Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Моя дача в миниатюре" журналы GE Fabbri ДжИ Фаббри Эдишинз
Модератор: maby
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: "Моя дача в миниатюре" журналы GE Fabbri ДжИ Фаббри Эдиш
Хочу номер с самоварчиком ... И если будет хорошая двуспальная кровать, для доделки пригодная.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
а что у вас уже вышла?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Нет, мы в ожидании только...
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
люди! ничего нового по поводу дачи не слышно?
обещали со 2 марта!
обещали со 2 марта!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пока еще нигде не видела Может, на форуме партворков выяснить?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Persian, там тишина. Даже на оф.сайте Джи Фаббри нет ни слова про дачу. А так хочется...........
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня у нас - г.Ярославль - купила первый выпуск Дачи в киосках АиФ. Не знаю основной или опять тест. Цена 99 рублей. Демокартон, 2 журнала и сборный буфет со столовыми приборами.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
aneliks, а в журналах чего написано? Тест или нет? А фото показать сможете? Оч. интересно посмотреть.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Похоже, опять тест...
- ismela
- Серьезно интересуюсь
aneliks, правда,сфотографируйте,пожалуйста,покажите
- ismela
- Серьезно интересуюсь
В этой теме на форуме выложены фото вложений из пяти первых номеров http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2412
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, комплектация абсолютно аналогично тому, что выкладывали на этом сайте.
А я то вначале обрадовалась, что серия пошла. Но все равно куплю все тестовые выпуски.
А я то вначале обрадовалась, что серия пошла. Но все равно куплю все тестовые выпуски.
- ismela
- Серьезно интересуюсь
А здесь уже выкладывали фото? Я не нашла,поэтому и кинула ссылку.Это фото тестовых выпусков в Барнауле.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А кто-то писал что там ожидается самовар,есть где-то его фото?
- ismela
- Серьезно интересуюсь
aneliks, спасибо за фото А какие у Вас впечатления о качестве фанеры? Гладкая? Хорошо ли детали стыкуются? Столовые приборы аккуратно отлиты?
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Столовые приборы пластиковые. Достаточно аккуратненькие. Комплект всего на 2 персоны. Салфетки - кусочки ткани с необработанными краями, поэтому сыплются.
Фанера с немного шероховатой поверхностью. Все детали наверно вырезаны лазером, края обуглены. При отделении с листа лучше не выламывать. Вложенным кусочком шкурки очень хорошо выравниваются места соединений. Но саму поверхность деталей хочу обрабатывать более мягкой и мелкой шкуркой. Эта, как мне кажется, царапает. Обугленные края тоже лучше очистить, а то будут выделяться темным цветом.
Собирать полностью не пробовала, т.к. это надо делать уже после покраски всех деталей (по инструкции). Из интереса пыталась соединить несколько деталей. Какие-то места стыковок вошли вполне легко, какие-то нет. Либо я приложила недостаточно усилий, либо над ними придется поработать.
Фанера с немного шероховатой поверхностью. Все детали наверно вырезаны лазером, края обуглены. При отделении с листа лучше не выламывать. Вложенным кусочком шкурки очень хорошо выравниваются места соединений. Но саму поверхность деталей хочу обрабатывать более мягкой и мелкой шкуркой. Эта, как мне кажется, царапает. Обугленные края тоже лучше очистить, а то будут выделяться темным цветом.
Собирать полностью не пробовала, т.к. это надо делать уже после покраски всех деталей (по инструкции). Из интереса пыталась соединить несколько деталей. Какие-то места стыковок вошли вполне легко, какие-то нет. Либо я приложила недостаточно усилий, либо над ними придется поработать.
- ismela
- Серьезно интересуюсь
aneliks, спасибо за ценную информацию
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Эх, нашлась бы добрая душа, чтобы купила и переслала бы нам журнальчики. А то у нас, наверное, эта серия никогда не появится.... А так хочется.....
- ismela
- Серьезно интересуюсь
LisaNaRassvete, не расстраивайтесь.Смотрите,сейчас запущен,как я понимаю,второй тест (теперь в другом городе).Если журнал будет пользоваться спросом - то серию запустят в общероссийском масштабе с первого номера. Так что всем хватит Если решат не продолжать,то всё опять ограничится опять только пятью номерами(скорее всего).
А если рассматривать мебель из первых четырех номеров отдельно от всей серии - вот честно! - ну не стоят эти два стульчика,даже с учетом лазерной нарезки ,250-300 рублей с доставкой (а то и больше,смотря какую наценку киоск на журнал сделает,может вместо рекомендованных 200-от они его за 300 будут продавать).Но это,конечно,моё субъективное мнение. Хотя,сервант со столовыми приборами я бы тоже купила,даже и вне серии
А если рассматривать мебель из первых четырех номеров отдельно от всей серии - вот честно! - ну не стоят эти два стульчика,даже с учетом лазерной нарезки ,250-300 рублей с доставкой (а то и больше,смотря какую наценку киоск на журнал сделает,может вместо рекомендованных 200-от они его за 300 будут продавать).Но это,конечно,моё субъективное мнение. Хотя,сервант со столовыми приборами я бы тоже купила,даже и вне серии
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
ismela, да я в общем-то, и не о мебели тоскую. Благо наборов для сборки деревянной мебели по тому же принципу, что и в журнале, навалом. И стоят они не в пример дешевле: 50-80 рублей. Интересны как раз мастер-классы да всякие интерьерные мелочушки, тот же самовар, например.....
-
- Куклы? Обожаю!
А может счастливые обладатели журнала (если они могут) выложат мастер классы?
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В первом номере мастер-классов нет. Выше есть ссылка на подобную тему на сайте "насекомые", где выложены фотки страниц первого номера
Если кому-то будет интересно, делюсь ссылками:
http://modeldacha.ru/ - официальный сайт.
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2412 - тема-обзор на форуме "Насекомые". Описание, фото.
Честно говоря, после просмотра фото "вживую" впечатление испортилось окончательно. Так ждала, когда "Дача" выйдет, а тут такое... Не думала, что после Дома мечты что может так добить
http://modeldacha.ru/ - официальный сайт.
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2412 - тема-обзор на форуме "Насекомые". Описание, фото.
Честно говоря, после просмотра фото "вживую" впечатление испортилось окончательно. Так ждала, когда "Дача" выйдет, а тут такое... Не думала, что после Дома мечты что может так добить
aneliks, большое спасибо за сканы первого номера!
-Amira- , спасибо за ссылки в обзоры на "Насекомых". Интересно было посмотреть на результаты сборки и почитать впечатления. Перекос мебели после покраски. Хм... Так ожидала эти журналы в продаже. Теперь вот призадумалась.
-Amira- , спасибо за ссылки в обзоры на "Насекомых". Интересно было посмотреть на результаты сборки и почитать впечатления. Перекос мебели после покраски. Хм... Так ожидала эти журналы в продаже. Теперь вот призадумалась.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Так и не нашла инфры, дача будет выпускаться в Москве и Спб? Или нет, никто не знает?
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
обзоры на насекомых про барнаульский тест мои... перекосило мебелюху, как я подозреваю, из-за того, что красила ГУАШЬЮ! (ну да, ступила ) а она, как известно, мокрая. думаю, после акрила было бы все нормально.
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Скан второго тестового номера Дачи - здесь
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Я красила сборную мебель из фанеры акрилом и ничего не перекосило, смотрится великолепно. И клеится к ней все отлично, и для переделок неограниченный простор.... А дачу все равно очень-очень хочу ....
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»