Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
onroma: Наши Заячьи норы
Модератор: maby
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: onroma: Наши Заячьи норы
А вот и фотографии. На эту подсветку ушло более 200 светодиодов.
Фотографии промежуточные, поэтому баланс белого выставлять не стал, качество не всюду нормальное.
Фотографии промежуточные, поэтому баланс белого выставлять не стал, качество не всюду нормальное.
Завораживает...
- Leary
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Невероятно реально. Полный восторг! Выглядит, как настоящее здание.
- Jack
- Контактная информация:
Шикарно!!!
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
L_V, спасибо за добрые пожелания! Хозяйка нашего нового румбокса - зайка-дама. Технология изготовления будет та же, учту все нюансы, которые обнаружились при создании первого зайца. Так что с технологической точки зрения обещаю более совершенную жительницу нор
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Обалдеть как красиво!!! Даже язык не повернется назвать это заячьей норой. Это просто восторг!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
onroma, как красиво. Хочется продолжения банкета.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сверкает как дворец.
Ух ты! Какая же красота со светом Шикарный проект!!!
onroma, после Вашего краткого разъяснения о проделанной работе ожидала нечто фееричное. Но выложенный фотоотчет поразил сверх всяких ожиданий! Сочетание цвета дерева, отделка тканью, украшения светильников и их соответствие с рисунком обивочного шелка, разнообразие отблесков на стенах и потолках... лестницы, о, какие лестницы...все завораживает! Еще несколько десятков раз посмотрю и, понимаю, каждый следующий раз заново открою новые нюансы, до сих пор незамеченные! Не подбросите ли новых фотографий, чтобы еще что-нибудь заприметить? Впрочем, пока и этих хватает. Спасибо! Потрясающее зрелище!
Sonts, заинтриговали! Нарисовались в фантазиях несколько образов очаровательной Зайки. Очень буду ждать представления загадочной дамы. Любопытно будет сравнить мою выдумку в качестве пары к Зайцу-дэнди и Ваше воплощение. Ой, простите, а будут ли зайки парой?
Sonts, заинтриговали! Нарисовались в фантазиях несколько образов очаровательной Зайки. Очень буду ждать представления загадочной дамы. Любопытно будет сравнить мою выдумку в качестве пары к Зайцу-дэнди и Ваше воплощение. Ой, простите, а будут ли зайки парой?
- onroma
- Контактная информация:
skoree, Leary, Jack, LisaNaRassvete, Alex, airy, спасибо! Очень приятны Ваши отзывы!
Спасибо! Продолжение готовится. На очереди мебель и разные предметы. Первым новосельем будет музей слонов, музей зайцев или театр. А может и все сразу
Спасибо! Теперь уже будут фотографии готовых помещений. В разных комнатах использовались разные светодиоды и разные тона отделки, поэтому баланс белого всюду разный надо выставлять. Не то чтобы это сложно, просто это промежуточные фотографии, с которыми не хочется возиться. Но с готовыми комнатами фотографий будет много
А вообще уже можно сделать некоторые выводы. Если кто-то собрался делать подобное сооружение полностью своими силами, то будьте готовы потратить очень много времени и сил. К примеру, отделка этих комнат состоит из более 300 деревянных элементов, про 200 светодиодов я уже говорил, а сколько ещё мебели делать и предметов...
anabel писал(а):Хочется продолжения банкета.
Спасибо! Продолжение готовится. На очереди мебель и разные предметы. Первым новосельем будет музей слонов, музей зайцев или театр. А может и все сразу
L_V писал(а):Не подбросите ли новых фотографий
Спасибо! Теперь уже будут фотографии готовых помещений. В разных комнатах использовались разные светодиоды и разные тона отделки, поэтому баланс белого всюду разный надо выставлять. Не то чтобы это сложно, просто это промежуточные фотографии, с которыми не хочется возиться. Но с готовыми комнатами фотографий будет много
А вообще уже можно сделать некоторые выводы. Если кто-то собрался делать подобное сооружение полностью своими силами, то будьте готовы потратить очень много времени и сил. К примеру, отделка этих комнат состоит из более 300 деревянных элементов, про 200 светодиодов я уже говорил, а сколько ещё мебели делать и предметов...
onroma, цифры впечатляют! Более 300 деревянных деталей, 200 светодиодов... А что Вы использовали в качестве покрытия для стен? Кроме ткани, конечно. И потолки разные. Или мне показалось?
- onroma
- Контактная информация:
L_V писал(а): А что Вы использовали в качестве покрытия для стен? Кроме ткани, конечно. И потолки разные. Или мне показалось?
Здесь все стены, кроме ткани, оклеены обычными обоями. Только подбирали с мелким рисунком или совсем без него. Удобно покупать белые обои под покраску с мелкой фактурой. В других румбоксах ещё бывает просто красим, обычными красками для внутренних ремонтных работ. Для фактуры под краску можем ещё зашпаклевать. А потолок тоже, иногда красим, но тут клеили самоклеящуюся белую плёнку. Она дала необходимый глянец. В разных комнатах - плёнка разная, глянцевая, полуглянцевая, с фактурой и без.
onroma, спасибо за разъяснения! Значит я не ошиблась в своих догадках. Ой, побежала, а то опять прилипну к монитору и буду рассматривать и рассматривать каждый уголочек вашего дворца. Удивительно, он прекрасен даже без мебели и без насельников и посетителей!
onroma, потрясающая красота! Какие же вы - молодцы. Я даже представить себе не могу, как можно сделать подобную красотищу! Буду ждать готовых интерьеров.
- onroma
- Контактная информация:
L_V писал(а):Удивительно, он прекрасен даже без мебели
Кстати, мне тоже всегда жалко заставлять интерьеры мебелью. Минимализм и простота часто смотрятся очень выигрышно
Fiori писал(а): Я даже представить себе не могу, как можно сделать подобную красотищу!
Спасибо. Да мы тоже представить не можем, пока не сделаем Это я к тому, что глаза боятся, а руки делают...
onroma, шикарный проект! Действительно, кажется что мебель уже будет лишней)))
- onroma
- Контактная информация:
rasty писал(а):Действительно, кажется что мебель уже будет лишней)
Спасибо! А вдруг с мебелью будет ещё лучше Тем более, что мебель частично уже готова... Да и убрать её всегда можно
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
onroma давно не заходила и,о..нет слов!И в таких роскошных апартаментах будут жить простые зайцы?
- onroma
- Контактная информация:
supr33 писал(а):И в таких роскошных апартаментах будут жить простые зайцы?
Спасибо! Ну конечно не простые, особенные Простые почему-то к нам не заходят
- onroma
- Контактная информация:
Весна пришла. И зайцы не могли этого не заметить Весенняя нора.
Зайка для норы будет позже...
На сайте так-же есть вторая часть сказки про пятерых друзей.
И ещё сделал мастер-класс большими штрихами про создание Заячьего Центра http://znora.ru/s04zc.html
Зайка для норы будет позже...
На сайте так-же есть вторая часть сказки про пятерых друзей.
И ещё сделал мастер-класс большими штрихами про создание Заячьего Центра http://znora.ru/s04zc.html
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Как все здорово!!! Просто очуметь!!! Восхитительно!! Дело за Заюшкой-хозяюшкой.....
Красото то какая!!! Глаз не оторвать. Все хочется рассматривать и рассматривать.
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zosia_p, LisaNaRassvete, спасибо большое а приятные отзывы! Зайка уже на подходе, осталось обуть-одеть и можно справлять новоселье )
-
Чудная весенняя норка! Очень удачное цветовое решение. Мне безумно нравится сочетание зеленых и лиловых оттенков. Прямо кажется, что чувствуешь аромат гиацинтов!
Какая прелесть, эта новая норка! Мои поздравления, onroma, Sonts! Такое все нежно-воздушное и дивно весеннее! Какая фактура побелки на стенах! А эти плиточки фартука над плитой! Они выложены по одной, как самые настоящие? Дерево на полу и стенах очень красиво! Посуда чудесная! Обивка мебели, подушечки, скатерочки, салфеточки, полотенчики, клубочки, ленточки...яблочки, морковка...покраска и роспись мебели... очень долго можно перечислять то, что заставило просто задохнуться от восторга и умиления! Восхитительно пободраны цвета в норке! А еще от всей этой красоты глазки расшалились и, кажется, что зайкины портреты на левой стене объемные.
Sonts, уже предвкушаю появление счастливой хозяюшки очаровательной норки!
onroma, спасибо за мастер-класс Заячьего Центра!
Sonts, уже предвкушаю появление счастливой хозяюшки очаровательной норки!
onroma, спасибо за мастер-класс Заячьего Центра!
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Liddi, L_V ! Спасибо огромное за отзывы! Очень приятно ваше одобрение цветового решения и такое внимание к деталям! Я каждый раз очень стараюсь сделать нору максимально реалистичной, настоящей, и, бывает, не всё удается с первого раза. И в такие моменты появляются мысли - а зачем усложнять, к чему этот перфекционизм А потом получаешь такие отзывы и понимаешь, что стараться стоит
Мне самой очень нравится это сочетание цветов - зеленого и лилового Давно хотела сделать нору в этих тонах, и когда onroma сделал заготовку румбокса с полом такого цвета, стало понятно, что время пришло Изначально рабочее название этой норы было "Оливковый прованс", но, после покраски панелей на стенах зеленым, мебели - желтым и обивки диванчика лиловым, стало понятно, что дух в норе весенний и название пришлось сменить.
Плиточки над плитой действительно выложены по одной, по-настоящему Сделала их из самозастывающего пластика, специально неровными.
Дольше всего делались корзинки. Соломки под рукой не было, из сизалевой и пеньковой веревок получалось слишком грубо. В итоге сплела их из бумажной веревки. Если у кого-то есть мысли и опыт подобного плетения - как и из чего лучше делать - поделитесь, пожалуйста!
Мне самой очень нравится это сочетание цветов - зеленого и лилового Давно хотела сделать нору в этих тонах, и когда onroma сделал заготовку румбокса с полом такого цвета, стало понятно, что время пришло Изначально рабочее название этой норы было "Оливковый прованс", но, после покраски панелей на стенах зеленым, мебели - желтым и обивки диванчика лиловым, стало понятно, что дух в норе весенний и название пришлось сменить.
Плиточки над плитой действительно выложены по одной, по-настоящему Сделала их из самозастывающего пластика, специально неровными.
Дольше всего делались корзинки. Соломки под рукой не было, из сизалевой и пеньковой веревок получалось слишком грубо. В итоге сплела их из бумажной веревки. Если у кого-то есть мысли и опыт подобного плетения - как и из чего лучше делать - поделитесь, пожалуйста!
Очень красиво! Каждая деталь продумана и на своем месте. Восхитила роспись на мебели, плиточки над плитой (спасибо вам за идею, сама думала: а можно ли такое сделать. Оказывается, еще как можно), в ручную слепленные горшочки! Цветовая гамма, на самом деле, бесподобная: весна, гиацинты. Тоже очень хочется увидеть хозяюшку! Спасибо вам за доставленное удовольствие!!!
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Fiori, Большое спасибо!!! За удовольствие от Вашего отзыва Многое в этой норе делала впервые (как раз роспись, плиточки, корзинки, овощи-фрукты). Тем приятнее, что всё, вроде бы, получилось )
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonts, onroma, какая нора радостная, праздничная. Весной запахло.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»