Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: supr33: Мои чемоданчики
Princesso
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Princesso, а мне наоборот нравится, что нет этой кнопки ЛАЙК - зато есть общение
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же тоскливо сидеть с младшими родственниками!
А у Сони сегодня вечером ТАКОЕ!!!
Эдик поставил мюзикл и вечером в школе соберется много народу, придут важные люди из института культуры,а потом устроят кастинг.Самые лучшие из спектакля будут отобраны для кинопроб!
А у Сони сегодня вечером ТАКОЕ!!!
Эдик поставил мюзикл и вечером в школе соберется много народу, придут важные люди из института культуры,а потом устроят кастинг.Самые лучшие из спектакля будут отобраны для кинопроб!
Последний раз редактировалось supr33 17 ноя 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, неужели Соня пропустит такое грандиозное событие?
Бабушке срочно нужен такой же розовый пудель! Или хотя бы тойтерьер в таком же розовом костюмчике
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milliore
К сожалению,Зинаида терпеть не может ни кошек ни собак,поэтому Эдик целыми пропадает у Бориса.Никак не наиграется с Рексрм.(Знала бы про это бабуля!)
poltavka
Юля,ты не поверишь!Соня кастинг не прошла!И теперь замкнулась,ни с кем не хочет видеться.Так бывает...
К сожалению,Зинаида терпеть не может ни кошек ни собак,поэтому Эдик целыми пропадает у Бориса.Никак не наиграется с Рексрм.(Знала бы про это бабуля!)
poltavka
Юля,ты не поверишь!Соня кастинг не прошла!И теперь замкнулась,ни с кем не хочет видеться.Так бывает...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
кастинг не прошла? это практически катастрофа для нее, я думаю... но ничего - надо поддержать и все будет хорошо!
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В Вашу тему заходишь, как в родной дом. Знакомые персонажи, жизнь кипит.
И книга - это здорова! Удачи!
И книга - это здорова! Удачи!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Невероятно,но у Сони оказались крепкие нервы и сейчас она увлеклась шитьем.Нашла старинные мамины журналы BURDA и с удовольствием моделирует.Скоро она закончит шить свой первый наряд,ведь впереди Новый год!
onroma
Рома,мне приятно,что Вы заглядываете в гости к моим персонажам."Книга" продолжает писаться
onroma
Рома,мне приятно,что Вы заглядываете в гости к моим персонажам."Книга" продолжает писаться
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Соня сможет стать художником по костюмам в следующем проекте Эдика (если простит его, конечно;)!
Я обычно в темах о кукольных домиках рассматриваю обстановку и разные интерьерные мелочи, а тут не могу от персонажей оторваться настолько они живые и харАктерные!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Millioreмне это очень приятно,заходите почаще.Я тоже стараюсь для вас,вижу,что есть просмотры и очень благодарна за комментарии!
Justprimula скоро мы увидим Соню за работой.кажется,она нашла себя в моделировании и у нее все получается!
Justprimula скоро мы увидим Соню за работой.кажется,она нашла себя в моделировании и у нее все получается!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мы всегда ждем и новых героев, и уже знакомых
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юлечка,привет!
Твой ремонт в квартире закончился?Я тоже жду новых историй из избушки.Матушке Хейзел передавай от меня привет !
Твой ремонт в квартире закончился?Я тоже жду новых историй из избушки.Матушке Хейзел передавай от меня привет !
Последний раз редактировалось supr33 30 ноя 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
supr33, ремонт не закончился, все чаще вспоминается Жванецкий и его "ремонт, который можно только отложить"
осталась малость - прихожая
и скоро я буду в строю
привет Хэйзел конечно передам!
осталась малость - прихожая
и скоро я буду в строю
привет Хэйзел конечно передам!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мы с Хэйзел рады, что у Георгия все хорошо! а то она спрашивала
сразу чувствуется, что он хороший человек - детей ведь не обманешь!
сразу чувствуется, что он хороший человек - детей ведь не обманешь!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Это Георгия болезнь преобразила, до неё он тяготился крикливыми младенцами-то
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что же ему остается..Не нужен никому,старый и больной.Дочка вон не приходит,про жену тоже ничего не слышно.Спасибо,племяннички благодарные,любят его и слушаются
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
общение с молодежью часто идет людям на пользу... может они его взбодрят нужным образом
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Вооот, пусть уроки извлекает, хоть поздно, да поймёт, что очень важно любить самому, вкладываться в отношения. Тогда и тебя полюбят))
Всем привет!
Сто лет не заглядывала сюда (да и вообще на сайт, так уж вышло - ремонт), а тут столько событий!
Чудесно провела время, читая истории "маленьких человечков"! Детишки у Вас, Ирина, просто замечательные выходят - такие непосредственные, живые, разные!
Сто лет не заглядывала сюда (да и вообще на сайт, так уж вышло - ремонт), а тут столько событий!
Чудесно провела время, читая истории "маленьких человечков"! Детишки у Вас, Ирина, просто замечательные выходят - такие непосредственные, живые, разные!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Керстин ,хоть и редко общается со своими детками,все же устроила им новогодний праздник.
Ребята довольны - все получили подарки и представление!И даже соседский мальчик - Алеша
Ребята довольны - все получили подарки и представление!И даже соседский мальчик - Алеша
Последний раз редактировалось supr33 16 дек 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого! уже елки начались, сразу чувствуется приближение праздника
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, я просто тащусь от этой бабульки! вот на кого надо равняться всем ворчащим, ноющим и скучным особам
Бабуля за елкой!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka прикинь,Юль,она на школьную дискотеку собралась!представляю,как она вырядится и будет там с молодежью зажигать!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дискотека - это хорошо, такая разминочка для мышц и косточек!!! долой остеохондроз!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Я в восторге от Зинаиды!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»