Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Кукольный домик. Ремонт продолжается
Модератор: maby
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. Кабинет мебель
ура-ура! я давно смотрела на эти домики, но не решалась купить как-то стремно было, а вот посмотреть на процесс сборки, а в последствии м.б. еще и в гости напроситься в наглую, чтобы в живую все это увидеть, завсегда можно
-
- Dolls, dolls, dolls
хаха))) заходите, смотри))) главное мне с духом собраться и начать строительство
Ого - сколько всего нового! Приятные новинки! Всегда, когда смотрю на фото комнаток, прямо забываю о размерах всей этой мелочи - только общее фото дома возвращает к мысли, что это все не настоящее...)))
Домики приехали - поздравляю! (а я все своему продавцу так и не написала... ) Очень буду ждать сборки. Ты явно быстрее меня соберешь...))) Гораздо причем...)))
Домики приехали - поздравляю! (а я все своему продавцу так и не написала... ) Очень буду ждать сборки. Ты явно быстрее меня соберешь...))) Гораздо причем...)))
YangWaWa, сколько Вы уже всего сделали, просто замечательно! Очень понравился стол на кухню, тоже хочу подобный купить, посмотрела у Вас и поняла, что он - классный! Очень красивые обои в гостиной, мне тоже кажется, что золотой плинтус будет выглядеть богато очень. Уж, извините, что я с советами своими... И домики новые понравились. Интересно, а они уже с внутренним наполнением идут или пустые? Мечтаю о подобной пристройке-террасе, но пока я свой дом соберу пройдет вечность, видимо. Зато я теперь знаю к кому обратиться за покупкой! Поздравляю Вас, очень хочется увидеть, какие они будут в сборе.
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X Спасибо дорогая, приезжай в гости вместе собирать
Fiori Спасибо большое!!! не, не, я как раз только "за", когда советуют! Домики да, с наполнением, по идее должно быть всё-всё как на фото! но это всё надо самой собирать, клеить и т.д.
Fiori Спасибо большое!!! не, не, я как раз только "за", когда советуют! Домики да, с наполнением, по идее должно быть всё-всё как на фото! но это всё надо самой собирать, клеить и т.д.
- Nezabudka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всё - просто волшебно!
Пусть Вдохновение будет частым гостем и неожиданно появится вагон времени (и еще маленькая тележечка)...
Пусть Вдохновение будет частым гостем и неожиданно появится вагон времени (и еще маленькая тележечка)...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabudka Спасибо огромное!!! от времени бы не отказалась, это точно
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже давненько присматриваюсь к таким домикам,с удовольствием буду следить за твоей темкой,очень интересно что в итоге получится.
- Evgeny
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А где покупали? Можно ссылочку?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мама дорогая!!!Моя крыша поехалаааа....
Красотисча!
Прихожая невероятно натурально получилась!
И кабинет такой изысканный,чудо как хорош!
А кухня то кухня мечта!
Это вы сами по одной плитку выкладывали?!Ну я стоя аплодирую вашему терпению !
Красотисча!
Прихожая невероятно натурально получилась!
И кабинет такой изысканный,чудо как хорош!
А кухня то кухня мечта!
Это вы сами по одной плитку выкладывали?!Ну я стоя аплодирую вашему терпению !
-
- Dolls, dolls, dolls
Marina A Обещаю сильно не затягивать
Evgeny конечно вот у этого продавца не ебее: http://www.ebay.com/sch/fallingstar0512 ... ksid=p3686
sofika Спасииибо огромное!!! я очень рада, что понравилось!! работы ещё не початый край, заходите в гости Плитку, нет, не выкладывала, это такие объёмные обои специальные так, что особого терпения не понадобилось, а вот черепицу когда клеила, вот тут не 1 и не 2 дня ушло после этого расхотелось делать что-то подобное
Evgeny конечно вот у этого продавца не ебее: http://www.ebay.com/sch/fallingstar0512 ... ksid=p3686
sofika Спасииибо огромное!!! я очень рада, что понравилось!! работы ещё не початый край, заходите в гости Плитку, нет, не выкладывала, это такие объёмные обои специальные так, что особого терпения не понадобилось, а вот черепицу когда клеила, вот тут не 1 и не 2 дня ушло после этого расхотелось делать что-то подобное
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, я тоже голосую за золотые плинтуса в столовой - в такую шикарную комнату хочется чего-то великолепного и парадного. И поздравляю с грандиозной покупкой китайского дома! Они такие интригующие - коробка с сюрпризами
-
- Dolls, dolls, dolls
Princesso Спасииибо"!!! Дооо, сюрпризов там хватает Плинтуса уже крашу!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вообщем, я начала это всё оказалось ооочень не просто, муж посмотрел и сказал,ч то в жизни б такое не собрал, терпиловки не хватило!!! Действительно там надо клеить каждую детальку! Но мне пока нравится, да и мы не привыкли отступать
Вот уже кое-что готово. Есть уже почти готовая дверь, попозже покажу уже с дверью и шторками
Вот уже кое-что готово. Есть уже почти готовая дверь, попозже покажу уже с дверью и шторками
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: **YangWaWa**: Кукольный домик. кафе
**YangWaWa**
Марина, какая красота! Ты молодец, что уже взялась за новый Дом!
Очень понравился пол сверху! Он как-будто из камня или из плитки?)
Марина, какая красота! Ты молодец, что уже взялась за новый Дом!
Очень понравился пол сверху! Он как-будто из камня или из плитки?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасиибки ну да, решила делать в параллель Да, там имитация камня! Я потом всё поподробнее отфотаю, когда будет побольше деталей
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**
Ну и правильно! Отвлекаться от одного Дома, ради другого тоже хорошо.
Ну и правильно! Отвлекаться от одного Дома, ради другого тоже хорошо.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, очень мило получается! Прямо ручонки шаловливые зачесались - такая заманчивая перспектива у вас строительная!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень милая кафешечка получается! А мебель тоже в наборе была, или Вы свою туда разместите?
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinach Так от домика к домику и буду скакать
Princesso спасииибки!!!! да, ручки вечно чешутся!!
Native Спасиибо!" в наборе всё-всё, что на промо фото, включая последний тортик, но всё надо собирать
Princesso спасииибки!!!! да, ручки вечно чешутся!!
Native Спасиибо!" в наборе всё-всё, что на промо фото, включая последний тортик, но всё надо собирать
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, Здорово получается.Мариш,а клей входит в набор или можно любой?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**
Мы не ищем легких путей!
Мы не ищем легких путей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marina A Как я недавно узнала, он должен входить, тут девушка тоже собирает такое кафе и у неё был клей в наборе, а меня вот обделили, немного переживаю, чего они ещё не доложили но мне ооочень нравится клей для дерева Titebond он продаётся в достаточно большом пузыре, на 50 таких домиков хватит и склеивает просто намертво, сохнет достаточно быстро и без запаха
Marinach
Marinach
Шикарно...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, прекрасное кафе. Интересно будет посмотреть на завершенный объект.
**YangWaWa**, замечательно получается. А палочки все встают на свои места? Мне помнится подравнивать пришлось. И дверь я не так как в инструкции приделывала. А по упрощенной схеме. Удачи в строительстве. А я пока пойду тему вашу с начала читать. Домики - моя слабость.
**YangWaWa**, очень здоровское кафе получилось! А я то наивно полагала, что его раз два и собрал, типа одну детальку в другую вставил. А оказывается, там все клеить надо, мелкая работа и кропотливая. Вы - молодец! Буду ждать внутреннего наполнения
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree Спасииибо!!!!
anabel Спасибки!! ну дело движется! побыстрее, чем мой большой домина
Allia Спасибо огромное!! ну, на самом деле я тоже кое-что подпиливала, когда клеила фасад, но там скорее мой косяк был, я не всё точно в стык клеила, были маленькие зазоры, в итоге немного не уложилась! А дверь я поднатужилась и собрала по схеме, хотя сперва было страшновато завтра останется приклеить ручки и сфоткаю, покажу!!
Fiori Дааа, всё клеить, проволоку резать, на пелли сажать, по бусинкам обирать, ещё тот китайский пазл но меня затягивает!!!
anabel Спасибки!! ну дело движется! побыстрее, чем мой большой домина
Allia Спасибо огромное!! ну, на самом деле я тоже кое-что подпиливала, когда клеила фасад, но там скорее мой косяк был, я не всё точно в стык клеила, были маленькие зазоры, в итоге немного не уложилась! А дверь я поднатужилась и собрала по схеме, хотя сперва было страшновато завтра останется приклеить ручки и сфоткаю, покажу!!
Fiori Дааа, всё клеить, проволоку резать, на пелли сажать, по бусинкам обирать, ещё тот китайский пазл но меня затягивает!!!
- Jack
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
**YangWaWa**, начало многообещающее! Я слежу за вами
**YangWaWa**, столько всего, просто дух захватывает!!! С наслаждением наблюдаю за строительством.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»