Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекция "Муз. инструменты" от Hachette
Модератор: maby
Коллекция "Муз. инструменты" от Hachette
C 13 марта 2013 года выходит коллекция муз. инструментов от Hachette, с журналами, как Дом мечты, как Куклы в нарядах и пр. за 99 рублей можно было купить гитару, (может где и есть еще) сама еще не видела вживую,мне купили, но говорят качество оч. хорошее, дерево, покрытое лаком, потом будет скрипка и много-много всего., говорят гитара куклам Барби подходит по размеру, кто-то что для 1/12 подойдет, в общем рай для коллекционеров. Обсуждение нашла тут
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2569 (то что было в Италии) и тут
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9069 (то что уже сейчас вышло).
Лично я собираюсь собрать всё.
и вот еще о коллекции
http://www.toybytoy.com/mini/___with_mu ... i_musicali
ЗЫ. возникло ощущение, что серия вышла только в тестовых городах, Калиниград, Екатеринбург, Ярославль, ....может еще где-то есть?
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2569 (то что было в Италии) и тут
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9069 (то что уже сейчас вышло).
Лично я собираюсь собрать всё.
и вот еще о коллекции
http://www.toybytoy.com/mini/___with_mu ... i_musicali
ЗЫ. возникло ощущение, что серия вышла только в тестовых городах, Калиниград, Екатеринбург, Ярославль, ....может еще где-то есть?
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Re: Коллекция "Муз. инструменты" от Hachette
Странно, что все инструменты разного масштаба. А так бы здорово что-нибудь прикупить...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне подруга (в Екатеринбурге) уже прикупила первый номер с гитарой, ждем второй! Эх, жаль что увижу свои журнальчики только летом, когда она вернется в Сиб.
Кроме меня, похоже, никому не везет покупать замечательные музыкальные инструменты, вот фото:
Первая гитара, деревянная, стоила 99 руб, скрипка вышла за 199 руб, третий выпуск (пока я не получила) электрогитара - уже за 299... Обидно, хотелось бы по 199 покупать. Эх...
Первая гитара, деревянная, стоила 99 руб, скрипка вышла за 199 руб, третий выпуск (пока я не получила) электрогитара - уже за 299... Обидно, хотелось бы по 199 покупать. Эх...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я бы прикупила кое-что. Но так понимаю, что в России сейчас тестовые номера идут. До Москвы где-нить через годик докатится...
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные инструменты!
Но до Украины могут и вовсе не добраться
Но до Украины могут и вовсе не добраться
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Я мечтаю о рояле...
Видела недавно музыкальную шкатулку в виде вполне натуралистичного чёрного рояля, ещё было коричневое пианино. Но мало того, что играли они обе навязшую во всех местах "К Элизе" Бетховена, так ещё и стоили по 2700.
Видела недавно музыкальную шкатулку в виде вполне натуралистичного чёрного рояля, ещё было коричневое пианино. Но мало того, что играли они обе навязшую во всех местах "К Элизе" Бетховена, так ещё и стоили по 2700.
Рояль по-моему самый последний выйдет, по крайней мере с Италии так было, года через 2
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Myosotis"]Кроме меня, похоже, никому не везет покупать замечательные музыкальные инструменты
Вот и не правда.У меня есть такая же гитара,скрипка,рояль,пианино,аккордеон,банджо,саксофон,клавесин,большая скрипка из Австрии и музыкальная
китайская скрипка,еще есть музыкальная шкатулка - рояль...
Теперь Вы не одна - любительница музыкальных инструментов,чему я очень рада!
Вот и не правда.У меня есть такая же гитара,скрипка,рояль,пианино,аккордеон,банджо,саксофон,клавесин,большая скрипка из Австрии и музыкальная
китайская скрипка,еще есть музыкальная шкатулка - рояль...
Теперь Вы не одна - любительница музыкальных инструментов,чему я очень рада!
supr33, это из этой коллекции? Или просто? Хочу и аккордеон и банджо и духовые конечно.
supr33, Вау, как здорово смотрится.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эх, в российском тесте только 4 номера в продажу выпустили, а пятого не будет. Теперь долго долго ждать, когда начнется основной выпуск.
Да, подтверждаю неприятное известие, в четвертый номер вложили записку о том, что выпуск коллекции приостановлен и о возобновлении ( если они решат возобновить) узнаем через ТВ, значит ли это что тестовая версия завершена или то что у них вообще " не пошло". Обидно, только начав собирать, из 4 полученных инструментов два- гитары. 4я туба конечно хороша, но мало, хочется еще.
Здравствуйте, возможно Вас заинтересует, у меня есть почти все выпуски музыкальных инструментов от Ашет (Италия).
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня купила первый выпуск с гитарой... второй будет со скрипкой...
стоимость первого номера 99р, второго 199р, далее 299р
всего планируется 60 номеров
на обороте коробочки с гитарой наклейка, на ней написаны данные на русском языке и на украинском... наверное и на Украине будет продаваться...
офф сайт http://www.muzyka-collection.ru/
стоимость первого номера 99р, второго 199р, далее 299р
всего планируется 60 номеров
на обороте коробочки с гитарой наклейка, на ней написаны данные на русском языке и на украинском... наверное и на Украине будет продаваться...
офф сайт http://www.muzyka-collection.ru/
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже сегодня купила первый выпуск! Очень порадовало качество изготовления гитары. Практически такую же по качеству сувенирную гитару (только в футляре и с подставкой) я в свое время купила в Греции.
Хоть я человек далекий от игры на музыкальных инструментах (и куклы мои тоже ), но такую коллекцию пропустить не могла. В крайнем случае, открою кукольный музей музыкальных инструментов
То, что инструменты будут разного масштаба, меня даже порадовало: что-то отдам моим кукложителям от Хайди Отт, что-то подойдет для ФР.
Хоть я человек далекий от игры на музыкальных инструментах (и куклы мои тоже ), но такую коллекцию пропустить не могла. В крайнем случае, открою кукольный музей музыкальных инструментов
То, что инструменты будут разного масштаба, меня даже порадовало: что-то отдам моим кукложителям от Хайди Отт, что-то подойдет для ФР.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Скажите, пожалуйста, кто покупал, там сам инструмент видно? Хотелось бы знать заранее, какого размера инструмент. Меня сильно напрягает разномасштабность((
Особенно жалко, что рояль, видимо, вообще никому не подойдёт.
Особенно жалко, что рояль, видимо, вообще никому не подойдёт.
Justprimula, да, инструмент отлично видно. Разномасштабность инструментов сначала несколько огорчила, но, думается, в итоге все они найдут свои места и прекрасно украсят собой любой миниатюрный интерьер. И все же интересно, рояль какого размера?
- Justprimula
- Кукольник-фанат
На сайте никакой полезной информации, не понимаю, как так можно к делу относиться. Почему размеры-то не указать?
Там картинка только есть, где несколько инструментов рядом с книгой.
Если гитара подходит куклам типа Барби (если я правильно понимаю), а рояль рядом намного меньше гитары, то, получается, рояль в масштабе 1:24, если там вообще какой-то масштаб подразумевался изначально, а не просто "чтобы продавать удобно". Меня интересует только 1:12, и я, видимо, пролетаю...
Там картинка только есть, где несколько инструментов рядом с книгой.
Если гитара подходит куклам типа Барби (если я правильно понимаю), а рояль рядом намного меньше гитары, то, получается, рояль в масштабе 1:24, если там вообще какой-то масштаб подразумевался изначально, а не просто "чтобы продавать удобно". Меня интересует только 1:12, и я, видимо, пролетаю...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Гитара отличная, хапнула сразу две. Кстати, с девочками Moxie Teenz тоже хорошо смотрится, мальчику уже мелковата.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На офиц.сайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" есть информация о размере нескольких инструментов:
"Классическая гитара: длина около 15 см.
Скрипка: длина около 9 см.
Электрогитара: длина около 15 см.
Лютня: длина около 12 см."
Могли бы уж про все инструменты написать Или хотя бы про бОльшую их часть...
"Классическая гитара: длина около 15 см.
Скрипка: длина около 9 см.
Электрогитара: длина около 15 см.
Лютня: длина около 12 см."
Могли бы уж про все инструменты написать Или хотя бы про бОльшую их часть...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так выйдут- и узнаете. Чего заранее переживать-то?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Часть инструментов. Зная размер гитары, можно приблизительно прикинуть габариты всего остального. Фото кликабельны.
Источник.
Источник.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, спасибо за фото! На журнальном фото они на полке и выглядят не так интересно ))
Сегодня в Москве купила 1-й номер -гитару. Красотища. Наконец то и до нас добрались "шедеврики". Гитара просто супер. Коллекция автора темки вызывает белую зависть
На двух форумах рассказывать о части итальянской коллекции, которую я купила, я не осилю, но добро пожаловать всем в тему, которую я уже начала.
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=140&t=12889
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=140&t=12889
В Ярославле в тестовом выпуске 4-м номером была Туба, а тут видимо Лютня планируется.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»