Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- заказ дома по купонам
Модератор: maby
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
BeLianoshka, Так бланк-же распечатать можно на сайте ДеА Дом мечты!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Julia Kitty,
Не знаю по каким причинам, но сайт у меня не открывается вообще, все в порядке вроде, а этот не хочет и все
Поэтому и прошу
Не знаю по каким причинам, но сайт у меня не открывается вообще, все в порядке вроде, а этот не хочет и все
Поэтому и прошу
- Julia Kitty
BeLianoshka, Я могу распечатать...только Вам какой - через киоск или по почте?
Девочки, а как вы так быстро купоны собрали? Мне еще 9 купонов не хватает ((( Может, у кого лишние будут, напишите мне, пожалуйста. Могу купить даже.
Стулья тоже все тяп-ляп у меня: рисунок на 3 съехал, у одного спинка отломана была ((
Стулья тоже все тяп-ляп у меня: рисунок на 3 съехал, у одного спинка отломана была ((
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pifia, так уже же 19 номеров вышло... даже если по одному покупать, все равно всего одного купона не хватает... а по одному получается редко...
Ну у кого как. Я например, тоже сейчас имею только 13 купонов, т.к. детскую я не собираю, номер с вазами и стульями для кухни я пропустила т.к. это откровенное безобразие. Так что у каждого свои воззрения на выпуски.
Вот и мне не все были нужны ( Ну до 25 я еще 4-5 куплю, конечно. Все равно, 4-5 купонов не хватит. Обидно (
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
народ, а кто в Москве узнавал по поводу получения дома по купонам? что говорят? наши киоскерши на меня так удивленно смотрят, что мне становится стыдно ))))
Девочки, если кому нужны купоны обращайтесь
Все привет! Подскажите как мне домик можно заказать а то по почте долго ждать не хочется! У меня есть и роспечати и аргументы и факты но они не в курсе этих домов что делать?
P.S от стулов в шоке все спинки сломаны но вроде аккуратно заклеила!
P.S от стулов в шоке все спинки сломаны но вроде аккуратно заклеила!
Alsi Я думаю,что задавать вопросы в киосках бесполезно.Не будут они домами заморачиваться.У меня около дома киоскёры сказали что домов у них не будет.Я сегодня отнесла купоны в магазин компании Сейлс,у м.Тёплый Стан.Ссылку на эти магазины в теме давали.Они купоны принимают.Но в этот магазин дома по купонам пока не привозили,но обещают что скоро будут.Дома по полной стоимости у них есть.Купон у меня не забрала,а от сканировали,куда-то переслали и обещали позвонить как привезут.
vcn, спасибо - сбегала - купила! Стулья нормальные, в одном была отломана спинка, но прямо по " шву ", решила не менять, а то вдруг хуже попадутся! Приклеила на Момент за 5 секунд, держится! Всё-таки это коробки узкие, как складывали, похоже, и отломили.
Спросила сегодня в нашем киоске про домик - В Экспресс ничего не знают, думаю может всё-таки по почте заказать, а то надоело спрашивать, да и дороже наверняка будет с их накрутками.
Никто в Новосибирске домик не заказал?
Спросила сегодня в нашем киоске про домик - В Экспресс ничего не знают, думаю может всё-таки по почте заказать, а то надоело спрашивать, да и дороже наверняка будет с их накрутками.
Никто в Новосибирске домик не заказал?
Alsi писал(а):народ, а кто в Москве узнавал по поводу получения дома по купонам? что говорят? наши киоскерши на меня так удивленно смотрят, что мне становится стыдно ))))
Отдала купоны в обычный киосок месяц назат киоскерша брать не хотела но я ее упросила . На этой неделе спросила что с домом по купонам она сказала что дом будет только в мае.
В мае это круто. А год не уточнили?
- Julia Kitty
vcn, Пересылка стоит ровно 150 р.Я заказывала без купонов по почте за 4950р.извещение принесли на 5100р.
Почтовые услуги стоят гораздо дороже.
На сайте написано: "Каркас дома будет отправлен по почте и доставлен в Ваше почтовое отделение
(почтовый сбор оплачивается дополнительно)", и ни слова о 150 рублях.
Во всяком случае доставка посылки весом 9кг из Новосибирска в Москву обойдется как минимум в 405 рублей - это только тариф. Посылка в обратном направлении будет стоить примерно столько же. Тоже пытала сегодня киоскершу, та ничего не знает о каркасе дома, пыталась при мне дозвониться начальству и выяснить этот вопрос - не брали трубку.
Заказывать по почте как-то не хочется.
На сайте написано: "Каркас дома будет отправлен по почте и доставлен в Ваше почтовое отделение
(почтовый сбор оплачивается дополнительно)", и ни слова о 150 рублях.
Во всяком случае доставка посылки весом 9кг из Новосибирска в Москву обойдется как минимум в 405 рублей - это только тариф. Посылка в обратном направлении будет стоить примерно столько же. Тоже пытала сегодня киоскершу, та ничего не знает о каркасе дома, пыталась при мне дозвониться начальству и выяснить этот вопрос - не брали трубку.
Заказывать по почте как-то не хочется.
- Julia Kitty
Irvial, Вам что - скан квинанции сделать? Говорю-же - извещение пришло на 5100 р.Я,конечно,не знаю,сколько до Сибири будет стоить,но до Питера ровно 150 р.Да и в купоне написано в скобках 150 рублей!
Ну так и в киосках у нас будет примерно 3500 - так на так и выходит. Другое дело что по почте не обменяешь в случае брака или поломки. И с письмом еще волокита. Да и в киоски везут поди побережней.
Julia Kitty, возможно, это написано в купоне от первого номера (у меня его нет), в тех, что выложены на сайте, об этом ни слова, посмотрите сами.
Зачем мне квитанция? Я Вам верю, просто по работе часто приходится отправлять посылки, поэтому и знаю все о тарифах, и о том, что Почта России НИКОГДА не работает себе в убыток. Суровая правда жизни, ничего личного.
rushechka, а будет ли он в наших киосках? Что-то я сильно сомневаюсь... А если все-таки почта, то:
1. неизвестно в каком виде все это придет
2. насколько я поняла, после отправки купонов посылку надо будет ждать 2-4 месяца.
Зачем мне квитанция? Я Вам верю, просто по работе часто приходится отправлять посылки, поэтому и знаю все о тарифах, и о том, что Почта России НИКОГДА не работает себе в убыток. Суровая правда жизни, ничего личного.
rushechka, а будет ли он в наших киосках? Что-то я сильно сомневаюсь... А если все-таки почта, то:
1. неизвестно в каком виде все это придет
2. насколько я поняла, после отправки купонов посылку надо будет ждать 2-4 месяца.
- Julia Kitty
rushechka, Я сама этого больше всего боялась,что будет какой-нибудь некомплект,но вроде все обошлось - все на месте,все состыковывается и без брака,правда я в киоске покупала домик
- Julia Kitty
Irvial, Может быть у ДеА с почтой договор,но было написано на бланке,что почтовый сбор именно 150 рублей,другое дело,что могло быть по-другому,чем на бланке написано,но я убедилась,что не наврали насчет цены Ой,у меня два сообщения подряд получились...
Ездила вчера в Ашан, хотела купить побольше стульчиков. Но, как оказалось, я такая не одна. Тётенька сказала, что завезли только в четверг, но уже в субботу ни одного номера не осталось Пришлось покупать в обычном киоске. Была настроена на худшее, но вроде обошлось, все нормальные.
Собрала все купоны. Хочу завтра по почте их отправить. Потом расскажу, что из этого вышло
А у туалета, я в этом практически уверена, трубы будут пластиковые. Главное, чтобы ровные
Собрала все купоны. Хочу завтра по почте их отправить. Потом расскажу, что из этого вышло
А у туалета, я в этом практически уверена, трубы будут пластиковые. Главное, чтобы ровные
-
- Контактная информация:
rushechka, Я отправила по почте купоны 01 февраля. Никто не перезвонил, вот думаю самой набрать или так дожидаться? А стульчики вчера взяла 2 номера - все целые даже удивительно как-то.
Native, а каким письмом посылали? Я думаю все-таки первым классом, чтобы отследить можно было. Правда толку от этого всё равно не много - неизвестно опять таки, будут ли они с регионами заморачиваться - может они шлют только по Москве и Питеру?! Потому и доставка стоит 150 рублей.
-
- Контактная информация:
rushechka, Отправляла обычное письмо, по-моему, не важно какое оно, если адрес получателя абонентский ящик. А доставка и правда стоит 150 руб, я на сайте одном заказ делала и, получая, оплатила 150руб + почтовые сборы. Так что этот момент меня не смущает.
Девочки! Вчера позвонила на горячую линию Деа, они сказали что по почте отправлять ксерокопию формуляра! Я несколько раз переспросила. Щас сижу и думаю, пришлют ли потом дом?
А я сегодня на почту пошла и отправила бланк с купонами заказным письмом , а сканер этой карточки остался у меня в компе. Думаю может на флешку скинуть чтоб не потерялся.
Задала вопрос ДА в контакте - правда ли доставка дома в Новосибирск 150 рублей. Вот думаю - ответят или нет.
Отправила письмо в ДА с заказом. Звонила, уточняла, что именно отправлять (оригинал или копию), сказали, что копию.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»