Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, переделки
Модератор: maby
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Svetlana Evg, Супер! Так уютно!!!! И цвета такие располагающие
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, перед
Не наигралась писал(а):Поснимала мебелюшку из "дома мечты".
Вся фотосессия ЗДЕСЬ.
представляет свой дом моя огненно-рыжая любимица.
это, говорит, спальня.
кликабельная фотка.
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Вот, наконец, доделала. Вобщем не без огрехов, конечно. Зато свое, родное, не купленное.
Shadow_master, здорово! Я тоже свое больше люблю, а качалка получилась как родная. Скажите, а Вы расписывали ее или это декупаж?
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Это не роспись и не декупаж, а исключительно знак протеста Деагостини, что бы больше такую фигню не выпускали.
Тот макет, что я выложила на предыдущей странице, я распечатала в 2х экземплярах. Двусторонкой перенесла на картон, а слои картона между собой склеила момент столяром - наощупь как оргалит получилось. Сам стул так же на момент склеила. А дальше набор для французского маникюра: пилочкой шлифанула торцы, прозрачный лак для фактуры, белый, что бы скрыть картон.
Заявлю - стул легко изготавливается не вылезая из-за компа.
Тот макет, что я выложила на предыдущей странице, я распечатала в 2х экземплярах. Двусторонкой перенесла на картон, а слои картона между собой склеила момент столяром - наощупь как оргалит получилось. Сам стул так же на момент склеила. А дальше набор для французского маникюра: пилочкой шлифанула торцы, прозрачный лак для фактуры, белый, что бы скрыть картон.
Заявлю - стул легко изготавливается не вылезая из-за компа.
Девочки, выложите пожалуйста мастер-класс из 18 номера, кресло-качалку не стала покупать,не подходит к задуманному.
Shadow_master, Ваш протест впечатлил! И находчивость, и качество, и метод, и скорость изготовления! Браво!
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!
какая прелесть очень красиво
klachina, класс!!!
klachina, очаровательно получилась!
отличные переделки мебелюшки!
Всем спасибо ! Это моя первая переделка. Теперь руки чешутся еще что-нибудь перекрасить
Привет!
Купила я тут на днях стульчики и ужаснулась. Спинка отвалалась сразу, ножки не ровные, воняет лаком. Жуть, да и только и решил я это дело менять кординально. Смыла "покрытие", пошкурила, перекрасила, как могла перетянула и вот, что получилось. Это первая моя глобальная переделка ДеАгостини.
Купила я тут на днях стульчики и ужаснулась. Спинка отвалалась сразу, ножки не ровные, воняет лаком. Жуть, да и только и решил я это дело менять кординально. Смыла "покрытие", пошкурила, перекрасила, как могла перетянула и вот, что получилось. Это первая моя глобальная переделка ДеАгостини.
Суппер получилось!! скажите: стульчик из дерева? (Вы это выяснили в процессе шкурения). Как перетягивали: легко сиденье смогли оторвать от основания?
Стульчик ну ооооочень впечатлил!!!!
стульчик из тонкой присованой фанерки и огрызков дерева, по другому это не назвать. хотя... О, из пиломатериалов древесного происхождения! Седения отрываются тяжеловато, очень много гадколо липучего клея, который липнет ко всему, так что, если будете отрывать, либо сразу выкидывайте, либо положите на такую поверхность, с которой легко снять. Ибо прилипает оно ко всему. На самом стуле, после отрывания седлушки. остался клей, ацетон его не взял. Пришлось соскребать вручную(((( Я, к слову сказать, сидлушку не выбрасывала, а просто сняла материал, подклеила новый, более плотный картон, и перетянула нитками.
НЕ ПРИКОСАЙТЕСЬ К СТУЛУ АЦЕТОНОМ ИЛИ ДРУГИМИ РАСТВОРИТЕЛЯМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!
Чем он покрыт не знаю, но я эту дрянь второй день отмыть не могу ничем!
Спинка просто выбивается, она из двух частей. Сзади картонка с тканью, спереди картонка с паролоном и тканью. Всё перемазано клеем.
НЕ ПРИКОСАЙТЕСЬ К СТУЛУ АЦЕТОНОМ ИЛИ ДРУГИМИ РАСТВОРИТЕЛЯМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК!!!
Чем он покрыт не знаю, но я эту дрянь второй день отмыть не могу ничем!
Спинка просто выбивается, она из двух частей. Сзади картонка с тканью, спереди картонка с паролоном и тканью. Всё перемазано клеем.
Natill, отлично у Вас получилось! Мне понравилось. Спасибо за информацию, так как у меня еще для переделки руки не дошли, да еще и ткань надо прикупить, поэтому очень полезно прочитать все возможные нюансы.
Natill, хороший стульчик получился! Спасибо за предостережения и за советы! Ибо и на меня надвигается переделка стульчиков. Остановка только за новой обивкой.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natill, какой стул получился шикарный! так гораздо лучше.
Стульчик королевский получился) прям как из Версала!!!!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
egozeba, Просто АХ! Роскошный стульчик.
egozeba, великолепный стул! Похоже, нужно прикупать еще стульчиков и делать их именно белыми.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатично получилась Стулья и правда благодатная тема для переделок - у них очень интересная и изящная форма
-
- Куклы? Обожаю!
egozeba, Я забыла спросить: где Вы такую ткань нашли?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
egozeba, какой прелестный стульчик! очень понравилось.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»