Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Тоже купила номер. Унитаз вроде ничего так. Только бочок наклонен вперед и цепочка валялась отдельно (но её приделать не проблема). А так симпатично
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Купила унитаз! Вроде ничего - рисунок ровный,нигде ничего не отколото,но вот только стоял криво,тоесть трубы наискосок вверх шли - оказалось сам унитаз кривоват был.оторвала металлическую подставку и с одной стороны подложила толстенький двусторонний скоч - теперь ровный ...Всеравно не понравилось,пришлось все переделывать...приклеила клеевым пистолетом подставку трубу и бачек - теперь идеально
Девочки, а золотистые трубы-они из того же материала что и раковина?
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pifia, да, трубы такие же. у моего бочек наклонен вперед. и как это исправить я еще не придумала...
Мне тоже показалось, что трубы идут с наклоном. но когда поставила сооружение к стенке , оказалось нормально -
- Julia Kitty
kota, Я отрывала трубу от унитаза полностью и переклеивала под другим углом.
Наша сегодняшняя покупка
Наша сегодняшняя покупка
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот то, что ванна и раковина бежеватые, а унитаз чисто белый - это только мне так повезло или у всех так?..
Alsi, я вот тоже заметила,что цвет немного отличается.Как вы и сказали,унитаз более белый.Но разница небольшая.
С унитазом все оказалось не так страшно
Труба пластиковая, но если сразу к стеночке прислонить, а потом еще и зафиксировать вообще нарядно будет.
Ждем софу.На картинке слева декоративная накладка "уже" отклеена. Так что готовим клей и терпение. Будет а-ля стулья...
Труба пластиковая, но если сразу к стеночке прислонить, а потом еще и зафиксировать вообще нарядно будет.
Ждем софу.На картинке слева декоративная накладка "уже" отклеена. Так что готовим клей и терпение. Будет а-ля стулья...
Jolla, так следующим будет шкаф в детскую, а уж потом софа. ДА изменили порядок выпуска. А дальше уже без изменений вроде.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rushechka, в журнале написано, что следующая - софа...
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zebra, ну, может я придираюсь... Но мне кажется, прям совсем разные цвета... Хотя может в темноте дома, расставленные по разным стенам, они и нормально будут смотреться...
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alsi, в группе ДеА Вконтакте объявили, что сначала шкаф в детскую будет, а потом уже софа...
В журнале (с унитазом) на последней странице написанно - софа
-
- Новичок на форуме
я тоже купила унитаз сегодня буду в киоске заказывать дом по купонам.
Вопрос: у всех сидушка на унитазе свободно снимается и болтается или плотно посажена в отверстие под штифт в самом унитазе?
Вопрос: у всех сидушка на унитазе свободно снимается и болтается или плотно посажена в отверстие под штифт в самом унитазе?
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
вот что написано Вконтакте:
"De Agostini
Уважаемые читатели, небольшие изменения в порядке выхода номеров:
№ 21 - 28.02.2012 | Шкаф в детскую комнату
№ 22 - 06.03.2012 | Софа
Т.е. в 21 номере сначала выйдет "Шкаф в детскую комнату", а не "Софа", как было заявлено ранее.
В связи с этим, будет некоторое несовпадение анонсов следующего номера в журнале. Далее без изменений №23 - пианола и т.д. Просьба отнестись с пониманием к изменениям и придерживаться заявленного графика выхода"
"De Agostini
Уважаемые читатели, небольшие изменения в порядке выхода номеров:
№ 21 - 28.02.2012 | Шкаф в детскую комнату
№ 22 - 06.03.2012 | Софа
Т.е. в 21 номере сначала выйдет "Шкаф в детскую комнату", а не "Софа", как было заявлено ранее.
В связи с этим, будет некоторое несовпадение анонсов следующего номера в журнале. Далее без изменений №23 - пианола и т.д. Просьба отнестись с пониманием к изменениям и придерживаться заявленного графика выхода"
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elen_gregori, у меня сидение не снимается вроде бы (вообще-то не пробовала), но болтается основательно...
- EVa
У меня сидушка на унитазе не снимается, но болтается! И еще не открывается крышка!
сегодня купила унитаз вроде приличный, вчера как писала заказала дом по почте, что будет ой , ой , ой )
Последний раз редактировалось Roivof 24 фев 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Рада, что опасения насчет унитаза не оправдались Все прочно, разницы в цвете не видно .
Труба, да, под углом немного, но не хочу рисковать, как с раковиной. Думаю, что как к стене прикрепится - выровняется.
Насчет шкафа детского - думаю, взять сразу два и один перекрасить. У меня есть две колыбельки (журнальная и белая кованая с Тишинки), поэтому будет комнатка для двойняшек . Розовый, наверное, не будет сочетаться, а вот сиреневый - в самый раз будет
Труба, да, под углом немного, но не хочу рисковать, как с раковиной. Думаю, что как к стене прикрепится - выровняется.
Насчет шкафа детского - думаю, взять сразу два и один перекрасить. У меня есть две колыбельки (журнальная и белая кованая с Тишинки), поэтому будет комнатка для двойняшек . Розовый, наверное, не будет сочетаться, а вот сиреневый - в самый раз будет
Кажется в этой теме ( а может, и на насекомых) хотели посмотреть на кукол Отт за столом.
Нормально сидят, все вполне пропорционально.)
Нормально сидят, все вполне пропорционально.)
а кто уже дом получил , лестница на второй этаж с домом или с каким то номером будет.Я не как не найду ответ на этот вопрос
В номере. Обещали положить в один из номеров с № 50 по №55. В какой,еще видимо не решили
Купила унитаз. В тихом восторге! По цвету действительно отличается от ванны и раковины. Сидушка держится крепко. Дырочка в унитазе несколько сбоку. Улыбнуло В общем, ванная комната - пока самая качественная. Стулья покупать пока не стала.
Кстати, на официальном сайте они не поменяли порядок выхода мебели. Там так и осталось, что в следующем номере будет софа, а потом - шкаф для детской...
Кстати, на официальном сайте они не поменяли порядок выхода мебели. Там так и осталось, что в следующем номере будет софа, а потом - шкаф для детской...
Купила сегодня унитаз Коробка тоненькая, и пенопласт не был скреплен скотчем, как раковина, например. Но всё целое, правда бачок не был приклеен, вернее очень мало клея, так что снимается с палочек. Но это не проблема, наоборот хорошо, всё равно придется прикреплять скотчем его к стенке дома. Дырка тоже совсем немного не в центре, и сиденье чуть-чуть смещено в сторону. Но в домике этого не будет видно, так что согласна с многими - неплохое изделие!
Дочка сломала унитаз переломила трубу, вырвала цепочку... Но, что ни делается - всё к лучшему! Я дооторвала крышку унитаза и всё приклеела заново. Теперь он абсолютно ровненький и симпатишный
-
- Новичок на форуме
Мне вот тоже унитаз понравился, правда действительно прилично цветом от ванны отличается. Обидно только что стулья действительно дерево, вся мебель пластмасса а стулья дерево, хотела еще пару купить теперь боюсь что пластмассовые попадутся.
Наш фаянсовый друг нам еще дешево достался.
http://www.ebay.com/itm/1-12-Dollhouse- ... 2a185343ea
http://www.ebay.com/itm/1-12-Dollhouse- ... 2a185343ea
Купила шкаф в детскую. Неожиданно он оказался идеальным.
Внутри три полки.
Внутри три полки.
Купила только что шкаф...качество потрясающее!Сделан аккуратно,добротно,дверки открываются,с полочками,всё ровненько.Такое ощущение,что это вовсе на ДеАгостини. После стульев приятная неожиданность.Уж не перед софой ли они нас решили задобрить. Чует моё сердце,что с софой мороки будет ещё больше чем со стульями.
Есть 15 купонов.Если кому нужно в Москве отдам за самовывоз.Могу отправить в другой город.
Есть 15 купонов.Если кому нужно в Москве отдам за самовывоз.Могу отправить в другой город.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»