структурные, правда цвет не очень, затонирую белым, если краски хватит - будет прилично. И, по совету Skoree. покрою лаком в конце работы.
Nikacat, спасибо! Стараюсь. Правда, как-то уюта не достает. Может, потому что пока мало аксессуаров, но я их и не буду делать в больших количествах - ребенок уже сам "обживет" домик.
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Доделала кое-какие мелочи.
Немного облагородила комнатку на самом верхнем этаже, подвесила зеркало:
Сшила матрасик-простынку-подушку-одеялко на кроватку.
В маленькую комнатку с громким названием "гардеробная" добавила скамеечку:
В "красной" комнатке появилось креслице:
В маленьком холле - добавились подушечки:
В "гостиной" добавился ящик для журналов и коврик. Коврик слишком груб, будет время - переделаю:
Для кухни смастерила рабочий столик:
и подвесила крючок с прихваткой:
Немного облагородила комнатку на самом верхнем этаже, подвесила зеркало:
Сшила матрасик-простынку-подушку-одеялко на кроватку.
В маленькую комнатку с громким названием "гардеробная" добавила скамеечку:
В "красной" комнатке появилось креслице:
В маленьком холле - добавились подушечки:
В "гостиной" добавился ящик для журналов и коврик. Коврик слишком груб, будет время - переделаю:
Для кухни смастерила рабочий столик:
и подвесила крючок с прихваткой:
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nadia2412, становится уютнее и милее
Спасибо, Nikacat .
Сколько успею мелочей сделать - столько сделаю, все равно ребенок все по-своему переставит, а может, и назначение комнат поменяет, так что - весь мой дизайн весьма приблизителен
Сколько успею мелочей сделать - столько сделаю, все равно ребенок все по-своему переставит, а может, и назначение комнат поменяет, так что - весь мой дизайн весьма приблизителен
Re: nadia2412: Домик для Вики
Поработала над ванной.
Наконец-то доделала унитаз. Это - всегда у меня больная тема, не знаю, из чего его делать!
Но в этот раз мне повезло: попалась отличнейшая крышка от духов. У унитаза поднимается и крышка, и дощечка:
Хоть в доме и есть кладовка, а все же удобно иметь лосьоны, полотенца и губки "под боком":
Справа от раковины - крючки. Для полотенца, для щеток:
Наконец-то доделала унитаз. Это - всегда у меня больная тема, не знаю, из чего его делать!
Но в этот раз мне повезло: попалась отличнейшая крышка от духов. У унитаза поднимается и крышка, и дощечка:
Хоть в доме и есть кладовка, а все же удобно иметь лосьоны, полотенца и губки "под боком":
Справа от раковины - крючки. Для полотенца, для щеток:
Последний раз редактировалось nadia2412 05 окт 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»