Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tossa: Мой Дом мечты или мечты сбываются!
Модератор: maby
Re: Tossa: Мой Дом мечты или мечты сбываются!
А что за материал для листиков фиалки?
Супер! Я уже сходила на Enter, посмотрела его. Отлично получается, карниз очень красивый. Главное, гравером много, что можно сделать. Буду думать, надо купить!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tossa, и снова с восхищением пересмотрела фото вашего домика! Карнизы у вас прекрасные, кухонное окно сразу преобразилось. А кухня в вашем домике моя самая любимая комната
Спасибо!
veonor, Фиалка из искуственных цветов, давно хотела сделать что-то типа фиалки, а тут увидела эти цветочки, ну и разорилась
Fiori, обязательно покупайте, такой простор для работы, столько возможностей!
Princesso, Кухню тоже люблю вот жду полочку, обещаную в дополнительных номерах или сама соберу, есть одна задумка!
veonor, Фиалка из искуственных цветов, давно хотела сделать что-то типа фиалки, а тут увидела эти цветочки, ну и разорилась
Fiori, обязательно покупайте, такой простор для работы, столько возможностей!
Princesso, Кухню тоже люблю вот жду полочку, обещаную в дополнительных номерах или сама соберу, есть одна задумка!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота!
Мы тут обзавелись деревом, ствол из веточки багульника, ну а зелень пластмассовая.
Замечательные полочки напоследок нам предоставил ДЭА, купила аж три! Приладила в мастерскую
В ванную
и, конечно же по прямому назначению-в кухню
Закончила, наконец, кухонный фартук за плитой. Он сделан из настоящей керамической плитки, купила в Леонардо. Заминка вышла из-за нехватки материала, двух упаковочек оказалось мало, на днях удалось попасть в этот магазин и закончить кладку.
А сюда вписался охотничий трофей
И немного фототворчества
Замечательные полочки напоследок нам предоставил ДЭА, купила аж три! Приладила в мастерскую
В ванную
и, конечно же по прямому назначению-в кухню
Закончила, наконец, кухонный фартук за плитой. Он сделан из настоящей керамической плитки, купила в Леонардо. Заминка вышла из-за нехватки материала, двух упаковочек оказалось мало, на днях удалось попасть в этот магазин и закончить кладку.
А сюда вписался охотничий трофей
И немного фототворчества
Последний раз редактировалось Tossa 09 фев 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Как домик хорош с зеленью!
Tossa очень нравится как вы активно и плотно обживаете свой дом! Он из стандартного становится личностью,браво ! И подскажите про плитку из леонардо,она
какого размера, какие цвета еще бывают?
какого размера, какие цвета еще бывают?
Размер плиток 0,5х0,5 см есть 1х1, есть крупнее, 0,5 самая мелкая. С цветами, как повезет, смотрела несколько раз, всегда разные. Есть терракот, синяя, зеленая, серая, белая, голубая еще кажется желтую видела. Стоит, правда, как настоящая! белая 100 р, цветная больше 200, покрывает примерно квадрат 5х5, у меня фартук где-то 10х7 см, ушло 3 коробочки и осталось с десяток плиток. Вот демаю еще покрупнее взять и ступеньки перед входом переделать.
Tossa ,а она выглядит как-то выпукло,это бликует так? Я сейчас зашла в Леонардо-интернет, но там о плитке речи нет. А вы в каком
из трех Леонардо отовариваетесь?
из трех Леонардо отовариваетесь?
Tossa спасибо за ответ,а из чего она сделана: обожженная глина,как "взрослая" плитка? Обрабатывать ее можно? Точить,менять форму и т.д.
Похожа на настоящую, форму, думаю можно придать подпиливанием, резать пробовала-крошится. Она сверху глазурованная, а основа похожа на кирпич.
Tossaеще раз спасибо за подробные ответы. Попробую сама загляну в Леонардо.
Не за что, всегда рада помочь
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это самый уютный дом ДА, что я видела.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...и самый наполненный! красота! можно сидеть и рассматривать беспрерывно!
Спасибо огромное! А еще после трудного, но обоснованного расставания с лестницей, образовались три! свободных места, куда можно приладить вещички о которых я грежу с момента приобретения дома. И будет возможность не закрывать тему! Хотя, можно еще перейти на румбоксы, все-таки миниатюра затягивает.
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фототворчество понравилось особенно
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же у вас классно в домике
Tossa мне нравится заходить к вам,душу греет и глаз радует. Но в какой-то момент грустная мысль пролетает: дом построен и обжит,
хорошо, но и жалко...Может я и ошибаюсь и это только мне такие мыслишки прилетают. В последнее время я ДА я редко покупала, а вот
у вас увидела полочку и стала искать.Увы, киоски молчат. Но один инт.магзин продает кое-что из ДА,еду выкупать. Такую плитку как на
вашем фартуке я ,случайно нашла в инт.магазине,заказала. Поехала выкупать... Боже ,какая она маленькая! И какая недешевая .Хотела
в ванную на пол,но ...Золотая ванная получается. Доеду,таки до Леонардо, и сама посмотрю,может что другое приглянется.
хорошо, но и жалко...Может я и ошибаюсь и это только мне такие мыслишки прилетают. В последнее время я ДА я редко покупала, а вот
у вас увидела полочку и стала искать.Увы, киоски молчат. Но один инт.магзин продает кое-что из ДА,еду выкупать. Такую плитку как на
вашем фартуке я ,случайно нашла в инт.магазине,заказала. Поехала выкупать... Боже ,какая она маленькая! И какая недешевая .Хотела
в ванную на пол,но ...Золотая ванная получается. Доеду,таки до Леонардо, и сама посмотрю,может что другое приглянется.
Да, жалкл, что серия закончилась.... но, как говориться, ремонт нельзя закончить У меня есть еще несколько мест, которые буду заполнять. У нас на Петровско-разумовской был раньше киоск, где можно было купить старые выпуски из разных серий, но его ликвидировали, к сожалению, я бы тоже докупила несколько номеров, которые пропустила. А плиточка действительно совсем не дешевая, я тоже сначала разлетелась на пол, но когда дома собрала купленные две баночки, поняла, что ну очень не рентабельно выходит.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»